17 декабря 2011 Олечка!У тебя в руках не иголка-волшебная палочка Сказочный и радостный дедушка!!!И правда в чудеса хочется верить! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Девчата, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Сейчас вот так он выглядит, дедушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ох, и тяжеленький у него мешок. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Классный дедуля! Такими темпами точно успеешь до Нового года! Удачи! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Олечка, очень красиво получается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Оля, блеск! не дедушка - мечта! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Как он у тебя быстро пошел) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Мастеричка, Дедушка получается волшебно Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Девочки, СПАСИБО! Очень хочется мне до НГ закончить работу хотя бы без бэка. Вот я и "упёрлась рогом", как это умею делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Оля, ты спринтер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Оля, ты спринтер! И не говори) Восхищение! и все так аккуратно) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Какая скорость!Молодец!Думаю вполне к новому году успеешь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Даже не знаю от чего я больше в шоке - от красоты или от скорости вышивания? Получается супер-красота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ничего себе, подрос Дедушка! Оля, как ты успеваешь так строчить при твоей занятости? Ты ночами спишь? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Девочки, СПАСИБО! Мне просто ОЧЕНЬ нравится работа! Процесс вызывает восхищение. ОЧЕНЬ хочется успеть к НГ, хотя бы без бэка (а его там очень-очень много!). Вот я и "понеслась"! Не обижайтесь на меня - на форум забегаю. Проверить почту и сказать "спасибо"! За процессами слежу - а вот написать пока не успеваю. Живу возле рамы на кухне. (Попутно готовя еду и стирая бельё для своих мужчин). fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Сказочный дедуля Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Олечка - как быстро и как красиво! Так хочется уже с бэком всякими стежками увидеть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ну не чего себе,маханула!Я сразу 4 показа увидела!Ну Дед прямо чудо как хорош! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Каков красавец, обязательно появится до НГ и разнесет все подарки Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ух ты, как здорово подрос!!! Наверное сплошное удовольствие такой дизайн вышивать. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Вот ОН! Сейчас стираться, а завтра попробую приступить к бэку. Без бэка зралище не для слабонервных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Вот ОН! Сейчас стираться, а завтра попробую приступить к бэку. Без бэка зралище не для слабонервных. О-о-ой! Быстро ты его!! Вот это взялась, называется! Теперь жду бэк! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Я тоже жду) до НГ успееешь) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение