Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Хорошо дрессированный хомяк

Рекомендованные сообщения

Я вот смотрю на набор от Образа в каменьях. Безумно нравятся их ландыши. Пробовала вышивать, даже брошь вышила - все получается. И заняться есть чем. 

Уже неделю думаю.

Фиговый из меня самурай.

Dasika, teresa, ivk_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, livettora сказал(а):

Нашла для себя лайфхак по усмирению приступов хомякоза. Перед тем, как отправить набор в корзину/отложенное, теперь задаю себе два вопроса:

1) почему мне он понравился?

2) когда я это вышью?

Хоть на один вопрос нет вменяемого ответа в течение 7 секунд - значит не надо оно мне. Уот так уот. Почему 7 секунд? Потому что старое самурайское правило принимать решения за 7 вдохов, если решение не нашлось за это время - вопрос откладывался на потом :girl_prepare_fish:

Классное правило, возьму на заметку ;)

livettora, Melissa299, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случился внезапный приступ по Новой слободе. Наклала в корзинку целую кучу, потом пошла в эту корзинку смотреть а что собссно наклала?

Ну в общем передумала нафиг. И к чему был приступ? ведь даже нитки в их наборах мне не нравятся.

Alena Lanscowa, lovingberry, viola33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Inna_D сказал(а):

Случился внезапный приступ по Новой слободе. Наклала в корзинку целую кучу, потом пошла в эту корзинку смотреть а что собссно наклала?

Ну в общем передумала нафиг. И к чему был приступ? ведь даже нитки в их наборах мне не нравятся.

Инна, наверняка у тебя в закромах есть много чего получше! :wink:

kuna_69, Inna_D и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Инна, наверняка у тебя в закромах есть много чего получше! :wink:

У меня есть всё :dance:это моя основная мантра на сегодня.

Повеселила сегодня тётька на работе.

Купила она какито резинки, ткань и теперь ей застежки надоть чтоб пояс смастрячить. Я спросила-а куда пояс-то? талии-то нет?

ну в общем ляпнула не подумав, вернее повод был ляпнуть- не далее как вчера нашла я у себя чудесный резинчатый пояс атласный и с каками-то розами, короче мечта, а не пояс, думаю а с чем бы мне его поносить, прям здоровский такой... ну в общем померяла....ж блин , это было смешно, я ж привыкла что уменя тааааалия есть, а щас... ну не то чтоб её нет, ну она какато стала ,.... ну смешная чтоль. ну в общем экватор же на глобусе обозначен? поперекладывала я этот пояс и повыше ватерлиниии и пониже посмотрела в фас и профиль, поржала и поняла что пояс мне больше не нужен, ну по крайней мере пока.

Так о чем это я? Короче прикладываю вышивайло к себе по этому принципу, да и не только вышивайло, помогает однозначно.

Ан4оус, Chatte, murgatroit и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2023 в 10:59, Inna_D сказал(а):

я ж привыкла что уменя тааааалия есть, а щас... ну не то чтоб её нет, ну она какато стала ,.... ну смешная чтоль. ну в общем экватор же на глобусе обозначен? поперекладывала я этот пояс и повыше ватерлиниии и пониже посмотрела в фас и профиль, поржала и поняла что пояс мне больше не нужен, ну по крайней мере пока.

Спасибо большое за чувство юмора!! Посмеялась от души, ибо в десяточку про мой "экватор" :lol2:

sakineva, Светлановна, murgatroit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пропустила эту тему и читаю сейчас с самого начала. Всем борющимся сочувствую, но особенно зацепило вот это сообщение не по сабжу вообще:

09.03.2021 в 09:37, svetles сказал(а):

а еще , это тоже ответвление ,  простите ,но меня поразило - это прям статистика - 30 % россиян  уверены , что солнце вращается вокруг земли ...... я так поразилась этому факту , а вот правда , для чего нужны были все эти знания , развитие науки и т.д.  , если люди  живут и вообще не заморачиваются особо .....)))

Однажды я спросила у папы, какая звезда ближе всех к Земле. Он завис секунд на 10, а потом сказал, что Альфа-Центавра. Я расстроилась и задала тот же вопрос маме. Мама в юности увлекалась астрономией, поэтому ни секунды не думая отрезала: "Венера!" :cray:

А если по теме, то мой хомячок умер естественной смертью. В последний раз что-то для вышивки покупала на предковидной выставке, потом два года пропустила и этой осенью сходила на Формулу... покушать :biggrin: Унесла с собой вкусняшек и отличный кофе, затестила крафтовый парфюм, рассмотрела все стенды (а не только с вышивкой, как раньше) и вообще прекрасно время провела. Ладно, ещё купила пряжу и сразу же без всяких очередей связала свитер, теперь это мой любимый свитер ^_^ Следующая цель - добиться такого же эффекта с вышивкой.

Вне выставок уже лет пять ничего не покупаю. Раньше ходила туда со списком интересующих новинок и вычёркивала из него всё, что не нравится вживую, а это большая часть - они слишком большие, слишком яркие, слишком бледные, чёткие, размытые, бирюзовые, не тот оттенок, не та основа, всё не то :nea:

Теперь не делаю даже списка: "свой" сюжет я так или иначе увижу, хоть под потолком, но мы встретимся :smile: 

Пока что с таким подходом только один прокол был, и тот не насквозь)) Это Озеро Морейн, оно мне всё ещё нравится и я вижу его в оформлении (это важный пункт, если не вижу, то вообще не буду брать), но не вижу в интерьере. Поменяла бы на гору Чимбулак из той же серии, наверно. И это единственный выставочный набор под вопросом, а из купленных в ИМ сомнительных примерно половина.

Ещё в последнее время нравится подход "Сначала проект, потом сюжет". Если задумала шкатулку или подушку, например, то сначала определяюсь с их назначением (нужна ли вообще эта вещь, в какое именно место), потом с размерами и материалами, и в конце под них подбираю вышивку. Хороших сюжетов много, нетрудно найти то самое идеальное сочетание. Намного приятней, чем думать, куда бы готовую работу приткнуть. 

Аленка-2, murgatroit, AnnaMarie и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2023 в 23:21, Мраморная крошка сказал(а):

Пропустила эту тему и читаю сейчас с самого начала. Всем борющимся сочувствую, но особенно зацепило вот это сообщение не по сабжу вообще:

Однажды я спросила у папы, какая звезда ближе всех к Земле. Он завис секунд на 10, а потом сказал, что Альфа-Центавра. Я расстроилась и задала тот же вопрос маме. Мама в юности увлекалась астрономией, поэтому ни секунды не думая отрезала: "Венера!" :cray:

А если по теме, то мой хомячок умер естественной смертью. В последний раз что-то для вышивки покупала на предковидной выставке, потом два года пропустила и этой осенью сходила на Формулу... покушать :biggrin: 

Оксана,-  " солнце обязательно завтра взойдет, но не для всех". 

Наслаждайтесь выбором наборов и сюжетов в вышивке,если Вас это радует,  используйте возможность получить удовольствие в процессе вышивки и от его результата.

Трудно бороться с хобби, если само хобби подразумевает, вышивальное развитие события , т.е.- подготовка к вышивке( закупка набора или канвы с нитками, распечатка схем или добыча электронного варианта), а так же , расходов на оформление отшива и это  только один сюжет , а если в плане второй или двадцать какой- то сюжет. Как можно обойтись без закупок материалов, если Вы не собираетесь менять вышивальное хобби на другое хобби?Наша тема посвящена разумному , если конечно данный термин можно отнести к любви в ниточно- тряпочных сюжетах , подходу к закупкам наборов и материалов.

У меня в прошлом году был срыв, я закупилась, наборами из списка хочушек в разы больше, чем ожидала. Теперь буду шить из мешка, так как цены на Дим выросли, да и подвоза пока нет,  а те наборы, что мне еще нравятся не перевыпускали, только подбором и здесь опять надо добрать канву, и нитки дмс ( у меня не полная палитра). Да и цены подскочили min на 50% , к ценам прошлого года.

В этом году я купила только один набор Дима, он был в продаже,на остатке,  подбор таки дело хлопотное, то канвы нет подходящего цвета и каунта, то дмс (мадейру) добрать.

PS.Из веселого- Ваш хомяк наелся и спит, не будите страшного зверя, он опасен для кошелька, когда углядит " вкусную"  добычу. :)))

270217829_1276400022879308_3522682468543521933_n.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Трудно бороться с хобби

С хобби не нужно бороться, его нужно понять :smile: То есть, почему мы выбрали именно вышивку, а не что-то другое, чего мы от неё ждём и что она даёт на самом деле. И сразу всё встанет на свои места, лишнее отвалится само, и радости от увлечения будет намного больше. Я пробовала бороться и контролировать, много нового узнала про себя))) Было полезно, но на самом деле нужно было просто сесть и подумать, зачем я это делаю :smile: Ответ будет у каждого своим, естественно. Я вполне понимаю людей, которым просто нравится купленные основы и нитки перебирать, это действительно красиво.

16 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Как можно обойтись без закупок материалов, если Вы не собираетесь менять вышивальное хобби на другое хобби?

Открыть мешок, взять симпатичный процесс, который пять лет своей очереди ждёт, закрыть мешок, вышивать :D

Прикинула тут, что с нынешней скоростью моего мешка мне хватит на 20 лет, а есть ещё комод с мулине... 

Melissa299, Robinka, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.05.2023 в 18:21, Мраморная крошка сказал(а):

лишнее отвалится само, и радости от увлечения будет намного больше. 

Раз уж Вас заитересовала данная тема , то и

1). Что именно отвалится от вышивки , что б радости стало больше - нитки?, канва? Прям заинтриговали

Я пробовала бороться и контролировать, много нового узнала про себя))) 

2). Ух ты и как успехи за 2 года? Сколько наборов отшили? и какие?, подарили?   продали?

Может поделитесь с нами своими открытиями и мы почерпнем для себя что- то новое? Я то точно от этиков жду феерии идей.

Ответ будет у каждого своим, естественно. 

3. Нет, не естественно, " огласите пожалуйста весь список"! На Ваше мнение.

PS. Гость в теме новый , а вопросы старые, но Вы хоть за себя конкретизируйте.

Аленка-2, Светлановна и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kuna_69 сказал(а):

1). Что именно отвалится от вышивки , что б радости стало больше - нитки?, канва? Прям заинтриговали

Исходя из содержания поста  Оксаны, и учитывая в какой теме мы находимся, я прочитала в ее сообщении, что отвалятся ненужные и спонтанные покупки, приносящие сиюминутную радость (о тех, для кого это не так, в сообщении оговаривалось ,читаем внимательно. Автор сообщения не отрицает того, что для многих именно в обладании и периодическом любовании имеющимися наборами и заключается в том числе радость от этого хобби).
Ведь если понять для себя (и принять, что как по мне куда важнее), к чему именно каждая из нас стремится в вышивке, то вполне возможно ,что вопрос приобретения как то отвалится сам собой... тут вроде в теме про это, или я что-то путаю? Просто у меня примерно так и произошло, так что я именно так поняла этот посыл сообщения...

Цитата

2). Ух ты и как успехи за 2 года? Сколько наборов отшили? и какие?, подарили?   продали?

Может поделитесь с нами своими открытиями и мы почерпнем для себя что- то новое? Я то точно от этиков жду феерии идей.

ОБ этом писалось тут (так уж вышло, что читаю я не только эту тему то и дело) 

1 час назад, kuna_69 сказал(а):

Нет, ответы на вопрос "почему вы вышиваете" будет ЕСТЕСТВЕННО отличаться и у каждого будет своим...  Так как можно огласить какой-то там "список"? Зачем?...

Вот зачем вышиваете вы, тогда у меня встречный вопрос? Почему то я уверена, почти на 100% ваш ответ будет отличаться от моего... 

Цитата

PS. Гость в теме новый , а вопросы старые, но Вы хоть за себя конкретизируйте.

А к чему такой наезд? Что так зацепило? Просто я лично не прочитала в сообщении вообще ничего крамольного, что могло бы вызвать столько ответного сарказма.... может не так читала как то... Может ответ ваш не так как то прочитала и сарказма в нем нет ... тогда прошу прощения, коли да... 

P.S. Если где то ошиблась в интерпритациях первоначального посыла, полагаю, что Оксана меня поправит)

Antarktida, almmatea, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я давно не отмечалась в этой теме, потому что весь прошлый год она мне была совершенно не актуальна :mosking:

Печальные события начала прошлого года обернулись курсом на валюту, который иначе, как аттракцион невиданной щедрости, не назовешь. Поэтому весь год я активно закупалась в европейских магазинах и, вот, положа руку на сердце, могу сказать, что полностью довольна всеми своими покупками, потому что при нынешнем курсе уже позволить себе их не смогла бы. 

Собственно, моей целью и не был отказ от покупок. Мне хотелось равновесия между жабой и хомой. На данный момент, они у меня в ладу.)

В этом году куплены только два мини-дима и, ближе к осени, планирую один большой отечественный набор. Надеюсь, этим и ограничиться. Снова беру курс на снижение покупательской активности. Ну, а вышиваю я всегда запойно. Времени бы ещё побольше.)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Утро сказал(а):

Печальные события начала прошлого года обернулись курсом на валюту, который иначе, как аттракцион невиданной щедрости, не назовешь. Поэтому весь год я активно закупалась в европейских магазинах и, вот, положа руку на сердце, могу сказать, что полностью довольна всеми своими покупками, потому что при нынешнем курсе уже позволить себе их не смогла бы. 

Собственно, моей целью и не был отказ от покупок. Мне хотелось равновесия между жабой и хомой. На данный момент, они у меня в ладу.)

В этом году куплены только два мини-дима и, ближе к осени, планирую один большой отечественный набор. Надеюсь, этим и ограничиться. Снова беру курс на снижение покупательской активности. Ну, а вышиваю я всегда запойно. Времени бы ещё побольше.)) 

В 10! Особенно после слов о "курсе" и  " вышиваю всегда запойно".

Легких крестиков  тезка и побольше..

Тави и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, kuna_69 сказал(а):

Ну тут Анна исчерпывающе ответила. Если я понимаю, что меня в рукоделии больше всего привлекает прикладная вышивка в свободной технике, то мне, очевидно, не нужно покупать 129 наборов на аиде, даже если они красивенькие. По крайней мере, не все одновременно. Они точно порадуют меня меньше, чем прикладная работа в свободной технике. У кого-то и канва с нитками отвалятся и вместо них появятся ленты и вышивка на одежде, например. 

За два года не хождения на ФР? Шесть вышила, три продала. Не знаю, чем эта информация может быть полезна)))

Вообще, имхо, вышивальный форум - не самое подходящее место для моего самоанализа, но в принципе на мои страдания и открытия можно посмотреть в теме "Уголок минималиста", их там очень много)))

Ох. Люди разные. Мотивации, причины и условия, вызывающие эти причины, у всех разные. Я не спец в комбинаторике, но мне вот кажется, что количество возможных ответов на вопрос "почему люди вышивают" будет исчисляться степенями десятки. Оно нам надо? :rolleyes:

23 часа назад, monstrochka сказал(а):

P.S. Если где то ошиблась в интерпритациях первоначального посыла, полагаю, что Оксана меня поправит)

Всё чётенько :D

Поделиться сообщением

10.05.2023 в 20:04, Мраморная крошка сказал(а):

Ну тут Анна исчерпывающе ответила. Если я понимаю, что меня в рукоделии больше всего привлекает прикладная вышивка в свободной технике, то мне, очевидно, не нужно покупать 129 наборов на аиде, даже если они красивенькие. По крайней мере, не все одновременно. Они точно порадуют меня меньше, чем прикладная работа в свободной технике. У кого-то и канва с нитками отвалятся и вместо них появятся ленты и вышивка на одежде, например. 

За два года не хождения на ФР? Шесть вышила, три продала. Не знаю, чем эта информация может быть полезна)))

Вообще, имхо, вышивальный форум - не самое подходящее место для моего самоанализа, но в принципе на мои страдания и открытия можно посмотреть в теме "Уголок минималиста", их там очень много)))

Ох. Люди разные. Мотивации, причины и условия, вызывающие эти причины, у всех разные. Я не спец в комбинаторике, но мне вот кажется, что количество возможных ответов на вопрос "почему люди вышивают" будет исчисляться степенями десятки. Оно нам надо? :rolleyes:

Всё чётенько :D

Место с интернетом и место с интернетом , и впн у меня два разных места, таковы мои сегодняшние реалии, поэтому задержка.

Прибыла канва и нитки на новый процесс, никто кроме меня не отошьет, поэтому я закругляюсь в разговоре с вами, именно с Вами, если у Вас будут еще ко мне вопросы , то будет еще один пост, постскриптум, кроме данного.

Ценность вышивального хобби в индивидуальном " забеге"- Я! Я- это Ваша уникальность.

Мнение " мы" - мне без интереса, а мнение " Я", о вышивке! , при общении - ключевое.

Лично Вы предпрочитаете прикладную вышивку, 6 наборов вышили, 3 продали,написали пост в тему "Уголок минималиста"(как по мне больше на поговорить о жизни, чем о вышивке). Ну, раз написали пусть так и будет.

" Вышивальный форум- не самое подходящее место для моего самоанализа". Вас изучат и просчетают независимо от того хотите Вы это или нет - начиная с того момента, как Вы встали под софиты форума.

Вы имеете право говорить о себе с тем с кем пожелаете нужным и важным и у меня есть такое же право - поговорить с интересным , для меня , конкретным, уникальным! человеком, о вышивке. 

Да, уникальными могут быть и темы, у данной темы День Рождения- два года назад, поэтому и два года. Это незаметный штрих к Вашему портрету.

По моей памяти самый знаменитый страдалец России- Есенин.

Вывод. Вы слишком легко сдали своей визави часть своей уникальности. Мы говорим о данном месте, в данное время и данной ситуации.

Солнце обязательно завтра взойдет и у Вас будет, еще шанс, возможно , получить свою дольку славы, а может и нет.

Вы-8%; Я-25%; Модератор-42%; Инна-25%.

Удачи Вам в творчестве,а не в вышивке (  это реально,  не Ваш конек).

Ошибка.jpeg.jpg

Leutnant Ripley, Vika71, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

kuna_69, Простите, но ничо не поняла вообще... :blink:

Чего, к чему, о чем и зачем написано было в контексте идущей беседы... Какие проценты, куда и за что тут Есенина приплели? Вы о чем вообще сказать хотели? 

Такое ощущение из ваших последних сообщений, что вы очень хотели на кого то обидеться, и наконец то повод нашли (я не очень поняла, где тот повод нашелся и в чем заключался, но тут главное целью задаться же...) 

Не, наверняка я ошибаюсь и просто не поняла вашу мысль.. Хочу на это надеяться, да. :pardon:

IrnKA, MNatasha1970, Lucia-del-Umago и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал(а):

Вы о чем вообще сказать хотели? 

А мысли летят, мысли

Шальные летят и не очень...

:biggrin::wink3:

Поделиться сообщением

17 часов назад, monstrochka сказал(а):

Чего, к чему, о чем и зачем написано было в контексте идущей беседы...

Это была неудачная попытка определить мой тип личности по одной модной теории :smile: К беседе не имеет отношения вообще :D

upd: извиняюсь перед всеми читающими, я не хотела это провоцировать)))

Lucia-del-Umago, Mara_, sakineva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Мраморная крошка сказал(а):

upd: извиняюсь перед всеми читающими, я не хотела это провоцировать)))

Да ну, бросьте! Вам спасибо за оптимизм и за мнение, :heart:  Мне лично оно очень близко, особенно вот это:

03.05.2023 в 23:21, Мраморная крошка сказал(а):

нравится подход "Сначала проект, потом сюжет".

Я тоже раздала-продала почти все залежалые запасы, оставляя только те, которым еще, возможно, будет судьба быть вышитыми и оформленными.

А Куне спасибо, за то, что повеселила. :) Разбавили пресные будни.

kuna_69, murgatroit, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весёленькая тема , всегда интересно читать , иногда прям очень ). Мой хорошо дрессированный хомяк пошел по такой схеме . Она не всем наверное понравится , почему то люди не любят такое , предупреждаю заранее. Я тут  подумала , что все конечно . Ну это конечно не новость , но все ж ). И что если вот завтра все . Я вообще к этому очень спокойно отношусь , но знаю , что подавляющее большинство людей не любит такие разговоры . Тогда я решила подводить итоги так сказать . Для начала прозеленить все гайки . Осталась одна ( самая тошная))  борюсь с ней . Потом ( признаюсь честно ) есть парочка расковырянных,  но не засвеченных гайками наборов . Целые совершенно наборы проще всего , продал или отдал если что и всё . Неоформленного у меня почти нет , только последнее , а оформленные картины тоже легче пристроить - продать - отдать - подарить . Новые наборы покупать ну если вот вообще прям какой то край наступил жить не могу ). Вышить все закрома , потом вышить огромную простыню от Боженки и завершить вышивальную карьеру )). Вот такой  план Мистер фикс . Мои дети к моему хобби относятся спокойно , им и наборы , и картины не особо то интересны . 
А еще я подумала над ответом на вопрос - зачем вы вышиваете ? И у меня нет никакого такого ответа , кроме того , что мне просто по каким то неведомым причинам нравится именно это занятие , и никакие другие особо больше не нравятся . Вот и всё . 

Поделиться сообщением

14.05.2023 в 23:57, svetles сказал(а):

Весёленькая тема , всегда интересно читать , иногда прям очень ). Мой хорошо дрессированный хомяк пошел по такой схеме . Она не всем наверное понравится , почему то люди не любят такое , предупреждаю заранее. Я тут  подумала , что все конечно . Ну это конечно не новость , но все ж ). 

Света, мне очень нравится, прям я тоже так же. Всё до последнего словечка с языка сняла.:drinks:

svetles и Мраморная крошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Inna_D сказал(а):

Света, мне очень нравится, прям я тоже так же. Всё до последнего словечка с языка сняла.:drinks:

Инна , спасибо ! Хорошо , что все люди разные , есть единомышленники , а есть и нет , но в этом и состоит сохранение биологического вида - и жаб , и хомяков , и прочей живности)). Я кстати последнюю красную гайку закрыла , вообще такая умница дочка ))

Smiling-gerl, Tatiana Ch., Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал(а):

Инна , спасибо ! Хорошо , что все люди разные , есть единомышленники , а есть и нет , но в этом и состоит сохранение биологического вида - и жаб , и хомяков , и прочей живности)). Я кстати последнюю красную гайку закрыла , вообще такая умница дочка ))

Свет, да читала, гордюсь тобой:tender:садик прям шедевральный. У меня 2таких мегадолгостроя, ну один закрою, а вот второооой, сродни твоим ленточкам, только гладь, не знаю за что браться, наверно тоже надо как руки подскажут. Я не могу по 100штук одновременно ковырять, больно процесс вживания долгий. Мечтаю чтоб тоже все позеленить.

Поделиться сообщением

14.05.2023 в 23:57, svetles сказал(а):

. Я тут  подумала , что все конечно . Ну это конечно не новость , но все ж ). И что если вот завтра все . Я вообще к этому очень спокойно отношусь , но знаю , что подавляющее большинство людей не любит такие разговоры . Тогда я решила подводить итоги так сказать .

Самый действенный способ из всех возможных, наверно :good3: У меня чуть более мягкий вариант - "переезд в Камбоджу" называется)) Периодически запускаю у себя проверку: если завтра мне нужно будет начать с чистого листа, какие дела нужно точно закончить, а какие можно не делать вообще? От последних либо избавляюсь сразу, либо ставлю в самый конец очереди. Если какой-то процесс в долгострой ушёл, и мне в Камбодже будет грустно из-за оставленного дома хвоста, то надо дошивать :lol: Вообще во всех сферах жизни работает :smile:

Поделиться сообщением

Опять задумалась над покупкой дополнений к уже вышитому. Дополнения... Блин прям страшные по ценам. Не, наверно нафиг. Или пусть лежат в корзинке, может закончатся. Ну всеж может однууууу....:ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в