8 января 2020 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): У меня и желтые и красные есть, всех цветов. на счет заломов: я иногда шью на равномерках вроде пока тьфу, тьфу все норм было. Равномерка рулллз, а вот канва дубовая от китайского дименшенс зашкваррр вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 +++ к мышонку Egelia, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Ещё + к мышке mamatata, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 И я снова тут, с продвижениями по мышонку. Долго я его колупаю, прям очень долго. Решила к шапочке и может где по шарфик у пройтись дмс из новой коллекции с люрексом, забежала купила в оффлафн магазине. Хотела сделать шерстяной ниткой, как в наборах Лансвит, но думаю, что так попробую. Egelia, Kattrielle, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Ребят, остаётся бэк ))) на заднем плане сумочка для рукоделия, муж подарил Хозяйка смешных зверей, maui, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Какой красивый мышонок!!!))) А что за сумочка? Большая и вместительная? А мне муж сундучок дарил, тоже удобно очень. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 5 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Какой красивый мышонок!!!))) А что за сумочка? Большая и вместительная? А мне муж сундучок дарил, тоже удобно очень. Да, большая ,снапы вмещаются) ножницы, пако и тд))))) мне нравится) чем то похоже на ДМС сумку Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Закончила мышь, медленно, грипп напал ужасный:( вишенка аллая, Egelia, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, Goldilocksie сказал(а): Закончила мышь, медленно, грипп напал ужасный:( Классная мышка! Выздоравливай! Я тоже три недели на больничном была. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 18 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Классная мышка! Выздоравливай! Я тоже три недели на больничном была. Ужасно... три недели это, конечно.... хорошо, если больничный оплачивается. Спасибо❤ вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 А я начинаю новый процесс, третий нам этом форуме. Dimensions midnight snowman. Вышиваю по раритетному набору. Моя подготовка + вдруг кто неё знает, что за картинка maui, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 9 часов назад, Goldilocksie сказал(а): Какой довольный красавчик! быстрых крестиков на эту красоту! Полли, Egelia и Goldilocksie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Какой довольный красавчик! быстрых крестиков на эту красоту! Спасибо большое))) maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Начала новый процесс - отдыхалочку. Бисерный набор от фирмы butterfly Око совы Пумочка-13, maui, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Привет)) поковыряла я немножко Дим ... так же в ловушке есть продвижения, но пока без фото: стопорнулась я на цвете одном, а бисер рассыпался и теперь надо приложить усилия, чтобы его идентифицировать... Могу поделиться своей радостью: была на выставке handmade-expo, впервые в жизни, вишлист немного опустел, но и пополнился так же. Хозяйка смешных зверей, maui, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 ++++ к снеговику и начала новый процесс от чудесной иглы розочка Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Немного к розочке добавила Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Вот такой вот финиш у меня получился. Все таки приятно вышить крошку, пару приятных вечеров и классный результат. Пройдёт в подарок моей приятельнице. Надеюсь, понравится. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 8 часов назад, Goldilocksie сказал(а): Вот такой вот финиш у меня получился. Все таки приятно вышить крошку, пару приятных вечеров и классный результат. Пройдёт в подарок моей приятельнице. Надеюсь, понравится. Какая красавица получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Роза на черном очень элегантно смотрится! Goldilocksie и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Роза на черном очень элегантно смотрится! Большое спасибо! Да, идею подсмотоела на канале у Татьяны Лозовской. Вот так из обычного, самого простого сюжета нас пару дней для обучения можно сотворить вещицу со вкусом maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Работаю над снеговичком)) maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Доброе утро) у меня небольшая радость я открыла свой канал я ютубе) Кому интересно - welcome) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Настя, я с интересом посмотрела видео, спасибо. Очень понравилось то что живя даже в однокомнатной квартире у тебя обустроен рукодельный уголок, молодец. Я о нем только мечтаю и живя в двушке шью на кухне. Думала начнем ремонт комнат и я себе его обустрою, но пока только детскую сделали, а зал отложен на неопределенный срок. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 01.04.2020 в 02:34, вишенка аллая сказал(а): Настя, я с интересом посмотрела видео, спасибо. Очень понравилось то что живя даже в однокомнатной квартире у тебя обустроен рукодельный уголок, молодец. Я о нем только мечтаю и живя в двушке шью на кухне. Думала начнем ремонт комнат и я себе его обустрою, но пока только детскую сделали, а зал отложен на неопределенный срок. У тебя все получится! Это очень важно иметь своё место для творчества, очень вдохновляет, хотя если у тебя на кухне удобно и уютно, то почему бы и нет) У меня стол маленький, но мне очень удобно. Второе видео. Слайд шоу медведя + мои коментарии по набору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение