22 ноября 2017 В 19/11/2017 в 07:31, reyjeff сказал: Девочки, помогите советом. Не могу справиться с бисером. В работе используется бисер трех разных размеров. Пыталась пришивать сразу все бисеринки, но получается очень криво: крупный все перегораживает и не оставляет места для мелкого. Может быть есть очередность пришивания бисера: от мелкого к крупному или наоборот? Опытным путем выяснить не могу: после последней попытки основа стала очень дырявой. в наборах милл хилл обычно более мелкий бисер пришивается крестом, а крупный полукрестом. а вот про очерёдность, кажется ничего не говорится - только, что бисер пришивать после всех крестиков. Vika71 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Привет, я ищу специальную машину, которая может Вырезать похожие цветы Из ткани , Я ищу и не могу найти его , Пожалуйста, помогите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Привет всем. Купила милейшую собачку у Овна, хотела заменить основу и вышить на подушку, нужно общественное мнение. Какую выбрать ткань. Мне больше нравится в горох, но зелёненький я тоже люблю И второе, подушку шить полность из такой ткани или задник сделать другой. Обе ткани Мурано 32. Спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 53 минуты назад, N.Natali сказал: Какую выбрать ткань. ну вот по моим ощущениям зеленая - слишком темновата, собака на ней потеряется...а у горошка другой оттенок.. ну по фото судить сложно... у меня есть горошек Мурано, то она действительно в серо-коричневый (холодный) и чуть темнее вживую. чем на фото, а у собаки - теплые оттенки.... Вот мне собака видится по оттенку только на 264 артикуле.... а обратную сторону - я бы, опять же, из другой ткани однозначно. Равномерка - слишком жирно)))) Oksana7, Ветер, N.Natali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, N.Natali сказал: Привет всем. Купила милейшую собачку у Овна, хотела заменить основу и вышить на подушку, нужно общественное мнение. Какую выбрать ткань. Мне больше нравится в горох, но зелёненький я тоже люблю И второе, подушку шить полность из такой ткани или задник сделать другой. Обе ткани Мурано 32. Спасибо! Если выбирать из этих двух тканей, то мне кажется что зеленая больше подходит. 5 минут назад, niksi сказал: а обратную сторону - я бы, опять же, из другой ткани однозначно. Равномерка - слишком жирно)))) Задник я бы тоже сделала другим. kreolka, N.Natali и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 51 минуту назад, niksi сказал: ну вот по моим ощущениям зеленая - слишком темновата, собака на ней потеряется...а у горошка другой оттенок.. ну по фото судить сложно... у меня есть горошек Мурано, то она действительно в серо-коричневый (холодный) и чуть темнее вживую. чем на фото, а у собаки - теплые оттенки.... Вот мне собака видится по оттенку только на 264 артикуле.... а обратную сторону - я бы, опять же, из другой ткани однозначно. Равномерка - слишком жирно)))) Наташа, спасибо. Я подумала, что зелёный темнее самой собачки и сливаться она с ним не должна. Над 264 подумаю, вот он кстати 49 минут назад, ПЕЛЕ сказал: Если выбирать из этих двух тканей, то мне кажется что зеленая больше подходит. Задник я бы тоже сделала другим. Спасибо, Елена. На задник тогда точно буду брать другую ткань. ПЕЛЕ, kreolka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Девочки, посоветуйте. Хочу в набор Panna "белая сова" добавить светящиеся нитки. Стоит-ли в саму сову добавить вместе с белым или нет? Aleksacha и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 27 минут назад, gryphea сказал: Девочки, посоветуйте. Хочу в набор Panna "белая сова" добавить светящиеся нитки. Стоит-ли в саму сову добавить вместе с белым или нет? В саму сову я бы не рисковала. В звёзды и Луну будет вполне гармонично, а вот отсвечивающая в полной темноте сова будет выглядеть пугающе, как мне кажется. Только будьте аккуратны с подбором светящихся ниток - свечение Мадейры немного отдает салатовым. Про остальные нитки не скажу, а вот с Мадейрой был опыт) АриЯ, Oksana7, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, gryphea сказал: Девочки, посоветуйте. Хочу в набор Panna "белая сова" добавить светящиеся нитки. Стоит-ли в саму сову добавить вместе с белым или нет? О! Я видела вышитый со светящимися нитками набор "Полярная ночь"! https://www.stitch.su/panna/Ж-344 Там точно вышивали светящимися нитками Gamma, которые в катушках. Среди них есть два белых оттенка, а еще голубой, салатовый, розовый, желтый... Вышивали чистым белым, очень красиво вышло. Там только луна и звезды. В сову, мне кажется, не надо светящиеся нитки добавлять. Если только как-то контурно, но это очень сложно, наверное, так как оценить результат можно будет только потом и в темноте )))))))) gryphea, АриЯ, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, Alfrina сказал: Про остальные нитки не скажу, у ДМС - совсем зеленый. Но держит свет он недолго... а сами нитки вроде как и белые... но, когда я ими стала вышивать, видно, что они дают розоватый оттенок.... АриЯ, gryphea, QutanCrafts и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, Alfrina сказал: В звёзды и Луну будет вполне гармонично, а вот отсвечивающая в полной темноте сова будет выглядеть пугающе, как мне кажется. С языка сняла gryphea и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Девочки, большое спасибо за отклик. Полностью согласна. 12 часа назад, Alfrina сказал: В звёзды и Луну будет вполне гармонично, а вот отсвечивающая в полной темноте сова будет выглядеть пугающе, как мне кажется. Так ведь я напугалась. Начала набор от ЗР "К дальним берегам" - ночью проснулась, а на столе что-то зеленым светится. Дооолго думала, что это может быть, кошки вроде как нет. Marteire, Lacky, QutanCrafts и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Будьте любезны подсказать еще разок. Оказывается возникли проблемы с отшивами наборов Dimensions. А именно с большим сложением ниток. Они у меня "петушатся". Вышила только один набор, но ведь есть еще. Под конец, не поверите, аж разревелась. Гем-наперсток и толстая игла не помогли. Теперь, что и делать не знаю. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, gryphea сказал: Будьте любезны подсказать еще разок. Оказывается возникли проблемы с отшивами наборов Dimensions. А именно с большим сложением ниток. Они у меня "петушатся". Вышила только один набор, но ведь есть еще. Под конец, не поверите, аж разревелась. Гем-наперсток и толстая игла не помогли. Теперь, что и делать не знаю. С четным количеством ниток (4 или 6) я беру две или три нитки соответственно. Вдеваю в иголку, иголку ставлю ровно посередине ниток, нитки сгибаю пополам. Концы закрепляю и шью. Т.е. для крестика/полукрестика в 6 ниток у меня в иголке всего 3 сложённые пополам нитки и тащу я через дырочку 6 ниток, а не 12. Понятно написала? Huginn, Кисюня, ilutien и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Avril, конечно понятно,спасибо. Конечно все буду испытывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Девочки, вечер добрый. Я тут с душевным раздраем. Посмотрите и выскажите своё мнение. Я всегда мечтала, что одна из работ будет с дорисовкой и вот сбылась мечта идиота - она у меня есть, но... в общем показываю. Общая концепция меня устраивает, я не к наполнению/заполнению сомнениями вся страдаю: Меня смущают такие моменты: Т.е. обводка карандашом часто встречается? Я понимаю, что так легче рисунок наносить, а потом раскрашивать, но местами карандаш вообще не закрашен и как видите торчит из элементов. Т.е. в целом мило, но такое чувство, что исполнение школьного уровня. Или я что-то не так понимаю, когда речь идёт о художественной росписи работы. И ладно бы я не видела как в этой багетке расписывают работы, видела. Но такое как у меня - в первый раз! У меня вопрос к тем, кто пользовался такой услугой, это реально встречается или всё-таки некачественная работа? Vika71, kreolka, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Oksana7, я думаю, что некачественная. У меня есть работы с дорисовкой, и даже такие же кексы есть Карандаша ни на одной работе не видно нигде -Demonessa-, Пушистая, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 adina, Ольга, вот и я смотрела на Вашу работу так мне нравилось и вот, что получила. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Не знаю в эту тему пишу или нет?! вопрос так сегодня увидела в галерее отшив бисером, вроде Абрис Арт Вспомнился мне набор ЗР, вот- подскажите, это по карт не художника?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 17 минут назад, Stesha сказал: подскажите, это по карт не художника?! Там похоже целая серия картин с красным зонтом. Художник Daniel Del Orfano, красный зонт Чивава, Oksana7, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Oksana7, Оксана, а есть возможность отдать доделать работу? У меня все маленькие рисунки обведены тонким контуром (как будто бэк). Может так получиться поправить? Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 10 часов назад, adina сказал: Oksana7, Оксана, а есть возможность отдать доделать работу? У меня все маленькие рисунки обведены тонким контуром (как будто бэк). Может так получиться поправить? я вот тоже об этом подумала, в субботу обратно потащу в багетку, пусть правят. Потому что там мне рассматривать не было времени и отдали сразу замотанную в плёнку, что кстати раньше никогда не было. Всегда показывали, а потом заматывали. Потому что как ни смотрю, меня эта хрень расстраивает и более того, я ссомневаюсь, что это расписывал их художник, во всяком случае тот, что расписывал ранее. Т.е. после таких работ: https://vk.com/photo-57547284_323720341 https://vk.com/photo-57547284_347202200 Да и вот тут у нас на форуме - это их работа https://www.stitch.su/users/ready-works/chuprako&11 А у меня... блин! Svetl@n@, kreolka, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 12 часа назад, Oksana7 сказал: Меня смущают такие моменты: Сочуствую, просто безобразие. Вообще не считаются с вышивальщицами, что ли. Такое чувство, что контур сделал их художник, а раскрасить дали ребенку поиграться. Еще и забыли стереть. Ямана и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Юнона, вот и меня такое чувство Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Всем спасибо за внимание к моей проблеме, работу отдали на доработку. А там посмотрим, что получится. lamina-65, Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение