Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Только что, Zlatodara сказал:

Оля, оформление мне понравилось! Неожиданное для меня, но очень "к лицу" картине! 

Инна, спасибо! Сама сижу любуюсь. Муж смирился с паспарту, ему тоже нравится.

Девочки, не поверите, собака моя поняла на что мы сегодня пялимся, и свою любимую косточку, краешек которой виден на каминной доске, после фотосесии взяла и положила на пол прямо перед картиной, типа, и её вклад в красоту :D

Ponochka, оленек, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательное оформление.  Полная иллюзия расширения пространства.

ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо оформилось окошко! :good: Покажешь потом в интерьере?

ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, чеба сказал:

Сейчас пойду шкурить эту самую стену...

Старайся! :) 

чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Оля, замечательное оформление.  Полная иллюзия расширения пространства.

Вот точно, Лен! Настоящее окно!

titania и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, отдыхалочку я себе выбрала не маленькую! Вчера прикинула 31600 крестиков. Но продвигается довольно шустро, поэтому решила показать. Вышила всю зелень. И вот тут меня ждала засада. Посмотрите на нитки, которыми предлагалось шить листья 5a94faeb79f27_IMG_01961.thumb.JPG.d6c05505f3838b663391ab03f8e87824.JPG?1519713008109 и я честно попыталась - получились какие-то хосты или традесканции, справа внизу видно, что получалось, поэтому из запасов достала другие зелёные и слева уже моё творчество 5a94fba34d909_IMG_02071.thumb.JPG.3ab808629be219a707823b2ca360804f.JPG?1519713194944 пороть не буду, оставлю как есть, всё-таки отдыхалочка. Ну и изнанка, чтобы понимать что вышито, а что нет 5a94fc15016f5_IMG_02091.thumb.JPG.6b81cd474e76c809b4a569423d9a4688.JPG

Извините, что мятое - шью на руках.

makalicha1970, titania, Чивава и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

пороть не буду, оставлю как есть,

Так и получилось в итоге очень органично -те, которые в тени, потемнее, все верно!)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Так и получилось в итоге очень органично -те, которые в тени, потемнее, все верно!)))

Спасибо, Ника! Просто впечатление, что в набор положили просто 4 разных зелёных, вообще не парясь, как они там лягут. Пыталась высмотреть обложку - там только принт, даже в подушку, которая тоже на обложке, тоже принт вшили. ...

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо получается, и много уже. А я бы всю голову сломала, пытаясь понять, каким цветом вышивать, да ещё если рисунок сдвинут. А краска у них не смывается, насколько я помню?

makalicha1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, хорошо получается, и много уже. А я бы всю голову сломала, пытаясь понять, каким цветом вышивать, да ещё если рисунок сдвинут. А краска у них не смывается, насколько я помню?

Люд, спасибо! На самом деле про цвета всё понятно. Я начинаю "закрашивать" цветок с самого тёмного и всё очень логично получается.

Не знаю про краску, написано, что стирать аккуратно в тёплой воде, т.е. они, видимо, опасаются, что горячей водой можно и смыть.

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, чеба сказал:

Спасибо, Ника! Просто впечатление, что в набор положили просто 4 разных зелёных, вообще не парясь, как они там лягут. Пыталась высмотреть обложку - там только принт, даже в подушку, которая тоже на обложке, тоже принт вшили. ...

Вот меня это возмущает ужасно, когда нет отшива, ну как так?! Ладно, просто продают канву с нанесенным рисунком, а ты сам на свое усмотрение цвета подбираешь, но когда набор продается, а на обложке тоже нет фото отшива :diablo:, ерунда какая-то!

чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Окно оформлено супер! :l_daisy: Очень мне нравится паспарту - смотрится, как продолжение картины. А светлый багет не затемняет и не утяжеляет работу. Очень удачно получилось! :give_rose:

Ничего себе "отдыхалочка" :shok: И уже столько вышито!!! Получается красиво, несмотря ни на что.

чеба и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, такую отдыхалочку шить - героический поступок. А у тебя она еще и быстро продвигается. Вместе с твоими нитками очень интересный и абсолютно логичный переход тонов получился.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За время моего отсутствия  в рамках флэшмоба в кружке Клейтона, вышила вот такого ребятёнка не для гаечки 5aaa244e09995_5.thumb.JPG.28af801bf61eee5c8cfe1676aaa18bf8.JPG?1521099857335. Когда начинала вышивать, прочитала, что это мальчик, в процессе казалось, что девочка, но хотелось мальчика, поэтому пыталась изменить причёску, в итоге изменила только цвет волос на более тёмный и сделала бэк в волосах, ну и МАЛЬЧИК собирает не ракушки (как в оригинале), а янтарики. Вышила за 5 дней. Оформлять пока не буду, возможно, будет серия.

На это время была прервана моя отдыхалочка.

И вот, наконец-то закончена и она (для гаечки)

IMG_0239.thumb.JPG.a5f5dc75219fcf65433b3f901c6f6416.JPG?1521100260793

Что могу сказать - получилось ярко, нарядно, мне нравится. Ниток осталось много, они не путались и в узлы не вязались, про зелёные я уже писала, что пришлось менять, остальные нормально смотрятся. При стирке в тёплой воде чуть окрасилась канва по краю, но белый, которым вышит фон не пострадал. Оформлять пока не буду, но это точно будет подушка, вот только не знаю куда и какая. Изначально думала на кресло в ванной, но, возможно, кресло там не поместится, а будет стул, тогда это будет не подушка, а сидушка, а, возможно, что и не в ванну, т.к. там такие сдержанные тона, что будет чересчур ярко. Короче, пусть пока полежит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оль, я уже в Галерее полюбовалась на твою вышивку, теперь тут! Чудный сюжет,очень нравится!!!

Поздравляю с окончанием будущей подухи, которая пока в неопределенном состоянии, как оказалось)))

А что теперь? Твоя гайка ведь полностью позеленеет в ближайшее время...

Изменено пользователем makalicha1970
чеба, mamatata, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

возможно, кресло там не поместится, а будет стул, тогда это будет не подушка, а сидушка, а, возможно, что и не в ванну, 

Если мне позволено пошутить , то это описание напомнило мультик Пластилиновая ворона. 

Подушка классная и срок рекордный как по мне. 

Мальчика-девочку оценила ещё в Кружке. Мило ! Да ещё с янтарём!

mamatata, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оль, я уже в Галерее полюбовалась на твою вышивку, теперь тут! Чудный сюжет,очень нравится!!!

Поздравляю с окончанием будущей подухи, которая пока в неопределенном состоянии, как оказалось)))

А что теперь? Твоя гайка ведь полностью позеленеет в ближайшее время...

Ника, спасибо!

Теперь у меня не вышивальные планы: вылечить собаку (капельницы до воскресенья), сдать бух.отчёты, сплести 2 корзинки (вот там будет присутствовать вышитый простенький орнамент меланжем), сшить платье (купила шикарный немецкий вышитый лён), связать х/б маечку на лето. А там, глядишь, закончится ремонт в ванной и будет понятно, какую ещё картину туда можно вышить и куда повесить.

Наталья2013, Сэйко, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shishita555 сказал:

Если мне позволено пошутить , то это описание напомнило мультик Пластилиновая ворона. 

Подушка классная и срок рекордный как по мне. 

Мальчика-девочку оценила ещё в Кружке. Мило ! Да ещё с янтарём!

Спасибо, Шамсият!

Так и есть "а может быть собака..." "я вся такая внезапная, противоречивая такая..."

ЛюдмилаЕр, shishita555, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

Теперь у меня не вышивальные планы:

Оль, завидую твоей разноплановости ( собаку в расчет не беру, желаю ей поскорее поправиться)!

Но, может, втиснешь в свой план и вышивку, а то совсем приходить перестанешь сюда!

ЛюдмилаЕр, mamatata, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал:

Но, может, втиснешь в свой план и вышивку, а то совсем приходить перестанешь сюда!

Чегой-то перестану? Я буду все свои поделки показывать.

А вышивку я бы втиснула, но я не знаю ещё будущего интерьера, а шить просто, что бы шить не хочу. Мне надо чётко знать, где это будет висеть, или кому подарено. На подарки жалко время. Хочу скатерти, но ещё не встретила СВОЮ ткань... Ещё пару лет назад обещала мужу вышить его герб, но только сейчас мысль оформляется...

mamatata, irisheckin, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Третий пункт плана заинтриговал. Корзинка , да ещё с вышивкой! Новый виток прикладной вышивки. 

Да , и с сотой страницей !

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с соточкой!

Ирисы зачОтные, желаю им найти свое место. Так и вижу их в саду на качелях, которые с диванчиком)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в