13 октября 2017 Начала долгожданного «Маленького капитана». Длина ниток- прямо как я люблю! Схема четкая, яркая, канва дубовая- хорошо шьётся на руках. А по котам- я за номер 2, за обнимашки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Вышли новинки октября Хозяйка смешных зверей, yuss, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Еще несколько новинок октября от «М.П. Студии» и «Жар-Птицы». Plotva, zyuzja, Иржи и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Очень понравился дизайн mpstudia, zyuzja, doxie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 10/16/2017 в 14:01, mpstudia сказал: Если у Вас есть идеи или Вы насмотрели интересную иллюстрацию, пожалуйста, присылайте на адрес mpstudia@yandex.ru Конкретной иллюстрации у меня нет, но давно жду, что кто-то разработает красивый натюрморт с грибами. Или не натюрморт, а в природе. В общем, в каком-то виде Все, что есть сейчас, по разным причинам не нравится до конца: то грибы не те (мухоморы, шампиньоны...), то мультяшное/детское, то невкусное... Ветер, Сибирская Кошка и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Новиночки "вкусные"! Вдогонку к предыдущему сообщению - еще хотелось бы сюжетов с морскими свинками. ulin, Vika71, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 09.11.2017 в 23:37, snowflake сказал: Конкретной иллюстрации у меня нет, но давно жду, что кто-то разработает красивый натюрморт с грибами. Или не натюрморт, а в природе. В общем, в каком-то виде Все, что есть сейчас, по разным причинам не нравится до конца: то грибы не те (мухоморы, шампиньоны...), то мультяшное/детское, то невкусное... Здравствуйте! Грибные натюрморты есть, есть и «Грибная фея» М-125 (отшив: https://vk.com/mpstudia?w=wall-91952008_19986) и М-193 (отшив: https://vk.com/id301043702?z=photo301043702_456242630%2Falbum301043702_000%2Frev) и «Грибная фея». snowflake, teresa, Lara2808 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 mpstudia, спасибо! Вот гриб очень нравится у Грибной феи - такой вкусный на вид, из таких бы грибов натюрморт! Фея чудесная и очень милая, как раз на нее сейчас смотрю и думаю, придется-таки ее заказать, но хочется и отдельно грибов) Второй сюжет тоже нравится, но он немного мультяшный, а хочется чего-то ближе к ботанической иллюстрации, реалистичных белых грибов... Таких, знаете, толстеньких боровичков, которые сами в корзинку просятся) Ветер, mpstudia, nastya1976 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 14 минуты назад, snowflake сказал: mpstudia, спасибо! Вот гриб очень нравится у Грибной феи - такой вкусный на вид, из таких бы грибов натюрморт! Фея чудесная и очень милая, как раз на нее сейчас смотрю и думаю, придется-таки ее заказать, но хочется и отдельно грибов) Второй сюжет тоже нравится, но он немного мультяшный, а хочется чего-то ближе к ботанической иллюстрации, реалистичных белых грибов... Таких, знаете, толстеньких боровичков, которые сами в корзинку просятся) +1! Очень хочется приличные реалистичные грибочки увидеть! ОльгаТольна, nastya1976, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Очень симпатичный зяблик Nadinka-Blondinka, Lara2808, Elise и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Милые рукодельницы! Обращаемся к Вам с просьбой Стартовал народный этап голосования конкурса «Золотая пуговица». В этом году «М.П. Студия» представлена в двух номинациях: «Лучшая новинка года» — набором для вышивания НВ-627 «Вальс на коньках» по иллюстрации Ольги Ионайтис. «Лучший дизайнер схем для вышивания» — Дарья Слесарева, автор серии оберегов как на льняной, так и на пластиковой канве, дизайнер схем к серии новогодних елочных шаров и к серии «Дары природы». Мы просим Вашей поддержки! Чтобы проголосовать, нужно быть зарегистрированным на сайте конкурса и открыть нужную заявку и напротив имени/названия заявки выбрать нужное количество звёзд. Pksusha, lena isk, Ninnele и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Производственный отшив Alpina, Nadinka-Blondinka, Olechka19 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 МП студия в очередной раз в хорошем смысле убивает дизайнами... Какая красота!!!!!!! Опять траты, траты, траты...... zyuzja, Vika71, Lacky и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 16.11.2017 в 12:07, Лана05 сказал: Очень симпатичный зяблик Да, очень симпатичный! mpstudia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Еще одно фото производственного отшива набора «Воскресное утро». Разработка Дарьи Слесаревой. Вышивальщица — Наталья Петрова. Nadinka-Blondinka, sunny981, Оксана.П. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Кууча новинок! Кот шикарен, а прорисовка лилий, по-моему, просто идеальна. Чивава, Lacky, gal_olga и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Очень уютные новиночки! а я разработку по такому коту видела у Ирины Нескородеевой https://www.stitch.su/neskorodeeva_irina/12472 Там бэк по-другому решён, хочу эту схему купить. хотя хорошо, когда на один сюжет есть выбор, можно под свой вкус подобрать) zyuzja и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Очень уютные новиночки! а я разработку по такому коту видела у Ирины Нескородеевой https://www.stitch.su/neskorodeeva_irina/12472 Там бэк по-другому решён, хочу эту схему купить. хотя хорошо, когда на один сюжет есть выбор, можно под свой вкус подобрать) 44 цвета???? В работе 15 на 18 см. Что-то перебор...Интересно, сколько у МП Студии? ОльгаТольна, Hacmycuk и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, zyuzja сказал: Кууча новинок! Ура! Маячок! Nadinka-Blondinka, lady.nelli2015@gmail.com и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, zyuzja сказал: 44 цвета???? В работе 15 на 18 см. Что-то перебор...Интересно, сколько у МП Студии? Это да, цветов много) но результат симпатичный. Интересно от МП Студии отшив этого кота посмотреть Вышивка от дизайнера: (взяла из группы вк, автор отшива Ольга Баринова) snowflake, zyuzja, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 А мне прям очень-очень ягодная серия нравится! уже два наборчика захомячены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 7 часов назад, zyuzja сказал: Кууча новинок! Кот шикарен, а прорисовка лилий, по-моему, просто идеальна. Кот прекрасен. Уже хочу. 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Это да, цветов много) но результат симпатичный. Интересно от МП Студии отшив этого кота посмотреть Вышивка от дизайнера: (взяла из группы вк, автор отшива Ольга Баринова) Этот отшив мне не очень. Прям не нравится глаз , который слева. zyuzja и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 С котом - тот случай, когда скрин лучше отшива. Ой подождите - написала, а потом заметила, что они ВООБЩЕ разные. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 23 часа назад, zyuzja сказал: 44 цвета???? В работе 15 на 18 см. Что-то перебор...Интересно, сколько у МП Студии? На сайте этот кот уже есть в продаже. Канва Аида №14, нитки мулине 24 цвета.Размер: 18*23 zyuzja, Ветер, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение