Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Новинки МП-Студии/Жар-Птицы/Щепки

Рекомендованные сообщения

Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на канве от компании «М.П.Студия» НВ-698 «Уличный джаз» 

Количество цветов мулине — 29, размер — 20 х 20 см. 

Дизайнер — Дарья Слесарева.

bkpeA0WXHOg.thumb.jpg.d20a67c7aee7e7b4a3293eca8a4e8b62.jpgTVmlYLi9tL0.thumb.jpg.dcf61868e144ca2a019d9c3491b50bad.jpg

Vika71, Loculus, Слонопотам и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оба анонсированных мышонка / крыски очень симпатичный и похожи друг на друга, а дизайнеры разные :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-454 «Дары осени. Магниты» 
Количество цветов мулине — 21, размер — 12 х 8 см. 
Дизайнер — Андрей Киселев.

g8l4vAjXhGc.thumb.jpg.22b80f9274685aa2eecd34890cb375d7.jpge-Zbue_Hwro.thumb.jpg.4c39bb942f3dd1f51b5cfb83f565974d.jpgF5zdFuxdNy0.thumb.jpg.7e6b7a647ac8b9fdbf1ae2797196eef6.jpgHt734mWEzig.thumb.jpg.f05b4e80f2c4669f7b8f0dda005960e2.jpgY9GtvAEv6kI.thumb.jpg.067816091493f552d0934a2368bf9509.jpg

Vag222, krume, Нежно и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я больше не могу заходить в эту тему...:girl_wacko: Мне надо все- и баночки, и ёлочка, и снежинка, и мыши...

Loculus, Olechka19, niksi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я больше не могу заходить в эту тему...:girl_wacko: Мне надо все- и баночки, и ёлочка, и снежинка, и мыши...

А что будет, когда ближе к НГ и в соседних темах новенькие крыски объявятся...  :help:

Пумочка-13, lefkorosida, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Слонопотам сказал(а):

А что будет, когда ближе к НГ и в соседних темах новенькие крыски объявятся...  :help:

Я тоже не выдержала заказала крысок (но не от МП), но когда вышивать буду не знаю.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

вот-вот! аналогично! издеваются они... издеваются....:cray::cray::cray:

"Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!" (с)

Natik_V, Vika71, Surik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, niksi сказал(а):

вот-вот! аналогично! издеваются они... издеваются....:cray::cray::cray:

"Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!" (с)

Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-461 «Новогодние магниты»  
Количество цветов мулине — 25, размер — 6 х 9 см. 
Дизайнер — Анжелика Иванова.

Screenshot_20190814-132014_Chrome.jpg

ЛАДОМИРА, Sneganna, niksi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти все магниты, выпущенные этой фирмой, мне нравятся. Как правило, их 4 штуки в наборе. Я бы хотела видеть в ассортименте и наборы с одним магнитом, аргументирую:  вышьется быстрее, можно набрать несколько на разную тематику и  решение о покупке принимается быстрее (недорого, нет раздумий " дойдут ли руки до всех магнитов?" и "нравится конкретный, стоит ли покупать весь набор?", хорош для пробы пластиковой канвы). Еще простые идеи мининаборов на пластике: чехол для карты, закладка, подставка под чашку, стек для цветов, чехол для ножниц.

niksi, Vika71, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пумочка-13 сказал(а):

Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-461 «Новогодние магниты»  
Количество цветов мулине — 25, размер — 6 х 9 см. 

Screenshot_20190814-132014_Chrome.jpg

Фонарик на новинку от Милл Хилл похож. Но этот даже симпатичнее ))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-452 «Рождественский помощник» 
Количество цветов мулине — 22, размер — 17 х 12 см. 

20190814_191518.thumb.jpg.d8c5ada3e772f098aec480447b6664f5.jpg20190814_191440.thumb.jpg.eb79f87e998c00e137ff7cc4334799e8.jpg20190814_191501.thumb.jpg.0b6658b58798b1e785e5e3f1bce54c34.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

Я бы хотела видеть в ассортименте и наборы с одним магнитом,

вот, кстати да! из последних  недавних серий мне понравились вот попугай и вот как раз фонарик.... ну, может, еще, корабль (тоже из пиратской серии)....
Поэтому вряд ли вот куплю, из-за одного точно не буду.....

*с ужасом смотрит на список остальных планируемых покупок новинок*:loll:

Поделиться сообщением

6 минут назад, niksi сказал(а):

вот, кстати да! из последних  недавних серий мне понравились вот попугай и вот как раз фонарик.... ну, может, еще, корабль (тоже из пиратской серии)....
Поэтому вряд ли вот куплю, из-за одного точно не буду.....

*с ужасом смотрит на список остальных планируемых покупок новинок*:loll:

Тоже соглашусь. Мне только сундук понравился. 

Может им в ВК такую идею подсказать?

niksi, Surik, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-458 «Пряничный домик» 
Количество цветов мулине — 17, размер — 9 х 12 см. 
Дизайнер — Дарья Слесарева.

Screenshot_20190815-132814_Chrome.thumb.jpg.2fb07deaa1d62f79c0d8d23f3cf3f8be.jpgScreenshot_20190815-132825_Chrome.thumb.jpg.174d760b1d6b8bdc80d4758377e0c2f9.jpg

Леся Песня, kaddy, МАУ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

они решили наших жаб взять на измор! чтоб уже сдохли и не мучались:loll::loll:

Loculus, Surik, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, niksi сказал(а):

они решили наших жаб взять на измор! чтоб уже сдохли и не мучались:loll::loll:

А у меня, кажется, обратная реакция началась, раньше я все их новинки сериями гребла, а сейчас уже и не сильно хочется, елочки мне прошлогодние больше нравятся, домик у меня еще панновский не вышит, фонарик и попугай нравятся, но брать 8 магнитов из-за двух... ну такое...

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Natik_V сказал(а):

А у меня, кажется, обратная реакция началась,

у меня волнами идет..... :loll: вот счас как раз пробило - на мышь, елочку и оленя:loll:

Пумочка-13, Natik_V и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, МарСанна сказал(а):

У меня не так, к сожалению. Пестро, аляписто, чересчур ярко.

20190805_120219.jpg

Вчера смотрела интересное видео (от 12 августа, называется "Новинки от "М.П.Студия", беседа с работниками фирмы), там в конце показывали готовые работы, которые будут на осенней выставке "ФР", в том числе и этот сюжет. Мне понравился! Я не вижу аляпистости, дикий виноград осенью очень яркий. 

Леся Песня, Lacky, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает куда написать производителю МП Студия, в новом наборе лежит равномерка с каким-то пятном, будто окрасилась обо что-то, не пойму, нитки дмс (ими набор укомплектован, но дмс вроде не линяют), может рисунок на схеме окрасил набор. Вообщем придется стирать новую равномерку, если вдруг пятно останется, интересно, производитель заменить мне основу? :cray:

IMG_20190821_002231.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Doce4ka сказал(а):

Девочки, кто знает куда написать производителю МП Студия, в новом наборе лежит равномерка с каким-то пятном, будто окрасилась обо что-то, не пойму, нитки дмс (ими набор укомплектован, но дмс вроде не линяют), может рисунок на схеме окрасил набор. Вообщем придется стирать новую равномерку, если вдруг пятно останется, интересно, производитель заменить мне основу? :cray:

IMG_20190821_002231.jpg

Я по поводу нехватки ниток писала в их группу в ВК, нитки прислали.

Doce4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, отлично, спасибо. Главное, чтоб от производителя была обратная связь. Я написала на почту, в ВК теперь ещё продублирую. 

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в