14 августа 2021 05.08.2021 в 10:44, maui сказал(а): С двойным финишем! Колокольчики - легкая, ажурная нежность, а книжное королевство монументальное и яркое, обе работы хороши! спасибо!! maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 На финише лета, у меня пошла волна начинашек У кого то сбор урожая, а у меня посевная Пока есть вдохновение, держу его за хвост) И пусть все наши начинания будут завершены! Итак, первая августовская начинашка Корзина с розами Luca-S. В наборе ничего не меняла, оставила всю комплектацию. В составе оказалась разлинованная аида со смываемой разметкой, правда я настолько привыкла шить без разметки, что как бы она мне стала мешать)) Ну, думаю, свыкнусь) Irina 1, Путешественница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 еще одна начинашка августа - Черная смородина от МП студии Поменяла основу из набора аиду 18, на Murano 32, цвет 3984/503 (Sky Blue). Задача стоит - разделить ветку смородины на 4 пасынка . Посмотрим, что получится, как вариант может не хватить ниток, но там будем посмотреть . Однозначно, такие творческие извращения будут интересны) И пару тройку крестиков уже сделала на одной веточке То, что получается, мне нравится. Сочность красок нисколько не потерялась на такой основе, а даже наоборот, заиграла ярче) maui, Egelia, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 смородина заколосилась Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, ionastorm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 забыла совсем показать первый пасынок смородины от МП студии, давно уже готов!) Начинаю пасынковать второй отросток Egelia, Гало4ка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 ой, какая же она классная! я рпо смотродинку. такие ягодки настоящие! а как ей идет замена канвы! лукас шикарен! удачи с ним. а я не поняла-это крестик, не гобелен? а какая книжная полочка получилась! корешки такие, что прям хочется потрогать! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 27.08.2021 в 18:05, Гало4ка сказал(а): ой, какая же она классная! я рпо смотродинку. такие ягодки настоящие! а как ей идет замена канвы! лукас шикарен! удачи с ним. а я не поняла-это крестик, не гобелен? а какая книжная полочка получилась! корешки такие, что прям хочется потрогать! благодарю, Оля!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 еще одно вдохновляющее августовское начало, плавно перетекающее в осенний отшив! Утро на побережье «АЛИСА» Полли, Marusya1978, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 6 минут назад, пугофка сказал(а): еще одно вдохновляющее августовское начало, плавно перетекающее в осенний отшив! Утро на побережье «АЛИСА» Замечательный процесс, на нем лето продлится и порадует и осенью пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 12 часов назад, maui сказал(а): Замечательный процесс, на нем лето продлится и порадует и осенью это точно)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 с началом осени показался и ежик! Полли, ionastorm, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Отвлеклась я на большие процессы, но надо завершить пасынкование черной смородины от МП студии)) продолжаю раздербанивать бедную веточку Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 05.09.2021 в 14:07, пугофка сказал(а): Какие глазки Смородинке быстрых крестиков! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 36 минут назад, maui сказал(а): Какие глазки Смородинке быстрых крестиков! мерси!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 вторая порция ягодок готова творю дальше!) черная смородина от МП студии) Хозяйка смешных зверей, Полли, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 половина работы с балеринками готова! Чудесные девчули Egelia, Полли, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 16.09.2021 в 09:33, пугофка сказал(а): вторая порция ягодок готова Я так понимаю это тот же цвет равномерки что и колокольчики с божьей коровкой? Что за ткань?:) выглядит отлично! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 22.09.2021 в 03:04, ionastorm сказал(а): Я так понимаю это тот же цвет равномерки что и колокольчики с божьей коровкой? Что за ткань?:) выглядит отлично! ткань Murano 32 Цвет основы: 3984/503 (Sky Blue) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 еще один эпизод черной смородина от МП студии) Marusya1978, mariko80, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 у ежки появилась подружка продолжаю творить набор Яблочки от Мережки Аленка-2, Egelia, ionastorm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 последний эпизод черной смородина от МП студии в процессе) Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 вот и четвертый пасынок подоспел! И вся компания гамузом раздербанила беспощадно веточку смородины от МП студии Хозяйка смешных зверей, Беладонна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Ничего себе решение А что будет из этих малышек? Беладонна и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 5 минут назад, mariko80 сказал(а): Ничего себе решение А что будет из этих малышек? вставки в юбку) Беладонна, Полли и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Хочется посмотреть на конечный результат Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение