Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, yustik сказал:

Девочки,помогите ,пожалуйста,разобраться с набором. Собралась вышивать димовских собак-ковбоев, набор -американец,очень старый, в инструкции не написано во сколько нитей вышивать. По идее,вроде бы в 2,но на всякий случай решила спросить. Может кто-то вышивал и знает точно. Заранее благодарна.

Вика, там в ключе должно быть указано сколько нитей.

Покажи фото ключа

Поделиться сообщением

15 минут назад, yustik сказал:

Девочки,помогите ,пожалуйста,разобраться с набором. Собралась вышивать димовских собак-ковбоев, набор -американец,очень старый, в инструкции не написано во сколько нитей вышивать. По идее,вроде бы в 2,но на всякий случай решила спросить. Может кто-то вышивал и знает точно. Заранее благодарна.

Если я нашла правильный скрин  схемы (2001 год), то там крест весь в две нити, полукрест тоже в две, кроме символа - он шьётся в одну нить. На найденом скрине количество нитей указано в ключе

АлёNка и yustik сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, vikkovesh сказал:

Вика, там в ключе должно быть указано сколько нитей.

Покажи фото ключа

Ничего не указано. Только бленды указаны по 1 нити. И все. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Alfrina сказал:

Если я нашла правильный скрин  схемы (2001 год), то там крест весь в две нити, полукрест тоже в две, кроме символа - он шьётся в одну нить. На найденом скрине количество нитей указано в ключе

Спасибо!!!!  Так и буду шить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, yustik сказал:

А разве нет фразы "use two strands of the following colors" ?

Поделиться сообщением

17 минут назад, yustik сказал:

Вика, можешь показать фото ключа?

Поделиться сообщением

Что-то с инетом было,никак не загрузиться. Вот что есть в инструкции. Приношу извинения за качество фото.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, yustik сказал:

схема1.jpg

схема2.jpg

схема3.jpg

Все написано, у меня тоже есть такой (просто я на даче, а он дома), буду благодарным зрителем. 

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, yustik сказал:

Что-то с инетом было,никак не загрузиться. Вот что есть в инструкции. Приношу извинения за качество фото.

Вот, указано все.

Смотри, фраза "use two strands of the following colors" означает "используйте две нити соответствующего цвета", а фраза "use one strand of the following color" - "используйте одну нить соответствующего цвета". Просто раньше Дим сложения указывал текстом, вот ты и не обратила внимания на это)

Пушистая, Vika71, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1.thumb.jpg.0a6d64689facc4c20ec04b77c025aa3a.jpg Крест - использовать 2 нити следующих цветов.

2.thumb.jpg.a881a8b26de1f089e05abe2e572c63de.jpg Полукрест - использовть одну нить следующего цвета

3.thumb.jpg.22f3b53276166f9b41e810cfb6fd0978.jpg Полукрест - использовать две нити следующих цветов

4.thumb.jpg.be26267d1bae217472e41c065856bf09.jpgПолукрест - использовать следующие комбинации цветов: одна нить ...  + 1 нить ...

KoViVi, Nadezhda M, QutanCrafts и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а научите делать виртуальтные рамки! :angel:

Хочется иногда поподбирать дома оформление, поприкладывать разные паспарту и рамочки - а не умею :blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Девушки, а научите делать виртуальтные рамки! :angel:

Хочется иногда поподбирать дома оформление, поприкладывать разные паспарту и рамочки - а не умею :blush:

багетчик

Попробуйте здесь. Может, еще кто что подскажет. Мне еще один нравился, но он, по-видимому сдэх.

Marteire, alen_73, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

багетчик

Попробуйте здесь. Может, еще кто что подскажет. Мне еще один нравился, но он, по-видимому сдэх.

Юнона, спасибо большое! Пошла изучать процесс :)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,огромное всем СПАСИБО! Помогли разобраться. Смело могу начинать. Еще раз всем  спасибо за помощь.

QutanCrafts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помните я выбирала, что вышить молодожёнам? Спросили у них и вот хотят эти подушки:mosking:!

IMG_20170705_140455.thumb.jpg.8f89f3e145c1cdd27c1134025226ba63.jpgВсе ничего, но Zweigart TURKESTAN это что за зверь, где его словить. Кто - нибудь знает?

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ещё спрошу, если в журнале размер нужного отреза указан 140*90, а на сайте  указано 100*140 будет это будет играть роль?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

будет это будет играть роль?

в смысле?

Поделиться сообщением

Долевая, поперечная, я вообще не разбираюсь в этом, в журнале 140 см на первом месте стоит, а  на сайте на втором.

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, на первом месте всегда ширина. на втором длина...ну повернете ткань... не думаю, что сильно будет принципиально... тем более не строгий квадрат, ну могут чуть измениться размеры готового

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА,

интересно, а какими нитками они рекомендуют шить такой огромаднейший каунт? почти 1 см крестик получается

Поделиться сообщением

Есть номера для ДМЦ, Анхор, Кировских и Гаммы, я теперь задумалась в какое количество, вроде не указано?!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Есть номера для ДМЦ, Анхор, Кировских и Гаммы, я теперь задумалась в какое количество, вроде не указано?!

количество ладно... но на такую огромную клетку это во сколько же сложений? в 6 будет очень мало....в 6 сложений шьют обычно примерно на 7-8 каунте, а тут в два раза крупнее...

вообще, по логике на 3.5 каунт это что-то типа толстой шерсти как у Вервако...

а Вам вообще нужно такой каунт? какой размер подушки в крестиках?

Поделиться сообщением

Вообще написано крестом в две! Длинная будет 135*41, маленькие 65*65!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в