26 апреля 2022 Дикая белочка, с финишем! нельга, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Мой малыш-ирис довышивался. Без бэка готово Пришлось поменять цвет фона, этот-то еле видно, а по схеме 3747, он вообще не виден. Красавчик бэк творит чудеса skos, katushka90, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 (изменено) Какие вы, девочки, молодцы! Столько уже финишей Изменено 26 апреля 2022 пользователем lamina-65 Касси, Милая_М, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 25.04.2022 в 12:28, 19199707770 сказал(а): Наташа! Хороши и старты, и задумки! И к Новому году задел! А внучок- да, интересуется! Ждёт! Сама в предвкушении отличных прикладушек! Браслетик буду вышивать сейчас, а шар хочу оставить на конец года! 25.04.2022 в 13:20, Molly21 сказал(а): Вчерашний старт - тигр гладью. Носик и галстук уже "надкусила" (не для гаечки) Какой деловой! Хоть сейчас в директорское кресло! 25.04.2022 в 14:33, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с новыми стартами! Удачного отшива! Олечка, спасибо за поддержку! Molly21, Касси, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 14 часов назад, korund сказал(а): СТАРТ 25. Рига (Овен) (если получится, то - в гайку) Продвижение. Ля мур (Овен) (тоже в гайку) О, ещё один в гирлянду городов! И с продвижением милующихся котиков! 6 часов назад, Novia сказал(а): Несу продвижение по "Я помню. Я горжусь". Вот знаете, неоднозначное впечатление. Схема хороша, к дизайнеру вопросов никаких. А вот комплектация набора.. от goldenhands ожидала лучшего, вот честно. Ниток лежит впритык, я прикинула - если и хватит, то придется очень расстараться. А знаете почему? В большинстве пасм по 4 !!!! нитки и пасмы такие раскрученные, явно из них дёргали, не заводской брак. Я так и представила, как при комплектации набора сидит девушка и рассупонивает эти несчастные пасмочки, чтобы сэкономить. Это притом, что нитки лежат совсем не дмс, нечто сильно синтетическое, какой-то вариант СХС. Если не хватит, могут возникнуть трудности с подбором оттенка. Вот это да! С таким я ещё не сталкивалась, чтобы из пасмочки нитки выдергивали! Ужас какой! Это до какой же степени надо быть мелочным. Я эту брошь шила по бесплатной схеме, как только она вышла. Нитки подбирали сама из запасов ПНК. Схемой и результатом была очень довольна. Даже подумываю, не вышить ли второй такой. 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Мой малыш-ирис довышивался. Без бэка готово Пришлось поменять цвет фона, этот-то еле видно, а по схеме 3747, он вообще не виден. Чудесный малыш получился! Поздравляю с финишем! Novia, katushka90, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Принесла показать продвижение моего Браслетика от Волшебной страны . Вышила только 1 цвет. Afalinka, sakineva, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 7 минут назад, нельга сказал(а): Вышила только 1 цвет Мне уже нравится! korund, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Вот и второй цвет отшила . Дальше хочу заменить чёрный на 2 зелёных. Molly21, soln33, Afalinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 17 часов назад, lefkorosida сказал(а): Принесла новое продвижение в гаечку, девочка полностью оделась теперь остались фирменные ланартевские крестики в одну нитку Хороша девчушка, уже платьице приодела! Замечательные продвижения! 17 часов назад, iliariam сказал(а): Кажется, я в этой теме навечно, потому что мой 9 старт Мишки-сладкоежки от Soda, номер вроде SO-G58, но это не точно Сколько мишек, сколько сладостей! Масштабное начало! Шустрой иголочки, времени для любимого хобби побольше! 15 часов назад, korund сказал(а): СТАРТ 25. Рига (Овен) (если получится, то - в гайку) Продвижение. Ля мур (Овен) (тоже в гайку) Домик начал строиться и хвостики с лапками у парочки уже появились! Классное продвижение! 7 часов назад, Novia сказал(а): Несу продвижение по "Я помню. Я горжусь". Вот знаете, неоднозначное впечатление. Схема хороша, к дизайнеру вопросов никаких. А вот комплектация набора.. от goldenhands ожидала лучшего, вот честно. Ниток лежит впритык, я прикинула - если и хватит, то придется очень расстараться. А знаете почему? В большинстве пасм по 4 !!!! Если не хватит, могут возникнуть трудности с подбором оттенка. Как жаль что попался не добросовестный комплектовщик (наверное), набор классный, желаю чтоб ниточек хватило, а результат принёс радость! 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Мой малыш-ирис довышивался. Без бэка готово Пришлось поменять цвет фона, этот-то еле видно, а по схеме 3747, он вообще не виден. Малыш-ирис супер! Поздравляю с финишем! korund, lefkorosida, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 У меня последний - шестой - апрельский старт - Nova Sloboda 3109-PE Трамвайный путь, 28х40, аида 16, счетный крест. Это не первая моя Нова Слобода, поэтому действую по привычке: нитки сразу порезала пополам и перевесила на панновский органайзер. Точно знаю, что так мне будет удобно. Очень понравилась схема - глазастая, я такие люблю. И "Соколы" от Теи. К ним тоже легко приспособилась: те же панновские органайзеры рулят - при каждом новом значке на схеме я его перерисовываю, а ниточки опять же режу (очень короткие получаются, но на равномерке длиннее не надо, вышиваю, соединив две) и перевешиваю по ходу дела. Получается легко и приятно. Итак, старты для меня завершены. Пора вышивать в нормальном ритме. Сейчас у меня 14 процессов. Буду совмещать апрельские начинания с прошлого года в обязательном порядке с тем, что в голову придет. Всем счастья, мира и легких крестиков! lovingberry, Novia, ЛАДОМИРА и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 4 минуты назад, mischmisch сказал(а): Трамвайный путь Давно нравится эта серия, что-то в этих наборах есть невообразимо и привлекательное, и прекрасное, и мистическое! Успехов и удачи! Vredina_oe, sakineva, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 48 минут назад, 19199707770 сказал(а): Давно нравится эта серия, что-то в этих наборах есть невообразимо и привлекательное, и прекрасное, и мистическое! Успехов и удачи! Зазеркалье 19199707770, korund, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): шикарный сюжет! а в нем полная зашивка? то есть небо, серая и белая часть, тоже вышивается? 2 часа назад, нельга сказал(а): Дальше хочу заменить чёрный на 2 зелёных. как по мне, с зеленым лучше или оранжевым под осень, но черный мрачновато смотрится skos, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 минуты назад, Милая_М сказал(а): шикарный сюжет! а в нем полная зашивка? то есть небо, серая и белая часть, тоже вышивается? Спасибо на добром слове. А зашивка полная. katushka90, Касси, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 3 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Как жаль что попался не добросовестный комплектовщик (наверное), набор классный, желаю чтоб ниточек хватило, а результат принёс радость! 4 часа назад, нельга сказал(а): Вот это да! С таким я ещё не сталкивалась, чтобы из пасмочки нитки выдергивали! Ужас какой! Это до какой же степени надо быть мелочным. Я эту брошь шила по бесплатной схеме, как только она вышла. Нитки подбирали сама из запасов ПНК. Схемой и результатом была очень довольна. Даже подумываю, не вышить ли второй такой. Спасибо, девочки! Продолжаю шить, двух цветов уже не хватило, но удалось подобрать в тон из запасов. Черный тоже на исходе))). korund, K_AnnA_D, EvgaMol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 старт 7 Сплюшечка нагорная Надежда что будет давно засматривалась на эту девчушку, получилось заказать нарезку ниток, поэтому начала Ее не задумываясь на своей любимой основе 27 цвет ivory. Хочу повесить эту сплюшечку дома осенью, мне кажется она чем-то похожа на меня в осенний период. Так же хочется усесться с книгой, чаем, читать книги и дремать) почти уверена, что это последний старт. Безусловно есть ещё что начинать, но я хотела бы и закончить работы, поэтому пока все) Vredina_oe, lovingberry, Аринесса и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 31 минуту назад, Novia сказал(а): Спасибо, девочки! Продолжаю шить, двух цветов уже не хватило, но удалось подобрать в тон из запасов. Черный тоже на исходе))). Для такой небольшой работы просто позор какой-то! Выдергивание нитей, их нехватка... 2 часа назад, mischmisch сказал(а): У меня последний - шестой - апрельский старт - Nova Sloboda 3109-PE Трамвайный путь, 28х40, аида 16, счетный крест. Это не первая моя Нова Слобода, поэтому действую по привычке: нитки сразу порезала пополам и перевесила на панновский органайзер. Точно знаю, что так мне будет удобно. Очень понравилась схема - глазастая, я такие люблю. И "Соколы" от Теи. К ним тоже легко приспособилась: те же панновские органайзеры рулят - при каждом новом значке на схеме я его перерисовываю, а ниточки опять же режу (очень короткие получаются, но на равномерке длиннее не надо, вышиваю, соединив две) и перевешиваю по ходу дела. Получается легко и приятно. Итак, старты для меня завершены. Пора вышивать в нормальном ритме. Сейчас у меня 14 процессов. Буду совмещать апрельские начинания с прошлого года в обязательном порядке с тем, что в голову придет. Всем счастья, мира и легких крестиков! Все наглядно и очень красиво! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 23 минуты назад, Ivi сказал(а): старт 7 Сплюшечка нагорная Надежда что будет Уютная девчушечка. Для осени сюжет очень подходящий. Все мы такие в этот период - хочется пледик, книжечку, тепленькое что-нибудь в чашечку)). А не на работу по лужам ходить и вот это вот всё lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Всем привет! Покажу продвижение по Старому колодцу за неделю Там не схема, там ребус... Но расшифровываю и вышиваю. И мой последний (четвертый) апрельский старт в этом году - Волчица от Золотого руна На этом пока все. С удовольствием наблюдаю за процессами. Для меня апрельские старты стали отдушиной и большой радостью в наше непростое время, потому что начинать работы всегда приятно А начинать работы в теплой компании приятнее вдвойне. Аринесса , Валия, ЛАДОМИРА и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Мой последний, шестой, старт в этом апреле - Голландская провинция от Панна: Касси, YuZa, Tata44 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 СТАРТ 26. Будапешт (тоже выскажусь по комплектации: наборчик укомплектован двумя кусочками пластика и ни одной магнитной пластины. Плюс — дефектная иголка) Продвижение по СТАРТу 23. Ля мур Все в гаечку. Обленилась сама это делать K_AnnA_D, lovingberry, Муня и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 12 часов назад, mischmisch сказал(а): Всем счастья, мира и легких крестиков! Лена, трамвайный путь - просто загляденье! Вот ты верная Панне девушка! skos, Касси, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Вот ты верная Панне девушка! Марина, нравится мне она, причем на ощупь, что при вышивке, как по мне, самое главное: канва жесткая, нитки нейтральные, не жесткие и не мягкие, скорее натуральные, чем синтетические, не толстые и не тонкие. И интересные схемы, где не надо много всего одним и тем же цветом подряд зашивать, что меня в схемах других производителей сильно утомляет. 8 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Там не схема, там ребус... Но расшифровываю и вышиваю. Вот, Надежда подтверждает, что схемы забавные. Надежда, какое хорошее продвижение! А я и не знаю, когда свой продолжу, хотя и хочется. нельга, korund, EvgaMol и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Изборская крепость, добавила белый бисер в обрамление. Остались коричневые тона. Всем легких крестиков! Orsana, КЕВ, katushka90 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 18 минут назад, mischmisch сказал(а): Марина, нравится мне она, причем на ощупь, что при вышивке, как по мне, самое главное: канва жесткая, нитки нейтральные, не жесткие и не мягкие, скорее натуральные, чем синтетические, не толстые и не тонкие. И интересные схемы Знаю-знаю! Сама только что подушку закончила (осталось сшить) Восторг полный! Особенно от ниточек! К остальному я неприхотлива, всё могу стерпеть, лишь бы иметь желанное Мультифрукт, 19199707770, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение