10 июня 2022 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый) У меня перемотка, вертикали на этой раме 10 см, поэтому перемотка будет чаще чем на поездке, там 15 см,показываю, что получилось) Хорошего настроения) Приветик! Чудесная нежная шейка, милый воротничок starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 6 часов назад, starcat сказал(а): День добрый) У меня перемотка, вертикали на этой раме 10 см, поэтому перемотка будет чаще чем на поездке, там 15 см,показываю, что получилось) Хорошего настроения) Катя, шустренько у тебя получается! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 10.06.2022 в 17:23, starcat сказал(а): День добрый) У меня перемотка, вертикали на этой раме 10 см, поэтому перемотка будет чаще чем на поездке, там 15 см,показываю, что получилось) Хорошего настроения) Здравствуйте! Как много уже вышито! starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Девочки, всем хорошего денёчка! Надеюсь, как у меня, у вас сегодня выходной Вышиваю мешанину, строю оградку из жердей для стога сена. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! У вас есть чем поделиться? Anna1974, shustri4ka, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем хорошего денёчка! Надеюсь, как у меня, у вас сегодня выходной Вышиваю мешанину, строю оградку из жердей для стога сена. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! У вас есть чем поделиться? Олька, привет!) Меня работой накрыло, несколько дней не вышивала вообще За лето закончишь вышивку?) OlyaKslv, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем хорошего денёчка! Надеюсь, как у меня, у вас сегодня выходной Вышиваю мешанину, строю оградку из жердей для стога сена. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! У вас есть чем поделиться? Оля, привет) Молодец, дело движется) Потом из мешанины получится картинка, - чудо многоцветок))) Я вышиваю совсем мало сейчас, заканчиваю шестой лист черепашьими темпами, там мешанина осталась на виноградном листочке. Дырки все закрою, обязательно принесу)) OlyaKslv, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 46 минут назад, starcat сказал(а): За лето закончишь вышивку?) Вышиваю сейчас мЭдленно, но до осени хотелось бы завершить. Зависит от погоды в общем-то Если будет тепло и солнечно, не упущу возможность провести время не за станком, а на реке или в грядках 22 минуты назад, Julia_D сказал(а): Дырки все закрою, обязательно принесу)) Буду ждать фотографий твоих ровных крестиков. Юлечка, напомни пожалуйста, сколько у тебя осталось листов? Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем хорошего денёчка! Надеюсь, как у меня, у вас сегодня выходной Вышиваю мешанину, строю оградку из жердей для стога сена. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! У вас есть чем поделиться? Оль, здорово,уже и земля под снегом появляется), молодец OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Всем привет. У меня пока "вышивальный стоп", считай,больше трёх недель пришлось отсутствовать дома, поэтому мой букет с пионами скучал без продвижения. Последний мой показ был вот на этом этапе (фото не для гаечки): И вот что прибавилось до моего отъезда (не в гаечку): Это отшито ещё два листа,и кроме фона появляются очертания первого бутона. Ну,а с собой могла взять только старый долгострой,потому что условий для вышивки как-то в эти три недели не предусматривалось,но время иногда надо было чем занять, поэтому то и взяла процесс с минимальным набором цветов и не очень сложный ( по сравнению с Букетом, это как работа детсадовца младших групп). И так, старый Риолис, "Луна". Вот на чем остановилась когда-то давно ( не для гаечки): И вот,что удалось успеть вышить за эти недели (уже для гаечки): Такими темпами,через пару лет закончу Луну герда28, sakineva, Anna1974 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 20 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, какая ты умничка, процесс двигается и это прекрасно! У меня пока показать нечего, ребёнок закончил 3 класс, сдавал экзамены в другую школу, в общем закрутилась) 18 часов назад, Julia_D сказал(а): Дырки все закрою, обязательно принесу)) Юлечка, ждём) 15 часов назад, anjyta сказал(а): Анечка, лошадка очень симпатичная) Julia_D, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Вышиваю сейчас мЭдленно, но до осени хотелось бы завершить. Зависит от погоды в общем-то Если будет тепло и солнечно, не упущу возможность провести время не за станком, а на реке или в грядках Буду ждать фотографий твоих ровных крестиков. Юлечка, напомни пожалуйста, сколько у тебя осталось листов? Оля, привет) Желаю тебе самого теплого и приятного лета) Оно такое короткое.. пусть будет много солнца, реки, грядок, - в общем хорошего настроения и много всяких приятностей)) У меня в натюрморте 121 лист, получается, когда дошью 6-ой лист, останется 115))) Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 4 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, какая ты умничка, процесс двигается и это прекрасно! У меня пока показать нечего, ребёнок закончил 3 класс, сдавал экзамены в другую школу, в общем закрутилась) Юлечка, ждём) Аня, привет) Ребёнок - это святое) Другая школа, экзамены - дело серьезное! Удачи вам!) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня, привет) Ребёнок - это святое) Другая школа, экзамены - дело серьезное! Удачи вам!) Спасибо, Юлечка! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19 часов назад, anjyta сказал(а): И вот,что удалось успеть вышить за эти недели Довольно хорошее продвижение. Милая чёлочка 12 минут назад, Julia_D сказал(а): в общем хорошего настроения и много всяких приятностей)) спасибо за теплые пожелания! У нас пока с погодой не очень, всего около +20 с дождями. 12 минут назад, Julia_D сказал(а): У меня в натюрморте 121 лист мама дарахая! Успехов и терпения! "Песню ангелов" отложила в долгий ящик? anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): спасибо за теплые пожелания! У нас пока с погодой не очень, всего около +20 с дождями. мама дарахая! Успехов и терпения! "Песню ангелов" отложила в долгий ящик? Оля, пока ждем погоду, срочно форсируем зимушку)))) С "Песней" пока не чередую, пока даже на натюрморт как-то времени и сил маловато. Решила так, - если начну много и активно вышивать, "Песню" обязательно добавлю и буду чередовать, чтобы она тоже потихоньку, но продвигалась) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, пока ждем погоду, срочно форсируем зимушку)))) Так точно! 16 минут назад, Julia_D сказал(а): "Песню" обязательно добавлю и буду чередовать, чтобы она тоже потихоньку, но продвигалась) Отличная идея! starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Девушки,всем привет. Пришла извиниться, потому что в моем букете добавила не конечную фотографию,а промежуточную на данном этапе у меня вот так выглядит вышивка ( в гаечку ): Краснодарка, Графиня, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 День добрый! Сегодня чудесный день) И не потому, что он солнечный и летний) А потому, что сегодня родилась наша Олька (OlyaKslv ) С днём рождения, Олька! Желаю тебе творческих успехов, здоровья, вдохновения и хорошего настроения) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Оленька! И мои поздравления!!! Будь счастлива OlyaKslv, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 С днём рождения, Олечка! Будь здоровенькой и счастливой! Пусть в твоей жизни будет много радостных моментов, интересных встреч и хороших людей) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 20.06.2022 в 15:34, anjyta сказал(а): Девушки,всем привет. Пришла извиниться, потому что в моем букете добавила не конечную фотографию,а промежуточную на данном этапе у меня вот так выглядит вышивка ( в гаечку ): Анечка, процесс с букетом продвинулся на два листа и это замечательно! И лошадку ты хорошо по вышивала! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Оля, С Днём рождения! Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Ураааа!!!! День рождения!!!!! Олечка с праздником!!!!Здоровья тебе, хорошего настроения, творческого вдохновения, и воплощения задуманного в жизни! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Оленька, с Днем Рождения! Пусть сопутствует тебе удача! Здоровья крепкого, радости, творческого вдохновения! Тепла, гармонии, уюта) starcat, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 starcat Катруся, 19199707770 Ирина, Anna1974 Анечка, Графиня Наталья, anjyta Анна, Julia_D Юлечка, девочки, благодарю вас за поздравление и за душевные пожелания в мой адрес! Julia_D, Графиня, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение