Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ндааа, Олюш, только восторги, охи и ахи. Шикарный подарочек будет! Ну когда уже дарииить!! Так хочется реакцию супруга узнать :rolleyes:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок шикарный,я думаю супруг оценит на сто баллов :smile: .Оформление очень красивое,мне безумно нравится :good:

Поделиться сообщением

вот ни за что бы не подумала сюда синюю рамочку, а она так здорово смотрится! так все живо-живо, ярко-ярко! Оленька, отличный просто подарок ты сделала, и такой прямо практически именной! ))) я тоже жду с нетерпением рассказ о реакции мужа )))

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Осталось совсем немножко!!!

Надеюсь выложить фотоотчёт с момента торжественного вручения подарка.

Мария1981 и marina_ssp сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь выложить фотоотчёт с момента торжественного вручения подарка.

ждём jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Как здОрово получилось!!!! Мне кажется муж сделает вот так :yahoo: :yahoo: :yahoo: а потом вот так :l_hug:

Поделиться сообщением

Олечка!! Отличная работа, прекрасное оформление. Тебе в этом мало равных. Очень тонкий вкус, все продумано...классно!!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное СПАСИБО!

Подарок мне удалось-таки спрятать в машине и контрабандно доставить в Калязин. То есть не в сам город, а на дачу к друзьям в 50 км от города, где мы и провели 3 волшебных дня. В сам город не попали - было реально некогда (соревнования 4 июня, хотелось бы снова съездить!). В полночь 1 мая супруг его получил. И - онемел аж от неожиданности. Сам процесс вручения я не фотографировала, но уверяю вас, что лицо у него в этот момент было как у ребёнка - надо же было ещё и развернуть картину. А я замотала её от души!

Привезли более 2 ГБ фото и видео - а компьютер вдруг перестала видеть фотоаппарат. Так что я пока не могу пригласить вас в приключение по Калязинской земле. Грязи, адреналина и впечатлений - вдоволь! Накатались по полям-лесам, были в заброшенной церкви, надышались свежим воздухом и наелись шашлыка от души! Теперь вот переустановим систему - и покажу вам счастливые лица. Мальчишки наши просто в диком восторге! Они ведь прежде только на соревнованиях были, а тут - на прокатку трассы попали! Да ещё в ТАКОЙ компании!

Коротко - встретили в лесу оленей, видели цаплю, соколов, ястребов, уток и гусей (правда, я не успела их сфотографировать), мыши под ногами и просто лягушки в красавице Нерли - вот такие встречи произошли с нами этом путешествии. А ещё я показала Антошке настоящий коровник! И - ПРОСТОР! Безграничные русские поля и ДОРОГИ!

Поделиться сообщением

Ух ты! Оля, даже без фоток от твоего рассказа дух захватывает!!! А я давно хотела тебе показать - у нас в городе раньше в этом карьере проводились соревнования на внедорожниках. а теперь тут все застроили...

Но, судя по следам, все еще катаются для себя.

Поделиться сообщением

Олечка, я хочу в ТАКУЮ ГРЯЗЬ!

Это такое непередаваемое чувство - ПРОВЕСТИ машинку там, чтоб она не застряла! Я же впереди в сапогах - и от меня очень многое на трассе зависит! Не зря же говорят, что выигрывает гонку пилот, а проигрывает её штурман...

В этот раз как никогда снимала много видео. А показать пока не могу. Жалко!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, представляю, сколько у тебя впечатлений! по-доброму завидую! ))) даже не сомневалась, что мужу понравится подарок! ты молодчинка! ))))

а я сдуру купальный сезон в эти выходные открыла, даже раньше, чем обычно ))))

Поделиться сообщением

Мастеричка, Оленька, у меня прям щенячий восторг от твоего рассказа :girl_haha: Как это здорово, вот так подарок подарить, отдохнуть с семьей. Вы такие молодчули!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в