20 октября 2020 Марина, скажи пожалуйста. Я на это неделе честно пыталась выполнить марш - бросок, но не смогла. Я могу взять его сейчас? tamara.34, IrnKA, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Беру марш-бросок с новогодним носочком korund, tamara.34, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 27 минут назад, Killwale сказал(а): По правилам У меня 49 баллов,но почему-то я все на первом уровне числюсь.Хотя с 40баллов новый уровень IrnKA, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 46 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): "Осенью в парке" не пойдёт? Увы, нет. 48 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Надеюсь, что когда выпадет городской пейзаж, для него не будет "ограничения на воду" Городско пейзаж уже выпадал. Там главное - что есть дома. 35 минут назад, Catopuma сказал(а): а водичка вдалеке Увы, озеро есть. Придется дожидаться задания с водными объектами или выполнить на нем другое задание. 31 минуту назад, tamara.34 сказал(а): вот этотподойдет наверно Да, Тамара. Этот подойдет. 31 минуту назад, korund сказал(а): А если я начну мини-пейзажик от РТО на работе в обед - коллеги вообще начнут меня сумасшедшей считать Чтобы не пугать коллег, придется пропустить задание. 29 минут назад, Татьяна НК сказал(а): Вот и у меня тоже нет. Девочки, мне кажется, вы преувеличиваете. Жалко, у тебя нет процессов и списка закромов. Я бы нашла. На равномерке совсем не вышиваешь? Ну, и 4е задание можно вообще на любом процессе выполнить. IrnKA, musya, Войлиса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 35 минут назад, Ямана сказал(а): Я на это неделе честно пыталась выполнить марш - бросок, но не смогла. Я могу взять его сейчас? Ладно, девочки. Уже был такой вопрос. Пока до обсуждения новых правил далеко, давайте решим так: если заявился на марш-бросок, но не смог выполнить, в этом месяце МОЖНО взять его повторно. 35 минут назад, Дикая белочка сказал(а): марш-бросок ОК. Отметила. 38 минут назад, Snezka сказал(а): У меня 49 баллов,но почему-то я все на первом уровне числюсь.Хотя с 40баллов новый уровень Спасибо! Исправила. korund, musya, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Как все сложно в этот раз. Под сепию вот это подойдет? А это под пейзаж, как я понимаю, мимо? Рассмотрела что там что- то плещется на переднем плане . Anneti, Catopuma, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 минуты назад, semsot сказал(а): Под сепию вот это подойдет? Да, Таня, это - самое оно! 2 минуты назад, semsot сказал(а): А это под пейзаж, как я понимаю, мимо? Рассмотрела что там что- то плещется на переднем плане . Увы, какая-то жидкость там, определенно, есть. semsot, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 О, вдогонку к пейзажам. Здесь цветы на переднем плане, и они главные. Но все таки они на природе растут. Сзади типа лесок размытый. Подойдут под пейзаж? Catopuma, IrnKA, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Надоело искать пейзажи и сепию, заявляюсь на марш-бросок на котике "Помогите!" Turtle_aylataN, semsot, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Только что, Catopuma сказал(а): Надоело искать пейзажи и сепию, заявляюсь на марш-бросок на котике "Помогите!" Ой, так он пейзаж ( дерево есть) и сепия в одном флаконе. Catopuma, Anneti, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 минуты назад, semsot сказал(а): Подойдут под пейзаж? Да, Таня, пойдут! 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): марш-бросок ОК 3 минуты назад, semsot сказал(а): Ой, так он пейзаж ( дерево есть) и сепия в одном флаконе. Кстати, да! ))) Turtle_aylataN, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 минут назад, Killwale сказал(а): Да, Таня, пойдут! Ура! Нашелся все - таки вариант в текущих процессах. А то уже вспомнила что в спящих мертвым сном есть подходящий, но так не хотелось его беспокоить! пусть дальше спит . IrnKA, korund, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 7 минут назад, semsot сказал(а): Ура! Нашелся все - таки вариант в текущих процессах В общем, при получении заданий у нас комбо: не только сами задания, но еще и квест по поиску подходящего процесса. dinakopacheva, Afalinka, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 51 минуту назад, Killwale сказал(а): еще и квест по поиску подходящего процесса. А мне эта часть задания больше всего нравится))) И чем сложнее - тем интереснее. Killwale, t_elen, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Ой, так он пейзаж ( дерево есть) и сепия в одном флаконе. Да ладна? Я ту сепию что там была, уже всю вышила)))) Все равно пошью марш-бросок))) Anneti, Turtle_aylataN, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 @Killwale Марина, беру марш-бросок Killwale, Anneti, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 55 минут назад, Killwale сказал(а): В общем, при получении заданий у нас комбо: не только сами задания, но еще и квест по поиску подходящего процесса. Ну так тем и интереснее) а то шили бы себе спокойно и лениво свои процессы.... а тут - "Шум, гром, тарарам!" Anneti, t_elen, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Нет уж, попытаюсь, буду прятаться Catopuma, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 часа назад, Uta сказал(а): У меня лодки на реке вот такие: Оооо, какая красота! 3 часа назад, Killwale сказал(а): 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. Марина, а лен считается равномеркой или для него отдельное задание есть?) korund, Uta, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 15 минут назад, almmatea сказал(а): Оооо, какая красота! Она такая, да Но прогоооонище Задайте мне её на Эстафету кто-нибудь, пжалста! А то не движется совсем! Killwale, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 У википедии спросила Се́пия (лат. sepia от др.-греч. σηπία — каракатица): светло-коричневое красящее вещество; оттенок коричневого цвета; цвет, присущий старым чёрно-белым фотографиям; имитация такой фотографии. Anneti, lamina-65, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Яндекс предложил такие оттенки сепии В общем красновато-коричневые оттенки, мне кажется): Marti, semsot, Afalinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): На равномерке совсем не вышиваешь? Меня тут осенило: книги же на льне. Но мне надо бы бычка закончить на этой неделе. 3 часа назад, Killwale сказал(а): Ну, и 4е задание можно вообще на любом процессе выполнить. Да у меня там всех цветов мало осталось (потому как было их немного). А если будет время книги поковыряю. korund, musya, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю. 2. Вышить 150 крестиков на природном пейзаже. Это может быть Лес, Поле, Горы и т. п., БЕЗ строений. Можно - с людьми или животными. Морской пейзаж НЕ ПОДХОДИТ, т.к. для него есть отдельное задание. Марина, это подойдет под природный пейзаж? или нужен пейзаж-пейзаж?)) IrnKA, Ксен40, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю. 1. Вышить 150 крестиков оттенками сепии. 2. Вышить 150 крестиков на природном пейзаже. Это может быть Лес, Поле, Горы и т. п., БЕЗ строений. Можно - с людьми или животными. Морской пейзаж НЕ ПОДХОДИТ, т.к. для него есть отдельное задание. 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. 5. Топ Любимых мест для вышивки. Возможно, это место - ОДНО. Напишите о нем. Марш-бросок: 150 + 150 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+. Марина, можно я тонда марш-бросок возьму? Уйду в отрыв с любимой белкой: Дача. Зима Catopuma, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение