Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ирина-Катерина

Процессы Ирины-Катерины

Рекомендованные сообщения

Анечка, спасибо!! летом поеду на курсы в краснодарский край и присмотримся . У нас год назад друзья в краснодар уехали очень довольны. А пупсики мне эти самой очень нравятся .

Оленька!!! вот это новость так новость!!!!

131554902.gif

Леночка!!! Спасибо, да самое интересное это личико идет медленнее в волосах много много одиночек! но все равно конец не за горами.

Валюш, в такие морозы думаю и почему я не в Майами родилась?

Ну вот одна девчушка на подходе почти остался котик. post-1857-1327898017_thumb.jpg

должна сегодня закончить . надеюсь.

Поделиться сообщением

Ой, лапотулечка какая! Давай, заканчивай скорее!

Поделиться сообщением

Хороший пупсик! Думаю сегодня и закончишь!

А моя Маруся зиму вообще не любит. Я ее даже в -15 на улицу не могу вытащить. А когда -20 она выходит из подъезда и сразу домой, говорит что не будет гулять ни за что!!!

Поделиться сообщением

А моя Маруся зиму вообще не любит. Я ее даже в -15 на улицу не могу вытащить. А когда -20 она выходит из подъезда и сразу домой, говорит что не будет гулять ни за что!!!

ну и правильно! при -5 и больше малышам лучше долго на улицн не находится - можно отморозить носик или щечки!) так что твоя Марусенька очень права!)))

А твоя девочка Иринка - просто очаровашка! И финишь уже близко!))

Как там твой ХАЕД поживает?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну и правильно! при -5 и больше малышам лучше долго на улицн не находится - можно отморозить носик или щечки!) так что твоя Марусенька очень права!)))

Спасибо, Танюш! Моя Марусенька очень бережет свои и носик и щечки! :girl_hide:

Поделиться сообщением

Ленусь, очень стараюсь, но вчера повышивать совсем не получилось. надеюсь на сегодня. Но сегодня даже пальцы не гнутся так холодно что на работе сижу в трех кофтах и с шалью на плечах.

Валюша, я в мороз детей без необходимости вообще не вывожу, но если уж надо срочно срочно то открытыми остаются только глаза . Был у нас случай пошли с дочей гулять мороз и солнце день чудесный намазала ей щечки кремом специальным едем на санках. один человек сказал " у вас ребенок щечки отморозил" второй третий. мы только улыбаемся и говорим да нет это крем домой пришли отогрелись и щечки наши побелели отморозили мы их. больше в мороз не гуляем и кремом не мажем. Марусеньке огромный привет!!!

tatusja,

Ох Танюша ( кстати Вовчик называет Катюшу не Катя а Тата , а я зову её Татусей) ХАЕД это тема очень интересная , достала его он был на куснапах , шить не удобно вставила в пяльцы мешает тканька я её и закручивала и сворачивала и прикалывала все равно мешает и зрение упало на нет очень очень плохо вижу но я поковыряла, а так как там у меня небо , очень скучно сине-голубыми оттенками все время шить одно и то же, стараюсь в неделю хоть 50 крестиков но сделать, мало очень даже и показывать нечего стыдно мне стыдно, а ты молодец так хорошо идешь в своих котиках.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, такие ужасти!!! Бр-р-р!! Хорошо хоть без последствий.

Поделиться сообщением

Да, Ириша. вот так мы с отцом лоханулись! щечки конечно шелушились. А сейчас у нас совсем жуть.... -47 и ветер. аж дыхание перехватывает.

Поделиться сообщением

Да, Ириша. вот так мы с отцом лоханулись! щечки конечно шелушились. А сейчас у нас совсем жуть.... -47 и ветер. аж дыхание перехватывает.

Я бы погибла в такой мороз!У нас сегодня -23 с утра,так я пока машину от снега чистила(минут 10)так замёрзла,что кольца с пальцев слетели,и мышцы сжались на спине и груди(ну как межрёберная невролгия)и я даже вздохнуть не могла.А ветра то и не было...

Поделиться сообщением

Женечка у вас при такой температуре холодно потому что у вас сильная влажность у нас её нет и воздух сухой так что воспринимается не так сильно хотя дыхание перехватывает. я вчера домой пришла как снегурка брови все в инее. сегодня на такси поеду.

Поделиться сообщением

Как можно жить в -47......... У моего щки бы сразу огрубели - они у нас такие чувствительные и на мороз и на солнце......

Поделиться сообщением

tatusja,

Ох Танюша ( кстати Вовчик называет Катюшу не Катя а Тата , а я зову её Татусей)

:wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Я боюсь даже представить в наших условиях такие температуры))) Держись, надеюсь скоро спадет...

Поделиться сообщением

У нас сегодня -20 (это для Украины совсем не типично!), а на завтра-послезавтра передают -27! дети в школу-сад не ходят, внеплановые каникулы ввобщем!))

Поделиться сообщением

для меня это что-то страшное! Вообще поражаюсь, как люди выживают в такие морозяки!! :girl_impossible:

Женечка у вас при такой температуре холодно потому что у вас сильная влажность у нас её нет и воздух сухой так что воспринимается не так сильно хотя дыхание перехватывает. я вчера домой пришла как снегурка брови все в инее. сегодня на такси поеду.

...вот только и спасение, что воздух сухой. Лучше побереги себя!

У нас сегодня -20 (это для Украины совсем не типично!), а на завтра-послезавтра передают -27! дети в школу-сад не ходят, внеплановые каникулы ввобщем!))

ОГО!!! Мои ребятишки все ждут, когда же аномальные холода к нам придут. Пообещали с 29-го января по 3 февраля, но пока по-божески. Но и 3-е еще не наступило :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Да, Ирина, почитаешь про ваши морозы и начинаешь понимать, что у нас с нашими -25, практически Африка, только ветер сильный.

Все вышивки такие красивые, аккуратные, молодец!

Выздоравливайте

Поделиться сообщением

Ириш,твои пупсики такие симпотичные!и мальчик и девочка!молодец,что ты их выбрала!

Поделиться сообщением

Ириша, от истории про Катюшины щечки, аж вздрогнула! :girl_impossible:

-47 это даже для меня жутко!!! Держитесь! У меня вообще аллергия на холод. Когда зима, у меня жутко руки шелушатся, тут еще отопление сказывается конечно. На лице около губ( в уголках, под ними), появляются шелушелки всякие, типо коросты, вообщем зимой я красавица! :girl_crazy: И витамины меня не спасают((

Поделиться сообщением

Ирин, а ты как кремом щечки дочины мазала? Прям перед выходом на улицу или за некоторое время до него? У меня сын белобрысый блондин с тонкой кожей, на морозе вечно страдала мордочка, когда был маленький. Я ему мазала кремом щеки, покупала в аптеке, какой-то простой, отечественный, так его надо было за 30 мин. до улицы мазать, а если прям перед выходом, наоборот можно было обморозить кожу. Нам помогало, ничего... Теперь вырос, какие там щеки, вообще не слушается... У них форма военная, шапки-ушанки, если -10, то уши надо опускать, а они, кадеты в смысле, типа крутые, никто ничего не опускает, и из дома по утрам смывается по-быстрому, чтобы я не успела посмотреть как он пошел. Вот... " я его воспитывала, ночей не спала,.. а он в электричках ездит" (с)

У нас сейчас до -23 бывает, но влажно почему-то, холодно, сегодня с магазина шла, думала морда треснет...

глянь, накатала, прям сочинение...

Поделиться сообщением

Шахиня,

Натуль, а мы из дома почти и не выходим , дома тоже не жарко как то температуру упустили теперь нагнать не можем дом кирпичный промерз основательно, максимальная температура в доме 21 градус, уже чешемся все о одежды.

Maury,

Анют , верится с трудом сегодня в региональных новостях сказали не ждите тепла до начала марта... а мы уже давно мечтаем побывать в твоем городе но только конечно летом.

tatusja,

да Татусь про вас в новостях показывали что на украине -30 и многие погибли от холода. жуть...

Дафна,

Иринка. я помню свое детство пока одеваешься завтракаешь, радио слушаешь отменять занятия или нет, во тогда радости, а стала постарше меньше отменять стали зато в школе без малышей тишина, у нас раньше из-за бурь отменяли сейчас из-за морозов.

bluberi,

Мариночка спасибо!!! Мороз он хуже метели конечно но надеемся что весна уже скоро и мы отогреемся.

ГАЛИНА_С,

Галочка спасибо, мне они тоже нравятся. это я получила в подарок от магазина " золотая пчелка" за участие в конкурсе, заняла 4 место и мне в качестве спец приза их прислали.

Wian,

Валечка, мы все в холода такие красивые и действительно ничего не помогает... А у вас наверняка холоднее чем у нас, у нас друзья в Омске так жалуются что очень холодно.

Лена1973,

Леночка, мы все такие дети.. я тоже училась и была курсантом и ходила в шинели и в шапке ушанке и за 4 года учебы не помню чтобы хоть раз уши опустила у шапки поднимешь воротник шинели и вперед , а в то время у меня еще и коса была , вот и представь я в коротенькой шинели в шапке и коса до пояса болтается, нос красный уши красные красота. Как то раз приехал мама и мы выходим с девочками на улицу а она встречает она дар речи потеряла что я в таком виде, пошла у начальнику и нам выдали бушлаты все потеплее.

Девчата спасибо что заходите!!! С вами теплее!!!!!!!

Поделиться сообщением

Дафна,

Иринка. я помню свое детство пока одеваешься завтракаешь, радио слушаешь отменять занятия или нет, во тогда радости, а стала постарше меньше отменять стали зато в школе без малышей тишина, у нас раньше из-за бурь отменяли сейчас из-за морозов.

Ой! Я тоже помню эти времена ))) А мои нахалята с вечера скулили: "Мааам, а вдруг мороооооз! Ты хоть нас не будиии!"

Не случилось! -20 на градуснике. Выперла в школу обоих!

И нашла нормативы температур, когда не идти в школу.

1-4 кл. от -27;

1-6 кл. от -30;

1-8 кл. от -32;

1-11 кл. от -37.

Для детей сельской местности от -25.

Поделиться сообщением

Ириш, самое интересное они в школу то не ходят , а с обеда иду они все на кружки бегут , не понятно почему кружки не отменили?

Поделиться сообщением

Лена1973,

Леночка, мы все такие дети.. я тоже училась и была курсантом и ходила в шинели и в шапке ушанке и за 4 года учебы не помню чтобы хоть раз уши опустила у шапки поднимешь воротник шинели и вперед , а в то время у меня еще и коса была , вот и представь я в коротенькой шинели в шапке и коса до пояса болтается, нос красный уши красные красота. Как то раз приехал мама и мы выходим с девочками на улицу а она встречает она дар речи потеряла что я в таком виде, пошла у начальнику и нам выдали бушлаты все потеплее.

Девчата спасибо что заходите!!! С вами теплее!!!!!!!

Ир, ты, наверное, в БЮИ училась?

Ириш, самое интересное они в школу то не ходят , а с обеда иду они все на кружки бегут , не понятно почему кружки не отменили?

А еще школьников отменяют, а крошки-детсадовцы в садик топают.

Поделиться сообщением

Дикая белочка, ДА Наташа. именно там , он раньше как только не назывался , я еще на Э. Алексеевой училась! а у нас садик закрыли в саду 11 градусов вот детки постоянно и болели.

Поделиться сообщением

Дикая белочка, ДА Наташа. именно там , он раньше как только не назывался , я еще на Э. Алексеевой училась! а у нас садик закрыли в саду 11 градусов вот детки постоянно и болели.

А я живу на Э.Алексеевой, а мимо здания школы милиции, бывшего бюи, мы гулять ходим (не зимой, конечно).

Настоящее преступление детей так морозить - а если на всю жизнь иммунитет собьют или болячки хронические спровоцируют? Димку не записывала в садик, Даня даже на очереди не стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в