27 декабря 2018 Оля, птичья наволочка чудесна. Пусть дождется своего предназначения. Диван отлично смотрится. Да, старые вещи не чета новым. У меня старый венский стул, который старше меня, продолжает радовать своей прочностью и удобством, в то время как множество более современных благополучно развалились. Елочка - красавица! Надежда Минск и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Оля, с ёлочкой тебя! Красивая Я, кстати, тоже с дождиком люблю. Надь, ты только Светику меня не пали, я ж до 30-го не должна была показывать. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Оля, какая шикарная елка! Огромная! Да, Ник, ёлка 2,4 м., очень красивая и пушистая, муж, пока она в упаковке стояла (я покупала без него) , всё бухтел, что дорого, но, когда поставили, сказал, что она того стоит. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А под елкой притаился пес, или это фефочка?))) Фефочка, еле заставили там полежать в фотосессию. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: вот чтобы пружины выдержали такой срок-просто чудеса! Ты знаешь, мы тоже удивлялись, а потом подумали, что спали на ней 30 лет и кто спал-то - пушинки. Я замуж выходила 47 кг весила и сын у нас не амбал, т.ч. всё объяснимо. 1 час назад, titania сказал: Оля, птичья наволочка чудесна. Пусть дождется своего предназначения. Спасибо, Лен! Что-то нынешняя молодёжь не спешит жениться и обзаводиться потомством. Но дождаться надеюсь. 1 час назад, titania сказал: У меня старый венский стул, который старше меня, продолжает радовать своей прочностью и удобством, в то время как множество более современных благополучно развалились. Венские Стулья я тоже очень люблю. Когда покупали свой столовый гарнитур искала их, но не нашла, пришлось брать похожие. 1 час назад, titania сказал: Елочка - красавица! Мне она тааааак нравится - жить под ней готова! Надежда Минск, irisheckin, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Олечка, с наступающим! Удачи, исполнения задуманного и побольше всякого хорошего! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Оля, с наступающим! Желаю тебе крепкого здоровья и всего- всего самого наилучшего! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Олечка, с наступающим! Удачи, исполнения задуманного и побольше всякого хорошего! 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Оля, с наступающим! Желаю тебе крепкого здоровья и всего- всего самого наилучшего! Танюша и Никуша, Спасибо, девочки! Девочки, дорогие мои! Я вас всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он будет мирным и тёплым и принесёт нам всем только радость! Желаю всем здоровья, удачи и любви!!!!! И новых интересных дизайнов, красивых оформлений и послушных ниточек, а ещё здоровых глазок и спинок! makalicha1970 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Оля, с праздником тебя и твою семью! Будьте здоровы и счастливы! Желаю твоим золотым рукам сотворить еще очень много чего чудесного в Новом Году! Елка у вас просто шикарная! А цыплячья подушка меня привела в полный восторг. Она очень милая чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Давненько я у себя не появлялась, зато есть, что показать. Первым процессом в этом году стал лимонный топиарий, которым мне подарила наша Людочка (ЛюдмилаЕр), но я сразу решила, что горшок шить не хочу, поэтому сделала лимонный кружок или букет Он будет подарен соседке, которая мне подарила два лимонных деревца. Затем, конечно же, любимый Херитаж. Снежная деревня. Болела этим сюжетом 2 года, с тех пор, как вышел этот набор. Тут восхитительное радужное небо, тут Кирха и дети на санках. Чисто интуитивно он напомнил мне моё детство. И вот он вышит . Как обычно - от вышивки только удовольствие! Как оформлю и куда повешу, пока не знаю. В планах вышить 2 розы от Овна вот эти . Начну с розовой. Есть несколько цветов, которые хочу вышить обязательно, среди них розы, ландыши, подснежники, мимоза, сирень и лилии. Начну с роз. Из житейского - затеяли ремонт в городской квартире, всего-то в кухне и коридоре, а ковыряемся уже третью неделю, каждый день ездим в Калининград, дорога выматывает, походы в строительные магазины с мужем выбешивают до ужаса (а ещё с сыном на вотсапе согласовываем цвет и размер). Хорошо хоть сам процесс идёт спокойно. Надеюсь скоро показать вам результаты наших трудов. irisheckin, elena_kostar, Чивава и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, чеба сказал(а): Давненько я у себя не появлялась, зато есть, что показать. Первым процессом в этом году стал лимонный топиарий, которым мне подарила наша Людочка (ЛюдмилаЕр), но я сразу решила, что горшок шить не хочу, поэтому сделала лимонный кружок или букет Он будет подарен соседке, которая мне подарила два лимонных деревца. В планах вышить 2 розы от Овна вот эти . Начну с розовой. Есть несколько цветов, которые хочу вышить обязательно, среди них розы, ландыши, подснежники, мимоза, сирень и лилии. Начну с роз. Из житейского - затеяли ремонт в городской квартире, всего-то в кухне и коридоре, а ковыряемся уже третью неделю, каждый день ездим в Калининград, дорога выматывает, походы в строительные магазины с мужем выбешивают до ужаса (а ещё с сыном на вотсапе согласовываем цвет и размер). Хорошо хоть сам процесс идёт спокойно. Надеюсь скоро показать вам результаты наших трудов. Ольга, можно в гости? Вы из тех жителей сайта, которые мне интересны. Осмелилась заглянуть на огонек. Классная идея с топиарием. Есть несколько дизайнов, которые мне нравятся, но горшки как-то не очень. А вот вышить просто верхнюю часть что-то не додумалась. Спасибо за подсказку. Розы очень красивые. Лежит у меня начатая розовая, ну как начатая, пару ниточек вышила (размножун, будь он неладен), глядя на Вас, может тоже вышью уже. Ремонт, надеюсь пройдет гладко и быстро, с ожидаемым результатом. Хорошее дело - ремонт. irina4221, Надежда Минск, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оля, привет! 7 минут назад, чеба сказал(а): лимонный топиарий, которым мне подарила наша Людочка (ЛюдмилаЕр), но я сразу решила, что горшок шить не хочу, поэтому сделала лимонный кружок Получилось интересно и работа выглядит совершенно законченной ( но мне жалко, что не получился топиарий). 10 минут назад, чеба сказал(а): Кирха и дети на санках. Чисто интуитивно он напомнил мне моё детство. Оля, у вас, правда, такие виды? Сюжет очаровательный, как, впрочем, и большинство того, что выпускает Херитаж. 13 минут назад, чеба сказал(а): Есть несколько цветов, которые хочу вышить обязательно, среди них розы, ландыши, подснежники, мимоза, сирень и лилии. Начну с роз. Это план на год, или просто план?))) 16 минут назад, чеба сказал(а): походы в строительные магазины с мужем выбешивают до ужаса (а ещё с сыном на вотсапе согласовываем цвет и размер , Оль, мы три раза уже меняли цвет краски для стен, это застрелиться можно! Держись!))) чеба, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 6 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Ольга, можно в гости? Оксана, гостям всегда рада! Спасибо, что заглянула. Ко мне на ТЫ, пожалуйста! Правда, я плохая хозяйка - всё болтаюсь где-то. Последнее время в Клубе херитажевском. 9 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Классная идея с топиарием. Я как-то очень вольно стала относится к схемам - хочу шью, не хочу - убираю... 10 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Розы очень красивые. Да, я на них запала. Правда, бабочек шить не буду. irina4221, Lenara, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Получилось интересно и работа выглядит совершенно законченной ( но мне жалко, что не получился топиарий). Ник, привет! Я там внизу один листик дошивала, для законченности. А целиком не получился по нескольким причинам - во-первых, совершенно не понравился сам горшок, во-вторых, безобразно вели себя нитки, на обложке не указано, чьи они и что это за зверь, в третьих, поскольку лимоны сразу предполагались на подарок, то не большую работу всегда найдётся куда повесить, а вот с горшком уже сложнее место найти, ну и цена оформления- - это ведь будет не основной подарок, а "открытка"... 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, у вас, правда, такие виды? Сюжет очаровательный, как, впрочем, и большинство того, что выпускает Херитаж. Вот возле такой Кирхи мы катались на санках Это картина какого-то местного художника, увидела её в кабинете газпромовского чиновника, не удержалась, попросила разрешения сфотографировать. А вообще, если интересно посмотри тут наши кирхи https://www.google.com/search?q=кирхи+калининградской+области&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjooaSWyqvgAhUGblAKHTsNAwkQ_AUIDigB&biw=1242&bih=604 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это план на год, или просто план?))) Это просто план - ищу своё, как говорится. Кстати, очень жду мимозу от mamatata. А с ремонтом .... сын хотел вообще лофт. Очистить стены до кирпичей, еле отговорили. Сошлись на тёмно-серых обоях в кухне, потом стали уравновешивать светлым ламинатом на .... стенах.... третью неделю выбираем бра в коридор, потолки, кстати, тоже серые... Но, вроде, не плохо получается. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оля, привет ! Что то редко стала появляться, я думаю - ремонт всему виной . Но ничего, он закончится, а новый интерьер будут еще долго радовать. венок из лимонов будет подарен именно в этом виде ? Я вижу его в виде подушки. А что ты решила? Розы будут интересным процессом , а обложке как живые. Про орхи - если хочется - попробуй еще раз с ними подружится . Они настолько благодарные , и главное "борцы за жизнь . Живут и цветут вопреки всему irina4221, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, привет ! Что то редко стала появляться, я думаю - ремонт всему виной . Но ничего, он закончится, а новый интерьер будут еще долго радовать. Наташ, привет! Я с форума не пропадаю, просто меня Клуб Херитажевский затянул. Видела мою подпись? Я старалась. Интерьер будет радовать, надеюсь, скоро покажу. 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): венок из лимонов будет подарен именно в этом виде ? Я вижу его в виде подушки. А что ты решила? Я тоже сначала про подушку думала, но маловат он 18х18. Дошивать лимоны слишком муторно, Делать смесь вышивки с пэчворком тоже лениво, поэтому решено так и оставить. 6 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Про орхи - если хочется - попробуй еще раз с ними подружится . Они настолько благодарные , и главное "борцы за жизнь . Живут и цветут вопреки всему С орхами мама моя дружила, а сейчас она не хочет никаких цветов. А у меня 2 лимонных деревца, которые зимуют на втором этаже в холодной комнате, а с весны "все в сад" makalicha1970, maui, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, чеба сказал(а): Я с форума не пропадаю, просто меня Клуб Херитажевский затянул Ну хоть так ! Я в совместниках никак не могу прижиться - забываю о показе продвижений, нерегулярно читаю саму тему. Как то к своей теме больше душой прикипела. Когда вышивала Шарлотту или Томаса даже мысли не возникло показывать процессы именно в Херитажевской теме . Все мы разные Только что, чеба сказал(а): Видела мою подпись? Я старалась. Увидела ! Только что, чеба сказал(а): но маловат он 18х18. По фотографии не очень понятен их размер, а думала они побольше будут. Но если подобрать красивую ткань и сделать широкие края - будет красивая подушка Только что, чеба сказал(а): Делать смесь вышивки с пэчворком тоже лениво, поэтому решено так и оставить. Тебе виднее irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 7 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Как то к своей теме больше душой прикипела. Когда вышивала Шарлотту или Томаса даже мысли не возникло показывать процессы именно в Херитажевской теме . Наташ, я абсолютный экстраверт, поэтому мне, чем больше народу и движухи, тем мне лучше. а в своей теме, ну какая у меня движуха.... Иногда и раз в неделю отчитаться не о чем, тем более, что я однопроцессница. Да и блоггер я никудышный, если что интересное я могу и в чужой теме поделиться. 11 минут назад, Наталья2013 сказал(а): По фотографии не очень понятен их размер, а думала они побольше будут. Но если подобрать красивую ткань и сделать широкие края - будет красивая подушка Тебе виднее Если б для себя я бы извратилась. А в доме, куда она пойдёт жить, живёт белая персидская кошка, все диваны затянуты пледами и подушек нет, потому что никаких сил у хозяйки не хватает на уборку этой шерсти. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 41 минуту назад, чеба сказал(а): во-первых, совершенно не понравился сам горшок, во-вторых, безобразно вели себя нитки, на обложке не указано, чьи они и что это за зверь, в третьих, поскольку лимоны сразу предполагались на подарок, то не большую работу всегда найдётся куда повесить, а вот с горшком уже сложнее место найти, ну и цена оформления- - это ведь будет не основной подарок, а "открытка"... Много всяких "но" против топиария! А кто производитель набора? Я думала, что это Лука-с...когда нитки плохие, это очень портит впечатление, конечно... 45 минут назад, чеба сказал(а): Это картина какого-то местного художника, Очень понравилась! И кирхи посмотрела-конечно, для меня совершенно непривычны они, а у вас-нормальное дело))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Вот однопроцессников стало совсем мало . Оля, ты просто редкое исключение ! Только что, чеба сказал(а): Да и блоггер я никудышный, Есть свой канал ? Только что, чеба сказал(а): Если б для себя я бы извратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Как оригинально получился лимончик. Я уверена соседка будет в восторге от этой картины! И Картина, напоминающая о детстве, хорошенькая. Мне кажется, с твоим диваном он будет отлично смотреться. И легких крестиков в новых процессах чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Только что, чеба сказал(а): Если б для себя я бы извратилась. А в доме, куда она пойдёт жить, живёт белая персидская кошка, все диваны затянуты пледами и подушек нет, потому что никаких сил у хозяйки не хватает на уборку этой шерсти. Для себя мы и не на такие подвиги способны ! Если такая пушистость обитает, то от подушки потом мало что останется. А если останется, то в непотребном виде чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оля, месяц только прошёл, а у тебя уже кучка процессов завершена=)) ты прям метеор!!! Поздравляю со званием! Ты большая молодец у Хэритажа и на этот год хватит дизайнов - будешь продолжать?)))) ОльгаТольна, чеба и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Много всяких "но" против топиария! А кто производитель набора? Я думала, что это Лука-с...когда нитки плохие, это очень портит впечатление, конечно... Ник, это некто СristalArt Украина. 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): а у вас-нормальное дело))) Да уж, то кладбище, на котором мы в прятки играли, как раз при этой Кирхе. 8 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Есть свой канал ? Нет, это я так ведение своей темы обозвала, наверное, не правильно. 7 минут назад, tavenir сказал(а): Как оригинально получился лимончик. Я уверена соседка будет в восторге от этой картины! И Картина, напоминающая о детстве, хорошенькая. Мне кажется, с твоим диваном он будет отлично смотреться. И легких крестиков в новых процессах Таня, спасибо! Муж пока сопротивляется, чтобы с диваном рядом. 13 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Для себя мы и не на такие подвиги способны ! Если такая пушистость обитает, то от подушки потом мало что останется. А если останется, то в непотребном виде Вот и я о чём. makalicha1970, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 3 минуты назад, elena_kostar сказал(а): Оля, месяц только прошёл, а у тебя уже кучка процессов завершена=)) ты прям метеор!!! Поздравляю со званием! Ты большая молодец у Хэритажа и на этот год хватит дизайнов - будешь продолжать?)))) Лен, спасибо! У Херитажа - то хватит, но меня, видишь, "налево" потянуло. Сейчас Розы, в апреле Лодочку в совместнике, вот эту , потом в плане Маяк, от Девентвотер, который Оля-Оленек шила. elena_kostar, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оля, лимоны замечательные! Пусть радуют будущую хозяйку! Херитажевский этюд чарующе прекрасен, не зря ты поселилась в соответствующей темке Успехов и крепких нервов с ремонтом, обязательно потом покажи фото, судя по описанию, будет необычно и интересно! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 3 минуты назад, maui сказал(а): Оля, лимоны замечательные! Пусть радуют будущую хозяйку! Херитажевский этюд чарующе прекрасен, не зря ты поселилась в соответствующей темке Успехов и крепких нервов с ремонтом, обязательно потом покажи фото, судя по описанию, будет необычно и интересно! Оль, спасибо! Ремонт обязательно покажу. Тем более, что дом у нас не стандартный, а старый немецкий. Ему 129 лет, 3-х метровые потолки, 2-х метровые двери (правда, такую оставили только одну - входную, и я её шкурила) и 2-х метровые окна, мы, когда их меняли, у нас спросили "вы что в спортзале живёте?" Надежда Минск, Путешественница, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оль, и каково это- жить в таком старом доме? Я про коммуникации имею в виду... у вас там газ? А вода обычная,горячая и холодная, или колонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение