23 часа назад 35 минут назад, LudmilaS сказал(а): Сильная и независимая с 40 кошками)))) Мне вся серия нравится, а еще ночные коты есть Ну,тогда уж лучше сильная и независимая с 40 вышитыми кошками) LudmilaS и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 40 минут назад, starcat сказал(а): Тыкните пальчиком, что за серия?)) Может нам тоже надо))) Еще есть весна, зима и осень Это схемы Натальи Юркевич anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 34 минуты назад, anjyta сказал(а): Ну,тогда уж лучше сильная и независимая с 40 вышитыми кошками) Точно Первые два уже начаты starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 2 минуты назад, LudmilaS сказал(а): Еще есть весна, зима и осень Это схемы Натальи Юркевич Спасибо, мне очень нравятся) LudmilaS, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 3 минуты назад, LudmilaS сказал(а): Точно Первые два уже начаты Залезла в галерею своих работ - у меня в разных вариантах 7 котов вышито.. эх..не получится из меня сильной и независимой женщины Julia_D и LudmilaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 9 часов назад, LudmilaS сказал(а): Всем привет! Можно к вам присоединиться? У меня сейчас на пяльцах мурчащая зима Привет! Чуть не пропустила такую красоту! Добро пожаловать!) Да, коты знатные, я та самая Юля, с которой Аня их недавно обсуждала))) Нам они очень в душу запали, замечательные разработки. У нас тут активная подготовка к НГ идет, у Ани - елка, у меня коняшка, у Оли зимняя улица, у Катрин вот вчера начало петита с олешками от ДИМ случилось)) В общем, зовем зимушку!) Очень рада, что ты к нам присоединилась) anjyta, LudmilaS, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Привет! Чуть не пропустила такую красоту! Добро пожаловать!) Да, коты знатные, я та самая Юля, с которой Аня их недавно обсуждала))) Нам они очень в душу запали, замечательные разработки. У нас тут активная подготовка к НГ идет, у Ани - елка, у меня коняшка, у Оли зимняя улица, у Катрин вот вчера начало петита с олешками от ДИМ случилось)) В общем, зовем зимушку!) Очень рада, что ты к нам присоединилась) В общем,весь основной состав знакомиться подтянулся). Начинаем торжественное чаепитие по принятию новой вышивальщицы в нашу дружную вышивальную компанию. LudmilaS, Fiona2025, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 36 минут назад, anjyta сказал(а): Залезла в галерею своих работ - у меня в разных вариантах 7 котов вышито.. эх..не получится из меня сильной и независимой женщины У меня 12 LudmilaS и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 7 минут назад, starcat сказал(а): У меня 12 В общем,мы все ещё в начале пути starcat, LudmilaS и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 1 час назад, anjyta сказал(а): Залезла в галерею своих работ - у меня в разных вариантах 7 котов вышито.. эх..не получится из меня сильной и независимой женщины Решила своих котов вышитых пересчитать, получилось 9. Штош, всё еще впереди, есть к чему стремиться Это вышивок 9. А кошек там 17 LudmilaS, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Решила своих котов вышитых пересчитать, получилось 9. Штош, всё еще впереди, есть к чему стремиться Это вышивок 9. А кошек там 17 Ну,это у меня пока 7..вот дошью подушечку и сразу +8 в мою пользу будет!) starcat, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Решила своих котов вышитых пересчитать, получилось 9. Штош, всё еще впереди, есть к чему стремиться Это вышивок 9. А кошек там 17 Ты на 1 месте)) OlyaKslv, anjyta, LudmilaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 10 минут назад, starcat сказал(а): Ты на 1 месте)) Анька известный любитель кошачьих)) Олечка у нас вообще лидер! Я своих с трудом вспомнила, оказалось - 5)) OlyaKslv, anjyta, LudmilaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Анька известный любитель кошачьих)) Я своих с трудом вспомнила, оказалось - 5)) 13 минут назад, anjyta сказал(а): Ну,это у меня пока 7..вот дошью подушечку и сразу +8 в мою пользу будет!) Добавляю тяжёлую артиллерию starcat, герда28, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 10 часов назад, anjyta сказал(а): Добавляю тяжёлую артиллерию Я щас уписяюсь! Они такие лапочки когда еще малыши LudmilaS, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Привет) У меня 10,5% )) anjyta, Julia_D, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 минуту назад, starcat сказал(а): Привет) У меня 10,5% )) Ууух как быстро Julia_D, starcat, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Только что, starcat сказал(а): Привет) У меня 10,5% )) Ого,как быстро ты нас догоняешь! Уже и олешек различить можно!) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 37 минут назад, starcat сказал(а): Привет) У меня 10,5% )) Дело хорошо пошло! Молодец) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение