12 июня 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на одежде от торговой марки «Жар-Птица» В-258 «Царь бездорожья» Количество цветов мулине — 25, размер — 9,5 х 9,5 см. Художник — Дарья Слесарева, дизайнер — Дарья Слесарева. Nadinka-Blondinka, TanitaK, Muskat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-417 «Колючий друг» Количество цветов мулине — 22, размер — 8 х 13 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. Smarty, lena isk, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-417 «Колючий друг» Количество цветов мулине — 22, размер — 8 х 13 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. Волшебная страна первее успела )) Скоро можно будет тотализатор устраивать, кто из производителей раньше набор на определенную тему выпустит )) Пумочка-13, kas_julia, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Волшебная страна первее успела )) Скоро можно будет тотализатор устраивать, кто из производителей раньше набор на определенную тему выпустит )) Ну кактусы - это уже тема не новая..и у МП Студии они уже были, и у Овна, а уж как их Марья Искусница любит - видимо кактусы потеснили по популярности орхидеи Rumba, Natik_V, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну кактусы - это уже тема не новая..и у МП Студии они уже были, и у Овна, а уж как их Марья Искусница любит - видимо кактусы потеснили по популярности орхидеи У ВС и МП студии они стоячие и на кружевных подставочках )) Nadinka-Blondinka, Egelia, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 4 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-417 «Колючий друг» Количество цветов мулине — 22, размер — 8 х 13 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. Чёрт, я теперь и этот кактус хочу, аааааааа! Мне их некуда поставить х) Egelia, kleona и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Ну всё! Теперь и кактусы в тираж вышли kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Кактусы - общий тренд продаж. В магазинах куча чашек, футболок и прочего с ламами/кактусами. Но отплюсую кактусы от "Жар-Птицы", они должны быть дешевле прочих))) Vika71, Egelia, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Да я о том, что все эти тренды набивают оскомину, когда появляются везде. И всегда есть вопрос, куда девать "трендовые" вещи, в т.ч. и вышивки, когда мода на них проходит? kleona, eva-ma-ria, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Да я о том, что все эти тренды набивают оскомину, когда появляются везде. И всегда есть вопрос, куда девать "трендовые" вещи, в т.ч. и вышивки, когда мода на них проходит? А зачем покупать только из-за веяний моды? Вот я покупаю, потому что мне нравится сюжет - трендовый он или не трендовый, есть на него мода или нет - мне все равно. Тогда и вопрос "куда девать, когда мода проходит" не возникает. Ан4оус, kleona, pellbell и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 7 часов назад, AssOlka сказал(а): И всегда есть вопрос, куда девать "трендовые" вещи, в т.ч. и вышивки, когда мода на них проходит? Вышивку покупаешь по причине "понравилось". У меня на стене висят собаки от "Руна" и "Риолис" с физалисом, мода на физалис прошла, но сюжеты по-прежнему нравятся. Просто не буду покупать наборы на эту тему, если тренд набьет оскомину. Идея с кактусами на подставке в горшках мне нравится. Будет интересно, если серию дополнят другими горшечными растениями. Я купила на пробу одну подставку этой фирмы, мне понравилось качество. kleona, cehjr, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на одежде от торговой марки «Жар-Птица» В-259 «Бурый гонщик» Количество цветов мулине — 13, размер — 9 х 9 см. Художник — Дарья Слесарева, дизайнер — Дарья Слесарева. Rumba, Vag222, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 13.06.2019 в 13:33, Пумочка-13 сказал(а): Р-417 «Колючий друг» Количество цветов мулине — 22, размер — 8 х 13 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. Классный. Как раз для меня, у меня цветы долго не живут а такой долго будет радовать глаз Vika71, svetuek, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 mischmisch, Vag222, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 22 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): понравились вот эти две разработки!!! Муж рыбак, но вот рыбу на дереве поймет ли?))) Пумочка-13, Vag222 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 10 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): а что это над зайцем за штука белая с делениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 42 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): а что это над зайцем за штука белая с делениями? думаю, что швейное лекало, типа такого Vika71, Пумочка-13 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 14.06.2019 в 22:19, kleona сказал(а): Как раз для меня, у меня цветы долго не живут а такой долго будет радовать глаз ага, я когда то с такими же мыслями бисерные цветы плела Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 цветочки, так сказать, в объеме) Проходит стадию производственного отшива новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве с новогодним настроением «Восточная сказка»: 12 цветов мулине, 4 цвета бисера, бусины. Дизайнер — Дарья Слесарева, вышивальщица — Ирина Алексеева. Natik_V, M@rgarita, svetuek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Взяла из ИГ, новинка ждет Забавный мыш Vika71, Egelia, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 17.06.2019 в 13:03, Пумочка-13 сказал(а): Хотела раньше самовар-магнит от Панны. Хорошо, что не купила. Этот мне намного больше нравится. Nadinka-Blondinka, Vag222, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от торговой марки «Жар-Птица» М-399 «Зимние шалости» Количество цветов мулине — 24, размер — 18 х 22 см. Дизайнер — Дарья Слесарева. Dasika, WhiteMoth, Muskat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-451 «Под пиратскими парусами. Магниты» Количество цветов мулине — 20 , размер — 6 х 8 см и Р-450 «Отважный пират» Количество цветов мулине — 26, размер — 19 х 12 см WhiteMoth, МАУ, Пумочка-13 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 2 минуты назад, Muskat сказал(а): Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-451 «Под пиратскими парусами. Магниты» Количество цветов мулине — 20 , размер — 6 х 8 см и Р-450 «Отважный пират» Количество цветов мулине — 26, размер — 19 х 12 см Мне попугая отдельно заверните, пжалста )) Muskat, Vika71, Vag222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 12 минут назад, Natik_V сказал(а): Мне попугая отдельно заверните, пжалста )) А мне сундук! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение