31 мая 2018 Оля, привет! Твой герб ну просто нереально крутой! Можно бесконечно разглядывать. чеба, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 7 минут назад, Nyurka-86 сказал: Оля, привет! Твой герб ну просто нереально крутой! Можно бесконечно разглядывать. Анют, привет! Спасибо! оленек, Catopuma, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 11 час назад, чеба сказал: А это готовый вариант Герба Быковых! Встречайте Оля, получилось потрясающе! Какой у тебя талант! Просто дар! Кантик золотой и зашитый центр придали полную целостность. Это то, что будет храниться в семье веками! оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 16 минут назад, malenta сказал: Оля, получилось потрясающе! Какой у тебя талант! Просто дар! Кантик золотой и зашитый центр придали полную целостность. Это то, что будет храниться в семье веками! Марин, спасибо! Прям засмущала . Спасибо маме и бабушке, которые научили гладью вышивать. malenta, irina4221, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ух! Очень здорово, Оль! Замечательно получилось. Поздравляю! Пусть оберегает вашу семью! ЛюдмилаЕр, Catopuma, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Круто, Оль! ЛюдмилаЕр, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 20 минут назад, Molly21 сказал: Ух! Очень здорово, Оль! Замечательно получилось. Поздравляю! Пусть оберегает вашу семью! 5 минут назад, Catopuma сказал: Круто, Оль! Маша, Наташа, Спасибо! Целое утро раздуваюсь от гордости оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 13 часа назад, чеба сказал: Встречайте Оля, снимаю шляпу! Практически старинная вышивка! И в итоге не морщит, разгладила? 53 минуты назад, чеба сказал: Целое утро раздуваюсь от гордости Имеешь полное право! Ты ещё авторскую подпись на раме сделай, когда оформишь, или вышей, если это всё-таки шпалера будет, чтобы предки знали, чья это работа. оленек, TheSunniestDay и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И в итоге не морщит, разгладила? чтобы потомки знали, чья это работа. Всё разгладилось! На обороте рамы напишу для потомков и дату поставлю, может лет сто проживёт, а может и больше. Главное, чтобы потомки были, а то сын жениться не торопится. Ponochka, malenta, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оля, получилось очень мощно! Даже через экран чувствуется. Поздравляю! чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 4 часа назад, чеба сказал: Целое утро раздуваюсь от гордости Оля, есть чем гордиться. Ты великое дело для своей семьи сделала. Получился настоящий шедевр да к тому же полный эксклюзив. Теперь дело только за сыном - род продолжить. ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Оля, получилось очень мощно! Даже через экран чувствуется. Поздравляю! 22 минуты назад, titania сказал: Оля, есть чем гордиться. Ты великое дело для своей семьи сделала. Получился настоящий шедевр да к тому же полный эксклюзив. Теперь дело только за сыном - род продолжить. Оля, Лена, СПАСИБО!!! Жду-не дождусь оформления... оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Оля, привет! Давно я к тебе не заглядывала, думала, что в Клубе все видела уже. А оказывается такую грандиозную работу пропустила. Сказать, что получилось супер - мало, твой герб шедевр! Шелком по шелку представляю как непросто было шить. Желаю удачно оформить! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Оль, крутая идея и крутое исполнение! Теперь буду вместе со всеми ждать оформления.) В 31.05.2018 в 12:27, чеба сказал: Главное, чтобы потомки были, а то сын жениться не торопится. Может он герба ждал?))))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Наконец-то забрала оформленный Герб! Как всегда - планируешь одно, а получается совсем другое, но мне нравится и мужу тоже. Багет как старинная патина. Ещё я научилась-таки плести из газетных трубочек - вот первая корзинка . Попался очень хороший МК и дело пошло! Да, крючком я научилась вязать. Но, как выяснилось, мне надо было докупать ещё много ниток, я посчитала, что это не рентабелно и успокоилась. На моей курточке поселились вот такие птахи . Вышила по херитажевским схемам с помощю накладной канвы. В рамках игры в Клубе любителей херитажа вышивала мост Риальто. На самом деле он уже готов, но я, по условиям игры, пока не могу вам его показать, а вот процесс могу . Сегодня сдала его в багетку вместе с листьями. А, и не показывала вам миниатюру из серии Силуэты, тоже Херитаж. К этому сюжету написала вот такое эссе Было раннее утро. Как обычно, я гуляла по берегу со своей собакой. Воздух был прозрачен и чист, над морем вставало солнышко, оно ещё не было жарким, оно просыпалось в лёгкой дымке и дарило мягкое утреннее тепло. Вода серебрилась в его лучах. Рыбаки уже уплыли в море и пристань сиротливо стояла без них, через пару часов они вернутся и на ней закипит жизнь. Тут я заметила их. Это была пара уже не молодых людей. ОН и ОНА. Эти люди были мне не знакомы, видимо, они приехали только вчера вечером. Они шли по берегу взявшись за руки. И столько нежности, заботы и любви сквозило в их жестах, что я невольно залюбовалась ими. Так же держась за руки они взошли на пристань. Глядя на них я поняла, что в жизни этих людей главное местоимение МЫ, и даже стояли они, как буква "М". Мне подумалось, что вот так выглядит СЧАСТЬЕ... Хозяйка смешных зверей, Natashik1978, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, привет! Поздравляю с оформленным гербом рода Быковых! Выглядит здорово, багет подходящий, но я так поняла, что ты планировала несколько иначе оформлять? Корзинка и птички на куртке классные, и когда ты все успеваешь только? чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, оформление для герба выбрано идеально. Прямо хоть в замок вешай. Птахи на курточке устроились очень уютно. Они милахи. Вышивки из Херитеджа чудесны. А от твоей литературной зарисовки я в восторге. Хоть сейчас в печать. чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Оля, привет! Поздравляю с оформленным гербом рода Быковых! Выглядит здорово, багет подходящий, но я так поняла, что ты планировала несколько иначе оформлять? Ника, привет! Спасибо! Хотелось чего-то брутального, но к шёлку никак не ложилось, поэтому вот так получилось. 1 час назад, titania сказал: Оля, оформление для герба выбрано идеально. Прямо хоть в замок вешай. Птахи на курточке устроились очень уютно. Они милахи. Вышивки из Херитеджа чудесны. А от твоей литературной зарисовки я в восторге. Хоть сейчас в печать. Лена, спасибо! Отдельное спасибо за похвалу моему опусу. От тебя это особенно приятно! ЛюдмилаЕр, titania, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 23 минуты назад, чеба сказал: поэтому вот так получилось. Очень красиво получилось, я думала, что ты хотела форму какую-то иную, типа такого чеба и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 4 часа назад, чеба сказал: Как всегда - планируешь одно, а получается совсем другое Оля, мне очень нравится! Может, и не брутально, но эта строгость и лаконичность багета идеально сюда подошла, и старое золото очень в тему. Сколько ты нахеритажила , и куртка эксклюзивная (по вашей погоде очень уместна), и картины, да ещё и с литературным сопровождением. Корзинку сплела, можно теперь и плетение из прутиков попробовать. оленек, чеба, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сколько ты нахеритажила Бедный Херитаж... чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Очень красиво получилось, я думала, что ты хотела форму какую-то иную, типа такого Наша багетка на такое не способна. Но, что меня приятно удивило - они обычно накатывают на клей, а тут натяжка нитками, разница в цене 64 рэ. 1 час назад, makalicha1970 сказал: Бедный Херитаж... И ещё буду! Сейчас собираюсь с мыслями на пару силуэтов. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, мне очень нравится! Может, и не брутально, но эта строгость и лаконичность багета идеально сюда подошла, и старое золото очень в тему. Сколько ты нахеритажила , и куртка эксклюзивная (по вашей погоде очень уместна), и картины, да ещё и с литературным сопровождением. Корзинку сплела, можно теперь и плетение из прутиков попробовать. Люд, спасибо! Из прутиков не буду - они сложны в заготовке. makalicha1970, Ponochka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Оля, гербу подобралось очень достойное, благородное оформление Великолепно! Птички милашки Херитажевские пейзажи и силуэты всегда хороши, очень жду следующие работы! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Оформила листья. Как и планировала, нарисовала листья на подложке. Раму думала другую, но этот багет так подошёл по цвету, что остановилась на нём. Натягивала сама, т.ч. не судите строго. Lenara, irina4221, almmatea и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Олик, багет просто идеально подошёл! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение