18 апреля 2023 С Днём рождения, Юля!!! Здоровья, благополучия, радости, любви!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 с днём рождения, Юля. Пусть всё задуманное сегодня обязательно исполнится. Желаю здоровья, счастья и успехов во всём. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 09.04.2023 в 12:43, Tata44 сказал(а): Привет, Юля! А ты ничего из Стартов-2020 или более ранних не вышила? Если что - приноси. Марина, я уже запуталась в каких апрельских я что начинала) надо обновить информацию, порыться в чатах)) 16.04.2023 в 18:41, lenning сказал(а): Сколько у тебя всего в работе! Юль, а что у тебя за нитки прикреплены к зажимам? Лена, а это я хвосты «кладу поближе». Это рабочий процесс)) Tata44 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Девочки! nogres, Марина, Tata44, Марина, kreolka, Наташа, Bogdan, Наталья, большое спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно!!! nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Закончила Дим, впечатления самые прекрасные, основу заменила на Линду. Получилось очаровательно! и продолжаю семплер от Ланарт - белочка закончена, и на данный момент 40% всего. MOTION, Путешественница, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 На днях впервые попробовала наборчик от Волшебной страны. В целом, мне понравилось 1) птичка FLK-133 и тюльпан FLK-202 nogres, Bogdan, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Всем привет! Хочу показать новые процессы. Начала и закончила Птиц от Жанлинн, по дизайну Донны Вермиллион Джампа. Очень необычный и в то же время довольно кропотливый процесс, результат нравится! Готовая работа Забава_, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Также начала и закончила волшебную лошадку BlueeYeS, Забава_, Цезарь и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 25 минут назад, mentioned сказал(а): Также начала и закончила волшебную лошадку Юля, поздравляю! Стайка птичек хороша, а лошадка пленила.... Так миролюбиво жуёт яблочки...) прям осенняя, урожайная, чудесная работа... Желаю хорошего, удачного оформления. Работы дополнят друг друга... Хотела спросить: лошадка чей набор или дизайн? Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Цезарь, Аня, спасибо. Я даже не знаю, думаю из какого-то французского журнала. На форумах про неё пишут как про «волшебную лошадку» Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 А, вот сам финиш лошадки Забава_, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Продолжение семплера от Ланарт осталась рамка MOTION, Океан, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Продвигаю гобелен от Дим MOTION, Океан, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Гобелен почти закончен также мишка от Дим пойдут стираться и гладиться) kreolka, Путешественница, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Начала новые процессы «Медовый семплер» от Буциллы Волков от Дим и китайскую шелковую гладь Tata44, lenning, MOTION и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Закончила «ланч на воде» от Дизайн Воркс галочку можно позеленить) результат нравится, но смываемая сетка от дмс отстиралась с трудом( также покажу мишку от Дима, постиран и поглажен - ну Дим есть Дим, впечатления самые положительные) также продолжаю «Осень» от Дима, , в планах закончить до наступающего года) kreolka, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Я начала ещё несколько процессов: 1. Тея, «Джемы», основа лён 36, 2. Permin, shopping centre, основа лён 28, 3. needle treasures, «Что растёт в твоём саду?», заменила 14 на мурано Океан, 19199707770, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Закончила гобелен от Дим- получилось очень срочно, ярко и красочно) Путешественница, kreolka, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Добиваю рамку в семплере) MOTION, Tata44, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Закончила осенний верх Океан, Забава_, MOTION и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 47 минут назад, mentioned сказал(а): Закончила осенний верх Какой же он красивый! mentioned и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 25.11.2023 в 09:18, mentioned сказал(а): также мишка от Дим пойдут стираться и гладиться) Юля, привет! Вот увидела финиш Мишки медового. Принеси его в тему стартов 2021, тебе в табличке отметят этот финиш, можешь дату написать - 25 ноября 2023. А по стартам 2020 года тоже в теме есть табличка, там записаны все работы напротив твоего имени. Посмотри, и просто напиши сообщение в теме, что такие и такие работы закончены. А если какие и остались - будешь уже знать. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Начала и закончила маяк от Lucas, гобелен. Прошу добавить гаечку nogres, kreolka, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Работа сама по себе небольшая и не очень сложная. Вышилась быстро) G613, Guardian of the Sea Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Добрый день! Прошу позеленить гаечки) Lanarte - 4 сезона Dimensions, Glory of Autumn Хозяйка смешных зверей, Bogdan, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение