29 октября Как здорово что тема снова стала оживлённой! Я кайфую от своего зимнего процесса, поэтому не могу долго не показывать его, снова несу маленькие продвижения! Помимо крестиков, захватила немного бэка. Искусница, Вечерний город Вообще, хочу рассказать почему мне тааак нравится этот процесс. Уже писала, но повторюсь. Крупный 14-й каунт. Крестики в связи с большими клеточками ложатся ровно. Цвета. Ох уж эти оттенки синего! Люблю их в сюжетах. Вообще у меня немало вышитых работ с похожими цветами мулине. Сюжет. Тут можно много говорить. Зима, куда я без нее. Любимое время года и одна из самых любимых тем для вышивки, это вы в курсе, писала много раз. Панельные дома. Вот не знаю почему, нравятся они мне. Скорее всего, это связано с приятными воспоминаниями из детства, которые лежат где-то на подкорке. Проходя мимо панелек и глядя в окна с зажженным тёплым светом, всегда испытываю чувство уюта. Кажется что у людей внутри всё хорошо, дома тепло, вкусно пахнет домашней едой, царит спокойствие. И вышивая сюжет, испытываю почти эти же эмоции, будто прохожу рядом с домом и заглядываю в его окна. Сибирская Кошка, anjyta, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 5 часов назад, anjyta сказал(а): А я поняла,что надо немного отойти от многоцветки, и взяться за много процессов. А то даже на конкурс не с чем идти. А МИР ВЫШИВКИ может стать конкурентом РИОЛИС, если и дальше такой красотой баловать нас будет. Ань, мне тоже хочется отвлечься от многоцветки, ох как хочется, уже все сайты и маркетплейсы наизусть выучила))) Но надо закончить ЭстЭ, срочно надо, поэтому.... ёжики кололись, матерились, но продолжали лезть на кактус... )) Да, Мир вышивки однозначно уже конкурирует. И Andriana c ним за компанию) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Как здорово что тема снова стала оживлённой! Я кайфую от своего зимнего процесса, поэтому не могу долго не показывать его, снова несу маленькие продвижения! Помимо крестиков, захватила немного бэка. Искусница, Вечерний город Вообще, хочу рассказать почему мне тааак нравится этот процесс. Уже писала, но повторюсь. Крупный 14-й каунт. Крестики в связи с большими клеточками ложатся ровно. Цвета. Ох уж эти оттенки синего! Люблю их в сюжетах. Вообще у меня немало вышитых работ с похожими цветами мулине. Сюжет. Тут можно много говорить. Зима, куда я без нее. Любимое время года и одна из самых любимых тем для вышивки, это вы в курсе, писала много раз. Панельные дома. Вот не знаю почему, нравятся они мне. Скорее всего, это связано с приятными воспоминаниями из детства, которые лежат где-то на подкорке. Проходя мимо панелек и глядя в окна с зажженным тёплым светом, всегда испытываю чувство уюта. Кажется что у людей внутри всё хорошо, дома тепло, вкусно пахнет домашней едой, царит спокойствие. И вышивая сюжет, испытываю почти эти же эмоции, будто прохожу рядом с домом и заглядываю в его окна. Хороший процесс, зимний..может,и навеет нам настоящую русскую зиму) 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Ань, мне тоже хочется отвлечься от многоцветки, ох как хочется, уже все сайты и маркетплейсы наизусть выучила))) Но надо закончить ЭстЭ, срочно надо, поэтому.... ёжики кололись, матерились, но продолжали лезть на кактус... )) Юль, никто ж не против многоцветки ..но надо ёжиков пожалеть.....поэтому да здравствует новый год! И да...как-то ты щатизариоа процес,что будет у тебя новогодним!..давай,делись планами! OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Как здорово что тема снова стала оживлённой! Я кайфую от своего зимнего процесса, поэтому не могу долго не показывать его, снова несу маленькие продвижения! Помимо крестиков, захватила немного бэка. Искусница, Вечерний город Вообще, хочу рассказать почему мне тааак нравится этот процесс. Уже писала, но повторюсь. Крупный 14-й каунт. Крестики в связи с большими клеточками ложатся ровно. Цвета. Ох уж эти оттенки синего! Люблю их в сюжетах. Вообще у меня немало вышитых работ с похожими цветами мулине. Сюжет. Тут можно много говорить. Зима, куда я без нее. Любимое время года и одна из самых любимых тем для вышивки, это вы в курсе, писала много раз. Панельные дома. Вот не знаю почему, нравятся они мне. Скорее всего, это связано с приятными воспоминаниями из детства, которые лежат где-то на подкорке. Проходя мимо панелек и глядя в окна с зажженным тёплым светом, всегда испытываю чувство уюта. Кажется что у людей внутри всё хорошо, дома тепло, вкусно пахнет домашней едой, царит спокойствие. И вышивая сюжет, испытываю почти эти же эмоции, будто прохожу рядом с домом и заглядываю в его окна. Олечка, привет! Сюжет очень уютный и душевный и это замечательно, что он вызывает теплые чувства и положительные эмоции, это самое главное) Вышивай дальше и получай удовольствие от каждого вышитого крестика) А мы с радостью будем наблюдать, как растет твой городок) anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 16 минут назад, anjyta сказал(а): Юль, никто ж не против многоцветки ..но надо ёжиков пожалеть.....поэтому да здравствует новый год! И да...как-то ты щатизариоа процес,что будет у тебя новогодним!..давай,делись планами! Ань, сейчас не хочу приносить начатый новогодний процесс заранее, поскольку уже примета народная - сделал гайку - работа встала)))) Вот когда запялю и возьму иголку в руки и приступлю именно к нему, тогда все выложу и не буду от него отвлекаться. Сейчас задача - ЭстЭ, не сбивай с пути истинного)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Как здорово что тема снова стала оживлённой! Я кайфую от своего зимнего процесса, поэтому не могу долго не показывать его, снова несу маленькие продвижения! Помимо крестиков, захватила немного бэка. Искусница, Вечерний город Вообще, хочу рассказать почему мне тааак нравится этот процесс. Уже писала, но повторюсь. Крупный 14-й каунт. Крестики в связи с большими клеточками ложатся ровно. Цвета. Ох уж эти оттенки синего! Люблю их в сюжетах. Вообще у меня немало вышитых работ с похожими цветами мулине. Сюжет. Тут можно много говорить. Зима, куда я без нее. Любимое время года и одна из самых любимых тем для вышивки, это вы в курсе, писала много раз. Панельные дома. Вот не знаю почему, нравятся они мне. Скорее всего, это связано с приятными воспоминаниями из детства, которые лежат где-то на подкорке. Проходя мимо панелек и глядя в окна с зажженным тёплым светом, всегда испытываю чувство уюта. Кажется что у людей внутри всё хорошо, дома тепло, вкусно пахнет домашней едой, царит спокойствие. И вышивая сюжет, испытываю почти эти же эмоции, будто прохожу рядом с домом и заглядываю в его окна. Хоть я и не люблю зиму, мне очень нравятся сюжеты в вышивке, живопись с этой тематикой) С удовольствием наблюдаю за твоим продвижением , работы у тебя всегда супер аккуратные, крестики идеальные) anjyta, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2 часа назад, anjyta сказал(а): Хороший процесс, зимний..может,и навеет нам настоящую русскую зиму) Юль, никто ж не против многоцветки ..но надо ёжиков пожалеть.....поэтому да здравствует новый год! И да...как-то ты щатизариоа процес,что будет у тебя новогодним!..давай,делись планами! Точно. Буду призывать зиму своим сюжетом, грязь и дожди уже надоели! 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Олечка, привет! Сюжет очень уютный и душевный и это замечательно, что он вызывает теплые чувства и положительные эмоции, это самое главное) Вышивай дальше и получай удовольствие от каждого вышитого крестика) А мы с радостью будем наблюдать, как растет твой городок) Спасибо, Юлечка! 2 часа назад, starcat сказал(а): Хоть я и не люблю зиму, мне очень нравятся сюжеты в вышивке, живопись с этой тематикой) С удовольствием наблюдаю за твоим продвижением , работы у тебя всегда супер аккуратные, крестики идеальные) Ооо, благодарю за похвалу, очень приятно! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Всем привет!) Принесла продвижение) Немножко статистики. За октябрь жахнула вышила 12214 крестиков)) Почти 85% готово, осталось 17464 крестиков) Ухх... Почти 100000 позади (всего в работе 114000) Главное! Уже есть третий угол, а значит дело идет к концу)))) Это вдохновляет!) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Танагра, Fascinata, Tiiwa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Принесла продвижение) Немножко статистики. За октябрь жахнула вышила 12214 крестиков)) Почти 85% готово, осталось 17464 крестиков) Ухх... Почти 100000 позади (всего в работе 114000) Главное! Уже есть третий угол, а значит дело идет к концу)))) Это вдохновляет!) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Юль,ты просто с космической скоростью крестики начала прибавлять!) скоро ждём финишную прямую Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Принесла продвижение) Немножко статистики. За октябрь жахнула вышила 12214 крестиков)) Почти 85% готово, осталось 17464 крестиков) Ухх... Почти 100000 позади (всего в работе 114000) Главное! Уже есть третий угол, а значит дело идет к концу)))) Это вдохновляет!) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Молодец! Очень много вышито, ждем завершения процесса) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 3 минуты назад, starcat сказал(а): Молодец! Очень много вышито, ждем завершения процесса) Катюша, спасибо) Включаю седьмую космическую))) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 12 минут назад, anjyta сказал(а): Юль,ты просто с космической скоростью крестики начала прибавлять!) скоро ждём финишную прямую Ань, ускоряюсь, как могу)))) Надо быстро заканчивать) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, ускоряюсь, как могу)))) Надо быстро заканчивать) К следующему конкурсу успеешь!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 13 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Принесла продвижение) Немножко статистики. За октябрь жахнула вышила 12214 крестиков)) Почти 85% готово, осталось 17464 крестиков) Ухх... Почти 100000 позади (всего в работе 114000) Главное! Уже есть третий угол, а значит дело идет к концу)))) Это вдохновляет!) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Появился третий угол - супер! Желаю не терять энтузиазма anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 17 часов назад, anjyta сказал(а): К следующему конкурсу успеешь!) Да! Буду участвовать)) 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Появился третий угол - супер! Желаю не терять энтузиазма Олечка, спасибо) Энтузиазм балансирует где-то на грани исчезновения))) OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 17 минут назад, Julia_D сказал(а): Да! Буду участвовать)) Юль,даже без вариантов! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Всем привет!) По заявкам радиослушателей)) решила показать свой новогодний процесс, который уже начат) https://www.stitch.su/riolis/2227 ДЛЯ ГАЙКИ В наборе мулине Anchor - это кайф) Канву заменила на Aida 14 Zweigart с перламутром, так будет наряднее для НГ) Оххх.. достала, посмотрела, пожалуй его повышиваю, он такой классный получается. Буду чередовать с ЭстЭ) Танагра, Fascinata, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Вчера были в Галерее Вдохновение на выставке ЭстЭ (Лавочка Фондучка) Сколько там красоты! Сделали немножко фотографий) sakineva, Fiona2025, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 19 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) По заявкам радиослушателей)) решила показать свой новогодний процесс, который уже начат) https://www.stitch.su/riolis/2227 ДЛЯ ГАЙКИ В наборе мулине Anchor - это кайф) Канву заменила на Aida 14 Zweigart с перламутром, так будет наряднее для НГ) Оххх.. достала, посмотрела, пожалуй его повышиваю, он такой классный получается. Буду чередовать с ЭстЭ) Ого, уже прилично вышито! Очень милый сюжетв голове сразу заиграла музыка)) Мулине у Риолиса покладистое и приятное Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 37 минут назад, Julia_D сказал(а): Вчера были в Галерее Вдохновение на выставке ЭстЭ (Лавочка Фондучка) Сколько там красоты! Сделали немножко фотографий) Знакомое местечко) кажется фотографии отсюда мы видим не впервые) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 41 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) По заявкам радиослушателей)) решила показать свой новогодний процесс, который уже начат) https://www.stitch.su/riolis/2227 ДЛЯ ГАЙКИ В наборе мулине Anchor - это кайф) Канву заменила на Aida 14 Zweigart с перламутром, так будет наряднее для НГ) Оххх.. достала, посмотрела, пожалуй его повышиваю, он такой классный получается. Буду чередовать с ЭстЭ) Юль,молодца! От Эсте только Риолис поможет отвлечься!) Процесс яркий и новогодний,позитив с первых крестиков!) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 39 минут назад, Julia_D сказал(а): Вчера были в Галерее Вдохновение на выставке ЭстЭ (Лавочка Фондучка) Сколько там красоты! Сделали немножко фотографий) 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Знакомое местечко) кажется фотографии отсюда мы видим не впервые) Да, очень знакомые сюжеты). Где-то я их точно видела... starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ого, уже прилично вышито! Очень милый сюжетв голове сразу заиграла музыка)) Мулине у Риолиса покладистое и приятное 24 минуты назад, anjyta сказал(а): Юль,молодца! От Эсте только Риолис поможет отвлечься!) Процесс яркий и новогодний,позитив с первых крестиков!) Даа, девчонки, это прям самое то))) И приятный процесс и быстрый позитивный результат)) Хочу его сейчас повышивать. При привычных для ЭстЭ скоростях тут дела меньше, чем на неделю. Надо только фото делать, а то процессом не засчитают))) Спасибо вам за поддержку) Fiona2025, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Знакомое местечко) кажется фотографии отсюда мы видим не впервые) 25 минут назад, anjyta сказал(а): Да, очень знакомые сюжеты). Где-то я их точно видела... Это самая масштабная ежегодная выставка ЭстЭ, там картин больше всего демонстрируется. Саму Галерею уже не фотографировали, поскольку уже неоднократно показывали))) Да и работы многие уже на других выставках видели. Место очень атмосферное, приятное, в общем любим туда ездить осенью. Лавочка Фондучка там встречу клуба проводила, поэтому совместили полезное с приятным. Но, для тех кто выбирает работу для следующего отшива, это место самое лучшее, - все картины можно близко посмотреть, неспешно (в отличие от ФР, где толпа народа и картины висят на стенде), работает целый месяц, можно выбрать удобный день. anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 34 минуты назад, Julia_D сказал(а): Даа, девчонки, это прям самое то))) И приятный процесс и быстрый позитивный результат)) Хочу его сейчас повышивать. При привычных для ЭстЭ скоростях тут дела меньше, чем на неделю. Надо только фото делать, а то процессом не засчитают))) Спасибо вам за поддержку) И не говори, я только недавно начала букет, а глядь- уже 20% вышито)) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение