20 сентября 2023 19.09.2023 в 14:00, Lorans сказал(а): Остров сокровищ" - не судьба. Видимо из-за моей внутренней неудовлетворенности и непонимания, что же именно и как я хочу исправить, он у меня пока не идет. Главное - не переживай! Когда в голове все устаканится, тогда и повышиваешь. А может не стоит ничего переделывать? 19.09.2023 в 14:00, Lorans сказал(а): Немного пошила Волка от КК Мне всё же кажется, что это волчок, малыш. Очень-очень няшный! И продвижения твои весьма заметны. Просто ты привыкла полотна шить. А тут размер поменьше - вот тебе и кажется, что "Маловато будет" 19.09.2023 в 14:00, Lorans сказал(а): НО ВДРУГ... за окном наступила осень В наших рядах прибыло!Я бы удивилась, если бы ты осень пропустила. С началом тебя такого интересного наборчика! У меня тоже такой в хочушках. Классный такой желудь получился - объемный! Без шапочки на цветочек даже похож За курточку Димину очень рада - уже жду историй с выгуливанием! А то скоро похолодает и уже теплую куртку надо будет доставать. 19.09.2023 в 14:00, Lorans сказал(а): Какая у тебя улыбчивая мама! Молодец, боевой дух чувствуется! Мартин всё-таки сурьезный товарищ у вас! Целуйте в носик! Nadinka-Blondinka, Raduga777, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): А мы обычно справляемся с гляцевостью схемы путём копирования, но у меня на работе хороший полноцветный копирА3 формата и масштабирование есть. "Осенний набросок" по сюжету и цветовой гамме понравился, жёлуди очень натуральные, но от себя захотелось набросок (хоть он и набросок) чуть дополнить паутинкой и бэком, что я и сделала. У меня цветной принтер на работе. Я обычно сканирую в цвете и отправляю на печать. Но это только А4. Я сделала такой вариант, но тут ещё и цветопередача страдает, какие-то цвета практически не видно. В общем, я приспособилась и шью, как есть. Нормально все. Было бы желание)) Про ваши изменения я читала. Взяла на заметку. Посмотрим, что будет получаться. 1 час назад, феня777 сказал(а): Маме большой привет и наилучшие пожелания здоровья, бодрости и всяческого позитива. Хорошо, обязательно! Спасибо, Света! 1 час назад, феня777 сказал(а): Авито причитается за использование авторского образа русской леди! Мне уже ЧМ по мнению девочек должна за Дочь Фаберже вот теперь ещё и Авито! Пойду на пенсию - стрясу! vasilisa-1977, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Главное - не переживай! Когда в голове все устаканится, тогда и повышиваешь. А может не стоит ничего переделывать? Да я не переживаю, Мариш. Если ещё из-за этого нервничать, зачем вышивать тогда? Пусть постоит немного. Как "позовет" - так и возьмусь за него. Цитата Мне всё же кажется, что это волчок, малыш. Очень-очень няшный! И продвижения твои весьма заметны. Просто ты привыкла полотна шить. А тут размер поменьше - вот тебе и кажется, что "Маловато будет" Ну, может, так и есть. Наверное, это ко мне на минутку мужичок "Маловато будет" от Тани @vasilisa-1977 забежал. Хотел поселиться, но я его быстро восвояси отправила Цитата В наших рядах прибыло!Я бы удивилась, если бы ты осень пропустила. С началом тебя такого интересного наборчика! У меня тоже такой в хочушках. Классный такой желудь получился - объемный! Без шапочки на цветочек даже похож Он с шапочки ещё прикольнее, Мариш! Почему-то захотелось осени. Сегодня в обед пошла в парк: бросила по дорожкам, дышала дубами, собирала кленовый листочки, улыбалась белкам, наблюдала за утками... в общем, "оторвалась" по полной Цитата За курточку Димину очень рада - уже жду историй с выгуливанием! А то скоро похолодает и уже теплую куртку надо будет доставать. Ну надо знать моего мужа! Как бы он ее с довольным лицом в шкаф к тапочкам с котами не засунул. "Добро" надо беречь! правда, в субботу обещал "выгулять". Посмотрим, что из жтого выйдет Цитата Какая у тебя улыбчивая мама! Молодец, боевой дух чувствуется! О, мама отнюдь не всегда такая улыбчивая просто тут все сложилось как нельзя лучше! "Дочь Мороз & К°" исполнили мечту! Как тут не улыбаться? Цитата Мартин всё-таки сурьезный товарищ у вас! Целуйте в носик! На тебе носик Screen_Recording_20230920_193315_Gallery.mp4 svetlana62, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 19.09.2023 в 14:00, Lorans сказал(а): С продвижением волка. 19.09.2023 в 14:00, Lorans сказал(а): Ой, какой интересный набор, удовольствия в процессе и легкой иголочки. 19.09.2023 в 14:00, Lorans сказал(а): У Галины Михайловны золотые руки, она все сделала очень быстро и крайне аккуратно! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): На тебе носик Screen_Recording_20230920_193315_Gallery.mp4 Ух-ты! Живой носик! Чмок!!! Аринесса , Tatiana2406, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 16 часов назад, Lorans сказал(а): Почему-то захотелось осени. Сегодня в обед пошла в парк: бросила по дорожкам, дышала дубами, собирала кленовый листочки, улыбалась белкам, наблюдала за утками... в общем, "оторвалась" по полной Ах, как красиво и поэтично! Tatiana2406, vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 6 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, как красиво и поэтично! Сегодня еще пойду СветланаМ, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Сегодня еще пойду Как приятно пахнет осенний лес, когда ещё тепло, а под ногами шуршат сухие листья. Lorans, vasilisa-1977, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 А кто у нас в гостях!!! Угадаете??? Нет??? Вчера прогулялись по набережной и отметились "На дне" А сегодня провожали закат на Лысой горе Завтра ещё что-нибудь придумаем )) феня777, Olechka19, Tatiana2406 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): А кто у нас в гостях!!! Угадаете??? Нет??? Вчера прогулялись по набережной и отметились "На дне" А сегодня провожали закат на Лысой горе Завтра ещё что-нибудь придумаем )) Конечно угадаем, даже уже пришла фото смотреть. Молодцы девушки, гуляйте и нам покажите, где гуляете. Аринесса , СветланаМ, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 6 часов назад, Lorans сказал(а): Ух ты, класс!!! Наташ, вы со Светой как сестрички! Фотки просто супер!!! svetlana62, феня777, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Нагулялись? Наболтались, Наташ? Привет от меня Свете передала? Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 24.09.2023 в 07:42, АлёNка сказал(а): Конечно угадаем, даже уже пришла фото смотреть. Молодцы девушки, гуляйте и нам покажите, где гуляете. 24.09.2023 в 08:40, Juliay сказал(а): Ух ты, класс!!! Наташ, вы со Светой как сестрички! Фотки просто супер!!! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Нагулялись? Наболтались, Наташ? Привет от меня Свете передала? Приветы передала. Развлекались, как могли )) Днем Света с Максимом с Леной из клуба Херитаж были на Волжских островах, "подгорали" на солнышке в прямом и переносном смысле слова, плескались в Волге (мыслимо ли - 24 сентября!!! Погода сошла с ума) - об этой части их отдыха я могу судить только по их довольным обгорелым лицам)) А вечером мы ездили в Волжские термы, отмокали после бурных выходных. А ещё копались в моих закромах и планировали их дальнейший маршрут)) Все, поскакал я на вокзал, поезд в Саратов ждать не будет)) Lakis, Raduga777, lenning и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 24.09.2023 в 01:26, Lorans сказал(а): А кто у нас в гостях!!! Угадаете??? Нет??? Вчера прогулялись по набережной и отметились "На дне" А сегодня провожали закат на Лысой горе Завтра ещё что-нибудь придумаем )) Это же наш Шеф Светик!!! АлёNка, СветланаМ, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 24.09.2023 в 07:40, Juliay сказал(а): Ух ты, класс!!! Наташ, вы со Светой как сестрички! Фотки просто супер!!! Точно! Tatiana2406, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 15 минут назад, Lorans сказал(а): А ещё копались в моих закромах и планировали их дальнейший маршрут)) Русалки, Наяды! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 19 минут назад, Lorans сказал(а): Волжские термы, Ну вот и горы у них свои есть, и термальные источники и даже погода у них уже южная, чем вас удивлять то? Запасы конечно знатные из всех шкафов достает Наташа))) Tatiana2406, Аленка-2, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Развлекались, как могли )) Какая у вас замечательная программа! 1 час назад, Lorans сказал(а): А ещё копались в моих закромах Как интересно!! И какой итог раскопок? 1 час назад, Lorans сказал(а): поезд в Саратов Удачного путешествия! СветланаМ, Tata44, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Как интересно!! И какой итог раскопок? Скоро узнаешь. Raduga777, СветланаМ, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): были на Волжских островах, "подгорали" на солнышке в прямом и переносном смысле слова, плескались в Волге (мыслимо ли - 24 сентября!!! Погода сошла с ума) - об этой части их отдыха я могу судить только по их довольным обгорелым лицам)) А вечером мы ездили в Волжские термы, отмокали после бурных выходных. А ещё копались в моих закромах и планировали их дальнейший маршрут)) Все, поскакал я на вокзал, поезд в Саратов ждать не будет)) Насыщенная программа! Как же повезло с погодойДаже покупаться умудрились! Мыслимое ли дело?! А термы какие разноцветные - развлекалово во всей красе! Но самое интересное конечно - копание в запасах Классно вас "поймали" для фото феня777, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Молодцы девочки! Это фото самое интересное! Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 25.09.2023 в 19:13, mag сказал(а): Это фото самое интересное! 25.09.2023 в 16:44, Tata44 сказал(а): Но самое интересное конечно - копание в запасах Классно вас "поймали" для фото 25.09.2023 в 15:34, Raduga777 сказал(а): И какой итог раскопок? 25.09.2023 в 14:13, Juliay сказал(а): Запасы конечно знатные из всех шкафов достает Наташа))) Итоги раскопок неудовлетворительные: Света не теряла надежду найти Херитаж А у меня его и нету Р - разочарование Raduga777, Путешественница, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 А - авантюра! Вы думаете Света с Максимом уехали домой? Как бы не так! Мы вместе поехали в... Саратов! Сегодня я убежала на работу, а ребята гуляли по городу. А вечером мы ужинали в грузинском ресторане Джос Завтра я останусь в Саратове, а они отправятся в... есть мысли? Правильно! В Казань! Прямо через Самару. Как на чем? На теплоходе! В общем, приезжайте в гости, ребята, я вам ещё и не такую программу организую Как говорится, любой каприз за ваши деньги mag, relax_cross_stitch, Olechka19 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 8 часов назад, Lorans сказал(а): А - авантюра! Вы думаете Света с Максимом уехали домой? Как бы не так! Мы вместе поехали в... Саратов! Сегодня я убежала на работу, а ребята гуляли по городу. А вечером мы ужинали в грузинском ресторане Джос Завтра я останусь в Саратове, а они отправятся в... есть мысли? Правильно! В Казань! Прямо через Самару. Как на чем? На теплоходе! В общем, приезжайте в гости, ребята, я вам ещё и не такую программу организую Как говорится, любой каприз за ваши деньги Вот это круиз получился! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 10 часов назад, Lorans сказал(а): они отправятся в... есть мысли? Правильно! В Казань! Вот это программа! Вот это размах! Желаю всем отличного отдыха! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Итоги раскопок неудовлетворительные: Света не теряла надежду найти Херитаж А у меня его и нету .. и не будет? Не удалось Светику обратить тебя в число "херитажепоклонниц"? СветланаМ, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение