Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, letka сказал(а):

Я не такая, примерная! Отчёт писала подробно, с запятыми и фотографиями.

Про запятые насмешила!:D О, у тебя такая же решётка у чемодана получилась, начали даже одинаково! Мы не сговариваясь даже цвет пяльцев тот же выбрали. А я могла ведь и в синие и зелёные закатать, а тут внутренний голос подсказал: В красные одевай! :laugh1: Начало положено, ура!

Кот красавец, слов нет! Уже так много ты отшила!

А покупочки это всегда приятно, даже если они незначительные. Я сегодня за ниточками ездила и ещё ножнички себе новые прикупила, так классно режут. У меня их уже наверно больше 20 шт, а мне всё мало. Вот вроде мелочь, а душа радуется.

Marusya1978, Чивава и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Мы не сговариваясь даже цвет пяльцев тот же выбрали. А я могла ведь и в синие и зелёные закатать, а тут внутренний голос подсказал: В красные одевай!

Ты меня на расстоянии гипнотизировала: возьми красные пяльца, так как у меня и зелёные, и жёлтые есть.

58 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Я сегодня за ниточками ездила и ещё ножнички себе новые прикупила, так классно режут

А мне нравятся ножнички, которые ты мне подарила: и носик длинный, подрезать ниточки удобно, и режут хорошо, острые.

вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, letka сказал(а):

Ты меня на расстоянии гипнотизировала: возьми красные пяльца, так как у меня и зелёные, и жёлтые есть.

А мне нравятся ножнички, которые ты мне подарила: и носик длинный, подрезать ниточки удобно, и режут хорошо, острые.

Вот я их себе и прикупила. :D

letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с началом чемоданного процесса. Может большое количество вышитых чемоданов поспособствуют отмене карантина и вернут возможность путешествовать...

Процесс с котиком хорошо продвинулся. Какое же здесь все настоящее!

Пополнения шикарные.

Поделиться сообщением

19 часов назад, letka сказал(а):

И на вкусное покажу Вам своего котика. 

IMG_20200613_140923763.thumb.jpg.9fc48fa79bb52c2a69d1bc1b78d75995.jpgIMG_20200613_141421355.thumb.jpg.cd95163a5af8c40cfcd4c7af57ed14b1.jpg

Света, очень мне этот новогодний сюжет нравится, пусть вторая половина пойдёт ещё легче! :tender:

19 часов назад, letka сказал(а):

IMG_20200612_163048383.thumb.jpg.7c160e00d46329574ff59c9bf086abe0.jpg

Очуменная вещь! Я б назвала не Пионеры, а "На Лысой горе", все такое таинственно-зловещее... :vampire:

П, С, Чемоданчик милый, чуть не забыла про него после котов )) 

letka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, titania сказал(а):

Может большое количество вышитых чемоданов поспособствуют отмене карантина и вернут возможность путешествовать...

Этим летом у меня не получится отдохнуть на море. Пусть чемодан сработает на следующее лето.

13 часов назад, titania сказал(а):

Процесс с котиком хорошо продвинулся

Как только начинаю котика вышивать, забываю о времени. Так захватывает процесс!

вишенка аллая, titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

пусть вторая половина пойдёт ещё легче!

Самое интересное уже вышила, правда бант еще красивый остался, а вот фон ввшивать скучно.

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

Очуменная вещь! Я б назвала не Пионеры, а "На Лысой горе", все такое таинственно-зловещее...

Как увидела этот набор в новинках, сразу поняла: надо. Своей загадочностью коты очаровывают.

вишенка аллая, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, у чемоданчика отличный старт! Такая симпатичная вещица  получится.  

Котик - хорошенький,  и вышито уже очень много! 

Покупочки замечательные, очень интересные наборчики - и бисер,  и крестики - не заскучаешь!

вишенка аллая, letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sunny981 сказал(а):

Покупочки замечательные, очень интересные наборчики - и бисер,  и крестики - не заскучаешь!

Чемодан ещё повышивала, где то треть уже готова. 

А наборы новые в коробку не убирала, рассматриваю до сих пор. Пасхальные буду вышивать в следующем году, а на котов и пеларгонию руки чешутся, начать хочется. 

вишенка аллая, sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, letka сказал(а):

Чемодан ещё повышивала, где то треть уже готова. 

Света, и как шьется? Не сложно? Тоже на него засматриваюсь )) 

1 минуту назад, letka сказал(а):

на котов и пеларгонию руки чешутся, начать хочется. 

Начинай! Там частичная зашивка, ты быстро справишься!

Marusya1978, вишенка аллая и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал(а):

Света, и как шьется? Не сложно? Тоже на него засматриваюсь )) 

Простая вышивка и логичная. Я беру один цвет и вышиваю им, затем следующий. Вышивка на квадраты поделена, можно квадратами вышивать.

Marusya1978, sunny981 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, letka сказал(а):

Простая вышивка и логичная. Я беру один цвет и вышиваю им, затем следующий. Вышивка на квадраты поделена, можно квадратами вышивать.

Ну прям как я! Я так же шью! :D

Ну ты все равно шустро стартанула, я два дня на работе по 12 ч вышивать в эти дни никак, а так хочется.

Короче пока я настроюсь, люди уже все вышьют, а кое кто и с отпуска вернуться успеет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, sunny981 сказал(а):

Юль, давай к нам, шить его совсем не сложно. При хорошем раскладе за пару вечеров точно можно половину вышить.

Поделиться сообщением

да, чемоданчики-это замечательно, особенно в такой теплой компании

а котик- слов просто нет. 

поплняшки прелестны. как хочется увидеть отшив герани

а как по составляющим деревце?

Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Юль, давай к нам, шить его совсем не сложно. При хорошем раскладе за пару вечеров точно можно половину вышить.

Юля, присоединяйся! С нами будет весело!

Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

да, чемоданчики-это замечательно, особенно в такой теплой компании

а котик- слов просто нет. 

поплняшки прелестны. как хочется увидеть отшив герани

а как по составляющим деревце?

Оля, приятно, что заглянула ко мне в гости. Может и ты к нам в компанию с чемоданом?

Герань, наверно, начну вышивать в июле. Герань люблю, но цветочки отпадают быстро и у меня потом кот по всей квартире разносит. А эту герань вышью и грязи нет, и красота!

Набор с деревцем сфотографировала. На обложке набора написано, что нитки хлопковые, но производитель ниток не написан, три сорта Металлика. В набор входит: заготовка резная деревянная с палочкой, иголка, две пластиковые заготовки, схема цветная. Состав набора мне понравился. Пока не начну вышивать, замечаний нет. Отшивов не видела.

IMG_20200615_194949799.jpg

АриЯ, Marusya1978, Чивава и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Ну ты все равно шустро стартанула, я два дня на работе по 12 ч вышивать в эти дни никак, а так хочется.

Светик, я отложила в сторону чемодан. Жду тебя. Вышиваю весенний день. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, letka сказал(а):

Светик, я отложила в сторону чемодан. Жду тебя. Вышиваю весенний день. 

О, благодарю моя повелительница!:tender::acute:может все же кто ещё из девочек к нам присоединится.

Поделиться сообщением

5 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

О, благодарю моя повелительница!:tender::acute:может все же кто ещё из девочек к нам присоединится.

Мы с тобой всем-всем присоединившимся рады будем!

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, letka сказал(а):

Мы с тобой всем-всем присоединившимся рады будем!

Ждёмс, скоро наши ряды пополнятся.

Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2020 в 18:29, letka сказал(а):

Вот и у меня этот набор фаворит! Такие классные наборы с производства снимают! К нему пара есть: серный кот в маках. Тоже очень хочу, но к нему даже схему найти не могу.

Вот и не знаю, всё время что-нибудь случается. Старшего сына посадили на карантин, в кабинете у одного сотрудника обнаружился короновирус. А их в кабинете четыре человека было. Взяли анализ у него. Хоть бы пронесло нас.

Надеюсь , что с сыном все обойдётся! И ничего не подтвердится . 

У меня есть набор котик в маках, только он вроде чёрный с белой грудкой. Если надо , ближе к осени смогу поискать схему. 

13.06.2020 в 22:48, letka сказал(а):

13 июня, суббота, вечер. Муж смотрит телевизор, Василий спит, а мы договорились со Светланой - аллой вишенкой показать Вам старт нового процесса. Это Чемодан путешественника, Группа StitchHome (Студия особенных крестиков), По дизайну Ольги Петренко. Увидела чемодан в теме у Ольги - Путешественницы и влюбилась в него. Теперь нас на форуме несколько человек, влюбленных в чемодан.

OUXsDKVjuog.jpg.285e1a636fdefd1f0be816c8dad12b9b.jpg.8b614f8502f970671296f8c508c56f05.thumb.jpg.3b37c983e41c2ae3645951dc8d1febce.jpgIMG_20200613_223102251.thumb.jpg.0d31fca41a60aadea5b23c5afeca9b1b.jpg

Вот такая решетка у меня получилась. Начало положено.

И на вкусное покажу Вам своего котика. Я дошла до верхнего угла, вышивала веточки ели, шарик. Процесс увлекательный. Вышила 52%, а значит половину вышивки одолела.

IMG_20200613_140923763.thumb.jpg.9fc48fa79bb52c2a69d1bc1b78d75995.jpgIMG_20200613_141421355.thumb.jpg.cd95163a5af8c40cfcd4c7af57ed14b1.jpg

Еще покажу Вам свои покупки в магазине Димшоп, посылка пришла на третий день. Порадовала себя. Наборы небольшие, всё вышью.

IMG_20200612_163132460.thumb.jpg.3e50270cd8b7bf2013ace0b965a3e87c.jpgIMG_20200612_163117494.thumb.jpg.ec2aeded5d5953bc1c04dc86fbb20784.jpgIMG_20200612_163103389.thumb.jpg.977f5260568b43918a24aeede625545d.jpgIMG_20200612_163048383.thumb.jpg.7c160e00d46329574ff59c9bf086abe0.jpgКоты-пионеры - новинка от Риолис. Оформлю в баннер, когда вышью.

На этом всё. Удачи всем в вышивке!

Какой чудесный чемодан!!! Класс! Просто прелесть какая-то , он ещё и объёмный! 

Котик замечательный! Как живой, очень здорово смотрится вышивка! 

Поздравляю с новыми приобретениями! Все наборы очень интересный! Герань  люблю, дерево и яички очень милые, а коты- просто фантастические, космические! 

letka, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чивава сказал(а):

Надеюсь , что с сыном все обойдётся! И ничего не подтвердится . 

Катюша, сын здоров, короновируса нет. Я очень рада!

7 минут назад, Чивава сказал(а):

У меня есть набор котик в маках, только он вроде чёрный с белой грудкой. Если надо , ближе к осени смогу поискать схему

Да, котик черный с белой грудкой. Как здорово, что у тебя есть схема! Буду тебе благодарна за неё!

9 минут назад, Чивава сказал(а):

Поздравляю с новыми приобретениями!

Наборы все нравятся и, главное, они небольшие, быстро вышьются. 

Marusya1978, вишенка аллая, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, забыла тебе показать. У меня на тел установлена программа, при каждом включении телефона меняется картинка- обои. Вот смотри какой милаха, чем то на твоего Васю похож, не находишь? Правда мне кажется на картинке кошечка, но все же что то общее есть.

Screenshot_2020-06-15-10-32-11-317_lockscreen.thumb.jpg.b9d17037f749df44fe348d73d0c95d5a.jpg

Пушистая, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, letka сказал(а):

что нитки хлопковые,

ну и них два варианта- или мадейра или белфаст. удачного отшива

ну и гераньку ждем

вишенка аллая, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Вот смотри какой милаха, чем то на твоего Васю похож, не находишь? 

Окрасом похожа, только мой Вася вислоухий и побольше в размерах, а это наверняка кошечка, покомпактнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в