13 ноября 2023 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Анечка, поздравляю! Реалистично получилось. Очень красиво, как же ты только справилась с мильоном оттенков коричневого Спасибо большое!!!Наташ, да как-то коричневые не напрягали, там на самом деле много оттенков. Даже не думала про коричневый. А отталкивалась от белого, голубого жёлтого.... Короче, это саааамый сложный оказался для меня пейзаж. Хотя схема, как и все у ОВЕН хорошая, всё понятно, просто как-то муторно что-ли... Сибирская Кошка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 10 часов назад, mag сказал(а): Аня, поздравляю с завершением. Красота! Марина, спасибо! Впереди оформление. Буду изучать, как оформляли девочки здесь на сайте. Потом буду превносить свои нотки....))) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 13.11.2023 в 10:02, Цезарь сказал(а): Аня, поздравляю с финишем! Очень красиво сотрется работа. Браво. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Аня, поздравляю с финишем! Очень красиво сотрется работа. Браво. Спасибо, Татьяна! Мне тож очень нравится....))) прям морозный воздух представляется... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Девочки, продвижечка в воробышках: - расцвели внизу цветочки)))), да какие хорошенькие!!! Аринесса , Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Аня, поздравляю с долгожданным финишем! невероятно атмосферный зимний кусочек леса. лучи солнца аж по-настоящему слепят)) цветочки в воробьях чудесные. надо теперь скорее вторую пташку шить)) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 2 часа назад, Аментет сказал(а): Аня, поздравляю с долгожданным финишем! невероятно атмосферный зимний кусочек леса. лучи солнца аж по-настоящему слепят)) цветочки в воробьях чудесные. надо теперь скорее вторую пташку шить)) Спасибо, Дашенька! Дааа, этот атмосферный зимний кусочек леса даааал мне прикурить)))) Вторая пташка уже шьётся. Она после зимы - прооосто ОТДЫХАЛОЧКА....)) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Вторая пташка: - уже смотрим глазиком и виляем хвостиком...) Балдею от лёгкости)))) Сибирская Кошка, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Анечка, птички миленькие Наташ, вторая уже... немного листиков добавлю вокруг и покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 И глядя на елочку, вспомнились слова давней песни на совсем другую мелодию, нежели можно подумать с первых строчек, она под вальсок: В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла, Зимой и летом стройная, зеленая была. Шептали подружки, что ёлочка - чудо, красива, только очень горда. И молодой зеленый кедр любил её тогда. Однажды ночью лунною шел парень молодй. На нем рубашка белая, на нём рюкзак большой. Он к ёлке нагнулся, он ей улыбнулся, Он ёлку королевой назвал. С тех пор влюбилась ёлочка в бродягу с рюкзаком... Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 2 часа назад, Охотница сказал(а): И глядя на елочку, вспомнились слова давней песни на совсем другую мелодию, нежели можно подумать с первых строчек, она под вальсок: В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла, Зимой и летом стройная, зеленая была. Шептали подружки, что ёлочка - чудо, красива, только очень горда. И молодой зеленый кедр любил её тогда. Однажды ночью лунною шел парень молодй. На нем рубашка белая, на нём рюкзак большой. Он к ёлке нагнулся, он ей улыбнулся, Он ёлку королевой назвал. С тех пор влюбилась ёлочка в бродягу с рюкзаком... Ну надо же, какие эмоции вызывает зимний сюжетец. Приятно! Спасибо! Заходите почаще!))) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Воробушки очаровательные получаются. С продвижением. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Воробушки очаровательные получаются. С продвижением. Ещё немножко))). Вторая птаха и немного листочков. Bogdan, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 21 час назад, Цезарь сказал(а): Первый прям "женихается" .) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Первый прям "женихается" .) Эгешь, а она 0 внимания)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Девочки, ФИНИШ!!! "Воробышки" от Золотые ручки Нууу ... теперь выбор, что вышивать дальше.... столько красоты лежит... Bogdan, Аринесса , Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Муки выбора закончились (с участием сына и мужа), выбор пал на.... Начала новый набор и на ЧЁРНОЙ канве!!! Это для меня - полнейшая новинка. Даже создала новую темку для обмена опытом вышивания на чёрной канве. Очень долго собиралась с духом и... первые стежочки. Разметку делаю по мере продвижения с помощью спец. белого карандаша, очень тонко подточенного (это важно оказалось) Освещение сделала с боку и под канвой случайно белая полочка оказалась, что тоже помогает... Вышиваю даже вечером - всё видно, пока))) Дальше будем посмотреть. После моей зимы - красота... схема понятная. Решила начать с центра и вышить сначала домик, он на мой взгляд какой-то Не очень)))) Однако, дизайн не переделать... Потом буду балдеть, вышивая веточки с цветочками, которые меня и пленили с первого взгляда... Охотница, Ксен40, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Аня с завершением воробушков! Поздравляю. С началом нового процесса, удачи с черной канвой. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Аня, воробушки просто прелесть! И так мило взъерошены Сюжет на черной канве очень красивый. Легких тебе крестиков! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 13.11.2023 в 10:02, Цезарь сказал(а): Девочки, УФ, УФ, УФ!!!) - ёлочка вышивалась на удивление легко. Либо второе дыхание открылось, либо чувствовалось дыхание Финиша)))) И вот и он - ФИНИШ!!! ТА-ДА-ДААА-ДАААМ!!! - не для гаечки и вот так для для неё Рада - это ничего не сказать.... Переключилась на воробышков... Просто вау, Аня Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Анечка, воробышки милые, поздравляю. Красивый сюжет на черной канве. Мне очень нравятся работы на черной канве, вышила две с огромным удовольствием, накупила черной и темной канвы, решила заменить в некоторых наборах. Но увы, зрение сейчас сильно ослабло( Раньше любила вышивать на черной. Для разметки использовала мыло. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Анечка, воробышки милые, поздравляю. Красивый сюжет на черной канве. Мне очень нравятся работы на черной канве, вышила две с огромным удовольствием, накупила черной и темной канвы, решила заменить в некоторых наборах. Но увы, зрение сейчас сильно ослабло( Раньше любила вышивать на черной. Для разметки использовала мыло. Да, Наташ, зрение - это бядааа. Уже про очки задумываюсь, хотя пока только с лупой. Согласна и про чёрную канву - не так страшен Чёрт))), как оказалось... Вышиваю сейчас и балдею...., так приятненько, когда всё чётко и понятно... Да ещё и красиво))) Вот домик стал прорисовываться: ЛАДОМИРА, mag, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Аня, хорошие продвижения. На черной канве более яркий сюжет получается Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Забавные воробушки Поздравляю с финишем и желаю лёгких крестиков в новом процессе! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение