17 ноября 2019 16.11.2019 в 16:50, Lusha73 сказал(а): Это верблюд Васька и его подружка (пока без имени) А у меня получилось в рифму - верблюд Васька, лама Аська. ss-kostenko, Lusha73 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 17.11.2019 в 20:08, Palex сказал(а): А у меня получилось в рифму - верблюд Васька, лама Аська. Рита, Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 16.11.2019 в 19:36, titania сказал(а): Панелька напомнила, что я жутко люблю анютины глазки. Эх, побоку болячки и возраст... жить надо вечно. Леночка , а других вариантов и не дано Lusha73 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 17.11.2019 в 16:08, Palex сказал(а): А у меня получилось в рифму - верблюд Васька, лама Аська. Рита , мне нравится , так и буду их называть Васька да Аська , ведь теперь эта замечательная парочка живёт у меня и как раз в этот момент Васька прищурился и смотрит на меня хитрым взглядом )))) Lusha73 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 23 часа назад, ss-kostenko сказал(а): Васька прищурился и смотрит на меня хитрым взглядом )))) Я думаю, ему понравилась подруга и имя, и мне приятно! Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Всем привет! А я пришла позеленить гайку. Закончила свою панельку дней десять назад, но не было возможности сфотографировать. В общем-то, не знаю я, как ее фотографировать.... в кадр не лезет Предпоследнее И финал))) Kip’sMiracle, Пикусёнок, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Оля, шикарно. Что планируешь с ней делать? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 34 минуты назад, Lusha73 сказал(а): И финал))) Олечка, с завершением!!! Прекрасная панелька!!! Egelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Оля, с завершением! Очень красивый процесс! Egelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 06.12.2019 в 22:05, titania сказал(а): Оля, шикарно. Что планируешь с ней делать? Пока ЛУрончик. Ещё калифорнийские маки в пару дожидаются отшива... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 обалдеть! изумительно! черная канва так выделяет цвета и цветы! умничка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Доброго всем денечка) С трудом откопала свою тему под кучами пыли и прошлогоднего снега. Может, заглянет кто на огонек. Я даже домик для гостей построила и посадила сад. Добро пожаловать, даже если нерадивой хозяйки временами нет дома. Риолис 1394 "Водяная мельница" Евгения Чичкова, Kip’sMiracle, татьяна0674 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Оля, очень красивая картина! Такой тихий и уютный уголок! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Луш, ну кувшинками я уже, конечно, восхищалась, но сейчас полюбовалась ими на экране компа, а не телефона. Красивые! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 6 часов назад, Lusha73 сказал(а): Первые два фото будто сквозь призму смотришь. Отличный дизайн получился, летний-летний,Оля. Поздравляю. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Оля, чудесный домик ты приготовила. Так красочно, уютно и по-летнему тепло. Шикарная работа. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Дня всем доброго! Месяц назад я появлялась последний раз. Но я не бездельничала все это время, нет. Борщ варила, яйко жарила. МП Студия Р 466 Не особо люблю мелочевку, но надо же хоть раз попробовать. В целом процесс интересный, а главное быстрый, результат намного лучше унылой страшной обложки. Единственная претензия к качеству пластиковой канвы, попадались участки с заусенцами. Оценка набора 4+. Или 5-, как кому нравится. Кроме борща еще вышились ягоды от Овна. Может, кто-то помнит, я их уже вышивала два года назад. Всегда считала, что не способна делать два раза одно и то же, ибо сдохну от скуки. Но... ягодки доставили массу удовольствия. Третий раз шить не буду, даже не уговаривайте... Показывать процесс или нет, сомневаюсь. Наверно, нет. Фотки все ночные, на телефон. Покажу классические ЛуРончики)))) татьяна0674, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Оля, кухонные миниатюрки замечательные, особенно яичница приглянулась, аппетитная. Повтор вышивки... Мое уважение, мне всегда жалко времени на повтор, ведь столько еще невышитого... Но ягодки эти, конечно, чудо как хороши. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 11.05.2020 в 15:52, titania сказал(а): мне всегда жалко времени на повтор, ведь столько еще невышитого... Леночка, точно такие мысли были и у меня. но как только сделала первые 50 крестиков, погрузилась в процесс с упоением. Но не уверена, что смогла бы повторить другие свои вышивки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Сегодня хочу показать свои вышивки, которые были подарены, уехали далеко-далеко и спустя некоторое время оформились в соответствии с интерьером. Девушки... ...и оберег))) Каори, Дикая белочка, Kip’sMiracle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Оля, и девушки, и оберег очень стильно смотрятся в интерьере. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Последние несколько дней моя душа металась в поисках решения, что же дальше вышивать. Ответа не было. Были надкусаны пара наборов, вытащены на свет Божий все начатыши, даже поиграла в "бабку-угадку", озадачив подруг вот таким ребусом (не в гаечку!!!) Но что-то все было не то... То канва крупная, то жемчуг мелкий, то лимузин недостаточно длинный. Покапризничав, я начала набор с обожаемыми мною лошадками. Полная зашивка и крест и полукрест в одну нить полностью примирили меня с окружающей действительностью. Кайфую <=== а вот это уже можно в гаечку Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 4 минуты назад, Lusha73 сказал(а): <=== а вот это уже можно в гаечку Оль, одно только фото-превью я не могу в гайку) может хоть подготовку или что? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Оль, одно только фото-превью я не могу в гайку) может хоть подготовку или что? Конечно! Добавлю ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 @Татуся, лови татьяна0674, Дикая белочка, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение