5 ноября 2022 @Alichka, Лена, посмотрела не с телефона (появилось время ) табличку, у меня не отмечены "Королевские розы" . А вот Рассвет (Candamar) наоборот в процессе. Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 11.10.2022 в 21:17, tamara.34 сказал(а): У меня финиш! Закончен еще один старт 2021. Впереди еще много, практически все в замороженном состоянии. Королевские розы. Еще один эксперимент с заменой канвы. . 11.10.22 был финиш. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 @Tatiana Ch., Танечка! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого доброго! Мира, солнца и тепла! Leutnant Ripley, Tatiana Ch., mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Привет всем! Продолжаю вышивать "Бурано" от Панны. До вчерашнего дня была намерена вышить его целиком. Но случайно заглянула в "Леонардо" и еще случайнее в тамошний отдел с деревяшками. И поняла, что хочу оформить это в панно. Увы, последний домик туда не уместится. Как хорошо, что я пока к нему не приступила. Так что завершение стало еще ближе. Сегодня буду деревяшечки красить. lamina-65, lefkorosida, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Tatiana Ch., Таня, ура , и я успеваю на День Рождения! Поздравляю тебя! Пусть всё будет очень хорошо! Здоровья, счастья. успехов, пусть мечты и просто задуманное непременно сбываются, а в жизни будут происходить только очень хорошие события!! Tata44, tamara.34 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): До вчерашнего дня была намерена вышить его целиком. Но случайно заглянула в "Леонардо" и еще случайнее в тамошний отдел с деревяшками. Лена, просто звёзды сошлись, не иначе! Нечто кармическое! Два проекта встретили друг друга, деревяшечка и Панна... Бывает же такое! Метко зашла. Очень хорошо сочетаются, прелесть. Так им вместе и быть! )) Живописное панно. sakineva, mischmisch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 А что собственно я хотела сказать... Нужно ведь отметиться)) Девочки, я с вами, никуда не пропала, не выпадала из рядов. Наконец-то появляется возможность повышивать, соседние игры тоже этому способствуют и теперь я точно не слезу с апрельских проектов 2021 в количестве трёх штук и постепенно их довышиваю. И 2022 тоже, не сомневайтесь)) Звёзды сошлись, и сезон, и на работе... Почему было так некогда, наряду с хроническим ремонтом, можно, наверное, и не перечислять. Все такие. Зато вышиванец посетил, и я его теперь не отпущу, так соскучилась. Поймала и держу, в обнимку, крепко сжимаю)) Что хотела показать. Осенний букет Мережки- всего лишь начало, но в тему, по сезону. И уже впечатлена. Улыбнула цветовая гамма мулине, просто обескуражила. Невероятно ярко, но на песочном оттенке канвы приятно, и, надеюсь, при большем объёме вышивки придёт в норму оптически, что ли, не будет так кричать... Первый раз в своей вышивальной жизни встречаю бленды магента с фиолетовым и сиреневый с нежнорозовым и голубым.... Обычно "смешивают" гармоничные соседние оттенки, а тут не стесняясь)) Смелая вышивальная живопись)) Зато ещё интересней, что получится в итоге. Пусть будет. Довышиваю с удовольствием. Не смейтесь, что маловато, зато какой подвиг и вагон желания. Ну или смейтесь)) sakineva, tamara.34, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 5 часов назад, ksen40 сказал(а): @Tatiana Ch., Танечка! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого доброго! Мира, солнца и тепла! 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Tatiana Ch., Таня, ура , и я успеваю на День Рождения! Поздравляю тебя! Пусть всё будет очень хорошо! Здоровья, счастья. успехов, пусть мечты и просто задуманное непременно сбываются, а в жизни будут происходить только очень хорошие события!! Спасибо, девочки! Я тоже вам дарю частичку тепла и света . tamara.34, Ксен40, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 31.10.2022 в 08:11, Мультифрукт сказал(а): У меня такие же чувства , только с осенними сюжетами, в этом году прямо захотелось пошить яркую осень, на следующий апрель думаю, что и это надо начать и то. А потом вспоминаю, сколько уже долгостроев и ведь главное тоже любимых и здравый смысл берет вверх. Но что-то осеннее обязательно начну. Нравятся сюжеты от ЧИ , Риолис , а еще вот эти схемы точно будет РТО и вполне возможно что-то из этого перечня. Зимние сюжеты одни из моих любимых, поэтому начаты и большие работы все любимые-прелюбимые и малыш МХ. Так что из зимнего будут только игрушки возможно на пластике, хотя я же заводная , настанут новые старты и как меня понесет Можно уже новую тему стартов открывать)) У меня уже планов в голове громадье 31.10.2022 в 21:16, tamara.34 сказал(а): Мельницу хочу вышить . С детства люблю "Золотую осень" Левитана. Мечтаю вышить, дети подарили. МП Студия "Пора ярких красок" нет отшитых работ, может я ошибаюсь, мне кажется красиво будет . И много всяких других хотелок. Из зимнего , , . Волшебный городок , тоже дети подарили. Мечты, мечты.. Таня, Тамара, как же мне понравились ваши подборки из ваших коллекций! Всё с большим вкусом, желанием, такое живописное! Нужно внедрять, вливать в работу хотя бы постепенно! Такая красота не должна вечность томиться в закромах, а хотя бы когда-то увидеть свет!! Точно-точно, некоторые уже созрели для открытия очередной темы, а остальные охотно подтянутся на огонёк))) 20 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Спасибо, девочки! Я тоже вам дарю частичку тепла и света . Tatiana Ch., Ксен40, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я тоже вам дарю частичку тепла и света . Таня! С днем рождения тебя!!! Море улыбок тебе, солнечного света и тепла!!! tamara.34, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 8 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Продолжаю вышивать "Бурано" от Панны. До вчерашнего дня была намерена вышить его целиком. Но случайно заглянула в "Леонардо" и еще случайнее в тамошний отдел с деревяшками. И поняла, что хочу оформить это в панно. Увы, последний домик туда не уместится. Как хорошо, что я пока к нему не приступила. Так что завершение стало еще ближе. Сегодня буду деревяшечки красить. Домики и панно нашли друг друга! mischmisch, Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 7 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Таня, Тамара, как же мне понравились ваши подборки из ваших коллекций! Всё с большим вкусом, желанием, такое живописное! Нужно внедрять, вливать в работу хотя бы постепенно! Такая красота не должна вечность томиться в закромах, а хотя бы когда-то увидеть свет!! Точно-точно, некоторые уже созрели для открытия очередной темы, а остальные охотно подтянутся на огонёк))) Оля, спасибо, обязательно будем эту красоту постепенно вливать в работу! Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 10 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Продолжаю вышивать "Бурано" от Панны. До вчерашнего дня была намерена вышить его целиком. Но случайно заглянула в "Леонардо" и еще случайнее в тамошний отдел с деревяшками. И поняла, что хочу оформить это в панно. Увы, последний домик туда не уместится. Как хорошо, что я пока к нему не приступила. Так что завершение стало еще ближе. Сегодня буду деревяшечки красить. А на сердечках тоже что-то будет? Ксен40, mischmisch, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 25 минут назад, lamina-65 сказал(а): на сердечках тоже что-то будет? Я их просто покрасила в два не очень ярких цвета, один из которых совпадает с цветом основной поверхности. Там и так дизайн с кучей деталей и специфичная замена канвы... По-моему, детализация на сердечках будет излишней. Могу ошибаться. Ксен40, Leutnant Ripley, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 8 минут назад, mischmisch сказал(а): Я их просто покрасила в два не очень ярких цвета, один из которых совпадает с цветом основной поверхности. Там и так дизайн с кучей деталей и специфичная замена канвы... По-моему, детализация на сердечках будет излишней. Могу ошибаться. Аааа, то есть канва не родная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Табличка итогов по результатам на октябрь 2022 года. Напомню зеленый цвет - заполняла Кристина оранжевый цвет - заполняла я. Выбывшая участница в скрытых строках. У меня нет Экселя, поэтому как могу, так заполняю)) старты2021.xls tamara.34, EvgaMol, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Аааа, то есть канва не родная? Нет, там обычная белая аида. А я сначала в магазине повелась на интересную равномерку, потом поняла, что у меня нечего на ней вышивать, пошла в "Леонардо" и подобрала к ней набор. tamara.34, Tata44, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 @Tatiana Ch., Танюша, еще принимаешь поздравления? Загадывай желание и пусть оно непременно сбудется! Желаю здоровья, радости, чтобы все в жизни складывалось удачно, ну а в нашем хобби не прекращались любимые процессы, желанные покупки и самые смелые идеи! Будь счастлива tamara.34, lovingberry, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 23 часа назад, mischmisch сказал(а): Лена, как здорово ты придумала! Эксклюзив! Начиная от замены основы, заканчивая милыми сердечками mischmisch, lamina-65, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 22 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Оля, я ждала твой красочный букет, думаю , что и муж будет рад, помню, что ты для него вышиваешь. Желаю легких крестиков, я буду болеть за эту красоту Яркие оттенки, интересные бленды, не заскучаешь! Замечательно что настроение-вышивун! Кстати зимними вечерами этот букет тоже будет как нельзя кстати, цветотерапия) Я собираюсь свои подсолнухи зимой продвигать и радоваться солнечным оттенкам У меня в этой теме много чего недошитого, сейчас вернулась к МХ, но постепенно буду включать в активные процессы и другие работы. lamina-65, tamara.34, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): Табличка итогов по результатам на октябрь 2022 года. Напомню зеленый цвет - заполняла Кристина оранжевый цвет - заполняла я. Выбывшая участница в скрытых строках. У меня нет Экселя, поэтому как могу, так заполняю)) старты2021.xls Елена, спасибо большое за табличку! Alichka, tamara.34 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня! С днем рождения тебя!!! Море улыбок тебе, солнечного света и тепла!!! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): @Tatiana Ch., Танюша, еще принимаешь поздравления? Загадывай желание и пусть оно непременно сбудется! Желаю здоровья, радости, чтобы все в жизни складывалось удачно, ну а в нашем хобби не прекращались любимые процессы, желанные покупки и самые смелые идеи! Будь счастлива Марина, Таня, девочки, спасибо большое! Leutnant Ripley, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 @Tatiana Ch. поздравляю с Днём Рождения! tamara.34, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 06.11.2022 в 12:28, mischmisch сказал(а): Так что завершение стало еще ближе. Сегодня буду деревяшечки красить. О, какая интересная идея))) буду ждать результат, должно очень круто получиться))) 06.11.2022 в 13:59, Leutnant Ripley сказал(а): Первый раз в своей вышивальной жизни встречаю бленды магента с фиолетовым и сиреневый с нежнорозовым и голубым.... Обычно "смешивают" гармоничные соседние оттенки, а тут не стесняясь)) Смелая вышивальная живопись)) Не-не, бывает)) я и в МП студии встречала пёстрые бленды, и в Риолисе))) 06.11.2022 в 14:37, Leutnant Ripley сказал(а): Точно-точно, некоторые уже созрели для открытия очередной темы, а остальные охотно подтянутся на огонёк))) Ой, мне кажется, рано в прошлые пару сезонов за месяц ожидания нарастал накал страстей, а тут почти полгода) если пораньше, в феврале, может? Но стихийно заранее подумать, а что же в новую тему нести - это интересно, да))) Меня вот подбивают на масштабный проЖект - взяться за Зелёную деревеньку мало мне Совета из стартов 20 года, да впрочем, я ещё до конца не определилась, хочу ли и правда в эту авантюру нырять))) tamara.34, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): я ещё до конца не определилась, я даже больше скажу, меня качает периодами от "зачем я столько поначинала, пропущу этот год" до "сколько еще будут лежать мои любимые дизайны в закромах, начну все, что захочу" А хочу я и голды и Еву, а у нее размеры все ого-го, ООЕ, Акуфактум и схемы, пластик опять же, игрушки к НГ отдельной категорией , а тематически как многое хочется охватить: розы, мишки, овечки, Новый год, теперь еще и осень) , рысь сестре- просто полотнище, присматриваю лошадей и ягоды... 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): за Зелёную деревеньку Катюша, давай, мы поддержим sakineva, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение