31 августа 2011 И как это я вчера твою Лыжу пропустила Это название мне нравится больше, чем официальное Классная тетенька получилась! А канва с блестками мне самой тааак нравится, пихаю ее куда надо и не надо. Про канву. Мне она понравилась тем, что, например, Гамма сначала жесткая, а потом становится мягче. Эту я мырыжила невообразимо как, как была при покупке, практически такая и осталась. Думаю это относится ко все канве ДМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю с окончанием работы! Лыжница шикарная! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Мария, лыжница просто красотка! Канва идеально подошла, как будто снег на солнце искрится. И скорость у Вас потрясающая! Поздравляю с завершением! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Машка, зашла еще раз, хочу на лыжницу посмотреть! Какая она клевая получилась! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Машка, зашла еще раз, хочу на лыжницу посмотреть! Какая она клевая получилась! Ага, прибалдела? Прихожу вчера с работы, муж ее развернул на кровати и сидит, смотрит . Наташка, я поздравляю тебя с Двухлетием!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ага, прибалдела? точно Наташка, я поздравляю тебя с Двухлетием!!!! Машка, спасибо тебе огромное!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Маша, замечательная лыжница получилась - комсомолка, спортсменка и красавица в одном лице ! Поздравляю с завершением ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Машенька, лыжница оболденная и еще красавица 100 балов Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Вот в Сопротивлении закончила второй процесс. Эта милиписька лежала у меня ГОД. Небольшое наблюдение: наборчик вроде Панна, по идее нитки Гамма. Но они настолько блестящие и классные, как ДМС Просто в Лыжнице нитки были намного хуже. Или это они от долгого лежания заблестели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Мария, милипусечка красивая ! Поздравляю с завершением второго процесса Так держать ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Маша, какой красивый цветочек получился! С завершением работы! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Красивый цветочек! Маша, поздравляю! Что-нибудь новенькое начнёшь?))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Красивый цветочек! Маша, поздравляю! Что-нибудь новенькое начнёшь?))) Неа, буду дошивать Коня и Секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Такой прекрасный цветочек лежал год! Как хорошо, что ты его закончила. Бисер смотрится очень красиво, как капельки Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Вот в Сопротивлении закончила второй процесс. поздравляю, Машунька Эта милиписька лежала у меня ГОД. так ты, наверно, семечку цветочка прошлой осенью закопала, вот она к этой осени и зацвела Небольшое наблюдение: наборчик вроде Панна, по идее нитки Гамма. Но они настолько блестящие и классные, как ДМС Просто в Лыжнице нитки были намного хуже. Или это они от долгого лежания заблестели настоялись! как хорошее вино Мария1981 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 О да, лыжница прям так притягивает взор! Брависсимо)) И с завершением цветочка поздравляю - теперь у тебя все четыре готовы) *погуляла по твоим готовым работам - красотень* Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 О да, лыжница прям так притягивает взор! Брависсимо)) И с завершением цветочка поздравляю - теперь у тебя все четыре готовы) *погуляла по твоим готовым работам - красотень* Спасибо за внимание к моим работам Кстати, этот цветочек самый яркий и красивый получился) Теперь все лежат в папочке)) Чего-то ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Какой хорошенький цветочек Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 МАшк, какой миленький цветочек!!!! Неужели он просто будет лежать в папочке??? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 МАшк, какой миленький цветочек!!!! Неужели он просто будет лежать в папочке??? Ну конечно же, год назад у меня были наполеоновские планы: их 4-х цветочков сделать ПАННО! Но прошел год, и я не знаю, мож прихватки сообразить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ну конечно же, год назад у меня были наполеоновские планы: их 4-х цветочков сделать ПАННО! Но прошел год, и я не знаю, мож прихватки сообразить???? А может потихонечку панно вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 А может потихонечку панно вышить? А зачем вышивать??? Все 4 цветка готовы. Я просто планировала их в одну рамку, типа круто! А сейчас ппока пусть лежат до вдохновения какго-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 А зачем вышивать??? Все 4 цветка готовы. Я просто планировала их в одну рамку, типа круто! А сейчас ппока пусть лежат до вдохновения какго-нибудь! Ну тут другое дело! Надеюсь вдохновление не за горами! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 А зачем вышивать??? Все 4 цветка готовы. Я просто планировала их в одну рамку, типа круто! А сейчас ппока пусть лежат до вдохновения какго-нибудь! а может в икее посмотришь? там на 4 штуки тоже есть Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение