Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

08.02.2022 в 08:30, Мультифрукт сказал(а):

Была мысль этот год пропустить, но Олечка @Leutnant Ripley вдохновила на новые свершения,

Да, я такая, я- коварная женщина :girl_pinkglassesf:

08.02.2022 в 08:30, Мультифрукт сказал(а):

значит будем шить:party2:

ура- ааааа-а-а- аа !! :gamer4::la_cheerleader:

Танечка, я, серьзно, боялась, что ты кааааак дашь себе слово не вышивать, и мы здесь осиротеем, без тебя апрелики- не апрелики, ты - душа нашей компании, одна из душ, самых-самых :girl_in_love:

Не отпускаем мы тебя, ясно? (Я даже во множественном числе заговорила, во как)

Теперь серьёзно...

Расскажу о своих прошлогодних апреликах и грядущих))

В апреликах- 2021, как я и обещала (словно предчувствовала), буду замыкать процессию хвостистов и в последуюший уже не 21-ый год)) Мои три солидных процесса в смехотворном, начальном состоянии. Причина более, чем уважительная, нас посещал зверь по имени Генеральный Ремонт Частного Дома. На целый год!! Ремонтировалось всё, от крыши и чердака до подвала, со вскрытием пола и перевариванием всех-всех трубочек и труб. Не знала, что в наших жилищах столько метров труб на душу населения.... Раз такое мероприятие попало на ковид-время, то и проблем было больше, с материалами, людьми. Получилось, но уж очень долго и изматывающе) Толком занималась всем-всем, кроме вышивки.  Один долгострой тяну по нескольку сотенок крестиков в неделю... хнык.

Мои три процесса, здесь, в теме- любимые, дорогие сердцу, я их холю, лелею, обязательно продолжу и закончу. Как раз за компанию с оставшимися девочками, чтобы они не скучали. Поддержу строй с другого конца, чтобы не разбежались и всё довышивали))

Мне нравится быть замыкающим,  здесь нам как-то раз в теме Лена mischmisch сказала, что замыкающим быть не стыдно, и мне очень нравятся и вдохновляют её слова) Спокойненько пошьём ещё, растянем удовольствие.

Вернее, я не совсем замыкающий... может быть, вас вот так поддерживать??  

Houston-Texans-Super-Bowl-Betting-2021.thumb.jpg.e0cda05ebd844c84435a58c983326750.jpg

Или вот так?

1322302179_GiantsvTexans-194-L.thumb.jpg.e65ba316bd9dc8a6c4b610ffe4682d76.jpg

Rennaty, maui, jenny064 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Далее, по 2022 году. Я так соскучилась по вышивке за весь вышивально пустой 2021 год и мечта размножиться меня так не отпускает, что я приду в апрелики-2022 настырно и с серьёзными проектами тоже. Пока держусь на списке из 5-ти работ, но шестая и седьмая маячат и не дают спать))

Я сознательно очень-очень хочу погрязнуть в начатых работах и хвостах, а уж далёкий 2023 будет , наверное, спокойным, разгрузочным и дошиваемым и только там у меня будет два(!!) апрельских хотенчика (в какой-нибудь для меня особой технике) и хвосты, хвостики.

08.02.2022 в 10:44, iliariam сказал(а):

Я. наверное, единственная ненормальная, которая много стартов планирует (но все может и измениться). 

Нет, сестра, ты не одна))

Не изменяйся, прошу! Пусть список остаётся душевным и большущим!

09.02.2022 в 09:15, Molly21 сказал(а):

Не единственная :friends:У меня список тоже растёт и пухнет на глазах :girl_hide: И самое страшное, что больших работ много планируется :ph34r:

Божечки, как хорошо это слышать (читать) !!

Было такое впечатление, что все девочки по списку решили схитрить, стать хорошими-хорошими и быстро покинуть тему, переключившись исключительно на деревяшечки и масипуськи. 

Страшновато было, а куда же я со своим громадьём...

09.02.2022 в 09:49, iliariam сказал(а):

Уф, ну хоть не одна буду в этой теме тусить 100лет :friends:

11.02.2022 в 07:33, maui сказал(а):

У меня штук 16 будет, и далеко не все маленькие :rolleyes:

11.02.2022 в 08:21, Molly21 сказал(а):

Вооот, :dance: нас таких удалых и отчаянных уже компания набирается! :friends:

11.02.2022 в 09:14, Kattrielle сказал(а):

Здорово, что удалые стартующие в этом сезоне тоже ожидаются)))

Уффф, полегчало!:good2: Класная компания набирается, что надо!

Не будете вы в одиночку тусить, будете стопятьдесят лет тусить со мной. Надеюсь, вы рады))

Сказочно хорошо, что нас несколько набирается, "анархисток-максималисток"  ))

Смело вступаю в список удалых и отчаянных, в оба списка)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Да, я такая, я- коварная женщина :girl_pinkglassesf:

ура- ааааа-а-а- аа !! :gamer4::la_cheerleader:

Танечка, я, серьзно, боялась, что ты кааааак дашь себе слово не вышивать, и мы здесь осиротеем, без тебя апрелики- не апрелики, ты - душа нашей компании, одна из душ, самых-самых :girl_in_love:

Не отпускаем мы тебя, ясно? (Я даже во множественном числе заговорила, во как)

Теперь серьёзно...

Расскажу о своих прошлогодних апреликах и грядущих))

В апреликах- 2021, как я и обещала (словно предчувствовала), буду замыкать процессию хвостистов и в последуюший уже не 21-ый год)) Мои три солидных процесса в смехотворном, начальном состоянии. Причина более, чем уважительная, нас посещал зверь по имени Генеральный Ремонт Частного Дома. На целый год!! Ремонтировалось всё, от крыши и чердака до подвала, со вскрытием пола и перевариванием всех-всех трубочек и труб. Не знала, что в наших жилищах столько метров труб на душу населения.... Раз такое мероприятие попало на ковид-время, то и проблем было больше, с материалами, людьми. Получилось, но уж очень долго и изматывающе) Толком занималась всем-всем, кроме вышивки.  Один долгострой тяну по нескольку сотенок крестиков в неделю... хнык.

Мои три процесса, здесь, в теме- любимые, дорогие сердцу, я их холю, лелею, обязательно продолжу и закончу. Как раз за компанию с оставшимися девочками, чтобы они не скучали. Поддержу строй с другого конца, чтобы не разбежались и всё довышивали))

Мне нравится быть замыкающим,  здесь нам как-то раз в теме Лена mischmisch сказала, что замыкающим быть не стыдно, и мне очень нравятся и вдохновляют её слова) Спокойненько пошьём ещё, растянем удовольствие.

Вернее, я не совсем замыкающий... может быть, вас вот так поддерживать??  

Houston-Texans-Super-Bowl-Betting-2021.thumb.jpg.e0cda05ebd844c84435a58c983326750.jpg

Или вот так?

1322302179_GiantsvTexans-194-L.thumb.jpg.e65ba316bd9dc8a6c4b610ffe4682d76.jpg

А что если назваться не замыкающей, а охраняющей тылы или хранительницей этих тылов?! И костюмы для этого хороши!

Leutnant Ripley, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, 19199707770 сказал(а):

А что если назваться не замыкающей, а охраняющей тылы или хранительницей этих тылов?! И костюмы для этого хороши!

Костюмы отчаянно охраняющих тылы или удалых хранительниц тылов.... А что, звучит)

А Вы, Ириночка, подключайтесь, подключайтесь. Вступайте в наши ряды!

Чтобы и костюмы, и наборчики из закромов были к апрелю готовы! 

Будем очень ждать! Нам такие члены команды, как Вы,  нужны!

Будем с Вами вытанцовывать, каблучками притопывать.

И шить не забывать.

sakineva, katushka90, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Костюмы отчаянно охраняющих тылы или удалых хранительниц тылов.... А что, звучит)

А Вы, Ириночка, подключайтесь, подключайтесь. Вступайте в наши ряды!

Чтобы и костюмы, и наборчики из закромов были к апрелю готовы! 

Будем очень ждать! Нам такие члены команды, как Вы,  нужны!

Будем с Вами вытанцовывать, каблучками притопывать.

И шить не забывать.

Наборы- то уже готовы, причём в разных вариантах! А вот с костюмчиками… Боюсь, народ не поймёт! Если только в гордом одиночестве, но мысленно- с вами!!!

K_AnnA_D, Tata44, katushka90 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Наборы- то уже готовы, причём в разных вариантах! 

Это очень радует!

Обязательно приходите!!

У нас отличная собралась компания, встречают не по одёжке, а по уму (вышивке, наборам и за то, что человек хороший, а для нас все-все-все хорошие), поэтому костюмы подойдут любые, и купальные, и строгие, и спортивные, и даже уютные халатики. Розовые шорты не обязательны))

А танцы- это же образно, чтобы поднять игровой и вышивальный дух)

Танцуем каждая у себя дома))

Остапа понесло... Вернее, Ольгу...

K_AnnA_D, katushka90, vodonika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Это очень радует!

Обязательно приходите!!

У нас отличная собралась компания, встречают не по одёжке, а по уму (вышивке, наборам и за то, что человек хороший, а для нас все-все-все хорошие), поэтому костюмы подойдут любые, и купальные, и строгие, и спортивные, и даже уютные халатики. Розовые шорты не обязательны))

А танцы- это же образно, чтобы поднять игровой и вышивальный дух)

Танцуем каждая у себя дома))

Остапа понесло... Вернее, Ольгу...

Оленька! Как славно! Теперь я спокойна- не надо бежать за розовыми шортами! У внучки есть, но при всём моём изяществе 32 размер пока ещё мне не сдался! А танцевально- боевой дух старой гвардии высок, особенно когда не надо выползать из дома:D

jenny064, Мультифрукт, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Я снова буду с вами - уже 4-й год подряд! На этот раз у меня снова будут тематические старты (думаю, что 4 штуки), но в этот год не лавандовые, а на другую тему)). Они будут на 4 разных основах, но объединены одной темой)). 

lefkorosida, jenny064, sakineva и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Ура! Ура! Я снова буду с вами - уже 4-й год подряд! На этот раз у меня снова будут тематические старты (думаю, что 4 штуки), но в этот год не лавандовые, а на другую тему)). Они будут на 4 разных основах, но объединены одной темой)). 

Заинтриговали:rolleyes:. Очень интересно))

Leutnant Ripley, katushka90, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, видимо я ,не взирая на расстояние, слизнула идею однотемности и уже в ночи  сделала новую подборку! А утром увидела сообщение инициатора! Спасибо, спасибо!

katushka90, lamina-65, Victoria Lawyer и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Ой, видимо я ,не взирая на расстояние, слизнула идею однотемности и уже в ночи  сделала новую подборку! А утром увидела сообщение инициатора! Спасибо, спасибо!

О, так это здорово! Очень интересно!

lovingberry, tamara.34, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Не отпускаем мы тебя, ясно?

Я без вас и сама не смогу уже, спасибо, Ольчик:give_heart: Буду играть уже четвертый год.

15 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Танюша, какие цвета красивые...:girl_in_love:

Спасибо, Танюша:l_daisy:, люблю эту цветовую гамму.

Викуля, как интересно:girl_in_love:, буду очень ждать

13 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Ой, видимо я ,не взирая на расстояние, слизнула идею однотемности и уже в ночи  сделала новую подборку!

Ирина, это замечательная идея:good2:

katushka90, Leutnant Ripley, 19199707770 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Я без вас и сама не смогу уже, спасибо, Ольчик:give_heart: Буду играть уже четвертый год.

Спасибо, Танюша:l_daisy:, люблю эту цветовую гамму.

Викуля, как интересно:girl_in_love:, буду очень ждать

Ирина, это замечательная идея:good2:

Спасибо всем, а особенно -  широко разбрасывающим свои задумки ! Главное- не спать, навострить ушки и ждааать!

Мультифрукт, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Molly21 сказал(а):

Ой, девочки, уже так интересно!!! :tender: Предвкушаю новые старты, хотя ещё полтора месяца. :mosking:

И хочется начало апреля передвинуть хотя бы на конец февраля!

katushka90, Leutnant Ripley, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, 19199707770 сказал(а):

И хочется начало апреля передвинуть хотя бы на конец февраля!

Не-не-не:stop:, надо же до апреля успеть дошить запланированное:).

Поделиться сообщением

28 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

И я, и я уже очень жду! 

Да мы тут все похоже, на низком старте :connie_girl_cleanglasses:

Leutnant Ripley, tamara.34, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Да мы тут все похоже, на низком старте :connie_girl_cleanglasses:

Я уже дошла до того, что ночью просыпалась несколько раз от снов с новыми идеями! И каждое засыпание/ пробуждение - новый расклад ! В пору взять один и успокоится, тем более я даже не знаю, чем мне грозит эта ИГРУШКА! Новенькая ведь я:D

lovingberry, Tata44, katushka90 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19199707770, Ириш! Я была новенькой в 20 году. Открыла 20 процессов. И все большие. Чем думала? Непонятно :lol: Всё висят надо мной.... 

В 21 взяла 6шт, закончила 1,второй на подходе... 

Отсюда вывод : я тут на века :connie_girl_cleanglasses:

Выбирай процессы так, чтобы они тебя не тяготили. И быстрее заканчивались.... 

Alichka, sakineva, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lamina-65 сказал(а):

19199707770, Ириш! Я была новенькой в 20 году. Открыла 20 процессов. И все большие. Чем думала? Непонятно :lol: Всё висят надо мной.... 

В 21 взяла 6шт, закончила 1,второй на подходе... 

Отсюда вывод : я тут на века :connie_girl_cleanglasses:

Выбирай процессы так, чтобы они тебя не тяготили. И быстрее заканчивались.... 

Спасибо, Светлана! Незаконченные дела тяготят! Но и закрома взывают к совести! А за века наверняка успеем?!!!:D

lamina-65, vodonika, katushka90 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

У меня, ура! Наконец-то финиш Алисы от Совиного леса! Уф! 

IMG_20220212_202259.thumb.jpg.3498b26899deb24cf84fa971e6235ec0.jpgIMG_20220219_071919.thumb.jpg.149e20360598772e661496b8b701e431.jpg

И в целом (кусочек аиды 50*50 см):

IMG_20220219_202213.thumb.jpg.60525e89668244b9a6631337299f823c.jpg

Работа конечно интересная получилась, теперь захотелось ее оформить красиво. Сначала в подушку хотела! :girl_haha: 

И на радостях взяла следующий из апрельских начатышей - кофейный магизинчик от Дим. В центре конечно куча мелких деталек, все хотела закончить фрагмент и сделать на нем бек. Но все никак пока не дошью все кусочки! 

IMG_20220219_202642.thumb.jpg.16e7f9497da737e25b30cc8992f19e77.jpg

Пока вот так) 

Egelia, jenny064, Melek Z и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По новым апрельским стартам я пока в раздумьях! Хочется конечно, но еще столько начатых! 

Может подумаю, отберу малюток в кандидаты, но большие - наверное не рискну в этом году... 

sakineva, K_AnnA_D, Novia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в