18 января 2016 Принесла еще немного продвижений) Моя любимая малышка Мику закончена) И немного продвижений в пейзаже-конфетке Маняши. Очень он мне нравится, но почему-то руки устают много шить в три нити на такой жесткой канве. Вроде и игла большая. Не знаю в чем дело. А еще вышивку по напечатанной канве фотографировать показалось сложнее - не сразу видно, где вышивка, а где рисунок)) Хозяйка смешных зверей, madamma, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Начала новый процесс, знаменитую "Мамину чашку". Надеюсь успеть к 8 марта и подарить маме. Хотя думаю, что вряд ли получится. Война с изображениями опять проиграна ( Опять обрезаются кусочки фото в превью( madamma, Leutnant Ripley, МаринЭ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Машуля,чудесная чашечка! Надеюсь получится успеть к 8 марта!) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 28.01.2016 at 16:33, AnyKeyGirl сказал: Начала новый процесс, знаменитую "Мамину чашку". Надеюсь успеть к 8 марта и подарить маме. Хотя думаю, что вряд ли получится. Маша, какое совпадение! Я тоже только что начала эту чашечку. У мамы день рождения в конце февраля, надеюсь успеть (отложила ради этого все другие процессы). P.S. Гарри Поттер тоже очень милый получился :)) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Вернулась с продолжением чашечки. Измотал меня этот металлик)) В перерыве от чашечки вписалась в совместник по принцессам-деткам по схемам Виктории Ивченко. К чему стремимся И результат А еще вспомнила, что не показала еще один процесс - принцессу Жизель от Мастерской эльфов (тоже совместник был в прошлом году) Ekaterina_SoVa, Жекочка, МаринЭ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Чашка бесподобно получилась! Металлик - это еще то наказание :))) но как без него!) И по авторским схемам интересные работы! Успехов в творчестве! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 18.01.2016 at 11:41, AnyKeyGirl сказал: Принесла еще немного продвижений) Моя любимая малышка Мику закончена) И немного продвижений в пейзаже-конфетке Маняши. Очень он мне нравится, но почему-то руки устают много шить в три нити на такой жесткой канве. Вроде и игла большая. Не знаю в чем дело. А еще вышивку по напечатанной канве фотографировать показалось сложнее - не сразу видно, где вышивка, а где рисунок)) Какая милая анимэ девочка у вас получилась =) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Эх, получается заглядывать в темку только раз в месяц) Поэтому все продвижения и окончания - скопом. Мамина чашка. Красота, конечно, но от глазков я откровенно зевала. Поэтому шила дооолго, с отвлечением на другие процессы, а то глаза совсем закрывались) Думаю, вышить еще чайник или чашку в пару.. Пока думаю.. Жасмин. Она замечательная. Я ее обожаю! Вышивать было очень приятно) Была бы у меня дочка, купила бы и вышила всех принцесс. А так - только Жасмин. Чем-то она на меня похожа - темные волосы, карие глаза) А еще я тигр по гороскопу) И котик от ЗР, полученный сюрпризом от Леночки Bunny. Это мой больничный процесс, вышилось немного, т.к. была на дневном стационаре) Есть вероятность загреметь на операцию, так что котика буду продолжать, скорее всего, опять в больнице. Хозяйка смешных зверей, Маняша, madamma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Давненько не показывала осенний пейзаж. Настроение сейчас не очень вышивальное, да и фотографировать его не очень удобно, поэтому все никак собраться не могла. Исправляюсь) Графиня, Маняша, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вот я и вернулась наконец-то домой из своей длительной поездки в Иваново! Как же хорошо дома! Пусть это и съемная квартира, пусть и маленький город, в котором очень и очень многого нет, но это уже наш с мужем дом. В общем - ура! В первый раз за почти десять лет знакомства с мужем мы были вдали друг от друга целых три недели. Надеюсь, такой ужас в ближайшее время не повторится) Зато вроде решила проблему со своей кистой - сделали лапароскопию, сказали, что, вроде, все нормально) Попала к замечательному врачу с нежными руками и замечательным чувством юмора, да и вообще с теплом вспоминаю медперсонал, но больше к ним не хочу) Хочется поделиться радостью, что эта история закончилась и подарить кому-нибудь из девочек вот такой наборчик. Для меня он очень милый и ностальгический (эх, детство..), может кому-то он приглянется и принесет радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А теперь о продвижениях. Сначала о больничном. Закончила котика-скорпиончика, полученного от Лены Bunny (Леночка, огоромное спасибо!) Процесс был очень приятным и очень скрашивал мне не очень веселое время) Я вспомнила, что очень люблю ЗР - отменные комплектующие, приятная схема и огромное удовольствие от процесса как результат). Извиняюсь, но фото только на телефон, фотоаппарат с собой не брала. Милейший котик закончился быстро, поэтому была начата эта милая девчушка от Luca-s, когда закончу, не знаю, ибо процессов наплодила кучу.. Перед отъездом начала весеннюю картинку от парижских вышивальщиц, схема из интернета, нитки схс Вот к чему стремимся Ну и немного продвижений осеннего пейзажа. Очень он мне нравится, особенно калиточка... Она такая милая, вроде и простая, но все равно я от нее в восторге. Жаль, пальцы болят долго вышивать, а то бы уже и закончила.. Жекочка, Хозяйка смешных зверей, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение