9 января 2012 татьяна, цветы просто как настоящие. и осталось всего немного Спасибо! Да, немного! И здравствуй деревенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Татусь, очаровательный букет! Я рада, что ты его наконец-то полюбила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Татусь, очаровательный букет! Я рада, что ты его наконец-то полюбила ! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Букет такой нежный..обожаю полевые цветы Татусь, дошивай его скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Букет такой нежный..обожаю полевые цветы Татусь, дошивай его скорей Спасибо, Танюш! Постараюсь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танюша, букетик загляденье Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Уф, наконец-то прочла все, что пропустила, больше 20-ти страниц. Танюша, какая ты умница, я столько красоты насмотрелась. . Заинька такая прелесть, настоящее солнышко . Фея - красавица! Такая трудоемкая, но восхитительная работа! Чудесная чашечка! И букет мне очень нравится, такое очарование полевых цветов! Не смотря на шерсть результат в Риолисовских букетах всегда отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Уф, наконец-то прочла все, что пропустила, больше 20-ти страниц. Танюша, какая ты умница, я столько красоты насмотрелась. . Заинька такая прелесть, настоящее солнышко . Фея - красавица! Такая трудоемкая, но восхитительная работа! Чудесная чашечка! И букет мне очень нравится, такое очарование полевых цветов! Не смотря на шерсть результат в Риолисовских букетах всегда отличный. Ну спасибо! Очень приятно тебя видеть в моей темке - всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ковыряю свой букет - почти дошила, просто работу забыла у мамы, а это - промежуточное фото - там остался только верхний правый угол!))) Татусечка, отличный результат! забирай скорее! будем ждать завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 она самаЯ, Пуговка - спасибо девочки! Буду стараться дошить поскорее!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танюшка, мне так нравится твой букетик! очарованье простоты и такая настоящесть в нем! молодчинка, что заканчиваешь! )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Татуся, молодец! Еще чуть-чуть осталось и будет готов букетик!)) Мне вот пока что нравится шить шерстью, только не постоянно конечно, а в качестве разнообразия Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Татусь, я тут в соседней темке углядела, что ты взялась за своих котиков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ярослава, Светочка - спасибо! Татусь, я тут в соседней темке углядела, что ты взялась за своих котиков Да, взялась - будь они не ладны! Вчера полвечера вышивала, сегодня утром и вот в обед заметила ошибку - ошиблась на 1 крестик - пришлось все пороть - все отшитое за 2 дня!, а пороть равномерку не сахар! ввобщем я опять вернулась к тому, что было позавчера , и приятное - я теперь на тканюшке сделала разметку, не на всем куске,а там где шью - там и буду размечать, как оказалось это совсем не трудно - а даже интересно, главное, чтобы фломастер был тоненький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Да, взялась - будь они не ладны! Вчера полвечера вышивала, сегодня утром и вот в обед заметила ошибку - ошиблась на 1 крестик - пришлось все пороть - все отшитое за 2 дня!, а пороть равномерку не сахар! ввобщем я опять вернулась к тому, что было позавчера Это они просто обиделись что так долго были заброшены... Хочу фото...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Вот! Только фоткать тут нечего, разве что разметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 ТОчно, обиделись)), ну ничего, быстренько всё исправишь! Молодец, что взялась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 25-ка крестиком в одну нитку вышиваешь? Точно! После него 18-я канва - просто огромная!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Точно! После него 18-я канва - просто огромная!))) Полным крестиком... ты маньячка!) Я думаю в полкреста двумя нитками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Полным крестиком... ты маньячка!) Я думаю в полкреста двумя нитками... Ты знаешь я сначало попробовала крестом в две нитки - распорола, слишком грубо, потом полукрестиком - светит! Вообщем остановилась на крестике в одну ниточку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ох... на что ты меня толкаешь... я не уверена что готова к такому подвигу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ярослава, Светочка - спасибо! Да, взялась - будь они не ладны! Вчера полвечера вышивала, сегодня утром и вот в обед заметила ошибку - ошиблась на 1 крестик - пришлось все пороть - все отшитое за 2 дня!, а пороть равномерку не сахар! ввобщем я опять вернулась к тому, что было позавчера , и приятное - я теперь на тканюшке сделала разметку, не на всем куске,а там где шью - там и буду размечать, как оказалось это совсем не трудно - а даже интересно, главное, чтобы фломастер был тоненький! Пусть это будет последняя твоя ошибка в котиках и дальше они будут шиться как по маслу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 25-ка крестиком в одну нитку вышиваешь? Точно! После него 18-я канва - просто огромная!))) Танюш, ты герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ох... на что ты меня толкаешь... я не уверена что готова к такому подвигу) а ты как думала - ХАЕД это вам не просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение