Четверг в 11:50 03.12.2025 в 12:25, OlyaKslv сказал(а): Девы, привет! Несу вам кота. Если бы моя вышивка была с полной зашивкой, я могла бы сказать, что на канве появился 3-й уголок. Левая половина сюжета готова. Бахрому, которая должна быть на полотенце по задумке дизайнера, вышивать не буду, не хочу лишнего объема на вышивке. Ой, щас пишу, смотрю на фото и понимаю, что с одни цветом я кажется накосячила. Вечером перепроверю, похоже придется пороть, но там немного. Марья искусница, Тёплое местечко Оля, какой кот классный получился, такой прям теплый, уютный) Надо заканчивать, немного осталось совсем) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:27 Привет) Небольшое продолжение процесса) Чтобы не скучали) Погода серая, фото такие же) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:40 11 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Небольшое продолжение процесса) Чтобы не скучали) Погода серая, фото такие же) О,здорово! Окошки обретают деталями). А погода да, не декабрьская ,к сожалению..не работает наше колдовство вышивальное Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:08 Еще буду лошадку вышивать))) Мне ее подарили) Вышивается на деревяшке, есть магнит) anjyta, OlyaKslv, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:12 3 минуты назад, starcat сказал(а): Еще буду лошадку вышивать))) Мне ее подарили) Вышивается на деревяшке, есть магнит) Ещё один символ года!) задорная какая лошадка! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:13 1 час назад, starcat сказал(а): Привет) Небольшое продолжение процесса) Чтобы не скучали) Погода серая, фото такие же) Много уже вышито) Красивая работа получится, такая зимняя, рождественская) Олешки уже видны) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:14 5 минут назад, starcat сказал(а): Еще буду лошадку вышивать))) Мне ее подарили) Вышивается на деревяшке, есть магнит) Маленькая такая, хорошенькая) Символ года, надо вышить! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:51 3 часа назад, starcat сказал(а): Привет) Небольшое продолжение процесса) Чтобы не скучали) Погода серая, фото такие же) Цвета чудесные! Во сколько сложений вышивается? starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:54 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Цвета чудесные! Во сколько сложений вышивается? Как всегда у Dimensions ) В 1,2,3 нити и крест и полукрест ) Эти наборы у них маленькие , но сложные, разнообразная техника и частая смена нити) anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:11 16 минут назад, starcat сказал(а): Как всегда у Dimensions ) В 1,2,3 нити и крест и полукрест ) Эти наборы у них маленькие , но сложные, разнообразная техника и частая смена нити) Ты, по-моему любишь такое) или я путаю anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:56 Всем доброго вечера Я тоже немного продвинулась со своей ёлочкой . На сегодня вышилось уже 35%. Очень хочу успеть закончить до Нового Года, тем более есть ещё один проект,который очень хочется начать. mischmisch, Fiona2025, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 6 часов назад, anjyta сказал(а): Всем доброго вечера Я тоже немного продвинулась со своей ёлочкой . На сегодня вышилось уже 35%. Очень хочу успеть закончить до Нового Года, тем более есть ещё один проект,который очень хочется начать. Как много уже вышито Чувствую себя черепашкой по сравнению с вами девочки starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 06.12.2025 в 16:11, OlyaKslv сказал(а): Ты, по-моему любишь такое) или я путаю Очень) OlyaKslv, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 22 часа назад, anjyta сказал(а): Всем доброго вечера Я тоже немного продвинулась со своей ёлочкой . На сегодня вышилось уже 35%. Очень хочу успеть закончить до Нового Года, тем более есть ещё один проект,который очень хочется начать. Ань, чудесная елочка! Бантики очень нарядно смотрятся) Шустро продвигается процесс, классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение