31 октября 2021 8 минут назад, Novia сказал(а): Юля, поздравляю с завершением! Да, серого многовато, но работа получилась стильная и атмосферная! Удачного оформления! Аринесса , Ксен40, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Юля, поздравляю с завершением! Да, серого многовато, но работа получилась стильная и атмосферная! Удачного оформления! Таня, спасибо большое! Буду думать над оформлением, пока ничего в голову не приходит)) lovingberry, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): У меня финиш. Ужасно рада, что ее закончила наконец, слишком много серого)). С завершением! Несмотря на обилие серого, результат стильный и красивый! K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): У меня финиш. Ужасно рада, что ее закончила наконец, слишком много серого)). Юля, поздравляю! Мультифрукт, K_AnnA_D, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): У меня финиш. Ужасно рада, что ее закончила наконец, слишком много серого)). Очень стильный финиш! Да и тут над оформлением, голову сломаешь... Тамилла, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Продвижения за неделю Очень захотелось повышивать макистало до маков не дошла, но вишенка нарисовалась. И Алиса Олененок стало В гаечку пожалуйста КЕВ, K_AnnA_D, Мультифрукт и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Таня, спасибо большое! Буду думать над оформлением, пока ничего в голову не приходит)) Идея... (Фотка из инета просто) Скрытый текст Или серую "стальную" раму... tamara.34, katushka90, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 14 часов назад, Novia сказал(а): У меня финиш. Ужасно рада, что ее закончила наконец, слишком много серого)). Юлия, поздравляб с финишем! Удачного оформления! K_AnnA_D, korund, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 14 часов назад, Novia сказал(а): Юля, поздравляю с завершением!!!Класс! lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 30.10.2021 в 13:59, Alichka сказал(а): У меня финиш: Уточка с утятами от Pako: Елена, поздравляю! Добрый сюжет, утята очень милые! 14 часов назад, Novia сказал(а): У меня финиш. Ужасно рада, что ее закончила наконец, слишком много серого)). Юля, поздравляю! Стильно получилось! lovingberry, Novia, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всем привет! Сколько красоты у нас в теме! Понемногу вышиваю Розы . Есть небольшое продвижение с оленями. Melek Z, iliariam, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 12 часов назад, faia сказал(а): 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): . Девочки, какие красивые процессы - м маки, и розы... С продвижением! Ксен40, Leutnant Ripley, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Доброго дня! Как и планировала в октябре удалось закончить своего кита. Не в гаечку Было Стало Не стала вышивать брызги вокруг кита, на такой канве они были бы лишними. И на этом все мои апрельские старты закончены. Все работы финишировали. Пойду заниматься дальше стартами прошлого года и долгостроями. А участникам темы желаю ещё много красивых финишей. sette venerdi, Alichka, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 минуты назад, Millanka сказал(а): Мила, какой-же красавчик! Поздравляю! Ты в подушку его оформила? С завершением апреликов 2020! Ура!!! korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Мила, какой-же красавчик! Поздравляю! Ты в подушку его оформила? С завершением апреликов 2020! Ура!!! Не, я его просто на подушку положила, чтоб сфотографировать, оформлять буду позже. katushka90, Аринесса , lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Мила, поздравляю с завершением чудесного кита. С завершением всех запланированных апрельских стартов. lamina-65, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Только что, Millanka сказал(а): Не, я его просто на подушку положила, чтоб сфотографировать, оформлять буду позже. Приноси показать, очень интересно, как он у тебя оформится... Millanka, Novia, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 13 часов назад, vodonika сказал(а): С завершением! Несмотря на обилие серого, результат стильный и красивый! 13 часов назад, Rennaty сказал(а): Юля, поздравляю! 12 часов назад, faia сказал(а): Очень стильный финиш! Да и тут над оформлением, голову сломаешь... Спасибо, девочки! 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Идея... (Фотка из инета просто) Спасибо! Вот тоже думалось мне о тоненькой желтой полоске на паспарту)). katushka90, Мультифрукт, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Юлия, поздравляб с финишем! Удачного оформления! 45 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, поздравляю с завершением!!!Класс! 41 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Юля, поздравляю! Стильно получилось! Аня, Таня, Тамара, спасибо большое!! Мультифрукт, tamara.34, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, Millanka сказал(а): Доброго дня! Как и планировала в октябре удалось закончить своего кита. Не в гаечку Было Стало Фантастически-космически! Поздравляю katushka90, Мультифрукт, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, Millanka сказал(а): Мила, какая красота получилась! Ярко и таинственно-волшебно одновременно! Поздравляю с завершением прекрасной работы и стартов! lovingberry, Мультифрукт, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 часа назад, Millanka сказал(а): И на этом все мои апрельские старты закончены. Все работы финишировали. Мила, поздравляю тебя с завершением прекрасной работы! Кит хорош! Канва для него идеально подошла. И брызги, действительно, можно не вышивать) Поздравляю с окончанием стартов!МОЛОДЕЦ! Отстрелялась lovingberry, korund, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 15 часов назад, faia сказал(а): Продвижения за неделю Очень захотелось повышивать макистало до маков не дошла, но вишенка нарисовалась. И Алиса Олененок стало В гаечку пожалуйста Прелесть, олененок милый! 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Всем привет! Сколько красоты у нас в теме! Понемногу вышиваю Розы . Есть небольшое продвижение с оленями. Розы прекрасно смотрятся на черном фоне, желаю удачного продвижения далее! 3 часа назад, Millanka сказал(а): Доброго дня! Как и планировала в октябре удалось закончить своего кита. Не в гаечку Было Стало Не стала вышивать брызги вокруг кита, на такой канве они были бы лишними. И на этом все мои апрельские старты закончены. Все работы финишировали. Пойду заниматься дальше стартами прошлого года и долгостроями. А участникам темы желаю ещё много красивых финишей. Поздравляю с финишем и кита. и стартов! Очень эффектная работа! Да, канва такая, что брызги не нужны, и так просто великолепно! K_AnnA_D, Tata44, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всем привет. Я наконец несу два финиша, один еще был завершен в августе, но не могла добраться сфотографировать Овен "Наедине с природой" и МП-Студия "Дары природы. Клюква" Узорчик, Tata44, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Продвижения по работе "Зима в кружке", вот и осталось 2 месяца до нового года, постараю продвигать по максимому этот зимний сюжет, кто знает может и закончу Leutnant Ripley, Sneganna, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение