Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, росомашка сказал(а):

с действующей почтой я уже регистрировалась, но хоть убейте не помню когда

у меня тоже были "провалы в памяти" с форумом. Я точно была зарегистрирована году в 2011-2012, а потом не смогла найти аккаунт и пришлось все сначала начинать

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Surik сказал(а):

у меня тоже были "провалы в памяти" с форумом. Я точно была зарегистрирована году в 2011-2012, а потом не смогла найти аккаунт и пришлось все сначала начинать

я подозреваю что зарегистрировалась заново, когда у нас заблокировали майл.ру, а потом летом вспомнила старый аккаунт и как-то сразу зашла, а сейчас ничего не могу вспомнить и ничего не понимаю

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а):

Оксана, в Тиссу распродажа со скидками до 50%. До 29 числа. Можно закупиться тканями :wink:

не соблазняйте :) я радуюсь что попасть туда не могу и буду дальше радоваться, да и тканями впрок я не закупаюсь

в муркиных чайки алисовские появились, я на них посматриваю, сейчас ещё и скидка, конешно не 50% но всё же

Аментет, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну чаек заказала, а сейчас посмотрела в закромах, что человек приобрел нитевдеватель бохин и думаю - а надо ли мне такая штука? а потом с какого-то лешего я прочитала тему обьявления, а там о скидках на авторские схемы и ради интересу полезла глянуть на свои хочухи, а на две из них, самые крупные, есть скидка, при чём на одну из них аж 50%! опять сижу и думу думаю :dw:

нитевдеватель глянула сколько стоит и сразу поняла - оно мне не надо! :) 

Грёза, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана скоро будет с чайками) поздравляю :dance:

я сегодня тоже заказала немного наборов. правда их заберёт свекровь на новой почте вместо меня. так что увижу их после выздоровления...

Marusya1978, росомашка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аментет сказал(а):

я сегодня тоже заказала немного наборов. правда их заберёт свекровь на новой почте вместо меня. так что увижу их после выздоровления...

и что заказала?

а кота так и нет, того который в ладони, я даже спросила о нем, ответили - новинка! на моё уточнение, что он поступил в продажу одновременно с лавандовой закладкой, которую я уже у них купила и вышила, мне ничего не ответили :)

ну если нет возможности завозить новинки РТО, то неужели так сложно об этом сказать прямым текстом?

поэтому набором я ограничилась одним

Грёза, Аментет и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

и что заказала

две Алисы: утки летят и маяк, небольшие работы. и Дим утро на озере. очень хотела зимний пейзаж из серии времён года Панны, но на Муркиных не было.. вроде есть в сундучке, но там дороже и делать заказ в третьем магазине уже не хотелось)

12 минут назад, росомашка сказал(а):

а кота так и нет, того который в ладони, я даже спросила о нем, ответили - новинка!

я до сих пор жду морскую свинку, но ее даже под заказ нигде нету...

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Аментет сказал(а):

маяк

я смотрю ты очень любиш маяки :) 

Аментет и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

я смотрю ты очень любиш маяки :) 

обожаю! очень хочу посетить хотя бы один маяк, у нас в Украине открыты для экскурсий четыре. но в этом сезоне было 3, т.к. Аджигольский в Херсонской области закрыли на ремонт)

а этот от Алисы хочу вышить на подарок папе) я ему показывала свои Димовские маяки. папа проникся, сказал что в восторге и теперь тоже их любит)

может успею к его ДР, на Крещение. у нас все равно на работе "каникулы" где-то с 24 декабря и по 10 января

Marusya1978, Грёза и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аментет сказал(а):

может успею к его ДР, на Крещение

он не большой, на 14-ке, так что вполне реально

сижу и думаю какую схему прикупить в честь скидок, на остальные мои хотелки нет скидок :) 

25343.jpg 2191.jpg на нарциссы скидка меньше, но и сами они в два раза меньше котов, коты крупногабаритные, и весь фон крестом, ну и до кучи коты без усов почти все, вот думаю

Поделиться сообщением

33 минуты назад, росомашка сказал(а):

сижу и думаю какую схему прикупить в честь скидок, на остальные мои хотелки нет скидок :) 

мне очень нравятся коты :rolleyes: усы им можно отбэкать) просто к цветочным мотивам очень спокойно отношусь)

вот теперь тоже задумалась.. у меня схем немного в хотелках. может тоже парочку прикупить.

посылка моя от Муркиных уже на отделении, свекровь сегодня после работы заберёт :yahoo:

росомашка, Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Аментет сказал(а):

мне очень нравятся коты :rolleyes: усы им можно отбэкать) просто к цветочным мотивам очень спокойно отношусь)

хорошо тебе, а я цветы и в вышивке люблю, и нарциссы любимые весенние, ещё и жолтые, и их так много 

Аментет, Surik, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Аментет сказал(а):

я до сих пор жду морскую свинку, но ее даже под заказ нигде нету...

ты, кстати, в муркиных можеш сейчас уточнить про свою свинку, а то стоило в инете появиться схеме кота с подбором, как с муркиных мне сообщили, что искомый кот будет доступен через неделю :biggrin:

Marusya1978, Аментет, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, росомашка сказал(а):

он не большой, на 14-ке, так что вполне реально

25343.jpg 2191.jpg на нарциссы скидка меньше, но и сами они в два раза меньше котов, коты крупногабаритные, и весь фон крестом, ну и до кучи коты без усов почти все, вот думаю

Красота какая!

Сейчас везде под лозунгом черной пятницы такие приятные скидки. Я сама, с закромами на пару лет вперёд, сижу на сайте Надимы подпрыгивая от 50% скидок на её схемы. :girl_in_love:

И ведь мозгами то понимаю,что не надо мне ничего. И так красоты просто немеряно что наборами,что схемами ....,а сижу, смотрю в оба глаза. :pilot:

ОльгаТольна, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грёза сказал(а):

И ведь мозгами то понимаю,что не надо мне ничего. И так красоты просто немеряно что наборами,что схемами ....,а сижу, смотрю в оба глаза. :pilot:

вот и я такая же сижу, умом понимая, что есть что вышивать, что не факт, что буду шить. что к котам точно могу перегореть пока сделаю перенабор такой громадины, а периодически возвращаюсь и посматриваю :) особенно на котов

счас подумаю, подумаю и пойду куплю отрез небольшой небесно-голубой 40-ки, а может 46-й бристоль или берген и ниточку на Фабби по 100 грн., как раз нужный номер появился в МФ :) 

Грёза, Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Это что за магазин такой?

мильфлер, не уверенна что можно давать ссылки, но гугл его сразу находит 

44 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Если бы я выбирала между двумя дизайнами, выбрала бы цветы. Ничего додумывать и переделывать не нужно, абсолютная красота!

но у второго скидка больше :) 

nata-g, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, росомашка сказал(а):

мильфлер, не уверенна что можно давать ссылки, но гугл его сразу находит 

но у второго скидка больше :) 

Скажи уж,на втором же коты. КОТЫ. :em:

росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Грёза сказал(а):

Скажи уж,на втором же коты. КОТЫ. :em:

ну понятно, что я хочу эту схему не из-за девочки :) 

в итоге я пошла в мильфлер и заказала последнюю ниточку на коробочку Фабби, два кусочка голубых тканюшек и липкий коврик для бисера, решила что на схемы каждый год скидки, так что успею :) 

Грёза, Аментет и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

ну понятно, что я хочу эту схему не из-за девочки :) 

в итоге я пошла в мильфлер и заказала последнюю ниточку на коробочку Фабби, два кусочка голубых тканюшек и липкий коврик для бисера, решила что на схемы каждый год скидки, так что успею :) 

И правильно! 

Ты умная и мудрая женщина, а скидки и правда каждый год, да ещё и на праздники разные частенько. Никуда схемы не убегут, это же на наборы. :friends:

Я тоже решила,что ещё что-то покупать их схем мне совершенно точно сейчас бессмысленно - сижу перебираю то,что есть....и этого вполне довольно. :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

просто ниточка мне точно нужна, коврик давно хочу, задолбалась собирать бисер с пола, а его вечно нет, когда что-то ещё покупаю, ну а тканюшка для ранее заказанных чаек, просто не смогла по монитору выбрать и взяла две, разные производители, разный состав, и даже разный каунт :) 

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

просто ниточка мне точно нужна, коврик давно хочу, задолбалась собирать бисер с пола, а его вечно нет, когда что-то ещё покупаю, ну а тканюшка для ранее заказанных чаек, просто не смогла по монитору выбрать и взяла две, разные производители, разный состав, и даже разный каунт :) 

Замечательно! Всё что действительно нужно, в дело пойдет и пригодится (и не разочарует) :good2:

Я что-то в последнее время стала опасаться заказывать цвета посмотрев через монитор. Смотрю фото и на сайтах больших магазинов по превью, и в группах ВК где крупным планом сфоткано... Но когда ещё давно мой первый заказ ко мне приехал несколько цветов мне показались вообще другими! :sorry2:

Красивыми, но я-то рассчитывала на другие...

Рулетка какая-то русская.

ОльгаТольна, росомашка и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Грёза сказал(а):

Я что-то в последнее время стала опасаться заказывать цвета посмотрев через монитор. Смотрю фото и на сайтах больших магазинов по превью, и в группах ВК где крупным планом сфоткано... Но когда ещё давно мой первый заказ ко мне приехал несколько цветов мне показались вообще другими! 

фото само по себе перевирает, а ещё ж у всех мониторы, большинство магазинов сейчас пишет какому цвету дмс соответствует, поэтому в принципе можно ориентироваться, ну и у меня другого выбора всё равно нет, кроме как инет :) и дико радуююсь, что в Украине появились инет-магазины с выбором равномерных тканей

потому что ещё лет 8 назад приходилось заказывать из России, а это мжд-пересылка всё же

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так ведь это у тебя, краса ты наша, полная палитра ДМС - глянула и сориентировалась.

У меня ДМС только в нарезке лежат на две небольших авторских схемы :blush:по ним особо не разбежишься сравнивать-то.

Если только пальцем в небо, угадаю или не угадаю. Хотя-я, все равно ведь цвета красивые - лежат в комоде себе тихонечко - ничего если и промахнусь.

Заказывать тканюхи из другой страны это чересчур, это же золотая пересылка будет ...хотя читаю тут, некоторые девушки равномерку через одну предприимчивые даму с группой ВК заказывают себе аж из Германии.

И что мне пока странно вроде все там довольны, вроде говорят даже выгодно. Я только не поняла как же, где выгода-то...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грёза сказал(а):

И что мне пока странно вроде все там довольны, вроде говорят даже выгодно. Я только не поняла как же, где выгода-то...

выгода есть! там ткани закупаются у производителя, соответственно цена ниже, даже с учетом посредника она будет ниже, чем в любом оф-магазине, который должен уплатить налоги за то, за сё, таможенный сбор, доставка делится на всех, а не на каждого отдельно взятого, поэтому таки выгодно выходит :) 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в