16 января 2022 15.01.2022 в 10:08, Tata44 сказал(а): поздравляю с завершением! Красота и милота!!!! 15.01.2022 в 11:22, lovingberry сказал(а): Тамара, с завершением процесса! 15.01.2022 в 18:30, Leutnant Ripley сказал(а): Ура, олешки готовы! 15.01.2022 в 20:18, vodonika сказал(а): Как они прекрасны! Поздравляю с финалом! 15.01.2022 в 20:23, sette venerdi сказал(а): Поздравляю! Они прекрасны 15.01.2022 в 20:54, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, поздравляю! 23 часа назад, Валия сказал(а): Тамара, поздравляю. 11 часов назад, нельга сказал(а): Поздравляю! Очень нежный сюжет Девочки, большое всем спасибо! . Как оформлю обязательно покажу! sette venerdi, korund, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 15.01.2022 в 20:17, vodonika сказал(а): готов бэкстич Маша, поздравляю! Такая солнечная улочка, пройтись бы по ней! vodonika, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Света @Вест@, с Днем рожденья! lovingberry, jenny064, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Света @Вест@, с Днем рожденья! Спасибо, Тамара! korund, K_AnnA_D, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): О, скоро Светило начнёт вышиваться, в оранжевых тонах Разнообразие! Дело идёт! Не совсем скоро, но уже можно сказать подбираюсь)). Я правда думала сперва еще пошить деревца слева, чтобы потом не спеша, ближе к завершению посмаковать солнышко Leutnant Ripley, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16.01.2022 в 04:37, K_AnnA_D сказал(а): А качалочка, на которой стоит пигвиненок, легко собирается? Или надо самому? Очень легко, но её надо клеить потому что не особо держится. 16.01.2022 в 04:37, K_AnnA_D сказал(а): как ты избежала двойных стежков при креплении нити? Не соображу о какой нити речь, но я и когда бисером вышивала и когда собирала смотрела видео Marinkaprok по похожим наборам, потому что ВС для меня был темный лес. korund, jenny064, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Ох, девочки, как у вас тут интересно!!! Жаль, что раньше сюда не заглядывала . В апреле обязательно присоединюсь к этой теме! Хотя я обычно не начинаю много процессов. Leutnant Ripley, lovingberry, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Не соображу о какой нити речь, Катюша, я имела ввиду нить, которой сшиваются обе половинки lovingberry, korund и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16.01.2022 в 11:36, Alichka сказал(а): Добрый день! У меня случился неожиданный финиш - Курочка с цыплятами от Риолис: Елена, поздравляю с финишем! Милая картинка! Вест@, Светлана, с днем рождения! Желаю счастья и вышивального вдохновения! K_AnnA_D, Alichka, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Вест@, Света, с днём рождения! Счастья и здоровья! 5 часов назад, нельга сказал(а): . В апреле обязательно присоединюсь к этой теме! Хотя я обычно не начинаю много процессов. Так и не надо много. Можно 1, а можно - 30. Больше пока не было Или любое приятное Вам число) K_AnnA_D, katushka90, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Катюша, я имела ввиду нить, которой сшиваются обе половинки Вот у Marinkaprok на ютуб смотрела как она сшивает. Как-то протягивала узел, но как точно не вспомню) tamara.34, korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Вест@,Светочка, с Днем рождения! Радости и вдохновения! K_AnnA_D, korund, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 6 часов назад, katushka90 сказал(а): Вот у Marinkaprok на ютуб смотрела как она сшивает. Как-то протягивала узел, но как точно не вспомню) Спасибо большое, схожу посмотрю, очень интересно, хочу тоже попробовать такие игрушки (ёлочку со снегирями уже прикупила) , чтобы сшивать без двойного крепления нити lovingberry, katushka90 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Вест@, Светочка, С Днём рождения!!! Здоровья! Счастья! Удачи! Побольше свободного времени на любимое хобби, всего самого наилучшего!!! katushka90 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Не успела к Новому году закончить, но не беда, зима то продолжается. Это мои продвижения по "Зима в кружке" КЕВ, EvgaMol, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Всем привет! Закончила своих медвежат! K_AnnA_D, mischmisch, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 19.01.2022 в 17:26, Melek Z сказал(а): Прелестный сюжет! Домик очень нравится... 19.01.2022 в 21:16, lovingberry сказал(а): Ириша, поздравляю! Классные ведмедики))) lovingberry, Melek Z, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 19.01.2022 в 17:26, Melek Z сказал(а): Не успела к Новому году закончить, но не беда, зима то продолжается. Это мои продвижения по "Зима в кружке" Это точно, зима у нас еще до конца марта может продолжаться 19.01.2022 в 21:16, lovingberry сказал(а): Всем привет! Закончила своих медвежат! Ирина, поздравляю! Очень приятный сэмплер! lovingberry, katushka90, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 еще 3 вечера проведенные с "Зимой в кружке" Аринесса , Fascinata, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 19.01.2022 в 17:26, Melek Z сказал(а): Не успела к Новому году закончить, но не беда, зима то продолжается. Это мои продвижения по "Зима в кружке" Какой интересный дизайн! Зимний, но такой тёплый и душевный! Melek Z, katushka90, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 19.01.2022 в 21:16, lovingberry сказал(а): Всем привет! Закончила своих медвежат! Чудные мишки! Вышивка просто загляденье! katushka90, K_AnnA_D, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 У меня продвижения трёх процессов: -Алиса, Моменты творчества: Вдохновение - Dimensions, Магазин игрушек - Dimensions, Лес бабочек Ivi, katushka90, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 НЕ В ГАЙКУ Здравствуйте, девушки!!! Давненько не было меня тут..... Много чего сменилось ))) Но вот, что получилось натворить за это время по апрельским стартам! Совушки... не только закончила, но и оформила! и подарила! Счастье от PANNA... еще немного... но красотааа.... Ну и Солнечный Котенок.... Милота и яркость! vodonika, Tatiana Ch., Aleksacha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Пытаюсь форсированно догнать тему, заваливаю всех лайками оптом Наконец-то я догнала всё пропущенное Поздравляю всех с прекрасными финишами и обалденными продвижениями 23.09.2021 в 11:32, Мультифрукт сказал(а): Как ты интересно участками шьешь на пластике. А я пока отдыхаю от пластика, хотя всегда любила на нем пошить. Пыталась побыстрее финишировать с санками от Дим и перегорела, теперь лежат без бэка)) Точнее всего будет характеристика "хаотичное расползание" Меня всегда очень поражает, как у других получается продвигаться сразу осмысленными, логически завершёнными участочками))) MiraMargarita, sakineva, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 //Отчёт не для гаечки Удивительное дело, я, оказывается, приносила сюда только самый старт по своей красотке-Феечке Непорядок, зажала полнейший балдёж и мимимишество от процесса . Такая у меня тут королевишна наросла, из серии нарочно не придумаешь А вот Павлины без меня грустят-грустят, никак не получается до них добраться((( И чувствую дуновения весны, уже предварительно составлен список начинаний на грядущий апрель K_AnnA_D, нельга, Ivi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение