10 апреля 2017 Очень вкусно его сброженным пить! ОльгаТольна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 37 минут назад, weron сказал: Очень вкусно его сброженным пить! Да, квас мы тоже делаем. А сосед из него делает самогон, говорит очень хороший. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 11 hours ago, чеба said: Полезно пить сок при венерических заболеваниях. Вот оно! Самое главное применение Дешево и сердито! Выпил и пошел бороться с весенним обострением Наталья2013, Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Вот оно! Самое главное применение Дешево и сердито! Выпил и пошел бороться с весенним обострением а может оно обратный эффект имеет - не бороться, а наоборот... чеба и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Во всяком случае хуже от него не будет! чеба, irina4221 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Вот оно! Самое главное применение Дешево и сердито! Выпил и пошел бороться с весенним обострением Ну ты тут причинно-следственные связи попутала! Сначала надо весеннее обострение пережить, а уж потом лечиться. makalicha1970, Catopuma и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Оля, твои круги очень красивые!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 28 минут назад, Wian сказал: Оля, твои круги очень красивые!!! Валечка, спасибо! Ты бы знала муки выбора - ещё так много нравится! Wian и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 26 минут назад, чеба сказал: Ты бы знала муки выбора - ещё так много нравится! Судя по списку желаний - нравится ОЧЕНЬ многое !!!! А раз нравится, то и вышиваться будет с огромным удовольствием ! чеба и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 On 4/10/2017 at 11:18 PM, чеба said: Ну ты тут причинно-следственные связи попутала! Сначала надо весеннее обострение пережить, а уж потом лечиться. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Не долго круги ждали оформления. Встречайте. Результатом я довольна. Получилось всё как и было задумано. За счёт равномерки цвета экрю обошлась без паспарту. Багет - дерево, стекло - матовое, крепление - уголки, тросик бы не выдержал. Чивава, ЛАДОМИРА, marusya64 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оля, шикарно!!! ЛюдмилаЕр, Lenara, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, шикарно!!! Ника, спасибо! А уж мне-то как нравится! Только что не обнимаюсь с ними. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, чеба сказал: Ника, спасибо! А уж мне-то как нравится! Только что не обнимаюсь с ними. А где висеть будет? Оль, а по весу тяжелая получилась, наверное? weron, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Эти эмоции так понятныя про обнимашки.мне багет очень- очень нравится)))) а какой размер получился всего полотна? ОльгаТольна, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 37 минут назад, makalicha1970 сказал: А где висеть будет? Оль, а по весу тяжелая получилась, наверное? 35 минут назад, weron сказал: а какой размер получился всего полотна? Докладываю: размер 118х34, вес 4,2 кг. Где будет висеть - пока вопрос. Я планировала в холле или на лестнице, пока стоит у камина. И предупреждая, может быть, даже не высказанные вопросы - обошлось оформление в 3,5 тысячи, это с моей 10% скидкой. Это я реализовала подарок на 8 марта. Когда я пришла с рулеткой, муж спросил чего я всё бегаю? Когда я припёрлась с весами был просто красноречивый взгляд... weron, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Думаю,даже в Беларуси это бы во столько же обошлось. Отличный подарок,кстати!!! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Очень здорово получилось - лаконично и со вкусом! Для такой работы паспарту было бы лишнее, все внимание самой работе и багету! Другим работам стоим потесниться. чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ну,в общем,насмотевшись,пошла и себе схем захомячила Клейтона..держите меня семеро... ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 18 минут назад, weron сказал: Ну,в общем,насмотевшись,пошла и себе схем захомячила Клейтона..держите меня семеро... Вероника, зачем же тебя держать - вперёд! И ни в чём себя не ограничивай! Лично я ещё не встретила лучшей проработки схем. Наталья2013, marusya64, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 7 минут назад, чеба сказал: Вероника, зачем же тебя держать - вперёд! И ни в чём себя не ограничивай! Лично я ещё не встретила лучшей проработки схем. А ты нитками дмс шила? ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оля, очень круто! Читаю мужу твои опусы, ржем))) чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 35 минут назад, weron сказал: А ты нитками дмс шила? И ДМС, и Гаммой по таблице (сверяла в магазине идентичность), и если заканчивался какой-то подбирала из остатков наборов. В общем - максимум фантазии при минимуме затрат. Сегодня посчитала себестоимость - 700 р - канва + 1000 нитки ( но много ДМС было куплено раньше по другим ещё ценам), т.ч. полную с/с не посчитать. А если бы наборы покупать - сами знаете сколько они стоят. ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 чеба, Оля - здорово! makalicha1970, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 часа назад, чеба сказал: Не долго круги ждали оформления. Встречайте. Оля, красота какая! Такую работу нужно на самое видное место повесить! чеба, оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение