Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2023 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, lenning сказал(а):

сфотографируем начало вышивки около ёлки,

Леночка, ты имеешь в виду себя сфотографировать с вышивкой на фоне елки или вышивку на фоне елки?

7 часов назад, Palex сказал(а):

107621956_.thumb.jpg.eacf836794af7b8c96eb2dabe16858c9.jpg  DSC04074.thumb.JPG.d5f8f0a3023a48c0716269f9d1e2526a.JPG  

Мне больше всего эти понравились. Особенно Стони Крик. Люблю его.

Одуванчик, Толика, lenning и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Palex сказал(а):

832412099_.thumb.jpg.cfb2e2b0c98eded92a16e797a86d85bc.jpg  8.thumb.jpg.9bd9bfe72d307f5e449f26627699cc6a.jpg                                   

Вот за эти два )) не знаю, помогаем мы тебе или еще больше запутываем ))) ёлку с последней картинки я даже одно время хотела сама шить,  но так и не собралась 

alenazo, ЛюдмилаС, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аксинья сказал(а):

А еще, я нашла схему Елены Золотко . Новогодеюю. И влюбилась. Так что теперь у меня еще один претендент. И 2 недели на выбр:D

Bezymyanny.png

О, ВКонтакте недавно попала ее страничка на глаза- там несколько схем в этом же стиле - настоящие сказочные витражи

korund, K_AnnA_D, Касси и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, sakineva сказал(а):

Леночка, ты имеешь в виду себя сфотографировать с вышивкой на фоне елки или вышивку на фоне елки?

Не-не-не!)) Себя на фоне ёлки 1 января это слишком экстремально :girl_haha:. Моё предложение гораздо более безобидное - только вышивка около ёлки или в новогоднем антураже.

Molly21, lamina-65, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Себя на фоне ёлки 1 января это слишком экстремально :girl_haha:

Вот я тоже примерно так и подумала :mosking::girl_drink3:

И это очень хорошая идея!

Касси, Fascinata, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Palex сказал(а):

DSC04074.thumb.JPG.d5f8f0a3023a48c0716269f9d1e2526a.JPG   8.thumb.jpg.9bd9bfe72d307f5e449f26627699cc6a.jpg                                                                                                          

Вот за эти мой голос. А если только за одну надо голосовать, то первая

K_AnnA_D, нельга, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lenning сказал(а):

Если ёлки нет - не беда, думаю, всё равно какая-то праздничная композиция, да будет.  

У меня не будет. У нас в семье вообще праздники не принято отмечать, ибо это на корню убивает концепцию праздника каждый день. А в Новый год я просто чуть дольше задержусь повышивать. Никакой мишуры (очень я это дело не люблю), только Процесс. 

korund, Afalinka, Касси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mischmisch сказал(а):

Никакой мишуры (очень я это дело не люблю), только Процесс. 

Да конечно, Лен! Никакой обязаловки! Начало нового процесса в новогоднюю ночь - это именно то, за чем мы тут собрались, всё остальное - просто декорации, во всех смыслах этого слова.

korund, K_AnnA_D, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mischmisch сказал(а):

У нас в семье вообще праздники не принято отмечать, ибо это на корню убивает концепцию праздника каждый день.

Какая неожиданная трактовка праздника! Ни разу не встречалась с такой. 

Мне такое точно не по плечу, у меня совсем другой характер, но подход,  безусловно, неординарный. 

Fascinata, Касси, нельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

Да конечно, Лен!

Спасибо. Я это не из вредности, просто характер такой. Корпоративы меня вообще всегда убивали, хотя я на вид веселая. А когда праздничные концерты по работе готовила, про себя выла. К тому же оформление помещений и рисунки на стенах и окнах всегда были на мне. Так что, девочки, простите, палочкой махать не буду, но честно обещаю положить на начало вышивки новогоднюю игрушку. )

korund, Tatiana Ch., lefkorosida и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mischmisch сказал(а):

Спасибо. Я это не из вредности, просто характер такой. Корпоративы меня вообще всегда убивали, хотя я на вид веселая.

Вот здесь поддержу!)) Даже настроение портится при мысли о них, никогда не любила.

Только что, mischmisch сказал(а):

Так что, девочки, простите, палочкой махать не буду, но честно обещаю положить на начало вышивки новогоднюю игрушку. )

Ага, всё-таки были бананы есть новогодняя игрушка :girl_haha:

Кстати, тоже извинюсь за себя с палочкой)), и нет её у меня и как-то не представляю такой ритуал для себя, но здесь же тоже - полная свобода выбора, как предворить начало вышивки)

Tatiana Ch., нельга, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenning сказал(а):

есть новогодняя игрушка

Конечно. И без подарков никто из друзей и родни, а также соседей не останется. И гости будут. Просто без антуража и не ночью (я надеюсь, хотя к нам как-то спонтанно даже совершенно незнакомый народ после 23:00 31-ого декабря приходил и танцевал, так что ничего не гарантирую). :ded_moroz:

нельга, vodonika, reyjeff и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно без палочек, селфи под ёлкой и прочих ритуалов, просто первые крестики? Ёлки у меня нет и из-за активного кота, и в силу обстоятельств. Да и сама фокусничать не хочу, уж без обид. Дело каждого, конечно, но сама не хочу. Для меня достаточно вскрыть наборчик, новые ниточки, новая канвушечка и всё такое :blush:

Цитата

нельга, K_AnnA_D, Касси и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Palex сказал(а):

Итак, вот мои претенденты

213151183_6059.thumb.JPG.a71aa2a6f8377e24e1484bbe4b6f19c8.JPG

107621956_.thumb.jpg.eacf836794af7b8c96eb2dabe16858c9.jpg     832412099_.thumb.jpg.cfb2e2b0c98eded92a16e797a86d85bc.jpg                                                                                                  

Голосую за эти)) а вообще, все дизайны хороши, как сказали выше. Понимаю ваши муки выбора :smile:

Fascinata, korund, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже без палочки, но фото на фоне новогоднего антуража обещаю:P

sharasya, Tata44, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Palex сказал(а):

832412099_.thumb.jpg.cfb2e2b0c98eded92a16e797a86d85bc.jpg  8.thumb.jpg.9bd9bfe72d307f5e449f26627699cc6a.jpg                                                                                                              

Мне по душе вот эти два набора. Зимний пейзаж аж заворожил меня, как только его открыла. От него сразу повеяло зимней свежестью, морозцем ясным, по-настоящему, зимним деньком! Может у меня такие впечатления потому, что в Крыму нам этого так не хватает.. Последнее время дождь зарядил почти через день. У нас до сих пор даже розы цветут! 1479653765_20221212_1754241.thumb.jpg.74a7bf2e714825973393c7d6a009d132.jpg Фото правда не очень. Делала вечером на телефон. А второй семплер сразу вернул в детство. Вспомнилась сказка Серебряное копытце.

7 часов назад, Аксинья сказал(а):

Я не смогу сидеть дольше своих 12 часов. Так что тоже голосую за " каждый в свое время"

А еще, я нашла схему Елены Золотко . Новогодеюю. И влюбилась. Так что теперь у меня еще один претендент. И 2 недели на выбр:D

Bezymyanny.png

Шикарный претендент! Волшебный сэмплер!

lenning, Ксен40, korund и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pellbell сказал(а):

Так никто никого и не принуждает вроде :rolleyes:

Полностью согласна. Кому как нравится, так и начинает!

Касси, korund, pellbell и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

А можно без палочек, селфи под ёлкой и прочих ритуалов, просто первые крестики? Ёлки у меня нет и из-за активного кота, и в силу обстоятельств. Да и сама фокусничать не хочу, уж без обид. Дело каждого, конечно, но сама не хочу. Для меня достаточно вскрыть наборчик, новые ниточки, новая канвушечка и всё такое :blush:

Да можно, конечно, и без палочки, и без елки, и без украшательств :girl_sigh:.

Правила, вернее почти полное их отсутствие, обозначены в самом первом сообщении.

Только вот от самих таких оговорок уходит что-то праздничное из темы, мне кажется. Мне использование палочки тоже неблизко, например, но читать про весёлые дурачества (в хорошем смысле слова) девочек мне радостно тем не менее. Серьёзности в нашей жизни и без того через край. 

Свои ощущения передаю и без наездов! А то ведь, сами знаете... интонация, то, сё... вот и ненужные обиды)

АлёNка, lovingberry, Ксен40 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, нельга сказал(а):

Может у меня такие впечатления потому, что в Крыму нам этого так не хватает.. 

Наташ, вот только вчера обсуждали это с мужем)). Моя коллега по работе ждёт на новый год в Рязань родственников из Крыма, кстати, тоже из Феодосии). Так вот,  они так ждут снега здесь, и я искренне рада, что у нас просто завал снега сейчас и волнуюсь - не было бы затяжной оттепели, хочется, чтобы южные гости насладились прелестями русской зимы. 

А мы,  в свою очередь, очень скучаем по Крыму!)) Я его обожаю! 

lamina-65, mischmisch, Fascinata и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Palex сказал(а):

1052618978_Pako.thumb.JPG.fa89a54e529daa127c3c3eee52dc5fbe.JPG    107621956_.thumb.jpg.eacf836794af7b8c96eb2dabe16858c9.jpg  

Мне эти два больше всего понравились :give_heart:

15 часов назад, lenning сказал(а):

давайте сфотографируем начало вышивки около ёлки, если можно. Во-первых, это тоже своего рода единение, мне кажется, а во-вторых... ну просто я обожаю новогодние ёлки и интересно будет посмотреть у кого какой праздник)))

Замечательная идея! :l_santa: Я тоже очень люблю новогодний антураж и всегда с интересом рассматриваю его у других ^_^

tamara.34, Fascinata, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, нельга сказал(а):

Может у меня такие впечатления потому, что в Крыму нам этого так не хватает..

Я вот тоже никак не могу поймать предновогоднее настроение, ибо солнце и +19 (в данный момент, например) как-то совсем не вяжутся в голове с зимой и Новым Годом. Мне всё время кажется, что уже март :rolleyes:

vodonika, sakineva, lenning и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lenning сказал(а):

но читать про весёлые дурачества (в хорошем смысле слова) девочек мне радостно тем не менее.

Лена, как хорошо ты сказала!!! Я "дама в возрасте", но на форуме совершенно забываешь о нем! Здесь весело и очень приятно общаться!

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Наташ, вот только вчера обсуждали это с мужем)). Моя коллега по работе ждёт на новый год в Рязань родственников из Крыма, кстати, тоже из Феодосии). Так вот,  они так ждут снега здесь, и я искренне рада, что у нас просто завал снега сейчас и волнуюсь - не было бы затяжной оттепели, хочется, чтобы южные гости насладились прелестями русской зимы. 

А мы,  в свою очередь, очень скучаем по Крыму!)) Я его обожаю! 

Лена, знаешь, я почти всю жизнь прожила в Крыму и только 10 лет в Прибалтике, но и там зима мне не очень понравилась. Слишком слякотная! А вот две поездки зимой в Саратов оставили от зимы очень чудесные впечатления! Особенно первая, когда ездила в свой первый отпуск в деревню. Хоть и было это очень давно, но помню все до сих пор очень ясно. Скрип снега под ногами, морозный воздух и вечером так светло не от фонарей, а от снега!!! Было так чудесно (несмотря на отсутствие благ цивилизации в виде теплого туалета :mosking:).

А Крым наш, конечно, хорош! Обожаю его. Так что милости просим в гости!

16 минут назад, Molly21 сказал(а):

Я вот тоже никак не могу поймать предновогоднее настроение, ибо солнце и +19 (в данный момент, например) как-то совсем не вяжутся в голове с зимой и Новым Годом. Мне всё время кажется, что уже март :rolleyes:

Маша, точно! А у меня ощущение, что все еще осень +13 и сырость, сырость, сырость. 

lovingberry, Molly21, lenning и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Palex сказал(а):

1052618978_Pako.thumb.JPG.fa89a54e529daa127c3c3eee52dc5fbe.JPG       591454104_.thumb.jpg.4bf9553ff980afa2c27a410ca41020b3.jpg        1802091977_.thumb.JPG.ec8591146c8ab0760fef656868f21805.JPG        788517245_6058.thumb.JPG.6e01c49ded21a46a336e6186c4db67ff.JPG213151183_6059.thumb.JPG.a71aa2a6f8377e24e1484bbe4b6f19c8.JPG

107621956_.thumb.jpg.eacf836794af7b8c96eb2dabe16858c9.jpg   835675805_.thumb.JPG.25a1db965fe70e100d07c7784385eeb5.JPG  DSC04074.thumb.JPG.d5f8f0a3023a48c0716269f9d1e2526a.JPG  832412099_.thumb.jpg.cfb2e2b0c98eded92a16e797a86d85bc.jpg  8.thumb.jpg.9bd9bfe72d307f5e449f26627699cc6a.jpg

Надо мне сделать табличку,  буду заносить результаты голосования, пока впереди   

1884806155_.thumb.jpg.8d886180e0a906017ae6b3f68a8ada76.jpg                377344359_3.thumb.jpg.56ae503b476546e059a93e938fa6c4d8.jpg                                                                                              

нельга, 19199707770, АлёNка и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Мне всё время кажется, что уже март :rolleyes:

Я просто напомню здесь, как выглядит у нас март)) 

IMG-20220310-WA0005.thumb.jpg.979f79633ec2aad750f2ac2662d48fc7.jpg

Фото сделано 10го марта этого года) Я ещё в группе по английскому скидывала видео со снегопадом на 8е марта. Я как раз рассказывала там переехавшим, что 23 февраля у нас часто тёплые окна, а на 8 марта холодина. Рассказывала в начале февраля и они не верили. В марте поверили) 

Для нас характерны яркие перепады. И начало зимы смещается. Но как-то всех больше веселит писать про тёплые зимние дни. А потом переезжающие к нам искренне недоумевают, почему им полгода в пуховике ходить приходится, ведь обещали Чунга-Чангу :lol:

tamara.34, 19199707770, герда28 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в