9 декабря 2018 Оля, с заслуженной победой! Количество работ впечатляет! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Вернулась я из багетки. Довольнаяяяяяяя! Для начала Нойшвайнштайн, он уже занял своё место на стене тут всё просто - белое паспарту , деревянная рама с золотым слипом. Мельницы паспарту с тканевой фактурой , рамочку выбирала по принципу "подешевле" (оформление обоих мельниц обошлось в 800 рублей). Ну и та-дам.... календарь , вид сзади эти скобочки отгибаются и картинка меняется (сам календарь ещё не успела распечатать) а можно вставить 2 картинки, вот как выглядит накатанная картинка , основы заданного размера мне напилили сразу 12 штук. А перед сдачей следующих в накатку буду приносить уже готовый образец, чтобы они по месту сразу попадали. Паспарту серое с лёгким тканевым рисунком . maui, Гало4ка, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Оля, в левое окошко будешь распечатанный месяц вставлять? Интересно получится! С удачным оформлением всех работ! ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 30 минут назад, mamatata сказал: Оля, в левое окошко будешь распечатанный месяц вставлять? Интересно получится! С удачным оформлением всех работ! Да, Тань. И все ДР там забью. ЛюдмилаЕр, Надежда Минск и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ну и богатая Вы,девушка,на идеи!!!! Прям завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: И все ДР там забью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Оля, прямо сундук с сокровищами открыла! Столько красоты сразу! И все оформление на вау-эффект работает! А идея календаря просто гениальна! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, weron сказал: Ну и богатая Вы,девушка,на идеи!!!! Прям завидую Вероника, чего завидовать - пользуйся! 7 минут назад, Надежда Минск сказал: Оля, прямо сундук с сокровищами открыла! Столько красоты сразу! И все оформление на вау-эффект работает! А идея календаря просто гениальна! Надь, спасибо! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Оля, идея с календарём просто гениальная! Эксклюзивная штучка Остальные работы тоже чудесно оформились! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Оля, все работы хороши, как говорится, на любой вкус, но с календарем- идея просто СУПЕР! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 7 часов назад, irina4221 сказал: Оля, идея с календарём просто гениальная! Эксклюзивная штучка Остальные работы тоже чудесно оформились! 7 часов назад, letka сказал: Оля, все работы хороши, как говорится, на любой вкус, но с календарем- идея просто СУПЕР! Иришка, Светочка, спасибо! Идея давно витала в воздухе, потому как нравится много всякой мелкотни, а вешать некуда. А тут и сезонность, и не надоест за месяц и муж говорит - шей хоть 365.... - оформление для них уже готово. mamatata, irina4221, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 11 час назад, чеба сказал: (оформление обоих мельниц обошлось в 800 рублей). Поздравляю с прекрасными дополнениями интерьера! Скрытый текст Это за две 800? Или каждая? Если за две, то это супердешево! Паспарту под ткань у нас самое дорогое. С меня в декабре за крошечную леечку с антибликом и без паспарту взяли 548 р (с 10% скидкой), а за совсем небольшие розы с антибликом и паспарту чуть дороже обычного 990 р (тоже со скидкой). Багет только пластик. Я уже ни на какие оформления не тяну((( АриЯ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оля, никак до твоей темы добраться не успевала, а тут наконец дошла и пребываю в благоговении... Во-первых, с победой в конкурсе, Херитажевский кубок ты заслужила на 1000%! За один только календарь - и идею, и исполнение, можно медаль давать! С прибавлением в полку роскошных пейзажей! А потом почитала и дошла до ванной - просто шедевр, и по стилю, и по исполнению! Постараюсь заглядывать почаще, что-то мне подсказывает, что скоро еще красоту покажешь mamatata, Надежда Минск, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 36 минут назад, maui сказал: Постараюсь заглядывать почаще, что-то мне подсказывает, что скоро еще красоту покажешь Оль, спасибо! Да-да заглядывай - муж обещает к НГ холл доделать. maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оо, Оля, классные оформления и идеи для них! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оля, поздравляю с оформлением, очень понравился и замок, и мельницы! 13 часа назад, чеба сказал: эти скобочки отгибаются Про календарь -мне очень нравится идея, но вот эти скобочки-нужно с ними поаккуратнее,они тонкие и довольно быстро ломаются. Мне в готовых рамках встречался другого вида крепеж, когда штучка, которая держит задник, поворачивается и уходит в сторону по часовой стрелке ( просто имей в виду, на всякий случай) А к Новому году в этом году ничего не успела сделать?! чеба и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 да уж. сразила. замок и мельницы оформились замечательно чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Оо, Оля, классные оформления и идеи для них! Наташ, спасибо! 47 минут назад, makalicha1970 сказал: Оля, поздравляю с оформлением, очень понравился и замок, и мельницы! Про календарь -мне очень нравится идея, но вот эти скобочки-нужно с ними поаккуратнее,они тонкие и довольно быстро ломаются. Мне в готовых рамках встречался другого вида крепеж, когда штучка, которая держит задник, поворачивается и уходит в сторону по часовой стрелке ( просто имей в виду, на всякий случай) Ника, спасибо! Я на календарь другой крепёж планировала, типа направляющих реек, но пусть пока скобочки пободут. 49 минут назад, makalicha1970 сказал: А к Новому году в этом году ничего не успела сделать?! К Новому году мы торопимся сделать холл... и поставить там бооольшую ёлку 2,4 высотой, на которую надо мнооооого игрушек. А их как раз и маловато, поэтому куплены ленты и буду шить красивые банты. 33 минуты назад, Гало4ка сказал: да уж. сразила. замок и мельницы оформились замечательно Оль, спасибо! Надежда Минск, Lenara, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 4 минуты назад, чеба сказал: К Новому году мы торопимся сделать холл... и поставить там бооольшую ёлку 2,4 высотой, на которую надо мнооооого игрушек. А их как раз и маловато, поэтому куплены ленты и буду шить красивые банты О, вот это чудесно! Значит, скоро будем любоваться твоей елкой! чеба, Lenara, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оля, замок отлично приоделся. А календарь - эксклюзивная красота. Сразу захотелось подобный соорудить. Надежда Минск и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Лен, спасибо! Так сооружай, раз идея по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Внесу в планы на следующий год. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Вышилась у меня вот такая цыплячья подушка . Задник я пришила, но набивать не стала - пока не вижу её у себя, самый оптимальный вариант использования - в детской коляске, но, поскольку внуков пока не намечается, пусть лежит в виде наволочки, когда-нибудь они (внуки) всё-таки будут. Из не вышивального - перетянули с мужем диванчик. Ему 47 лет, его купили, когда пришло время перекладывать меня из детской кроватки, потом на нём спал наш сын, потом он тёщиным диванчиком на даче поработал, а сейчас обрёл вторую жизнь. Восстановить решили, потому, что пружины и станина в прекрасном состоянии, сейчас такие если и делают, то за очень большие деньги. Жить он будет в холле . На антураж не смотрите - там муж пытается закончить ремонт к НГ. А для меня важнее окончания ремонта Ёлочка! Вчера установили. Девочки, она такая красивая!!!! Высокая, пушистая, такая, о которой я мечтала, и даже муж, который ворчал, что дорого, сказал, что ёлка-супер. Не наряженная и во всей красе После фото, муж повесил туда ещё дождик и сказал, что вот "теперь совсем красиво" ......никакие уговоры не помогли. Дикая белочка, mamatata, tavenir и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оля, с ёлочкой тебя! Красивая Я, кстати, тоже с дождиком люблю. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оля, какая шикарная елка! Огромная! А под елкой притаился пес, или это фефочка?))) Дождик елке не помеха, тем более мужу нравится! Диванчик 47 лет- как он прожил столько? Хотяяяу мамы стояла тахта конца 60-х, но подушки в ней точно меняли, а вот чтобы пружины выдержали такой срок-просто чудеса! irina4221 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение