1 декабря 2023 Год заканчивается, мало вышиваю и редко показываю. Эх, совсем я отбилась от рук, и некому пожурить, и никто не поругает ............. Приходится самой себя ругать Вышила немного в работе "Зима в деревне" Признаюсь честно, утомили меня серые тона, вышивала, когда не было снега, "а на улице так серо" , и у меня в пейзаже - серо, решила сделать небольшой перерыв, благо есть вторая вышивка - "Silent Night Medley" от Stoney Creek. relax_cross_stitch, Fascinata, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 14 часов назад, Palex сказал(а): совсем я отбилась от рук, и некому пожурить, и никто не поругает ............. Ну если ты, Риточка, напрашивается на поругать, то не дождешься, дорогая, увы. Ибо лично я могу дать только принятие тебя в любом выражении твоего творческого темпа, ритма, результата и всего прочего, что есть у тебя. Лично мне очень нравятся и масштабы продвижения, и цвет, и тема твоего пейзажа. Обнимаю! Novia, 19199707770, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Обнимаю Олечка, спасибо, вот можешь ты ободрить, приласкать и поднять настроение - это божий дар! Оставайся всегда такой! vodonika, Fascinata, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 1 минуту назад, Palex сказал(а): Оставайся всегда такой! И за мои любимые астры отдельное Palex, 19199707770, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 15 часов назад, Palex сказал(а): Год заканчивается, мало вышиваю и редко показываю. Эх, совсем я отбилась от рук, и некому пожурить, и никто не поругает ............. Приходится самой себя ругать Вышила немного в работе "Зима в деревне" Признаюсь честно, утомили меня серые тона, вышивала, когда не было снега, "а на улице так серо" , и у меня в пейзаже - серо, решила сделать небольшой перерыв, благо есть вторая вышивка - "Silent Night Medley" от Stoney Creek. Рита,альтернатива твоей зиме-прекрасные тюльпанчики от Фуджико....можно немного разбавить серые тона,соскучиться по пейзажу и с новыми силами и энтузиазмом вернуться к нему ....Мне еще твоя незаконченная другая зима нравится....В общем,вышивай,что душенька просит.... Ксен40, Fascinata, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): альтернатива твоей зиме-прекрасные тюльпанчики от Фуджико....можно немного разбавить серые тона,соскучиться по пейзажу и с новыми силами и энтузиазмом вернуться к нему . Света, спасибо! Меня утомила в "Зиме" и схема, разбросанные крестики, всё время надо было быть очень внимательной, поэтому я решила отдохнуть с "Silent Night Medley" от Stoney Creek. Несмотря на то, что вышиваю на черной канве, получаю большое удовольствие. Простая схема, цвета, приятные глазу, иголочка с шариком сама находит дырочки в ткани. P.s. А "Тюльпаны" Фуджико я обязательно вышью, но потом ............... Кстати, схема к "Тюльпанам" тоже сложная, такого отдыха не было бы alenazo, mischmisch, vodonika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Год заканчивается, что-то вообще он у меня получился невышивальным, но я стараюсь! Пытаюсь исправиться! Олешки шикарные, полна гордостью, что решила исполнить свою давнюю мечту-люблю их всем сердцем! Naтalya.K, svetlana62, Ya-Nadya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Добрый вечер! Принесла продвижение по моему процессу "Мои любимые зайки". ЛюдмилаС, svetlana62, alenazo и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 17 часов назад, Anneti сказал(а): Добрый вечер! Принесла продвижение по моему процессу "Мои любимые зайки". Прелесть!!!! Ксен40, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Доброго дня, девочки! Я к Вам с финишем! Километры бэка позади! Вот такая красота! Тишина и умиротворение! Овен 1216, Витославлицы. Великий Новгород WhiteMoth, Naтalya.K, svetlana62 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 16 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! Я к Вам с финишем! Километры бэка позади! Вот такая красота! Тишина и умиротворение! Овен 1216, Витославлицы. Великий Новгород Полный восторг! Поздравляю!!! Molly21, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 49 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! Я к Вам с финишем! Километры бэка позади! Вот такая красота! Тишина и умиротворение! Овен 1216, Витославлицы. Великий Новгород Людмила, поздравляю с финишем! Результат потрясающий! Сразу приходят на ум слова:"Там русский дух, там Русью пахнет...") Molly21, ЛюдмилаС, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 6 часов назад, нельга сказал(а): Прелесть!!!! Спасибо большое Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! Я к Вам с финишем! Километры бэка позади! Вот такая красота! Тишина и умиротворение! Овен 1216, Витославлицы. Великий Новгород Как красиво! Действительно, бэка просто километры, но какой результат! Желаю поскорее оформить! Leutnant Ripley, ЛюдмилаС, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 6 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Ах, какая сказка! Очень красивая , харАктерная работа, ну и великий труд по укрощению быкабэка. Мои поздравления, Людмила! Пушистая, Molly21, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Девочки, спасибо большое за поздравления! Я очень рада, что моя работа понравилась (мне и самой нравится) И конечно же буду её оформлять. Надеюсь в будущем году покажу одетую картину)) нельга, Касси, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 8 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! Я к Вам с финишем! Восторг! Напоминает скрин из программы. Всё ровно и чётко. Стоит приглядеться, а там настоящие крестики! Будем ждать оформления ЛюдмилаС, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 8 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! Я к Вам с финишем! Километры бэка позади! Вот такая красота! Тишина и умиротворение! Овен 1216, Витославлицы. Великий Новгород Чудесная картина Поздравляю! 19199707770, Fascinata, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 15 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! Я к Вам с финишем! Километры бэка позади! Вот такая красота! Тишина и умиротворение! Овен 1216, Витославлицы. Великий Новгород Людмила, поздравляю....Бэка,действительно, очень много,но как он преобразил вышивку! Замечательная работа! Удачного оформления.... нельга, Касси, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 19 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! Я к Вам с финишем! Километры бэка позади! Вот такая красота! Тишина и умиротворение! Овен 1216, Витославлицы. Великий Новгород Ох, как же красиво!!! Истинно русский, родной пейзаж. Сразу вспомнилась наша семейная поездка в Витославлицы ещё в Советское время (пойду смотреть фотографии...). Меня просто очаровывают такие пейзажи с церквями, церквушками, часовенками. А этот зимний пейзаж прямо навевает умиротворение! Так и хочется постоять в тишине, поразмышлять, помолиться. Людочка, с завершением!! И скорейшего удачного оформления. lamina-65, Ксен40, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 20 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Людочка, поздравляю с грандиозным финишем, столько труда, но и какой результат! Умиротворяющая атмосферная работа, в ней хочется жить) svetlana62, 19199707770, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Светлана, Наталья, Таня, спасибо! 56 минут назад, нельга сказал(а): Сразу вспомнилась наша семейная поездка в Витославлицы ещё в Советское время (пойду смотреть фотографии...). Тоже очень хочется побывать в Новгороде. Когда дети были маленькие ездили в основном на море, на воды(Кисловодск, Ессентуки), Волгоград, Киев (там родственники). Отпуск очень маленький, всё не успеть. А сейчас сын учится в Москве, и каждый год ездим осенью к нему (продукты везём бедному студенту), а потом мы с мужем едем по "Золотому Кольцу". Добрались пока только до Владимирской и Ярославской области)) Leutnant Ripley, Ксен40, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 20 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня, девочки! Я к Вам с финишем! Километры бэка позади! Вот такая красота! Тишина и умиротворение! Овен 1216, Витославлицы. Великий Новгород Люда, это чистый восторг! Очень красиво! Поздравляю! 19199707770, Fascinata, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 29 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): а потом мы с мужем едем по "Золотому Кольцу". Добрались пока только до Владимирской и Ярославской области)) Золотое кольцо это шикарно! Я уже давно никуда не езжу. А вот те поездки (Новгород, Псков, круиз по Волге, Байкал и т.п.) вспоминаю с огромной ностальгией. А Витославлицы - до сих пор перед глазами стоят эти шедевры деревянного зодчества. Leutnant Ripley, vodonika, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 21 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Действительно, сказочный, спокойный, греющий душу пейзаж! А какие завитушечки на деревьях! Чудо! Людмила, мои поздравления Ксен40, ЛюдмилаС, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение