Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Новинки МП-Студии/Жар-Птицы/Щепки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Novia сказал(а):

Да, верно, на их сайте всегда дороже, чем везде. Поэтому их скидка 30% за недавний опрос - это в принципе так себе бонус.

Практически у всех производителей на официальных сайтах цены выше. Не знаю уж, с чем это связано.

niksi, IrnKA, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шарики, наверно, по всем знакам зодиака сделают. Забавные. Только низ я бы сделала закругленным, и как елочную игрушку использовала, а не с подставкой.

kleona, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот все шарики-знаки зодиака и крупно подставка к ним.

Подставка классная!

Мне вот лично знаки эти не нравятся, поэтому все думаю куда бы подставку к другим дизайнам применить:girl_haha: Очень нравится идея с круглыми игрушками на подставках вместо подвесок.

ZObxVjW3t4s.jpg?size=800x1200&quality=96  svzgyfCMg54.jpg?size=800x1200&quality=96  8rwFwMuRQl4.jpg?size=959x1280&quality=96

и еще один дизайн на дереве (не знаю, как назвать эту конструкцию) к тем, что Надя выше показала

4uVmQ-kguq4.jpg?size=1280x1156&quality=9

Поделиться сообщением

Зодиаки ни о чем, абсолютно без изюминки:girl_sigh:. Удивительно никакие.

irisska, kleona, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Дева не удалась. Когда увидела первые три, Овен (муж) и Рак (сын) мне понравились. Думала прикупить, вышить как шарики на ёлку. А сейчас все вместе мне не нравятся. И Дева (я Дева) меня разочаровала. В целом вообще мало кто из знаков зодиака зацепил. 

А подставка, да, классная :D

AssOlka, kleona, Persik77777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо же так близнецов придумать, какие то дети-один красный, второй зелёный, причёски кудрявые от овна, на пятках заплатки и с конфетиной на палочке, спасибо хоть рогов не нарисовали

kleona, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Persik77777 сказал(а):

У зр помнится были симпатичные цветочные но сильно уж замороченные. 

Помнится, так ждала "своих" знаков зодиака, хотела вышить, а изобразили те цветы, которые в одном случае я не переваривариваю, а в другом мама ужаснулась :(

IrnKA, ArtBG, Persik77777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Persik77777 сказал(а):

У зр помнится были симпатичные цветочные но сильно уж замороченные. 

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Помнится, так ждала "своих" знаков зодиака, хотела вышить, а изобразили те цветы, которые в одном случае я не переваривариваю, а в другом мама ужаснулась :(

Вот и у меня с ЗР похожая ситуация - для "моего" знака какие-то совсем неприглядные цветочки выбрали. Вот что у них, на мой взгляд, было удачно - это гороскоп с котами (не знаю, выпускаются ли сейчас) - там примерно все знаки изображены "равноценно".

Вообще производители как-то "не любят" Рыб, заметила))) Вот и здесь какого-то телепузика изобразили :crazy:

Persik77777, ArtBG, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, AssOlka сказал(а):

Вообще производители как-то "не любят" Рыб, заметила))) Вот и здесь какого-то телепузика изобразили :crazy:

Наверно каждый так думает про свой знак зодиака. Я так каждый раз думаю про Деву, что опять неудачная разработка. Вот и здесь она толстушка в маминых туфлях. 

ArtBG, IrnKA, Persik77777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Egelia сказал(а):

Вот и здесь она толстушка в маминых туфлях. 

А мне здесь как раз Дева понравилась) а ещё Водолей и Козерог. 

Egelia, IrnKA, Клаус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Вот что у них, на мой взгляд, было удачно - это гороскоп с котами

Ой, дааа, мне даже как-то добрые люди преподнесли ЭТО на ДР ))

a7f09096_758b_11e2_97db_90e6bacd7497_c3f95c8b_54e0_4af5_ae0b_a392cd2532aa.resize1.thumb.jpg.2d2df8a00f0f7a900170e547dd4b90a4.jpg

jenny064, IrnKA и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Наверно каждый так думает про свой знак зодиака. Я так каждый раз думаю про Деву, что опять неудачная разработка. Вот и здесь она толстушка в маминых туфлях. 

Похоже на то)

Мне, как Близнецу, категорически эти телепузики не нравятся. А Дева лучшая. Самая "натуральная" и оригинальная.

То есть мне все они не нравятся, но если бы прижало кого-то выбирать, то "класавицу". Может выступать, без привязки к зодиаку.

Egelia, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Тут я б так сказала. Если делать детей то детей. Если делать зверей  то зверей. Если делать дето-зверей то всех. А получается половина просто дети. Стрелец  дева водолей а половина с пририсованными рогами копытами головами Льва и прочее.  Вот для меня это уже какой то дисбаланс. Если цветы то цветы. Если коты то коты.

Согласна с подходом. Но так выбивается только козерог, он "русалк". Все остальные - это младенцы в костюмах. Ориентированы такие дизайны не на детей, и не на мужчин, а на тех (скорее всего женщин), кого умиляют фотографии младенцев в костюмах, когда только личико видно. (все их видели, наверное)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Мне не коты не нравятся ни цветы. Т к в них знак как по мне просто плохо читается. Вообще ещё не видела вышивки со знаком  чтоб сказала о мое. Беру. Все как то банально скучно или не красиво. А вот это половину на середину мне не нравится. Такая разработка должна быть чтобы подходила всем. И детям и мужчинам бруталом. А вот шить деву в туфельках своему папе или 53 летнему брату  точно не стала бы. он бы меня честно не понял бы. Решил что я уже ку-ку. 

Так чтоб всем подходило, не бывает, наверное. Юморное точно не для всех.

У Золотого Руна есть серьёзная серия, одноцветная. Старая, но попадаются в магазинах еще.

Persik77777, IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Persik77777 сказал(а):

Ну не все. Не все они одеты в идиотские костюмы. Дева водолей стрелец и ещё  кто то без костюмов. А козерога не понятно почему сделали русалком. Рога хвост. Мрак. Нет серия не гожая. Так и напишем создателям. Пусть переделывают все :) 

Да, не все в костюмах, но все люди. Кто как смог. Кто нарядился, кто заигрался.

А Козерог монстр. Ужас, да.(

IrnKA, murgatroit и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Persik77777 сказал(а):

Волк станет похож на «человека». Ахаха. 

F8A06D26-8F92-46BA-BA50-7D85EE330895.jpeg

Уже хорош)

Persik77777 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Всем кто шил вопрос вам ниток всех хватило ?

Вышивала два остальных ловца - лису и сову. Ниток осталось больше половины по обоим дизайнам. Но я ничего не меняла, потому что как раз основная изюминка в этом фоне полукрестом и она мне нравится.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Но за почти 600 р набор конечно не стоит.

Где, кстати, Вы все время такие цены завышенные каждый раз находите? Он везде сильно дешевле....

2021-07-30_15-50-28.thumb.jpg.809542f6fc515eba8ec11e266185eccd.jpg2021-07-30_15-50-14.thumb.jpg.b24bd2c7bc4440148e9d1e5bbf3c310e.jpg

pellbell, monstrochka, Persik77777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Persik77777 сказал(а):

Но все равно за доставку слупят

в Вайлдберриз бесплатно доставка, и одни из самых низких цен. А пункты выдачи у них практически во всех более-менее крупных городах

Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Persik77777 сказал(а):

Всем кто шил вопрос вам ниток всех хватило ? Номер 4 просто кончился ещё на Волке

Да, мне тоже серого цвета не хватило. Но его было много в остатках от Лисы, и таким образом эта проблема решилась.

IrnKA, Сибирская Кошка и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Ещё вопрос про мп. Шью ловца конечно я его как бог черепаху переделываю ибо изначально это просто беда. Всем кто шил вопрос вам ниток всех хватило ? Номер 4 просто кончился ещё на Волке. А там он и в перья идёт. А его положили как украли.  Вчера мудрила  бленды. Вообще сколько косяков. Фон полукрестом который на просвет волка не закрывает совсем. Нарезка ( мрак) схема ужас. Но хорошо что ещё чуток. Ещё  немного. После всех переделок будет порядок. Волк станет похож на «человека». Ахаха. 

5091D1E6-BEF7-417B-B484-557A05D1D8D1.jpeg Зы кто будет шить знайте. Ниток может и не хватить. ( добрая такая , да?))) 

F8A06D26-8F92-46BA-BA50-7D85EE330895.jpeg

Вышивала волка- ниток всех хватило с запасом. Фон лично меня устроил, так что это не косяк, а ваши личные предпочтения. Мне вот нравится, как смотрится как раз полукрестом. 

niksi, IrnKA, Persik77777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Persik77777 сказал(а):

Да я не говорю что косяк. Просто волка видно.  На просвет. А я его повешу на люстру и он бы светил бы на просвет хорошо. Если около стены то не видно а на свету ( я прикладывала и крутила и так и сяк ) Мне это не особо понравилось. Тут кому что. Я согласно. Кому то так нравится кому то эдак. Просто решила доработать и сделать по веселее. Чем изначально предлагает мп. Вот и все ) Спасибо за мнение. А ниток реально не хватило. 

Увы, но ниток может не хватить у любого производителя. У меня не хватало у Дименшенс, помнится, не у меня одной. Главное, чтобы это системой не было. Если в МП Студию написать, думаю они без проблем вышлют нитки. Да даже если нитки не нужны, лучше написать- чтобы они учли это в дальнейшей работе

Сибирская Кошка, IrnKA и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Что бека нет на схеме а на обложке есть. 

На глазах? шутите так? вообще на схеме все есть

image.thumb.png.41a5598ff2cad0d06dc90c0fdaf346a4.png

а вообще, это уже очень старый набор, с тех пор у МП новые схемы, значительно более читаемые

EvgaMol, kleona, снежик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Persik77777 сказал(а):

Но это благодаря такой прекрасной схеме.

ну так поэтому после многочисленных просьб, к которым, заметьте!, МП прислушались, они и стали делать значительно более читаемые схемы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в