10 ноября 2023 9 часов назад, Juliay сказал(а): Я тоже обратила внимание, что куртка самая первая из первых! Больше всего голосов! За фартуки мне очень обидно, что не на первом, для меня они лучшие! Да, Наташик, отличный результат годовой работы!!! Поздравляю и с медальками и с нашим хобби-праздником! Юляша, спасибо, дорогая моя! Муж ходит гордый Фартуки... Ну, фартуки Для меня гораздо более важно, что они нравятся каждой, для кого предназначены Тебя тоже с праздником и с победой!!! Вышивальный год прожит не зря Tata44, СветланаМ, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Мамочка молодец, со своим вкусом, правильно! Алсу Мастер! Леночка, спасибо, друг любезный! Маму поздравила с праздником. Она была удивлена, но приятно порадована )) 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, количество медалек за год неуклонно растет , с чем тебя и поздравляю! С нашим праздником, в следующем году ещё больше творческих успехов, и рукотворных, и поэтических, и в нашем Клубе Путешественников! Благодарность моя не знает границ *стучит молотком, вбивая гвозди для новых медалек* И тебя с праздником, Леночка! Радуй нас своими неординарными дизайнами! Сами не вышьем, хоть у тебя посмотрим феня777, Аринесса , Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 09.11.2023 в 10:32, Lorans сказал(а): фартук "Морошка" Какой очередной шедевр в виде фартука! Морошка такая прелестная - ягодки ооочень вкусные! Наташа, фартук идеально сел на Олю! Оле необычайно идёт, о чем я ей уже, конечно, сообщила. Идеи твои неисчерпаемы, и это восхищает! И я рада быть в числе офартученных (невероятно горда!) Поздравляю тебя с тремя медальками! уже вижу циферку 8 "у тебя на груди"!!! Какой радостный подарок ко Дню вышивальщицы! Olechka19, svetlana62, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, поздравляю! Ура! Твои работы оооочень шикарные, красивые, просто офигенные. Жалко, что фартуки не оценили по достоинству, это реальное произведение искусства. Можно сказать, что все твои работы ШЕДЕВР!!!! Tatiana2406, svetlana62, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 31 минуту назад, Bogdan сказал(а): Жалко, что фартуки не оценили по достоинству, это реальное произведение искусства. Чего это не оценили? Все всё оценили, медаль заслужили! А вторые просто потому что Наташа всего три сделала, в прошлом году 4 - были первые Tatiana2406, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, с праздником тебя! Тройное ура твоим новым медалькам! Кастом, конечно, шикарен! СветланаМ, mag, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, поздравляю с прекрасным урожаем медалек!!! Очень рада, что заценили звёздную куртку, авторские фартуки и побережье мечты, голосовала и болела за всех. Урррааааааа! Tatiana2406, svetlana62, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 13 часов назад, Juliay сказал(а): Я тоже обратила внимание, что куртка самая первая из первых! Больше всего голосов! За фартуки мне очень обидно, что не на первом, для меня они лучшие! Да, Наташик, отличный результат годовой работы!!! Поздравляю и с медальками и с нашим хобби-праздником! Для меня (и не только) фартуки на первом месте. Аринесса , Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, поздравляю тебя с медальками! Описание для пейзажа меня перенесло в иной мир. Спасибо за удовольствия почувствовать и ощутить ТО место, ТУ атмосферу........ СветланаМ, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, маме браво.Липовая аллея чудесна и действительно светиться . С продвижением волка. Поздравляю тебя с тремя медальками. Tata44, СветланаМ, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташенька, браво! Поздравляю с медалепадом, с тремя медальками! Звездные войны вне конкуренции. Вот что значит муж вдохновил! Я такой шикарной вышивки на одежде никогда не видела! Космос на куртке, космос на презентации! Твой невероятный закат взял свое! Иначе и быть не могло. А ты поначалу заволновалась. Как я следила за фартуками под конец, они для меня золотые. Но медаль любого достоинства медаль. Прекрасный у тебя вышивальный итог, прекрасный сезон! И праздник ты встречаешь шикарно! С нашим замечательным праздником тебя! Juliay, махно, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой очередной шедевр в виде фартука! Морошка такая прелестная - ягодки ооочень вкусные! Наташа, фартук идеально сел на Олю! Оле необычайно идёт, о чем я ей уже, конечно, сообщила. Идеи твои неисчерпаемы, и это восхищает! Спасибо, Мариш! Очень радует, когда вы видите то же, что и я. Значит, сумела передать свою идею. Значит, совпало! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): И я рада быть в числе офартученных (невероятно горда!) Твой фартук очень люблю! да чего там! Я их все люблю! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю тебя с тремя медальками! уже вижу циферку 8 "у тебя на груди"!!! Какой радостный подарок ко Дню вышивальщицы! Спасибо, подружка дорогая! Медали сегодня звенят не умолкая Tatiana2406, Juliay, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, поздравляю! Ура! Твои работы оооочень шикарные, красивые, просто офигенные. Жалко, что фартуки не оценили по достоинству, это реальное произведение искусства. Можно сказать, что все твои работы ШЕДЕВР!!!! Наташенька, от души благодарю! Для каждой из нас свои работы - самые лучшие, самые любимые. Но когда это отмечают окружающие - вдвойне приятно! Что греха таить, за фартуки и мне досадно. Но это конкурс. Тем более, конкурс творческий, где критерии оценки как таковые отсутствуют. Личное восприятие, личное нравится-не нравится, обиды здесь неуместны. Это ничуть не помешает мне продолжить свой фартучный проЭкт Bogdan, махно, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): Чего это не оценили? Все всё оценили, медаль заслужили! А вторые просто потому что Наташа всего три сделала, в прошлом году 4 - были первые Точно! Надо в следующем году 5 сделать! Путешественница, махно, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа! С медальками тебя!!! Урааа!!!! СветланаМ, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Наташа, с праздником тебя! Тройное ура твоим новым медалькам! Кастом, конечно, шикарен! Оксана, спасибо радостно и приятно, несомненно! Кастом - мой любимчик среди многих производителей. Я ему тут оды уже неоднократно пела И этот Закат в числе моих самых-самых. Скрытый текст Но Гондолы "рулят" Аринесса , махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа,для меня твои фартуки на первом месте, эксклюзив...но, ты правильно подметила, оценивали каждый на свой вкус,а на вкус и цвет товарища нет. Войны заценили все, это просто что то космическое , исключительно индивидуальное.... А в морских сюжетах я как раз и голосовала за эти три работы. Каждая достойна награды. В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ! Год прошёл продуктивно. mag, Аринесса , Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Наташа, поздравляю с прекрасным урожаем медалек!!! Очень рада, что заценили звёздную куртку, авторские фартуки и побережье мечты, голосовала и болела за всех. Урррааааааа! Светулёчек, дай поцелую! Спасибо тебе, дорогая! Благодаря вам и вашей поддержке и звенят медали на груди 2 часа назад, феня777 сказал(а): Для меня (и не только) фартуки на первом месте. СветланаМ, Аринесса , махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с медальками! Описание для пейзажа меня перенесло в иной мир. Спасибо за удовольствия почувствовать и ощутить ТО место, ТУ атмосферу........ Надя, спасиба вооооот такая Такие атмосферные работы вышивать всегда особенно приятно: ты будто живёшь "там". И расставаться с ними немного грустно )) Радует одно: теперь есть возможность бросать взгляд и мысленно уноситься "туда" в любую минуту. Tatiana2406, Ксен40, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, маме браво.Липовая аллея чудесна и действительно светиться . С продвижением волка. Поздравляю тебя с тремя медальками. Спасибо, Танечка! И тебя с праздником и с наградой! Все-таки подушка - это было правильное решение! махно, Ксен40, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, браво! Поздравляю с медалепадом, с тремя медальками! Звездные войны вне конкуренции. Вот что значит муж вдохновил! Я такой шикарной вышивки на одежде никогда не видела! Космос на куртке, космос на презентации! Твой невероятный закат взял свое! Иначе и быть не могло. А ты поначалу заволновалась. Как я следила за фартуками под конец, они для меня золотые. Но медаль любого достоинства медаль. Прекрасный у тебя вышивальный итог, прекрасный сезон! И праздник ты встречаешь шикарно! С нашим замечательным праздником тебя! Танюша, добрая душа, спасибо тебе! *кряхтя, лезет на пьедестал погордиться собой В морских пейзажах были очень достойные конкуренты. С Маришкой долго шли "ноздря в ноздрю". Я заходила и смеялась каждый раз: то она на шаг впереди, то я, то опять меняемся. Если без шуток, на самом деле, ряд категорий был очень сложен для выбора. А фартуки - да, "зацепили". Но наверное, в первую очередь потому, что в каждый вложена частичка души. Каждый для меня не просто вышивка. Он "выношен" и рождён для близких по духу людей. Но это для меня. А для голосующих - просто прикладная вышивка Путешественница, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Точно! Надо в следующем году 5 сделать! А сможешь СЕМЬ?!! Смогу и семь. Путешественница, СветланаМ, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 11 минут назад, Lorans сказал(а): С Маришкой долго шли "ноздря в ноздрю". Я заходила и смеялась каждый раз: то она на шаг впереди, то я, то опять меняемся. Наташа, я постоянно следила за этой рокировкой и вспоминала позапрошлый конкурс, как березки Марины бились с моей уходящей осенью. И радовалась за вас обеих, так как обе - такие замечательные работы! 11 минут назад, Lorans сказал(а): А фартуки - да, "зацепили". Но наверное, в первую очередь потому, что в каждый вложена частичка души. Каждый для меня не просто вышивка. Он "выношен" и рождён для близких по духу людей. Но это для меня. А для голосующих - просто прикладная вышивка Меня фартуки тоже ооочень, прямо нереально зацепили, тем более, что неожиданно что-то произошло в конце голосования. А причину ты вроде и верно описала. Хотя... даже для холодного рассудка, чисто технически, они первые. Но увы, каждый конкурс рождает во мне много поводов для недоумения. Это успех с грустинкой, но грусть имеет замечательное свойство проходить. А проЭкт будет продолжаться на радость всем нам! Juliay, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 15 минут назад, Lorans сказал(а): А фартуки - да, "зацепили". Но наверное, в первую очередь потому, что в каждый вложена частичка души. Каждый для меня не просто вышивка. Он "выношен" и рождён для близких по духу людей. Но это для меня. А для голосующих - просто прикладная вышивка Фартуки невероятные индивидуальные дважды авторские и неповторимые и у меня даже не было мысли сравнить с милыми безделушками... Скрытый текст брелки против фартуков воопче не тянут... разная весовая категория. махно, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа! Поздравляю с медальками и прекрасными работами на конкурсе. За все голосовала, слежу за твоим творчеством с большим удовольствием. Tatiana2406, Tata44, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение