1 декабря А я к Новому году успела. Тоже готова к новым стартам. Панна "Новогодняя гирлянда" нельга, svetlana62, Valvariella и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 1 час назад, mischmisch сказал(а): А я к Новому году успела. Тоже готова к новым стартам. Панна "Новогодняя гирлянда" Аааа...Лена.... Как красиво Чувствуешь? Праздник к нам приходит Fascinata, mischmisch, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Чувствуешь? Праздник к нам приходит Спасибо, Светлана. Но пока не чувствую. Первое декабря, а у нас так: Плюс и мокро. герда28, Betta, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Спасибо, Светлана. Но пока не чувствую. Первое декабря, а у нас так: Плюс и мокро. У нас, к сожалению, также Но праздник делаем мы, а не погода Вот ты уже первый шаг сделала к этому чуду Моя дочь каждое утро выглядывает в окно, ждёт снега Девочке 21 годик герда28, Fascinata, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 1 час назад, mischmisch сказал(а): А я к Новому году успела. Тоже готова к новым стартам. Панна "Новогодняя гирлянда" Теперь верю, что скоро Новый год!))) Основа отлично подошла к сюжету! п.с. У нас то же сплошная серость осенняя - тучи, дождь, ветер. mischmisch, svetlana62, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2 часа назад, mischmisch сказал(а): А я к Новому году успела. Тоже готова к новым стартам. Панна "Новогодняя гирлянда" Какая прелесть получилась!!! С финишем!!! mischmisch, svetlana62, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 7 часов назад, mischmisch сказал(а): А я к Новому году успела. Тоже готова к новым стартам. Панна "Новогодняя гирлянда" Елена, я думаю, что с Вашей скоростью ещё одну гирлянда сможете отшить до Нового года. Ну или игрушку новогоднюю отшить. mischmisch, Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря Девочки, спасибо большое. Держим кулачки за правильную погоду! 51 минуту назад, Fiona2025 сказал(а): ещё одну гирлянда сможете отшить Отшить успею. Работа заняла 27 вышивальных дней, но только сначала парный набор купить надо. А это точно не успею: в деревне у нас в осеннюю слякоть еще более или менее симпатично, тем паче у нас сейчас каждый день туманы, смотрятся даже прикольно. А вот слякоть в городе та еще красота. Так что я теперь снежок буду ждать и только потом в город по магазинам поеду. Чтоб там было хотя бы вот так: ivk_, Fascinata, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря mischmisch, с финишем! Очень друг другу подходят! mischmisch, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 02:30 01.12.2025 в 11:26, mischmisch сказал(а): Лена, с завершением! Как приятна такая своевременность, словно ложка к обеду, вот прямо сейчас уже может участвовать в создании праздничной новогодней атмосферы! 01.12.2025 в 12:48, mischmisch сказал(а): Сосновый лес! О, какая красота, какое богатство. 01.12.2025 в 19:44, mischmisch сказал(а): А тут и вовсе сказка . Valvariella, lamina-65, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 01.12.2025 в 11:26, mischmisch сказал(а): А я к Новому году успела. Тоже готова к новым стартам. Панна "Новогодняя гирлянда" Леночка, как интересно и празднично на этой основе смотрится! С финишем! Встречаемся в новых новогодних стартах!!! Fiona2025, Fascinata, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение