31 января 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): @jippius сегодня доползла к окулисту, пока не забыла напишу что говорит о лупе! Под спойлер спрячу: Показать содержимое Перед покупкой лупы, в идеале, хорошо попробовать повышивать с ней. При чем хорошо бы минут сорок, час. Смотреть за своим состоянием! Т.е. следить чтобы не болела и не кружилась голова, не было ощущения песка или рези в глазах, расфокусировки зрения, тошноты. Лупу лучше взять большую, квадратную - с большей площадью самой лупы и меньшим расфокусом по краю. Как у косметологов, мастеров по ресницам и тд. При вышивке с лупой обязательно каждые 15 мин переводить взгляд за окно, на растение, картину и т.д. Обеспечить хорошее освещение! Помнить, что лупа никогда не заменит очки! Лупа просто увеличивает, очки зрение корректируют. Можно совмещать, т.е. вышивать в очках с лупой (если именно тебе комфортно), при хорошем и сильном освещении, с переключением зрения на другие объекты и использовании капель/геля для глаз. В идеале, делая ещё и простенькую гимнастику для глаз (раз в полчаса закрыть глаза и повращать под веками глазами по кругу, приложить ладони поморгать "в темноте" и тд) При многих особенностях лупа категорически под запретом : астигматизм, катаракта, глаукома. Осторожно при спазме (забыла слово), когда глаза постоянно в напряжении пока рассматриваешь мелкие детали и сами не могут расслабиться. Спазм снимать лекарствами. Глаза не перенапрягать. Об особенностях: Даже если лупа подходит, побочных эффектов не наблюдается - не надо слишком "давать лениться" своим глазам. К своим ,например, +3 ещё сверху добавляя +1,5 или +2,25 от лупы. А брать очки чуть меньше своей нормы, работая в них с лупой. Т.е. при норме +3 в очках, при лупе лучше взять очки на +2,5 или даже меньше. Иначе зрение сядет как раз ещё больше.Не забывать, что от лупы глаза ленятся. Каждые полгода как отче наш проверять зрение у окулиста. Вроде бы ничего не забыла! Лера, спасибо большое! vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 О, совсем забыла. Баночки показываешь тут от монпансье. У меня во какая есть: vasilisa-1977, Грёза, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Продвижение маяка от Дим - фото в гайку: Лера, маяк суперский! терпения и ты его победишь 2 часа назад, Грёза сказал(а): Вечером повышивала немного чиха Панны, но пока не покажу, сложно идёт перекрас песеля. не лёгкое это дело, пожелаю удачного подбора для перекраса Грёза, AnnaMarie, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Лера, с победой над забором! осталось самое лёгкое, шпаришь небо полукрестом и всё) правда облака ещё белым в 3 нити будут, но ты и с ними справишься)) Грёза, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Лера, привет! Какие дела у тебя рукодельные делаются! Чтобы на все хватало времечка! Маячок движется, тропочка уже натоптана к нему, скоро-скоро и сам появится. Россыпь маковая тоже ничего Главное, процесс идет! vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 22.01.2022 в 00:54, Грёза сказал(а): Пока что конь вороной у меня всего ничего, один вечер, проходит стресс тест дитем, огнем,водой и медными трубами. Поздравляю с приобритением вороного коня) визуально выглядит очень удобно =) 27.01.2022 в 11:21, Грёза сказал(а): Прочитала что в феврале будет Формула Рукоделия и опять нужен QR код на входе. Как же они достали с qr-кодами, а пользы все равно никакой... 27.01.2022 в 11:21, Грёза сказал(а): Из хорошего, сегодня вооружившись циркулем и маркером быстренько разметила канву - циркуль это спасение! Везде - по бокам, сверху налепила малярный скотч и написала номера рядов. Тоже,кстати, очень и очень удобно! Теперь о красивых фото процесса можно не мечтать, потому что рабочая зона вышивки похожа то ли на чертеж, то ли на зону боевых действий. Но зато насколько удобно! Это главное. ))) Впечатляющий дизайн. Легких крестиков и быстрого отшива. Нормальные фотографии будут, главное, чтобы вышивать удобно. Кстати спасибо за шикарную идею с разметкой 23 часа назад, Грёза сказал(а): Продвижение маяка от Дим - фото в гайку: Забор остался позади, ля-ля-ля, счастья полные глаза, ля-ля-ля!! Прекрасное продвижение, уже совсем немного осталось. 23 часа назад, Грёза сказал(а): Забавный дизайн) 23 часа назад, Грёза сказал(а): Сестрёнка, большая любительница красот Руси матушки привезла мне из Коломны пряник и наборчик Кларт. Мне так понравилась эта девушка! И я уже придумала кому её подарю после отшива. Лет через пятьсот, когда остальное обещанное всем вышью. )) Оо классная девушка, вышивала её очень давно. Именно из-за неё у меня появился первый станок, потому что полотнище там ого-го-го, но вышивается очень легко) 23 часа назад, Грёза сказал(а): Об пряник чуть зубы не поломала,но он,видимо, больше для красоты сделан! Не для того,чтобы одна известная вам личность его утречком, с кофейком в лапке пыталась погрызть на кухне, втихую, как мышь под веником. ))) 23 часа назад, Грёза сказал(а): Вечером повышивала немного чиха Панны, но пока не покажу, сложно идёт перекрас песеля. Вышиваю пока под настроение цветочки и фон вокруг ))) Желаю, чтобы все получилось и процесс принес исключительно удовольствие. 31.01.2022 в 10:24, Грёза сказал(а): Ничего себе разброс крестиков, но вроде все группками расположено, надеюсь и дальше так будет vasilisa-1977, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Лера, с продвижением маяка, какой он крохотный на фоне многоцветки) Очень у тебя интересно читать, как ты обустраиваешь свой процесс, у меня как то все спонтанно выходит, но тоже потихоньку учусь) Полли, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 11:12, Egelia сказал(а): Как же красиво. Самое сложное позади. Все-таки из всех четырех маяков из мини городов этот мне нравится больше всего. Думаю,я красоту этого набора оценю через месяц другой после финиша. Или как оформлю, подарю и скажу "вот это да!" Зато после сравнения процессов могу сказать точно - Немерицкой маяки ещё вышивать хочу, а Дим пока нет. 31.01.2022 в 11:30, Isinka сказал(а): Маяк хороший, но забор там, да, задолбает кого угодно. Я, наверное, из-за забора и не брала его, хотя кучу раз добавляла в корзину. Знаешь, это хорошо что ты понимаешь изюминку вышивки этого маяка! Я лично не знала и давай...ох,ах, ух...Ухнем, дубинушка!! Но на финише такая прелесть будет, объемная, фантастически красивая, изящная и легкая-легкая! Думаю, подружка будет в восторге. ))) 31.01.2022 в 11:30, Isinka сказал(а): Я не смотрела прямые эфиры))) фотки смотрю обычно и стенды, вот фото стендов, работ, да, это поглазеть хочется. И как-нибудь доберусь. Горячо,кстати, рекомендую! Хоть у меня в иг профиль дохлый призрак и инстаграмщик из меня как из воздушного шарика космический корабль. но смотреть прямые эфиры с выставок понравилось! Даже спросить можно что тебе интересно, от цены до комплектации и тд. Я так попросила к НаДиме сходить на стенд и к Кролику очень радовалась, что сходила девушка и показала ))) 31.01.2022 в 11:30, Isinka сказал(а): Ковид меры... Хочешь не хочешь, но сейчас более заразный ковид. И более простудный. Я с работы притащила. В обычной жизни, до всего вот этого (прям как до нашей эры и после до пандемии и после пандемии) , я бы списала на простуду/грипп. Но не более. А сейчас тест тебе говорит обратное, это ковид, сиди дома до 7 февраля. Если ты работаешь, если ты катаешься, то 100% подцепишь. Если пойти на формулу, то не удивлюсь этому. А пцр на месте это экспресс что ль за деньги? Экспресс-тест полное вранье, ну может быть не полное, ладно. Я с 12 часов дня до 18 часов вечера прокатала по Москве с отрицательным экспресс-тестом, с двумя даже, а на самом деле с ковидом. И это я знала с вечера предыдущего дня. Просто я не могу вызвать врача на дом. Бесят Это точно! У меня похоже старшая племяшка из универа притащила и слегла, а я с ней утром общалась. Эх. Сибирская Кошка, Isinka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 31.01.2022 в 11:34, jippius сказал(а): Лера, спасибо большое! Всегда пожалуйста, Настя! 31.01.2022 в 11:34, Isinka сказал(а): О, совсем забыла. Баночки показываешь тут от монпансье. У меня во какая есть: Какие классные,Маш! 31.01.2022 в 12:43, росомашка сказал(а): Лера, маяк суперский! терпения и ты его победишь Спасибо, Оксан! Я очень хочу его довышивать и подарить подружке. Тем более, сейчас в Арт Раме хорошие скидки на оформление - мне бы маяк отнести, мопсов в идеале тоже. Хочу подгадать к их акциям,хотя может выгоднее будет подождать до 08 марта - вдруг расщедряться на 30% скидку. Под новый год я профукала, но есть ведь еще 08 марта! 31.01.2022 в 12:43, росомашка сказал(а): не лёгкое это дело, пожелаю удачного подбора для перекраса Спасибо, удача мне там точно понадобится! Второй раз лобяшник распарываю до нуля. Но зато если вышью, то точно будет здорово!! 31.01.2022 в 12:52, Аментет сказал(а): Лера, с победой над забором! осталось самое лёгкое, шпаришь небо полукрестом и всё) правда облака ещё белым в 3 нити будут, но ты и с ними справишься)) Спасибо,Дашуль! Да что уж там, облака! после забора нам любые облака по колено! Лишь бы добраться до своего вышивально-подушечного уголка. Но всё свободное свое время я сплю. 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Привет, Лен! 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Какие дела у тебя рукодельные делаются! Чтобы на все хватало времечка! Твои слова, да Богу в уши! Что-то последнее время я разве что сплю в свободную минуту или пытаюсь поспать - по ощущениям заколдованное сонное царство! )))) 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Маячок движется, тропочка уже натоптана к нему, скоро-скоро и сам появится. Ещё немножко,ещё чуть-чуть!)) 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Россыпь маковая тоже ничего Главное, процесс идет! Россыпь мака это прямо мечта поэта, но на меня что-то сестрёнка совсем наседает с феей. придется, гиганта отложить и начать конвейер по вышивке обещанного ))) Marusya1978, vasilisa-1977, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 11 часов назад, amusante сказал(а): Поздравляю с приобритением вороного коня) визуально выглядит очень удобно =) Он и есть! Настраивается всё что можно, что нельзя тоже - очень нравится удлиненные сочленения! Для пялец, снапов Марта, наверное, на данный момент идеальна. Маяк на квадратных нурках, Чиха на круглых шью только в путь. Корабль пробовала запялить - сказка! Очень удобно! Для многоцветок даже на легоньких пяльцах большой, большой вопрос...под весом канвы под мой натюрморт она вибрирует. А ведь канва ещё даже не вышита... Или все же не то пальто, или чукча в чуме и плохо закручивает барашки. Возможно, чукча просто в чуме. )))))))) Попозже, если вдруг кому-то будет интересно, покажу как я его прикручиваю везде где только можно....и нельзя. 11 часов назад, amusante сказал(а): Как же они достали с qr-кодами, а пользы все равно никакой... Вот, кстати, да. Заразиться можно абсолютно везде, но на Формуле концентрация людей у интересного стенда - шпроты в банке отдыхают! В кафе и то столики разделены, тебе в уши/затылок никто не дышит, у глаза впритык не чихает и тд. 11 часов назад, amusante сказал(а): Впечатляющий дизайн. Легких крестиков и быстрого отшива. Спасибо за добрые пожелания, Лиз! Но быстро это на пару-тройку лет )))) 11 часов назад, amusante сказал(а): Нормальные фотографии будут, главное, чтобы вышивать удобно. Кстати спасибо за шикарную идею с разметкой Всегда пожалуйста ))) идея и правда супер! Я теперь всё размечаю влет. ))) 11 часов назад, amusante сказал(а): Прекрасное продвижение, уже совсем немного осталось. Лежу в сторону финиша! Томно поглядываю на пяльца с процессом, которые остались прикрученными в убранном повыше станке на полке. )) Во избежание искушения повышивать что-то ещё... Но, с учётом того,что сегодня меня выключило прямо на детском коврике с динозаврами - когда очухалась обнаружила что меня укрыла дочка своим детским одеялком. ))) И это, собственно,было всё моё свободное время... Финиш отодвигается на непонятное далёко. 11 часов назад, amusante сказал(а): Оо классная девушка, вышивала её очень давно. Именно из-за неё у меня появился первый станок, потому что полотнище там ого-го-го, но вышивается очень легко) Да уж да, размер! Поменяю на Мурано, как раз лежит со скидкой радостно схваченный кусок 101 муранки - теоритически должно хватить! Я вначале подумала,что она миниатюрная, но когда аидку из набора развернула.... 11 часов назад, amusante сказал(а): Желаю, чтобы все получилось и процесс принес исключительно удовольствие. Было бы очень и очень здорово!! 11 часов назад, amusante сказал(а): Ничего себе разброс крестиков, но вроде все группками расположено, надеюсь и дальше так будет Так там сейчас уже не помню, 6 разных блендов ,но на базе одного цвета )))) Есть в схеме и группки крестиков, есть! Но большая часть это один, два, три. )) Egelia, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лера, с продвижением маяка, какой он крохотный на фоне многоцветки) Спасибо, Танюш! На фоне многоцветок всё крохотное! Зато после неё процесс берешь из стареньких, Панну, Руно или ещё что - так всё просто, так всё быстро, так замечательно вышивается! Кроме Дима, мда. И думаешь, что же я там застопорилась-то?! Это же песня!! 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень у тебя интересно читать, как ты обустраиваешь свой процесс, у меня как то все спонтанно выходит, но тоже потихоньку учусь) Меняю постоянно что-то, ищу! Главное что, чтобы удобно было! Betta, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Маяк от Дим - продолжение - фото в гайку: Сегодня встала (или скорее как Дракула восстала) до рассвета,чтобы успеть повышивать.Все же вышивка это чудесная отдушина,релакс и способ найти точку равновесия. ))) Быстренько вышила море,островок, немножко неба и переключилась на склон - что хочу сказать, вышивать склон это не фиг делать! Поймала себя на мысли, что после оформления жаль будет расставаться. Столько сил, нервов, труда в эту вышивку вложено (не считая того,что она ещё и очень красивая!) и я совершенно точно, миллион процентов, не стану вышивать её повторно. Вздыхаю теперь! Но обещала? Обещала! Оформлю и подарю. Из невышивального: успели погулять, поползать и всё-все общупать до демонтажа этой прекрасной инсталляции на тему Питера. Из около вышивального: Крестная подумала и сказала,что не хочет себе вообще никакую икону. Я уж было собралась морально на Тею! Сохранила бесплатную Богородицу Одигитрию от Белого кролика....а ей не надо вовсе. Однако, здравствуйте! В гостях у сестры показала ей Мирабильку свою, принцессу Эллиану, предложила вышить для нее и оформить- она сказала,что ей больше всего хочется ивовую фею и...пеночки со сливами от Алисы. Мирабилька не нужна. Опаньки. Хорошо хоть муж постоянен и неизменен, ждёт Корабль от ЗР и герб Орды на толстовку. Средняя сестрёнка своих мустангов, а подружка Какаду. irchick2308, Аментет, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Маяк от Дим - продолжение - фото в гайку: Как же красиво! Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Маяк от Дим - продолжение - фото в гайку: Сегодня встала (или скорее как Дракула восстала) до рассвета,чтобы успеть повышивать.Все же вышивка это чудесная отдушина,релакс и способ найти точку равновесия. ))) Восторг!!! Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 14 часов назад, Грёза сказал(а): Меняю постоянно что-то, ищу! Главное что, чтобы удобно было! А я невообразимая летняйка... Иногда терплю неудобства, потому что лень))) 3 часа назад, Грёза сказал(а): Здорово получается! Мнеб тоде было жаль отдавать)) Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Маяк от Дим - продолжение - фото в гайку: С продвижением! И преодолением забора))) Получается просто волшебно, но про тернистость сочувствую 15 часов назад, Грёза сказал(а): Что-то последнее время я разве что сплю в свободную минуту или пытаюсь поспать - по ощущениям заколдованное сонное царство! )))) Видимо, погода такая сонная) Мне последнее время тоже что-то на всё наспать За новым малышонком на пластике будет очень интересно смотреть) Себе я такой совершенно не хочу, поэтому с радостью поподглядываю))) Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): Маяк от Дим - продолжение - фото в гайку: Сегодня встала (или скорее как Дракула восстала) до рассвета,чтобы успеть повышивать.Все же вышивка это чудесная отдушина,релакс и способ найти точку равновесия. ))) Быстренько вышила море,островок, немножко неба и переключилась на склон - что хочу сказать, вышивать склон это не фиг делать! Поймала себя на мысли, что после оформления жаль будет расставаться. Столько сил, нервов, труда в эту вышивку вложено (не считая того,что она ещё и очень красивая!) и я совершенно точно, миллион процентов, не стану вышивать её повторно. Вздыхаю теперь! Но обещала? Обещала! Оформлю и подарю. Из невышивального: успели погулять, поползать и всё-все общупать до демонтажа этой прекрасной инсталляции на тему Питера. Из около вышивального: Крестная подумала и сказала,что не хочет себе вообще никакую икону. Я уж было собралась морально на Тею! Сохранила бесплатную Богородицу Одигитрию от Белого кролика....а ей не надо вовсе. Однако, здравствуйте! В гостях у сестры показала ей Мирабильку свою, принцессу Эллиану, предложила вышить для нее и оформить- она сказала,что ей больше всего хочется ивовую фею и...пеночки со сливами от Алисы. Мирабилька не нужна. Опаньки. Хорошо хоть муж постоянен и неизменен, ждёт Корабль от ЗР и герб Орды на толстовку. Средняя сестрёнка своих мустангов, а подружка Какаду. Маяк, скоро будет маяк! Ох, и заказов у тебя, однако))) я никому не предлагаю и не спрашиваю спонтанно все происходит, если до подарков таких доходит дело)) Сибирская Кошка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 о как маяк начал бодро двигаться! накрутишь фрузелков потом, склон ещё преобразится Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 10 часов назад, Грёза сказал(а): Маяк от Дим - продолжение - фото в гайку: просто шикарно! Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 22 часа назад, Egelia сказал(а): Как же красиво! Спасибо! 20 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Восторг!!! Не зря, все старания не зря! 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я невообразимая летняйка... Иногда терплю неудобства, потому что лень))) Иногда можно, я в очередях в поликлине сидя пластик вышиваю - тоже как дома на подушках не разляжешься. )))) Но постоянно мне нужен комфорт! Это как диета. Я сейчас вернулась к своей для поджелудочной, за минусом всей молочки (у меня непереносимость) - неудобно? Очень! Но через два месяца на ней я точно знаю, вот наверняка, с меня как с гуся вода просто стекут и пропадут 2 размера одежды. Кожа станет чистая как мрамор (и без косметолога), дыхание лёгкое (а не как сейчас, помойный дракон эпизодически)... Но надо продержаться! С неудобствами... Хотя от смены рациона хочется выть на луну. Но через два месяца я просто привыкну есть, пить другое и по-другому и перестану замечать. Зато фигурка как у девочки вернётся. 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Здорово получается! Мнеб тоде было жаль отдавать)) И мне, но обещания свои надо держать. ))) nogres, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): С продвижением! И преодолением забора))) Получается просто волшебно, но про тернистость сочувствую Спасибо, Катюшка! Про забористость забора я не знала, когда начала вышивать этот набор. Чукча в чуме, вроде на вышивальном форуме сколько сижу - но частенько, видимо, читаю по диагонали. Цитата Видимо, погода такая сонная) Мне последнее время тоже что-то на всё наспать Я себе всегда повторяю, что сон важнее всего и ....давлю лицом подушку. ))) Проверено горьким опытом, желание пожить подольше для себя в ущерб сну заканчивается плохо! Цитата За новым малышонком на пластике будет очень интересно смотреть) Себе я такой совершенно не хочу, поэтому с радостью поподглядываю))) Я на эти все пластиковые малютки гайки, наверное, заводить не буду. Итоговый результат принесу. 18 часов назад, Isinka сказал(а): Маяк, скоро будет маяк! Да, да, да, скоро уже будет маяк! . Цитата Ох, и заказов у тебя, однако))) я никому не предлагаю и не спрашиваю спонтанно все происходит, если до подарков таких доходит дело)) Так ведь никогда не угадать, что кому хочется! У меня старшая сестра, например, оформила ёжика и белочку - себе на дачу повесила - верещит от счастья. Ёжик и белочка от Алисы, вышивала я их на остатках гаммовской Линды. Оформила она их,конечно, знатно - но сейчас разговор о вышивке. Так вот, сравни их и моё предложение вышить ей и оформить Мирабиллию - мне кажется, принцесса все же фору им даст! Ан нет! Или крестной хотела вышить Тею, убиться там в лепешку, но вышить. А ей не надо Тею вообще. Ей цветочки нравятся, от чудесной иглы или Риолиса, простые и милые. По мне, так время, нервы, скрупулёзность в вышивании букета от ЧИ с иконой от Теи вообще нельзя сравнивать! Одно вышиваешь ковыряя в носу большим пальцем левой ноги...над Теей даже с хорошим перенабором для Саги потеешь как раб на плантациях тростника. 16 часов назад, Аментет сказал(а): о как маяк начал бодро двигаться! накрутишь фрузелков потом, склон ещё преобразится Очень жду этого момента, Дашуль! После фрузелков, даже кривых как у меня, так сразу красиво преображается вышивка! 12 часов назад, росомашка сказал(а): просто шикарно! Спасибо, Оксан! О внезапных подарках: Девочки, помните я решила поучаствовать в первом своем СО у Бесперстовой в вк со своим мопсиком? Выйграла тогда ещё одну схему мопсика у автора бесплатно и была совершенно счастлива. И забыла напрочь про эту движуху. Вчера открываю вк, он у меня полудохлый призрак (даже дохлее инстаграммного аккаунта), смотрю...моего мопса выбрали спонсоры со, другие схемоделы!!! Даже два! И я выбрала себе в подарочек прекрасные схемы (фото не для гаек): и Здорово так! Подарочки! Внезапные! Isinka, Аментет, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Так вот, сравни их и моё предложение вышить ей и оформить Мирабиллию - мне кажется, принцесса все же фору им даст! Ан нет! Или крестной хотела вышить Тею, убиться там в лепешку, но вышить. А ей не надо Тею вообще. Ей цветочки нравятся, от чудесной иглы или Риолиса, простые и милые. Вот поэтому я не вышиваю так. Уточнить, конечно, всегда можно. Но у меня все скажут: я не знаю, а что есть. Они сами не поймут, что хотят. Поэтому маме в свое время димовские цветы с колибри в комнату вышивала, тут нейтральная тема как бы. Брату димовский набор, где мальчик с папой или дедушкой идёт и собакой. У нас это папа, с которым на рыбалку в детстве ходили, и собака была, воспоминания... Тёте подушку с синичками, тк они Синицыны. А другу мужа подушку с корги, тк у него Кузя есть, корги. И мужу парусник димовский вышивала, он любит корабли, ну а футболка с товарищем Вейдером, тк фанат этой вселенной. Иконы - нет. Ну потому что морально сложно. Свекровь нам дарила икону. Она большая. Маленькую я б поставила... А большую куда?.. Пока все работы стоят, ничего не вешала. Как-то интуитивно угадываю обычно. Вот, например, у Дани воспитательница. Я бы ей на выпуск что-то вышила. А что? В картину или как-то оформить иначе? Картину нельзя, квартира у них съёмная. Вышивка на рюкзак или сумку, или полушку. Она с рюкзаком часто ходит. А какую тему? Есть французская вышивка, там детишки, садовская почти тема... А ещё. У него такса есть. Но таксу красивую не видела, оригинальную,да ещё и коричневую.... Наспамила тебе тут)))) vasilisa-1977, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Вчера открываю вк, он у меня полудохлый призрак (даже дохлее инстаграммного аккаунта), смотрю...моего мопса выбрали спонсоры со, другие схемоделы!!! Даже два! И я выбрала себе в подарочек прекрасные схемы (фото не для гаек): и Это круто! Поздравляю))) пойду лису гляну Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 5 часов назад, Грёза сказал(а): Но через два месяца я просто привыкну есть, пить другое и по-другому и перестану замечать. Зато фигурка как у девочки вернётся. У меня так не бывает, через 2 месяца я с еще большим энтузиазмом будут желать всего вредного)))))))) 4 часа назад, Грёза сказал(а): и Хорошие схемы обе, но Лиса!!! Поздравляю!!! Грёза, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 02.02.2022 в 09:24, Грёза сказал(а): Лера, забор такой забор!! У меня просто вывих мозга приключился при его рассматривании!!! Обадеть! И ты его победила!!! Ура!!! И фрузелей накрутила знатных!!! Очень нравится По поводу 02.02.2022 в 09:24, Грёза сказал(а): Поймала себя на мысли, что после оформления жаль будет расставаться Лерочка, не жалей!! Хорошему человеку ведь! И от всей души!!!! Просо представь как тепло будет на душе у одариваемого, когда он или она будут засматриваться на картину проходя мимо или усевшись в кресло! А ведь так и будет!!! 03.02.2022 в 08:24, Грёза сказал(а): Оформила она их,конечно, знатно - но сейчас разговор о вышивке. Покажи-покажи-покажи!!! Мне очень интересно, как она их оформила, я помню эту историю. И так здорово, что сестра счастлива!!! 03.02.2022 в 08:24, Грёза сказал(а): И я выбрала себе в подарочек прекрасные схемы (фото не для гаек): Схемы очень интересные!! Мне кажется лисица по стилю очень близкая с "Вино. Геометрия, Виктории Герасимовой" помнишь Марусенька вышивала? Необычная, и вышивать ее будет интересно)) И, да, с победой и подарочком, конечно же!!! 03.02.2022 в 08:24, Грёза сказал(а): Или крестной хотела вышить Тею, убиться там в лепешку, но вышить. А ей не надо Тею вообще. И это хорошо, что ты узнала об этом раньше, чем вышила и пришла дарить. Потому что реакция на подарок отбила бы у тебя все дальнейшие желания вышивать и дарить кому либо что либо. Marusya1978, Полли, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение