4 февраля 2011 поздравляю с первой победой Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Галчонок, я только в две нити шью. Так доча наказала. По дизайну надо в один, она будет прозрачнее. Вот ты молодец Я вот планирую Сосновый бор от ЗР шить... Вот только отшив в одну нитку мне не понравился, но как-то боязно спорить с дизайнером (жираф большой - ему видней....). Теперь все больше укрепляюсь в мысли, что иногда все же лучше поспорить. Может дизайнеры просто нитки экономят? (ну или не сами дизайнеры, а злобные менеджеры посмотрят - и решат, в одну тоже НЕПЛОХО будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Вот ты молодец Я вот планирую Сосновый бор от ЗР шить... Вот только отшив в одну нитку мне не понравился, но как-то боязно спорить с дизайнером (жираф большой - ему видней....). Теперь все больше укрепляюсь в мысли, что иногда все же лучше поспорить. Может дизайнеры просто нитки экономят? (ну или не сами дизайнеры, а злобные менеджеры посмотрят - и решат, в одну тоже НЕПЛОХО будет ) Другое дело, что для отшива в две нитки купила второй набор. Одного набора не хватило бы. А чтоб не маяться, купила второй набор. При подсчете ниток выгоднее оказалось набор брать )) Маргоша! Какая умничка! Уже с первым долгостроем отстрелялась!! Ждем оформления и продолжения! galka_com и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Другое дело, что для отшива в две нитки купила второй набор. Одного набора не хватило бы. А чтоб не маяться, купила второй набор. При подсчете ниток выгоднее оказалось набор брать )) Это идея, я даже как-то не додумалась до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Маргоша, первая ласточка в нашей команде Молодец, так держать! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Это идея, я даже как-то не додумалась до этого И солидный кусочек Цвайгарда будет в запасе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Маргоша - поздравляю!!! Красивая чашечка! А как будет оформляться? Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Маргоша - поздравляю!!! Красивая чашечка! А как будет оформляться? нижнее паспарту будет зеленое, точь-в-точь такое, как кружечка) верхнее под цвет канвы, только несколькими тонами светлее и тоненькая деревянная темно-коричневая рамочка) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Хорошенькая чашечка Маргоша,поздравляю с победой над долгостроем Интересно,какой процесс будет следующим Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Девочки, какие долгострои у всех интересные! Похоже моего хомяка в долгострои тоже пускать нельзяяя! Уже присмотрел себе хочушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Уже все начинают отчитываться , а я еще не начинала. Вышла на работу и 4 дня дома ничего не вышила (такое на работу не возьмешь). Буду завтра корпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Мария1981, у меня темпы тоже снизились - мама заболела, так что немножко подзабросила. Надеялась, что в сб-вс наверстаю, но как выжатый лимон себя чувствую Норму-то вышила, но надеялась свой предыдущий результат переплюнуть, тем паче, что не терпится уже за следующий долгострой взяться, и за фею. Так что, в очередной раз радуюсь тому, что записалась в долгострои - очень дисциплинирует, потихоньку, но делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Мария1981, у меня темпы тоже снизились - мама заболела, так что немножко подзабросила. Надеялась, что в сб-вс наверстаю, но как выжатый лимон себя чувствую Норму-то вышила, но надеялась свой предыдущий результат переплюнуть, тем паче, что не терпится уже за следующий долгострой взяться, и за фею. Так что, в очередной раз радуюсь тому, что записалась в долгострои - очень дисциплинирует, потихоньку, но делаешь. Ваша мама пусть скорее выздоравливает! А мы всегда время найдем) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Девочки, не переживайте! Главное - сделать 200, а это уже хорошо - долгострой движется, хоть и помаленьку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Девочки, вот мой первый отчет в новой команде Было: Стало: +570 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Понедельник день тяжелый.... поэтому вот мой отчет +2590 крестиков (Полукрестики посчитала по правилам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Понедельник день тяжелый.... поэтому вот мой отчет +2590 крестиков (Полукрестики посчитала по правилам ) ОГОооооо , уже понятно, что за сюжет BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Девочки, вот мой первый отчет в новой команде Было: Стало: +570 полукрестиков Ура! И Амели с нами! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Мария1981, спасибо! Сейчас передам ей. Natalie, Да, работа идет - это очень вдохновляет! Спасибо огромное за этот проект! Ameli, BYV, fikus-1, девочки! Браво! Вдохновилась и пойду сейчас повышиваю. BYV, Ameli и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Уже все начинают отчитываться , а я еще не начинала. Вышла на работу и 4 дня дома ничего не вышила (такое на работу не возьмешь). Буду завтра корпеть Мария1981, не переживай ты не одна ,у меня тоже неделька насыщенная выдалась,к долгострою тоже не притрагивалась ,буду завтра норму ковырять 200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Девочки,молодцы у всех такие процессы интересные! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Понедельник день тяжелый.... поэтому вот мой отчет +2590 крестиков (Полукрестики посчитала по правилам ) Отлично продвигается С удовольствием наблюдаю за процессом. Интересно, какой будет орел BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки - всех поздравляю!!! - Трудитесь на славу! И мой позорный отчет -- норма 200 крестиков, может и чуть больше, но пусть будет 200 (считала все вместе - делала бэк, крестики и полукрестики, все удвоила и прибавила) Было На сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Танюша так уже салфеточка начата, совсем чуток осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение