Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, irina4221 сказал:

Оль, ты куда опять пропала??? Как там Ваши слушания прошли?

Я не пропала - просто тусю в Кружке Клйтона. Начала шить зимний круг. Тут выложу уже готовый, чтобы не мучить модераторов.

Слушания прошли как надо, тем, кому надо. За пол-часа до начала привезли людей в автобусах, набили ими зал, а нормальным людям сказали, что мест уже нет... проголосовали, как положено ЗА. НО на главу администрации завели уголовное дело, ей светит посидеть, в местах не столь отдалённых, на её место пришёл новый правильный товарищ, т.ч. будем посмотреть. Надеюсь, не всё потеряно.

irina4221, Иржи, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, чеба said:

ей светит посидеть, в местах не столь отдалённых, на её место пришёл новый правильный товарищ, т.ч. будем посмотреть. Надеюсь, не всё потеряно.

Лишь бы потом правильный товарищ после отсидки в кресле руководителя плавно не пересел в места не столь отдалённые. У многих вновь избранных часто и быстро крышу сносит.

Ну удачи Вам!

Ты уж совсем в своем кружкЕ не пропадай, к нам тоже захаживай :friends:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла показать чем я занималась столь долгое время. Вышиты 4 любимых круга Клейтона. Подбирала так, чтобы были представлены все времена года.58e9d0abc42a1_IMG_23721.thumb.JPG.2acd07ac476ec200b65dbef380f86e6c.JPG

Проработка схем удивительная! Каждый полукрестик на своём месте! Сейчас, после окончания чувствую себя как-то опустошённо. Т.к. пока Клейтона в планах нет, а шить его очень хочется...

ЛюдмилаЕр, emeraldrose, letka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Как долго мы стобой не общались! Какую красоту ты сотворила за это время!!!!!!!  :jc_cupidgirl: Оля, ты будешь оформлять все четыре круга вместе, в виде панно? А какой у них диаметр? 

ЛюдмилаЕр, чеба и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие яркие!!!! Поздравляю.по поводу опустошения- надо несколько дней отдохнуть наверно,у меня после больших процессов тоже такое бывало

ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irina4221 сказал:

Оля, привет! Как долго мы стобой не общались! Какую красоту ты сотворила за это время!!!!!!!  :jc_cupidgirl: Оля, ты будешь оформлять все четыре круга вместе, в виде панно? А какой у них диаметр? 

Диаметр 24 см. Оформлять да, буду в виде панно. В одну простую коричневую раму.

13 минуты назад, mamatata сказал:

Оля, красавцы!

Спасибо, Тань! Прежде чем начать что-то следующее, я жгуты доделаю. Приехали ко мне застёжки!

11 минуту назад, weron сказал:

Такие яркие!!!! Поздравляю.по поводу опустошения- надо несколько дней отдохнуть наверно,у меня после больших процессов тоже такое бывало

Вера, спасибо! Сижу чищу свой список желаний и попутно накидала туда Херитаджа.

Хотела похвастаться какой у меня муж продвинутый - сижу размечаю канву для Леопарда Ланартовского, который у меня сейчас начнётся, а размечаю карандашом. Муж слышит из другой комнаты странные звуки, спрашивает что я делаю, отвечаю - размечаю канву, и тут он меня удивил - что, говорит, полная зашивка?

Чувство опустошения перерастает в радость. Сходила за вербой, принесла сок березовый, сижу пью сок и наслаждаюсь!!!!

С праздником вас! С Вербным Воскресеньем!

mamatata, irina4221, weron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, когда такая красота вышита, хочется только ходить вокруг и любоваться.  Клейтоновские дизайны покоряют с первого взгляда. А вышивать их - одно удовольствие.

А муж - молодчина. Верный соратник вышивальщицы.

чеба, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Поздравляю с завершением очередного шедевра! 4 времени года, и в одной раме-очень круто, молодец! Ты всегда делаешь оригинальные вещи!!!

И тебя с праздником! Мы сейчас ходили гулять, проходим мимо березы, а из нее сок сочится, сначала даже не поняли, что-то капает-смотрю, по стволу сок бежит. В детстве мне дед березовый сок набирал, мне казалось, он сладковатый был, а сейчас подставила ладонь, поймала пару капель, показался просто как вода.

Поделиться сообщением

Привет!

Очень здорово ты придумала оформить в одну панель

Ты по родным наборам шила?

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

а сейчас подставила ладонь, поймала пару капель, показался просто как вода.

Вот тоже так казалось

Да тогда и деревья были большими и ступени на школьном крыльце высокими

....

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, чеба сказал:

Муж слышит из другой комнаты странные звуки, спрашивает что я делаю, отвечаю - размечаю канву, и тут он меня удивил - что, говорит, полная зашивка?

Чувство опустошения перерастает в радость.

:hi:в гордость...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

Ты по родным наборам шила?

НЕт, Саш, по схемам, нитки по ключу. Чувствую себя виноватой перед Клейтоном, но отдавать 3,5 тысячи за круг диаметром 24 см- это ну ооочень круто.

16 часов назад, makalicha1970 сказал:

В детстве мне дед березовый сок набирал, мне казалось, он сладковатый был, а сейчас подставила ладонь, поймала пару капель, показался просто как вода.

На самом деле он сладковатый. Очень хорошо это понятно, когда он выкипает из кастрюли и появляется запах жжёного сахара. А ещё его можно выпаривать и будет сироп, как канадский кленовый, я пробовала. И займусь этим, когда газ проведут,а то много газа уходит на такое выпаривание.

Molly21, Gala83, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветик!

Какая классная панелька получится, размер впечатляет!

Березовым соком подразнила, тоже захотелось, но у нас пока еще снег на даче, сок у берез еще не пошел.

Пойду бутылочку открою, яблочного сока хлебну.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал:

На самом деле он сладковатый

Да вот и мне так помнится! Наверное, в одной капле просто распробовать сложно)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Да вот и мне так помнится! Наверное, в одной капле просто распробовать сложно)))

А ты чего не собираешь? Живёшь на даче, берёзы есть, сок пошёл. Или уже в город уехала?

Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

А ты чего не собираешь? Живёшь на даче, берёзы есть, сок пошёл. Или уже в город уехала?

Оль, а чем он так хорош, я отношусь к этому, как к баловству , что ли...может, не права?!

Поделиться сообщением

40 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оль, а чем он так хорош, я отношусь к этому, как к баловству , что ли...может, не права?!

Не знаю,что с витаминами,но мочегонное он знатное:l_coffee:

irina4221, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Медицинские исследования показали, что прием хотя бы одного стакана в день в течение 2−3 недель (оптимально выпивать три раза в день по стакану за полчаса до еды) поможет организму справиться с весенней слабостью, авитаминозом, рассеянностью, усталостью и депрессией. Противопоказан березовый сок тем, у кого аллергия на пыльцу березы. В березовом соке содержатся органические кислоты, дубильные вещества, минеральные вещества, железо, калий, кальций, глюкоза, фруктоза, фитонциды. Употребление березового сока способствует расщеплению камней в мочевом пузыре и почках, очищению крови, усилению обменных процессов. Полезно пить сок и при язве желудка, заболеваниях печени, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, пониженной кислотности, радикулите, ревматизме, артрите, бронхите, туберкулезе, цинге, головной боли и венерических заболеваниях. К тому же, березовый сок повышает сопротивляемость организма к простудным, инфекционным и аллергическим заболеваниям, оказывает глистогонное, мочегонное, противоопухолевое действие. 

Автор: Екатерина Елизарова 
Источник: https://shkolazhizni.ru/health/articles/13672/
© Shkolazhizni.ru

irina4221, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Ваще от всего:crazy:!

В этой статье этого нет, но ещё попадалось, что он и от холестериновых бляшек. Может самовнушение, конечно, но я реально с ним восстанавливаюсь после зимы. Такой энерджайзер в организме! Причём микроэлементы не разрушаются при консервации. Не зря наши предки его пили, могли ведь и не заморачиваться - воды из колодца попить.

makalicha1970, Svetl@n@ и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Может самовнушение, конечно, но я реально с ним восстанавливаюсь после зимы. Такой энерджайзер

Да все может быть! Я помню, в СССР его продавали в трехлитровых банках, консервированный.

irina4221, Svetl@n@ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,  привет!  

У нас соседи каждый год заготавливали березовый сок впрок - заказывали в банки и в подвал. В этом году пока этой информацией не владею.  По мне  он вода водой,  скорее как экзотика  или привет из  детства в СССР. 

Круги  шикарные,  но и размер получается больше метра в длину. 

Сейчас как сока напьешься, так сразу " созреешь " на новый проект 

Gala83, makalicha1970 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Наталья2013 сказал:

Сейчас как сока напьешься, так сразу " созреешь " на новый проект 

Уже! Напилась и начала. Леопарда Ланартовского, которого выиграла в конфетке у Оленека. Будет подушка в спальню мужа. Поскольку он тигр по гороскопу, все хищники семейства кошачьих планируются к нему. Правда, я там хочу фон менять с белого на чёрный, т.к. перелопатив кучу инфы про леопардов, убедилась, что это ночные хищники, а этот днём не спит, поэтому буду ему ночь делать. Не знаю, что из этого получится.

irina4221, Наталья2013, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в