9 марта 2022 Девочки, с прошедшим нашим Праздником.! Мира, любви, тепла! А у меня, наконец-то, показался финиш!!! Без бэка: С бэком: Общий видосик:))) Осталась полоса из 3х клеток по всему низу...))) Novia, nata2017, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Аня, замечательно получается, с продвижением. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Моя Осень подошла к логическому завершению: РАЗ - ДВА - ТРИ - - ФИНИШ!!! Последние крестики.... (это фото не для гайки) И информативная фотка, просто для тех, кто решит тоже вышивать этот чудесный набор. Вот сколько ниток осталось... Завтра после стирки, сфоткаю при дневном свете и позеленим гаечку... Перехожу снова к "Живому огню"....))) Darishka, Сибирская Кошка, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Зеленим гаечку!!! 19199707770, monstrochka, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Хоть и весна , но осень всегда прекрасна! Шуршать листвой на этой аллее, вдыхать прозрачный воздух… ЛАДОМИРА, Аринесса , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Зеленим гаечку!!! Аня, с завершением! Красиво и солнечно! Молодец! Аринесса , Ксен40, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 6 часов назад, mag сказал(а): Аня, с завершением! Красиво и солнечно! Молодец! Спасибо, Марин!))) Хожу вокруг - любуюсь, как все в первый день после сттрки, руки не поднимаются убрать в шкаф))) Аринесса , Ксен40 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 минуты назад, Цезарь сказал(а): руки не поднимаются убрать в шкаф))) Такую красоту нельзя в шкаф. Цезарь, Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): Хоть и весна , но осень всегда прекрасна! Шуршать листвой на этой аллее, вдыхать прозрачный воздух… Да - это моё любимое время года - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ,,...) Заходите в гости почаще! Ксен40, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Спасибо за приглашение! Обязательно! Мало того, что на ваши работы приятно смотреть, так ещё и в далёком 68- ом я несколько месяцев жила с родителями в славном городке Самара! Только имечко было у него другое, а вот Волга - та же! mag и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Анечка, привет! Какую же красоту ты сотворила! Мне этот пейзаж тоже сразу лёг на сердце, но он у меня в конце концов ушёл в раздел "нельзя вышить всё то, что нравится", поэтому не купила набор, но если натыкаюсь на процесс по нему, то с удовольствием смотрю. Столько в нём спокойствия! Я даже запах чувствую, глядя на этот пейзаж)), прекрасная разработка! И тени на тропинке так красиво передали! Овену очередной раз от меня восхищение за такой красивый пейзаж, а тебе, Анечка, поздравления с такой работой! Цезарь, mag, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 19.03.2022 в 09:48, Цезарь сказал(а): Зеленим гаечку!!! Анна, здравствуйте, результат у Вас получился просто супер, такой тёплый пейзаж, аж солнышко чувствуется. Очень кропотливый труд, вы молодец, а я всё пока не решаюсь на пейзажи, хотя очень нравятся. Пока больше животные и люди. Боюсь потеряюсь среди листочков и деревьев, хотя может и рискну как нибудь, красота всё же такая Ксен40, Цезарь, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 часа назад, Darishka сказал(а): Анна, здравствуйте, результат у Вас получился просто супер, такой тёплый пейзаж, аж солнышко чувствуется. Очень кропотливый труд, вы молодец, а я всё пока не решаюсь на пейзажи, хотя очень нравятся. Пока больше животные и люди. Боюсь потеряюсь среди листочков и деревьев, хотя может и рискну как нибудь, красота всё же такая СПАСИБО! Прости (если можно, на ТЫ))), не знаю имени... я тоже очень волновалась, что сложно будет из-за листочков, даже писала про это здесь выше... перед началом работы. Но оказалось - не так страшен чёрт.... Схема очень удобная, цветная, как все у этой фирмы т.ч. шилось на удивление легко..., с удовольствием. Берись, не сомневайся! У меня этот год пейзажей. Сейчас закончу летний ("Живой огонь" - тут сложнее вышивается, схема чёрно-белая...) весна у меня уже есть, и останется зима. Буду менять на стене в зависимости от сезона...))) 19199707770, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 5 часов назад, Darishka сказал(а): люди А я не рискую вышивать лица, то, что вижу- какое-то всё пятнистое. Есть многоцветки с очень тщательной проработкой лиц, но там другие нюансы. А цветы, пейзажи - просто конфетки! Вот и эта осеняя аллея прекрасна, возвращает к себе! Ксен40, mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Аня, присоединяюсь к поздравлениям с таким замечательным финишем! Золотая осень - прекрасная, красочная пора! И вся эта красота так здорово в этом сюжете отражена! Цезарь, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Аня, очень классная идея по сезонам вешать работы, всегда обновления, да к тому же стены не резиновые, а повешать всегда много охота. Взяла себе на заметку. Цезарь, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Девочки, выхожу на финишный, последний лист. Аринесса , mag, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 20.03.2022 в 10:36, lenning сказал(а): Анечка, привет! Какую же красоту ты сотворила! Мне этот пейзаж тоже сразу лёг на сердце, но он у меня в конце концов ушёл в раздел "нельзя вышить всё то, что нравится", поэтому не купила набор, но если натыкаюсь на процесс по нему, то с удовольствием смотрю. Столько в нём спокойствия! Я даже запах чувствую, глядя на этот пейзаж)), прекрасная разработка! И тени на тропинке так красиво передали! Овену очередной раз от меня восхищение за такой красивый пейзаж, а тебе, Анечка, поздравления с такой работой! Леночка, спасибо большое! Так и лежит на полотенечке - любуюсь)))) mag, lenning и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 32 минуты назад, Цезарь сказал(а): Девочки, выхожу на финишный, последний лист. О, скоро еще один финиш! Лена, @lenning, как там твой огонь поживает? Цезарь, Аринесса и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 час назад, mag сказал(а): О, скоро еще один финиш! Лена, @lenning, как там твой огонь поживает? Ну не ВОТ ПРЯМ))) , ещё поковыряем... листик не быстро ковыряется, сама понимашь))) mag и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Анечка, поздравляю! С наилучшими пожеланиями Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Аня, поздравляю с днем рождения!!! Чтобы в жизни всегда было место любимому хобби) Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Анечка, с днём рождения! Здоровья, удачи, приятных сюрпризов! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 17 часов назад, mag сказал(а): Лена, @lenning, как там твой огонь поживает? Ну как сказать... Я помню о нём))) mag, 19199707770 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 59 минут назад, lenning сказал(а): помню И это самое главное! Чудесная фраза! Цезарь, lenning и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение