6 декабря 2022 29.11.2022 в 19:47, VitaVivien сказал(а): Балеринки покрупнее: У первой так странно растут уши, как будто из шеи сразу, что на них можно что нибудь подвешивать. Мне как то так видится логичнее: Novia, Aleksacha , Dobraya_koshka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Новинка января! Готовится к выходу набор для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-779 «Первое дыхание весны» В состав набора входит: хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 33 цвета, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 26*25 см. korund, Танагра, Елизарочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Ещё новинки - 2 набора с Чайными домиками. В состав наборов входит: тонированная перфорированная деревянная фанера: заготовка под вышивку (5 шт), задняя часть, основание, детали для крепления (2 шт), бисер Preciosa 6 цветов, игла, двухцветная схема и руководство по вышиванию. Размер: 12*19*12 см. Полли, Сереника, Пумочка-13 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Готовятся к выходу наборы для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-775 «Очаровательный енот» НВ-788 «Лиса» В состав каждого набора входит: хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 23*20 см. Vika71, Robinka, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Готовится к выходу набор для вышивания бисером на деревянной основе от торговой марки «Щепка» О-074 «Мухоморчики» В состав набора входит: тонированная перфорированная деревянная основа, подставка и декоративный элемент (улитка), бисер Preciosa 12 цветов, красный фетр для обработки изнаночной стороны, швейные нити, бисерная игла, двухцветная схема и руководство по вышиванию. Размер: 12*13*6 см Сибирская Кошка, Egelia, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Готовится к выходу набор для вышивания бисером на деревянной основе от торговой марки «Щепка» О-077 «Пасхальная корзинка» В состав набора входит: тонированная перфорированная деревянная основа, подставка, бисер Preciosa 14 цветов, белый фетр для обработки изнаночной стороны, декор из фетра 3 шт - салфетка и 2 бантика, швейные нити, бисерная игла, двухцветная схема и руководство по вышиванию. Размер: 14*13*6 см. lamina-65, Egelia, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Готовятся к выходу наборы для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-775 «Очаровательный енот» НВ-788 «Лиса» В состав каждого набора входит: хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию. Размер: 23*20 см. Очень милые) Мне лично напомнили разработки Минасян Импортозамещение)) Но у Яны конечно более нежные. lamina-65, Vika71, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 06.12.2022 в 20:13, Sagittarius сказал(а): Набрела на ветку с производственным отшивом наборов М.П.Студии (те, что сейчас проходят проверку на качество перед выходом в продажу). Много новинок ожидается в следующем году. Взяла из последнего (те, что побольше): НВ-831 «Романтичная панда» 26 цветов мулине Гамма, синяя хлопчатобумажная канва 14 каунта Размер готовой работы — 19*14 см НВ-805 «Добродушная сова» 38 цветов мулине Гамма, белая хлопчатобумажная канва 16 каунта Размер готовой работы — 20*14 см НВ-827 «Лавандовые мечты» 28 цветов мулине Гамма, хлопчатобумажная канва 16 каунта Размер готовой работы — 18*19 см НВ-828 «Плюшевый талисман» 25 цветов мулине Гамма, хлопчатобумажная канва 16 каунта Размер готовой работы — 20*20 см НВ-833 «У лесного озера» 31 цвет мулине Гамма, хлопчатобумажная канва 16 каунта Размер готовой работы — 20*16 см НВ-832 «После дождя» 33 цвета мулине Гамма, хлопчатобумажная канва 16 каунта Размер готовой работы — 20*16 см НВ-841 «Рыжий садовод» 38 цветов мулине Гамма, хлопчатобумажная канва 16 каунта Размер готовой работы — 19*23 см НВ-840 «В летнем лесу» 36 цветов мулине Гамма, хлопчатобумажная канва 16 каунта Размер готовой работы — 18*24 см какие симпатичные будущие новинки, котик однозначно понравился,пейзажи, улитки на грибах (травинка на переднем плане хороша) и мишки, он вроде возле горшка с геранями сидит, поэтому и понравился, герани моя слабость, интересн когда планируется выход? надеюсь,что схемы будут цветные,а не такие слепые серо-белые,как у теперешних наборов жар-птицы, это не схемы,а жесть. korund, Златолео, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 51 минуту назад, eva-ma-ria сказал(а): слепые серо-белые,как у теперешних наборов жар-птицы, так у них уже давно (года 2 точно) стали серо-розовые, мне стало значительно удобнее их перенабирать вот тут писала (уже, получается, года 2,5 так) 11.09.2019 в 16:36, niksi сказал(а): Покажу просто для примера кусок нового типа схем. Схема прямо супер-человечная! Пропали эти темно-серые значки, которыми славились схемы из серии Жар-Птицы, все значки более светлые, часть символов розовые, бэк (основного цвета) тоже розовый, остальные цвета бэка остались в черно-серой гамме. Перенабирается просто влет! Думаю, вышивать будет тоже проще тем, кому не нравились темно-серые схемы. Такого типа схемы в новинках - Олень, фиолетовая НГ подвеска и Мышь. В Елочке и Пряничном домике - еще старого образца (хотя мне показалось, что стали тоже посветлее по сравнению с более ранними наборами) а цветных в серии Жар-Птицы у них не будет, они когда-то об этом писали. Серия считается бюджетной, а цветная полиграфия сильно удорожит стоимость наборов. Vika71, korund, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 я давно не покупала их наборы, есть несколько в закромах,давно лежат, один вот мучаю ужу больше года, там схемы еще старые, просто я увидела на фото новинок вроде цветные схемы, вот и размечталась о хорошем. niksi и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 12 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): на фото новинок вроде цветные схемы в тех, что производственный отшив? ну там судя по всему не серия Жар-Птица, так что цветные и должны быть korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Готовятся к выходу в январе наборы для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-птица» Р-842 «Чайная фантазия» В состав набора входит: пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 25 цветов, разобранные на органайзере, фетр, магнитное полотно, игла, схема и руководство по вышиванию . Р-869 «Открытка "С днем рождения"» В состав набора входит: пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова 21 цвет, разобранные на органайзере, фетр, игла, схема и руководство по вышиванию. Naтalya.K, Natik_V, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 3 часа назад, VitaVivien сказал(а): Какая прелесть! Полли, korund, Naтalya.K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 07.01.2023 в 18:53, VitaVivien сказал(а): О-074 «Мухоморчики" Ой, какие классные! Яркие... Очень нравятся... 07.01.2023 в 18:54, VitaVivien сказал(а): О-077 «Пасхальная корзинка» И корзинка шикарная!!! Классные новинки, думала, что хомячить больше ничего не буду, буду вышивать закрома, но теперь не уверена... Хороши!!! Девочки, подскажите, а Снегиря Щепка уже выпустила? Синичка у меня есть. Помнится, что был анонс и на снегиря...или я что-то пропустила... Златолео и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, подскажите, а Снегиря Щепка уже выпустила? Синичка у меня есть. Помнится, что был анонс и на снегиря...или я что-то пропустила... Только производственный отшив показывали, даты релиза нет пока. Их чуть ли не каждую неделю про него в оф. группе VK спрашивают. Я вот думаю как бы они его на осень не перекинули, весной-летом-то как-то не сезонно будет снегиря выпускать. Но тоже лелею надежду на лучшее. K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 2 часа назад, AliraRo сказал(а): Только производственный отшив показывали, даты релиза нет пока. Их чуть ли не каждую неделю про него в оф. группе VK спрашивают. Я вот думаю как бы они его на осень не перекинули, весной-летом-то как-то не сезонно будет снегиря выпускать. Но тоже лелею надежду на лучшее. Спасибо большое за информацию! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Девочки, а что за снегирь? Я всё пропустила, бисерный будет? Если бисерный, то мне надо. korund и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Девочки, а что за снегирь? Я всё пропустила, бисерный будет? Если бисерный, то мне надо. Думаю, речь о нём. Его в июне ещё показали, но всё пока нет. Если хочется наловить ещё хочушек, то в группе МП Студии в VK есть тема "Производственный отшив", и там они анонсят то что сейчас в разработке. reyjeff, M@rgarita, Robinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 26 минут назад, AliraRo сказал(а): Думаю, речь о нём. Его в июне ещё показали, но всё пока нет. Если хочется наловить ещё хочушек, то в группе МП Студии в VK есть тема "Производственный отшив", и там они анонсят то что сейчас в разработке. Прикольный! Подожду вместе со всеми. Спасибо! Меня просто в ВК нет, я их в телеграме смотрю, но там снегиря не помню. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Чашечки прелесть)) korund и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Загружу грядущие новинки февраля без описания, думаю, что подробности можно без труда найти на сайте или в соцсетях. korund, Chatte, sunny981 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 41 минуту назад, VitaVivien сказал(а): Эти не новинки, это уже достаточно старое. Там был с этими салфетницами пост в группе ВК, но они достаточно часто просто показывают информацию, какие наборы были раньше (как напоминание). lamina-65, korund, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 22 минуты назад, niksi сказал(а): Эти не новинки, это уже достаточно старое. Там был с этими салфетницами пост в группе ВК, но они достаточно часто просто показывают информацию, какие наборы были раньше (как напоминание). Да, возможно, спасибо за поправку. Мне они не запомнились, видимо, а сейчас сразу все фото загрузила из рассылки. Грузила с телефона, даже не поняла что салфетницы, теперь буду знать))) niksi и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 10 часов назад, VitaVivien сказал(а): Только сейчас Вконтакте в ленте новостей попался пост с новинками МП Студии. В комплекте Аида и мулине Гамма. Такое ощущение, что эта серия могла стать продолжением вот этих замечательных дизайнов: В них идеально все! DMC и Linda Zweigart. Как любителю равномерки, мне грустно, что при покупке новинок придётся менять канву. Против мулине от Гаммы ничего не имею, а вот отсутствие равномерки очень расстраивает. Naтalya.K, Полли, Uliy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 3 часа назад, YUfryc сказал(а): Только сейчас Вконтакте в ленте новостей попался пост с новинками МП Студии. В комплекте Аида и мулине Гамма. Такое ощущение, что эта серия могла стать продолжением вот этих замечательных дизайнов: В них идеально все! DMC и Linda Zweigart. Как любителю равномерки, мне грустно, что при покупке новинок придётся менять канву. Против мулине от Гаммы ничего не имею, а вот отсутствие равномерки очень расстраивает. Может подстраховались в текущих условиях? Чтоб потом внезапно пнк не класть) Пейзажи приятные, люблю такое) korund, lamina-65 и Yuki o dase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение