Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

... он настаивал грецкие орехи (с кожурой) на керосине, закапывал все это на метр в землю на месяц и потом мазал кожу, пока у него уже кровь не стала сочиться постоянно, и еще какой-то вонючей дрянью мазался... Мало этого - сейчас говорила с его женой, она говорит - сейчас, когда его выпишут, мы его снова будем этим лечить ...

:mega_shok:

Оля - желаю тебе победить!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мало этого - сейчас говорила с его женой, она говорит - сейчас, когда его выпишут, мы его снова будем этим лечить :dash: :dash: :dash:

:blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Олечка, терпения, удачи в лечении, сил тебе и здоровья папе!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, конечно, в первую очередь - скорейшего выздоровления папе! Надеюсь, в больнице ему общественное мнение и врачи объяснят, как стоит лечиться и он на себе опыты проводить не будет больше.

Терпения тебе, сил и душевной стойкости, Бог в помощь!

И удачи с организацией новой работы!

Вышивки , конечно, очень впечатляют, Золотые цветы -просто мечта!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,терпения и спокойствия тебе и близким,папе здоровья и крепости духа ! И всем победить болезнь!

А с работой обязательно все должно решиться!Удачи!

Лютики чудесные!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо! Ваше участие очень важно для меня!

Представляете, сейчас разговаривала с его женой, она говорит, что уже ЗАВТРА потащит отцу эту ....лекарство, короче. Вроде она его АГД называет и они в него свято верят... может хоть вера им поможет, хотя один раз уже не помогла...

Поделиться сообщением

Олечка, от всего сердца желаю тебе во всем удачи! Пусть с работой все сложится, папе здоровья крепкого и долгой жизни! Ты молодчина, оптимистка, так держать!

post-4214-1363280418_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,с возрастом ничего не поделаешь.наша бубушка тоже, лежа в больнице,требовала чтоб привезли ее настойку."Вот вчера помазалась,СРАЗУ легче стало".Золотой Ус настаивает на водке.пусть мажутся на здоровье если им так легче,а нам надо быть начеку!

чеба и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сил вам и терпения! И чтоб все на лад пошло у папы! На работы ваши любуюсь

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вера - великая сила))) мы всегда надеемся на лучшее, пусть так и будет)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, папе скорейшего выздоровления! А твоему семейству терпения и веры!

Вера - очень сильная и интересная штука..

Лет 8 назад были в похожей ситуации.. У свекрови диагностировали рак груди 3й степени. Узнали об этом только когда шишка стала не только большой, но и прорвала.. вобщем жутко..(( В больницу запихали силой и шантажом (отдельная история..) .. Сделали сложную операцию.. выхаживали.. врачи давали самые худшие прогнозы, боялись что вся эта гадость перебросится на легкие..вобщем смысл в том, что она верила что Господь ей поможет .. только с приходом "братьев и сестер" оживала.. нам так не радовалась (муж, сказать что переживал, обижался - ничего не сказать.. и злился..) НО!... мое мнение что именно сильная вера и спасла ее... а поэтому какая разница кому она больше благодарна и кого больше любит, главное - результат!

Поэтому веры и еще раз терпения!

пы.сы. а цветочки шикарные получаются! ;)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!

Скорейшего папе выздоровления и полного исцеление! И долгих лет жизни!

Самое главное, чтобы был настрой на исцеление и оптимизм, а уж какими средствами...

Главное - не навредить, в общем-то.. Если эта настойка не вредит, а просто как плацебо, то и ладно... главное, чтобы помимо неё папа лечился и средствами, прописанными докторами.

Ну и верить, верить в то, что всё будет хорошо!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, папе скорейшего выздоровления и долгих лет жизни!

У вас все будет хорошо!

829091.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, желаю твоему папе скорейшего выздоровления и долгих лет жизни!!! А вам душевного равновесия и сил. А насчет этой настойки, может, действительно, если она не вредит, то пусть мажется, раз ему так спокойнее, лишь бы не отказывался от прописанного лечения.

Что касается вышивальной темы, то цветочки прекрасны, а твои переделки в совушке очень меня впечатлили, ты - умничка. Пусть у вас все будет ХОРОШО!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,только прочитала про ваши напасти...

Желаю, чтобы всё скорейшим образом наладилось!

Папе сил и здоровья!

Тебе - терпения! Особенно в борьбе с народными методами лечения...

Всё будет хорошо!!! :victory:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оль, родители они такие! И потом это то поколение, которое не хочет быть в тягость, уж лучше помучается, перетерпит до последнего, но лишь бы не напрягать близких. У меня и мама с папой такими были, сейчас их уж нет, а вот свекровь со свекром, до сих пор стараются все сами, с ними постоянно приходится быть во внимании и это притом, что свекровь у меня медик. Все будет хорошо, не переживай!

А процессы у тебя замечательные! Все такое красивое и радостное!

Оль, где-то читала, что у лютиков используется люрекс,но не поняла где? Или я ошибаюсь?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, Мариш, пока Оли нет, я могу ответить (у меня тоже этот наборчик в заначке) Вазон шьется полным крестом, а сверху полукрест металликом. Кажется, ничего не напутала. Если что, Чебочка поправит :D
mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, Мариш, пока Оли нет, я могу ответить (у меня тоже этот наборчик в заначке) Вазон шьется полным крестом, а сверху полукрест металликом. Кажется, ничего не напутала. Если что, Чебочка поправит :D

Олечка-Лушенька,спасибо дорогая! А у меня вот этого набора нет :rolleyes: , но так нравится! Раньше и не знала, что у лютиков такое сложное название, сразу и не выговоришь :smile:

Поделиться сообщением

Олечка-Лушенька,спасибо дорогая! А у меня вот этого набора нет :rolleyes: , но так нравится! Раньше и не знала, что у лютиков такое сложное название, сразу и не выговоришь :smile:

Ага, я вообще ничего о них не знала. Оказалось, что из ранункулюсов делают букеты для невест, а смотрятся, как розы. Интересный цветочек - похож на лютик, розу и маки одновременно :smile:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, где-то читала, что у лютиков используется люрекс,но не поняла где? Или я ошибаюсь?

Оля-Лушенька все правильно ответила - там идет орнамент поверз крестиков в вазе, причем идет и полный крест и полукрест. Я это буду делать, когда все нитками закончу. Да, там еще и стебельчатый шов по цветам надо будет делать, можно и отбэкать, но они пишут, что красивее стебельчатым будет.

Lusha73 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, дорогая, сил тебе и терпения, чтобы побыстрее побороть все невзгоды!

Держись!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здоровья твоему папе! Этим пенсионерам как что втемяшется - не переубедишь! У самой родители такие же! Но лишь бы от медикаментозного лечения не отказывался! Выдержки тебе, пусть все сложится хорошо! :l_daisy:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,терпения тебе и твоей семье!Пускай папа поправляется!А цветочки очень красивые получаются.
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сил и терпения тебе и всей твоей семье!

Главное, что у папы не смотря ни на какие болячки интерес к жизни сохранился, а уж чем оно там лечится... главное, что успели, подхватили врачи.

Ну, а долечиваться (тем более, что не внутренние пития, а внешние мазилки) пускай, коли верит (главное, чтобы правильными мед. препаратами не пренебрегал)... мы вот обратную ситуацию с папой пережили, когда и врачи вовремя взялись, и операции, а он, видимо смирился и не захотел за жизнь бороться...

Здоровья папе и всем вам! :girl_sigh:

ЛАДОМИРА и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в