31 октября 19 минут назад, Аментет сказал(а): вспомнилось, что у меня вот такая схема лежит, которая к ящерице подходит. муж всё подбивает начать, но мне бы текущие процессы дошить)) Боже, какая прелесть! Аментет и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Дашуня!!! Очень рада твоему "выходу из подполья" Пусть больше не будет поводов пропадать Катюша, спасибо! пусть их не будет, все-таки мне не хватало такого вышивального общения и по всем соскучилась) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Скрыть содержимое Свой дом --- это классно, поздравляю с переездом! Пусть это событие разгонит невзгоды) Ну и чтобы все особенности жизни в частном доме были плюсами и особенностями, а никак не недостатками Я вот совершенно городской человек, и формат больше чем "отдохнуть выходные на природе" мне не очень хочется исследовать) Родители вот попробовали в этом году жить в доме, провели лето и осень на природе. Вроде довольны, но на зиму оставаться не захотели По остальному пусть просто всё у вас наладится Скрытый текст спасибо за добрые пожелания я тоже, хоть в Киеве родилась и всю жизнь прожила в городе, но сюда переехала с огромным облегчением. работу тоже искала полностью удаленную, здесь сейчас как раз такая) и главное, что вокруг тишина и спокойствие. родители и дед приезжают только на день, занимаются разными работами вместе с мужем. тут всегда найдется, что делать недавно закончили систему водоотведения от дома после дождей. всё вокруг было перекопано, прокладывали под землей трубы. приходилось траншеи перепрыгивать, было забавно) а еще моя подруга, которую тогда сократили вместе со мной, живет через 2 участка от меня)) а ее мама - как раз моя наставница. мы смеемся и говорим, что у нас тут бухгалтерский хаб 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я уже впечатлялась в теме стартов, так что не совсем сюрприз. Но всё равно поздравляю! Какой же он яркий и классный! И очень залипательно рассматривать детальки) Даже на ещё неполной работе, что уж говорить про всё полотно))) ты, Катюш, как раз сейчас вышьешь самые замороченные участки внизу, а сверху уже гораздо легче) затонувший сундук классный, он чего-то меня больше всего прикалывает из всех предметов на дне 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): А справа как по ощущениям, так же как слева или попроще чуть? По картинке я надеялась, что попроще))) Левый мне сложно дался, а я как раз почти дошла до переноса пялец в гущу правого рифа думаю, что так же, как слева. я просто правый риф шила уже по электронке, поэтому мне по ощущениям он дался легче)) там есть, конечно, участки с небольшими группками крестиков. по бумаге, наверное, просто больше внимания надо, чтобы ничего не пропустить) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой какие крутышки! И как тут можно выбрать, что отдать, а что оставить? Разве что вслепую водолазный шлем однозначно в сторону себе, а остальные вслепую методом тыканья))) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Шикарные миниатюры) А это последняя или нет?) Я вроде 5 насчитала в процессах. Должно быть 6? Потом покажешь их все вместе? спасибо! Клевская предпоследняя) еще останется Екатерина Парр, хочу ее потом сразу начать и в этом году жен Генриха закончить. обязательно, может, созрею их даже оформить 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, вот это даже звучит шикарно Буду ждать))) после Парр они следующие на очереди) махно, Kattrielle, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Боже, какая прелесть! согласна! мой несостоявшийся внутренний археолог ликует Tatiana Ch., махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Только что, Аментет сказал(а): согласна! мой несостоявшийся внутренний археолог ликует Да. Согласна. Тоже обожаю эту тему. Биологию и географию в школе обожала. irisheckin, Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 14 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да. Согласна. Тоже обожаю эту тему. Биологию и географию в школе обожала. тоже самое. уроки биологии у нас всегда были очень интересные, постоянно что-то рассматривали под микроскопом. умела учительница нас заинтересовать) Tatiana Ch., irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:53 Даша, поздравляю с двумя медалями в конкурсе . Ты как всегда не отступаешь от морской тематики. махно, Аментет и mariko80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:31 Даша, с праздником и двумя медальками! Пиратский остров был вне конкуренции. А за брелоки было обидно по-началу, рада что в финале голосования, они заняли призовое место! Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:53 Даша, с двойной победой и неизменно в морской категории, это определённо твоя стихия! Поздравляю! Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:28 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Даша, поздравляю с двумя медалями в конкурсе . Ты как всегда не отступаешь от морской тематики. Танюша, спасибо! любимое морюшко 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с праздником и двумя медальками! Пиратский остров был вне конкуренции. А за брелоки было обидно по-началу, рада что в финале голосования, они заняли призовое место! Любушка, спасибо! брелки прямо удивили, очень неожиданно они в конце вырвались в тройку 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Даша, с двойной победой и неизменно в морской категории, это определённо твоя стихия! Поздравляю! Юленька, спасибо! эх, надо Химеру до следующего конкурса дошить будем покорять категорию морских пейзажей)) irisheckin, Аринесса , relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:03 Даша, с двойной победой и праздником! Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:34 29 минут назад, mag сказал(а): Даша, с двойной победой и праздником! Марина, спасибо большое! махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:16 Даша, с медальками! Работы потрясающие! махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:10 52 минуты назад, GreenTea сказал(а): Даша, с медальками! Работы потрясающие! Лена, спасибо! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:31 Дашенька, поздравляю тебя с праздником и двойной победой в конкурсе! Очень люблю твои прекрасные работы, с огромным удовольствием голосовала за них и очень рада, что они и в этот раз не подвели свою хозяйку и мастерицу, вышли в лидеры и принесли тебе заслуженные медали! Желаю тебе и дальше держать эту высокую планку в творчестве и радовать нас новыми, прекрасными работами! relax_cross_stitch, Аментет и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:51 18 минут назад, махно сказал(а): Дашенька, поздравляю тебя с праздником и двойной победой в конкурсе! Очень люблю твои прекрасные работы, с огромным удовольствием голосовала за них и очень рада, что они и в этот раз не подвели свою хозяйку и мастерицу, вышли в лидеры и принесли тебе заслуженные медали! Желаю тебе и дальше держать эту высокую планку в творчестве и радовать нас новыми, прекрасными работами! Галочка, спасибо большое за такую высокую оценку моих вышивок!) мне очень приятно махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение