16 февраля 2022 08.02.2022 в 08:30, Мультифрукт сказал(а): Была мысль этот год пропустить, но Олечка @Leutnant Ripley вдохновила на новые свершения, Да, я такая, я- коварная женщина 08.02.2022 в 08:30, Мультифрукт сказал(а): значит будем шить ура- ааааа-а-а- аа !! Танечка, я, серьзно, боялась, что ты кааааак дашь себе слово не вышивать, и мы здесь осиротеем, без тебя апрелики- не апрелики, ты - душа нашей компании, одна из душ, самых-самых Не отпускаем мы тебя, ясно? (Я даже во множественном числе заговорила, во как) Теперь серьёзно... Расскажу о своих прошлогодних апреликах и грядущих)) В апреликах- 2021, как я и обещала (словно предчувствовала), буду замыкать процессию хвостистов и в последуюший уже не 21-ый год)) Мои три солидных процесса в смехотворном, начальном состоянии. Причина более, чем уважительная, нас посещал зверь по имени Генеральный Ремонт Частного Дома. На целый год!! Ремонтировалось всё, от крыши и чердака до подвала, со вскрытием пола и перевариванием всех-всех трубочек и труб. Не знала, что в наших жилищах столько метров труб на душу населения.... Раз такое мероприятие попало на ковид-время, то и проблем было больше, с материалами, людьми. Получилось, но уж очень долго и изматывающе) Толком занималась всем-всем, кроме вышивки. Один долгострой тяну по нескольку сотенок крестиков в неделю... хнык. Мои три процесса, здесь, в теме- любимые, дорогие сердцу, я их холю, лелею, обязательно продолжу и закончу. Как раз за компанию с оставшимися девочками, чтобы они не скучали. Поддержу строй с другого конца, чтобы не разбежались и всё довышивали)) Мне нравится быть замыкающим, здесь нам как-то раз в теме Лена mischmisch сказала, что замыкающим быть не стыдно, и мне очень нравятся и вдохновляют её слова) Спокойненько пошьём ещё, растянем удовольствие. Вернее, я не совсем замыкающий... может быть, вас вот так поддерживать?? Или вот так? Мультифрукт, maui, Rennaty и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Далее, по 2022 году. Я так соскучилась по вышивке за весь вышивально пустой 2021 год и мечта размножиться меня так не отпускает, что я приду в апрелики-2022 настырно и с серьёзными проектами тоже. Пока держусь на списке из 5-ти работ, но шестая и седьмая маячат и не дают спать)) Я сознательно очень-очень хочу погрязнуть в начатых работах и хвостах, а уж далёкий 2023 будет , наверное, спокойным, разгрузочным и дошиваемым и только там у меня будет два(!!) апрельских хотенчика (в какой-нибудь для меня особой технике) и хвосты, хвостики. 08.02.2022 в 10:44, iliariam сказал(а): Я. наверное, единственная ненормальная, которая много стартов планирует (но все может и измениться). Нет, сестра, ты не одна)) Не изменяйся, прошу! Пусть список остаётся душевным и большущим! 09.02.2022 в 09:15, Molly21 сказал(а): Не единственная У меня список тоже растёт и пухнет на глазах И самое страшное, что больших работ много планируется Божечки, как хорошо это слышать (читать) !! Было такое впечатление, что все девочки по списку решили схитрить, стать хорошими-хорошими и быстро покинуть тему, переключившись исключительно на деревяшечки и масипуськи. Страшновато было, а куда же я со своим громадьём... 09.02.2022 в 09:49, iliariam сказал(а): Уф, ну хоть не одна буду в этой теме тусить 100лет 11.02.2022 в 07:33, maui сказал(а): У меня штук 16 будет, и далеко не все маленькие 11.02.2022 в 08:21, Molly21 сказал(а): Вооот, нас таких удалых и отчаянных уже компания набирается! 11.02.2022 в 09:14, Kattrielle сказал(а): Здорово, что удалые стартующие в этом сезоне тоже ожидаются))) Уффф, полегчало! Класная компания набирается, что надо! Не будете вы в одиночку тусить, будете стопятьдесят лет тусить со мной. Надеюсь, вы рады)) Сказочно хорошо, что нас несколько набирается, "анархисток-максималисток" )) Смело вступаю в список удалых и отчаянных, в оба списка))) K_AnnA_D, 19199707770, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 27 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Да, я такая, я- коварная женщина ура- ааааа-а-а- аа !! Танечка, я, серьзно, боялась, что ты кааааак дашь себе слово не вышивать, и мы здесь осиротеем, без тебя апрелики- не апрелики, ты - душа нашей компании, одна из душ, самых-самых Не отпускаем мы тебя, ясно? (Я даже во множественном числе заговорила, во как) Теперь серьёзно... Расскажу о своих прошлогодних апреликах и грядущих)) В апреликах- 2021, как я и обещала (словно предчувствовала), буду замыкать процессию хвостистов и в последуюший уже не 21-ый год)) Мои три солидных процесса в смехотворном, начальном состоянии. Причина более, чем уважительная, нас посещал зверь по имени Генеральный Ремонт Частного Дома. На целый год!! Ремонтировалось всё, от крыши и чердака до подвала, со вскрытием пола и перевариванием всех-всех трубочек и труб. Не знала, что в наших жилищах столько метров труб на душу населения.... Раз такое мероприятие попало на ковид-время, то и проблем было больше, с материалами, людьми. Получилось, но уж очень долго и изматывающе) Толком занималась всем-всем, кроме вышивки. Один долгострой тяну по нескольку сотенок крестиков в неделю... хнык. Мои три процесса, здесь, в теме- любимые, дорогие сердцу, я их холю, лелею, обязательно продолжу и закончу. Как раз за компанию с оставшимися девочками, чтобы они не скучали. Поддержу строй с другого конца, чтобы не разбежались и всё довышивали)) Мне нравится быть замыкающим, здесь нам как-то раз в теме Лена mischmisch сказала, что замыкающим быть не стыдно, и мне очень нравятся и вдохновляют её слова) Спокойненько пошьём ещё, растянем удовольствие. Вернее, я не совсем замыкающий... может быть, вас вот так поддерживать?? Или вот так? А что если назваться не замыкающей, а охраняющей тылы или хранительницей этих тылов?! И костюмы для этого хороши! jenny064, lovingberry, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 11 минут назад, 19199707770 сказал(а): А что если назваться не замыкающей, а охраняющей тылы или хранительницей этих тылов?! И костюмы для этого хороши! Костюмы отчаянно охраняющих тылы или удалых хранительниц тылов.... А что, звучит) А Вы, Ириночка, подключайтесь, подключайтесь. Вступайте в наши ряды! Чтобы и костюмы, и наборчики из закромов были к апрелю готовы! Будем очень ждать! Нам такие члены команды, как Вы, нужны! Будем с Вами вытанцовывать, каблучками притопывать. И шить не забывать. katushka90, jenny064, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Костюмы отчаянно охраняющих тылы или удалых хранительниц тылов.... А что, звучит) А Вы, Ириночка, подключайтесь, подключайтесь. Вступайте в наши ряды! Чтобы и костюмы, и наборчики из закромов были к апрелю готовы! Будем очень ждать! Нам такие члены команды, как Вы, нужны! Будем с Вами вытанцовывать, каблучками притопывать. И шить не забывать. Наборы- то уже готовы, причём в разных вариантах! А вот с костюмчиками… Боюсь, народ не поймёт! Если только в гордом одиночестве, но мысленно- с вами!!! K_AnnA_D, Leutnant Ripley, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 13 минут назад, 19199707770 сказал(а): Наборы- то уже готовы, причём в разных вариантах! Это очень радует! Обязательно приходите!! У нас отличная собралась компания, встречают не по одёжке, а по уму (вышивке, наборам и за то, что человек хороший, а для нас все-все-все хорошие), поэтому костюмы подойдут любые, и купальные, и строгие, и спортивные, и даже уютные халатики. Розовые шорты не обязательны)) А танцы- это же образно, чтобы поднять игровой и вышивальный дух) Танцуем каждая у себя дома)) Остапа понесло... Вернее, Ольгу... K_AnnA_D, Одуванчик, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 11 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Это очень радует! Обязательно приходите!! У нас отличная собралась компания, встречают не по одёжке, а по уму (вышивке, наборам и за то, что человек хороший, а для нас все-все-все хорошие), поэтому костюмы подойдут любые, и купальные, и строгие, и спортивные, и даже уютные халатики. Розовые шорты не обязательны)) А танцы- это же образно, чтобы поднять игровой и вышивальный дух) Танцуем каждая у себя дома)) Остапа понесло... Вернее, Ольгу... Оленька! Как славно! Теперь я спокойна- не надо бежать за розовыми шортами! У внучки есть, но при всём моём изяществе 32 размер пока ещё мне не сдался! А танцевально- боевой дух старой гвардии высок, особенно когда не надо выползать из дома Мультифрукт, tamara.34, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какие цвета красивые... Leutnant Ripley, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Ура! Ура! Я снова буду с вами - уже 4-й год подряд! На этот раз у меня снова будут тематические старты (думаю, что 4 штуки), но в этот год не лавандовые, а на другую тему)). Они будут на 4 разных основах, но объединены одной темой)). lefkorosida, sakineva, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ура! Ура! Я снова буду с вами - уже 4-й год подряд! На этот раз у меня снова будут тематические старты (думаю, что 4 штуки), но в этот год не лавандовые, а на другую тему)). Они будут на 4 разных основах, но объединены одной темой)). Заинтриговали. Очень интересно)) jenny064, lovingberry, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ура! Ура! Я снова буду с вами - уже 4-й год подряд! На этот раз у меня снова будут тематические старты (думаю, что 4 штуки), но в этот год не лавандовые, а на другую тему)). Они будут на 4 разных основах, но объединены одной темой)). Ой, видимо я ,не взирая на расстояние, слизнула идею однотемности и уже в ночи сделала новую подборку! А утром увидела сообщение инициатора! Спасибо, спасибо! lamina-65, Victoria Lawyer, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 11 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ой, видимо я ,не взирая на расстояние, слизнула идею однотемности и уже в ночи сделала новую подборку! А утром увидела сообщение инициатора! Спасибо, спасибо! О, так это здорово! Очень интересно! 19199707770, Leutnant Ripley, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Не отпускаем мы тебя, ясно? Я без вас и сама не смогу уже, спасибо, Ольчик Буду играть уже четвертый год. 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, какие цвета красивые... Спасибо, Танюша, люблю эту цветовую гамму. 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ура! Ура! Я снова буду с вами - уже 4-й год подряд! На этот раз у меня снова будут тематические старты (думаю, что 4 штуки), но в этот год не лавандовые, а на другую тему)). Они будут на 4 разных основах, но объединены одной темой)). Викуля, как интересно, буду очень ждать 13 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ой, видимо я ,не взирая на расстояние, слизнула идею однотемности и уже в ночи сделала новую подборку! Ирина, это замечательная идея! Одуванчик, lamina-65, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я без вас и сама не смогу уже, спасибо, Ольчик Буду играть уже четвертый год. Спасибо, Танюша, люблю эту цветовую гамму. Викуля, как интересно, буду очень ждать Ирина, это замечательная идея! Спасибо всем, а особенно - широко разбрасывающим свои задумки ! Главное- не спать, навострить ушки и ждааать! Leutnant Ripley, tamara.34, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Ой, девочки, уже так интересно!!! Предвкушаю новые старты, хотя ещё полтора месяца. Одуванчик, sakineva, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, уже так интересно!!! Предвкушаю новые старты, хотя ещё полтора месяца. И хочется начало апреля передвинуть хотя бы на конец февраля! Novia, sakineva, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 25 минут назад, 19199707770 сказал(а): И хочется начало апреля передвинуть хотя бы на конец февраля! Не-не-не, надо же до апреля успеть дошить запланированное. sakineva, lamina-65, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 17.02.2022 в 07:49, Мультифрукт сказал(а): Викуля, как интересно, буду очень ждать И я, и я уже очень жду! katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 28 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): И я, и я уже очень жду! Да мы тут все похоже, на низком старте katushka90, Мультифрукт, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): Да мы тут все похоже, на низком старте Я уже дошла до того, что ночью просыпалась несколько раз от снов с новыми идеями! И каждое засыпание/ пробуждение - новый расклад ! В пору взять один и успокоится, тем более я даже не знаю, чем мне грозит эта ИГРУШКА! Новенькая ведь я Tata44, tamara.34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 19199707770, Ириш! Я была новенькой в 20 году. Открыла 20 процессов. И все большие. Чем думала? Непонятно Всё висят надо мной.... В 21 взяла 6шт, закончила 1,второй на подходе... Отсюда вывод : я тут на века Выбирай процессы так, чтобы они тебя не тяготили. И быстрее заканчивались.... Victoria Lawyer, Ivi, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 25 минут назад, lamina-65 сказал(а): 19199707770, Ириш! Я была новенькой в 20 году. Открыла 20 процессов. И все большие. Чем думала? Непонятно Всё висят надо мной.... В 21 взяла 6шт, закончила 1,второй на подходе... Отсюда вывод : я тут на века Выбирай процессы так, чтобы они тебя не тяготили. И быстрее заканчивались.... Спасибо, Светлана! Незаконченные дела тяготят! Но и закрома взывают к совести! А за века наверняка успеем?!!! lovingberry, vodonika, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Всем привет! У меня, ура! Наконец-то финиш Алисы от Совиного леса! Уф! И в целом (кусочек аиды 50*50 см): Работа конечно интересная получилась, теперь захотелось ее оформить красиво. Сначала в подушку хотела! И на радостях взяла следующий из апрельских начатышей - кофейный магизинчик от Дим. В центре конечно куча мелких деталек, все хотела закончить фрагмент и сделать на нем бек. Но все никак пока не дошью все кусочки! Пока вот так) sakineva, MiraMargarita, sette venerdi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 По новым апрельским стартам я пока в раздумьях! Хочется конечно, но еще столько начатых! Может подумаю, отберу малюток в кандидаты, но большие - наверное не рискну в этом году... K_AnnA_D, sakineva, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Yulik, Юлечка! Поздравляю! Огромная работа завершена Yulik, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение