30 мая 2020 25.05.2020 в 11:50, мара888 сказал(а): Вот и окончание. Жаль с утра фото не такое яркое, как в действительности. Приступила к вышиванию Залива Гумбольта. На работу в среду, так что надеюсь повышивать. Размер вышивки большой получится, я про это уже забыла. Решила на размечать канву, страшно промахнуться с краями. Марина, мои поздравления! Приятный пейзаж, умиротворяющий. Камни отлично смотрятся, как настоящие. мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 25.05.2020 в 12:20, anjyta сказал(а): А вот и мои волны. Девушки, признаюсь честно,не могу прятать работу в коробку,когда не вышиваю. Так лежит на столе и я любуюсь этим морем... кажется,не так много крестиков прибавила, а мое море уже такое бескрайнее!! И уходит за горизонт... Аня, волны бесподобные! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Всем привет! Строительство идет полным ходом!!!)))) anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 35 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Строительство идет полным ходом!!!)))) Юль, привет. Твой коттедж совсем скоро будет к заселению готов!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Исторический момент) Все процессы завершены) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Исторический момент) Все процессы завершены) Ура!!!!!! Катюша, поздравляю!) Каким ровным строем все гаечки зеленеют!. Наверное, в этой ситуации ты не против зелени?) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Катя, скорее добавляй новый процесс, интересно же))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Катя, скорее добавляй новый процесс, интересно же))) Катя,присоединяюсь к голосу Юли. Мы ждём!!!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Катя, скорее добавляй новый процесс, интересно же))) Ну дайте порадоваться моменту) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Потрясающе! Поздравляю! Посмотрела процесс с РТО-шным котом и захотелось своего начать)) Julia_D, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 27.05.2020 в 12:53, starcat сказал(а): Процесс.Heritage "Alpine Meadow" Процесс завершен! Катя, красота!!! А говорила, что сложно. Отлично, Ещё одна законченная великолепная работа. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Строительство идет полным ходом!!!)))) Юля, очень красиво получается. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Оля, знатный котей получается) Спасибо, Юленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 53 минуты назад, Linka11 сказал(а): Потрясающе! Поздравляю! Посмотрела процесс с РТО-шным котом и захотелось своего начать)) Присоединяйтесь! Вместе веселее Linka11 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Строительство идет полным ходом!!!)))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Все процессы завершены) Юху! Урарашечки! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Присоединяйтесь! Вместе веселее О, я б с удовольсвием) НО ящик с процессами переполнен и чтобы что-то туда положить, нужно что-то оттуда убрать... пока с этим не очень. OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 21 минуту назад, Linka11 сказал(а): О, я б с удовольсвием) НО ящик с процессами переполнен и чтобы что-то туда положить, нужно что-то оттуда убрать... пока с этим не очень. Ну... если в ящике прибавится свободное место, милости прошу Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 18 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Строительство идет полным ходом!!!)))) Очень симпатичный домик) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 День добрый,друзья мои) Мой новый процесс) Lanarte PN-0154980 King of animals, 35х34, аида 14 Набор мне подарили на день рождения)В прошлом году) Качество набора отличное. Непривычно только одно - длина ниток) Нарезка короткая.Но сами ниточки очень хорошего качества,не путаются,ложатся на ткань ровно. Процесс очень нравится. videofb.mp4 Графиня, Julia_D, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 5 часов назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Мой новый процесс) Наконец завеса интриги пала... Катюша, шикарный процесс ты начала! И не просто начала,а успела вышить уже довольно много. ! С новой гаечкой!)..раз процесс понравился у,верена она недолго будет красной) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Ну,а вот моё продвижение . Передвигала пяльца, и сфотографировала всю работу . Конечно, от долгого хранения в свёрнутом виде, не все идеально,это мой долгострой,стирать и утюжить буду в конце,но уже есть что увидеть). S4astlivaja, starcat, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Девушки, и ещё один процесс который начался и закончился быстро и стихийно. это аппетитный кустик земляники, который попросили вышить к первому июня. Вышилось вовремя!) Аленка-2, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Ну,а вот моё продвижение . Передвигала пяльца, и сфотографировала всю работу . Конечно, от долгого хранения в свёрнутом виде, не все идеально,это мой долгострой,стирать и утюжить буду в конце,но уже есть что увидеть). Ань,чтобы работа выглядела аккуратно и полукрест дружил с крестом,расскажу как это делала я. Я сначала вышивала кресты,потом укладывала полукрест. Это пример 18 каунт ДИМ(мой процесс "One Christmas Eve ") Если у тебя много полукреста,что характерно для ДИМа,то обязательно нужно следить за тем,как ты тянешь нитку сзади работы,чтобы не ломать полукрест на лицевой стороне. И нужно в полукресте следить за тем,чтобы нить не крутилась,её нужно обязательно расправлять.И нельзя вышивать жгутом(целой пастмой)перед каждой заправкой 3-х и более нитей надо каждую нить расправить,а потом сложить вместе и заправить в иглу. Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение