21 апреля 2022 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Васильки И финиш - хорош! И задумка отличная - нравятся такие простые, полевые, родные Ксен40, Цезарь, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Аня, с грандиозным финишем! Фантастически красиво и маняще получилось, даже костерком потянуло и слышен шёпот воды Василечки очень нежные, жду первые крестики! Ксен40, Аринесса , Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 3 часа назад, Цезарь сказал(а): с финишем! 3 часа назад, Цезарь сказал(а): какой красивый старт Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, maui сказал(а): Аня, с грандиозным финишем! Фантастически красиво и маняще получилось, даже костерком потянуло и слышен шёпот воды Василечки очень нежные, жду первые крестики! Олечка, спасибо! Скоро побегу, чтобы успеть схватить за хвост скидку в багетке. Так что три пейзажа будут оформлены.... В васильки влюбилась сразу... ждали меня они несколько лет, но не отпускали.... Аринесса , mag, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, Purity сказал(а): с финишем! какой красивый старт Катя, спасибо, что зашли в гости, заходите ещё. Всегда рада!!! Спасибо! Старт - да, очень мне нравится этот дизайн... по мне так лучший вариант васильков на сегодня...!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): И финиш - хорош! И задумка отличная - нравятся такие простые, полевые, родные Спасибо, мне тоже полевые по душе...!)))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 7 часов назад, Цезарь сказал(а): Финиш: Ура!Ура!Ура! Поздравляю!!! Аня с завершением, прекрасная работа. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ура!Ура!Ура! Поздравляю!!! Аня с завершением, прекрасная работа. Спасибо!!!! Уракаю уже почти целые сутки)))))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Анечка, поздравляю! Грандиозный финиш! Очень красивая работа! Удачи в оформлении! Удивила ты меня выбором следующей работы. Не надоели тебе синие оттенки?))) Я, скорее всего, полностью противоположные краски выберу, когда свой огонь разожгу до конца) mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 18 часов назад, lenning сказал(а): Анечка, поздравляю! Грандиозный финиш! Очень красивая работа! Удачи в оформлении! Удивила ты меня выбором следующей работы. Не надоели тебе синие оттенки?))) Я, скорее всего, полностью противоположные краски выберу, когда свой огонь разожгу до конца) Леночка, спасибо!!! Ты знаешь, у меня даже в мыслях не было про оттенки)))) просто ооочень давно облизывалась на эти васильки, думала о них и мечтала... я тебе даже больше скажу: у меня в планах ещё и незабудки))))))))))))))) - что тоже в голубизну пойдёт. Но теперь, подумав о твоём замечании, может возьмусь и за розу Волковой. Там красненько будет))))) Чёт цветочков хочется.... Кстати, только что, вернулась из багетки. Мучения выбора длились час с лишним.... Теперь ждёмс. Три пейзажика будут сменять один другой... по цене приятно улыбнулось, выбран был багет из старых запасов (без повышения) + скидочка. Итого 3 работы будет 4т. с хвостиком. Ну прям я скажу ооочень даже... я расчитывала на заоблачную цену..... Короче вдвойне приятненько.... Ждёмс, ждёмс, ждёмс!)))) Ксен40, lenning, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Первые крестики моих "Васильки" Екатерины Серёгиной. Такие яркие ниточки....!!! Аментет, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 21.04.2022 в 08:23, Цезарь сказал(а): Финиш: -для гаечки, которую зеленииим!!!))))))) В планах "Васильки" Екатерины Серёгиной... - начинаю разбирать нитки на органайзер)))) Аня, поздравляю с финишем, сразу вспоминаются поездки на природу с ночевкой. Васильки очень красивые, с удовольствием буду наблюдать. ЛАДОМИРА и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 23 часа назад, Цезарь сказал(а): Кстати, только что, вернулась из багетки. Аня, в какой багетке оформляешь? С нетерпением ждем! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 21 минуту назад, mag сказал(а): Аня, в какой багетке оформляешь? С нетерпением ждем! Мариш, спасибо за отзывы)! Офрмляю всё в небольшой скромненькой багетке на 22 партсъезда, 18. Только вход с торца с другой стороны дома, там где непосредственно работают мастера. Заходу именно там в подвальчик. Уже не первый год. Они мне уже шлют смски, когда у них скидки... Правда у них не всегда есть хорошая основа для паспарту, но я стараюсь выбрать из того что есть.... Пыталась оформлять в других, оставалась не очень довольна качеством, приходилось переделывать. Так что остановилась на этой, да и близко от дома. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Так что остановилась на этой, да и близко от дома. Аня, спасибо за информацию. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Есть продвижечка по василькам!))))) 1 лист готов: без бэка... И с ним: обожаю бэк, он волшебно преображает....!!!! Вышивается ооочень приятно, легко! Цвета кардинально отличаются от Живого огня... такие нежные светлые, прям ПАСХАЛЬНЫЕ... Ксен40, Аментет, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Аня, с началом васильков, полного удовольствия и легкой иголочки. Ксен40, Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2ой лист моих васильков Без бэка: И с бэком: Третий листик будет не так быстро - почти полный зашив...) Муня, mag, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 26.04.2022 в 20:59, Цезарь сказал(а): Есть продвижечка по василькам!))))) 1 лист готов: без бэка... И с ним: обожаю бэк, он волшебно преображает....!!!! Вышивается ооочень приятно, легко! Цвета кардинально отличаются от Живого огня... такие нежные светлые, прям ПАСХАЛЬНЫЕ... Бэк и правда творит волшебство. Очень красивые васильки mag, Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, Цезарь сказал(а): 2ой лист моих васильков Без бэка: И с бэком: Третий листик будет не так быстро - почти полный зашив...) Ой тут уже и второй лист появился! Скорость супер! И какая же нежность получается Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 21.04.2022 в 07:23, Цезарь сказал(а): Финиш: -для гаечки, которую зеленииим!!!))))))) Анечка, поздравляю! Тоже нежно люблю этот пейзаж С удовольствием наблюдала за процессом. Радуюсь финишу вместе с тобой! Новый старт - прелестный кусочек нашей природы! ЛАДОМИРА, Аринесса , mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 7 часов назад, Лана05 сказал(а): Ой тут уже и второй лист появился! Скорость супер! И какая же нежность получается Светочка, спасибо большое, что смотришь мои старания. Нежность и прелесть.... согласна. Только фотки не очень получаются из-за того, что ночное освещение, а мне надо СРААААЗУ показать))))) mag и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 12 минут назад, ksen40 сказал(а): Анечка, поздравляю! Тоже нежно люблю этот пейзаж С удовольствием наблюдала за процессом. Радуюсь финишу вместе с тобой! Новый старт - прелестный кусочек нашей природы! Оксана, спасибо большое за то что была со мной весь процесс "Живого огня", надеюсь заглянешь посмотреть и его оформлялки. Я уже дождаться не могу, когда из багетки придёт смска, чтобы бежать туда...) Васильки - да, ты знаешь, я васильки вживую видела всего один раз в жизни на поле, на Украине, запали в душу, теперь вышиваю как кусочек места моего рождения.... но не только поэтому, конечно. Цветочки действительно прелестные и так красиво переданы Екатериной Серёгиной. Вышью и обязательно поблагодарю её за чудесную схему.... Уже нашла место, куда повесим. Одну картину сниму, эту повешу....)))) ЛАДОМИРА, mag, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Цезарь сказал(а): Светочка, спасибо большое, что смотришь мои старания. Нежность и прелесть.... согласна. Только фотки не очень получаются из-за того, что ночное освещение, а мне надо СРААААЗУ показать))))) Правильно! С пылу с жару! Я тоже так быстрее бы сфоткать и показать. Красивые фото можно и потом сделать, но мне обычно лень 19199707770, Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Оксана, спасибо большое за то что была со мной весь процесс "Живого огня", надеюсь заглянешь посмотреть и его оформлялки. Я уже дождаться не могу, когда из багетки придёт смска, чтобы бежать туда...) Конечно, загляну) 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Васильки - да, ты знаешь, я васильки вживую видела всего один раз в жизни на поле, на Украине, запали в душу, теперь вышиваю как кусочек места моего рождения.... но не только поэтому, конечно. Цветочки действительно прелестные и так красиво переданы Екатериной Серёгиной. Вышью и обязательно поблагодарю её за чудесную схему.... Уже нашла место, куда повесим. Одну картину сниму, эту повешу.... В моей жизни было много васильков: и на лугу в деревне, и сама сажала в огороде. Автор схемы - большая молодец, замечательно передала их живую красоту! Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение